...кому нужен такой фиговый союз?! России точно НЕ НУЖЕН. Очередного нахлебника вешать на ЭКОНОМИКУ РОссии. И так их содержим.Зачем еще больше?!!
Считаю, необходим всероссийский референдум об этом липовом союзе. Хватит этих подковерных решений, когда ищут новую должность для ВВП. Он давно устал. Ошибок массу делает.
Требуется РЕШЕНИЕ РУССКОГО НАРОДА. Лично КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ этого продажного Луки и его нахлебников.
Если уж сравнивать ДОНБАСС и бульбашей, то жители ЛДНР дадут 1000 очков против нахлебников бульбашей. Надо РОССИИ в первую очередь ПОМОГАТЬ ДОНБАССУ встать на ноги.
Точнее, ослаб.
Если только те, которых нам "впаривают" по телевизору, это "он".
ничего не будет. Лукашенко не позволит
не забыть сделать новым президентом союзного государства Вовочку.
Чтоб уже навсегда.
Не с тем ли "Союз" конопатят, чтоб мог
Верховный на пятый вскарабкаться срок?
Четвёртый, скрипя, неизбежно закончится,
А быть "солнцеликим" пожизненно хочется...
Белоруссии с Россией. Свыше 10 тысяч подписей набрала петиция. ДА РАДЫ БЕЛОРУСЫ БУДУТ ОБЪЕДИНЕНИЮ ЧТО-ТО НЕ ПОХОЖЕ. Не понимаю что за интеграция? В какой форме? Как бы мы в лице Белоруссии не получили царскую Польшу и Чухонию.Впрочем отсувие желания ГДР входить в состав ФРГ тоже никого не интересовало.
большевистский новодел: Союз "Клеща и Трепало"
Равноправный союз,основанный на мире и сотрудничестве со всеми соседями - это прекрасно!А то,что мне преподносят- погремушка в руках проходимцев,один из которых под видом спешной экономической интеграцию будет пытаться вдуть в изначально мертворожденный союз имени "1апреля" политическую составляющую,где всю Беларусь,по Конституции "нейтральную и независимую республику",накроет основополагающее российское "НасТамНет" и "КтоВасТудаПосылал"(Афганистан вам в дых),а беларусы будут использоваться в авантюрах этих двух проходимцев в качестве "пушечного мяса",где второй спасает собственную шкуру.
Эти темнилы-"интригаторы" даже вынести на всенародное обсуждение не способны то,что они затевают и вот скупая информация:
"С января 2022 года 2 государства в рамках «союзного государства» также намерены вести «согласованную политику» на рынке труда и в сфере соцзащиты, однако в последнем случае обещано лишь «сближение уровня» соцгарантий и в Будущем(!)—«РавныеПрава» граждан двух стран."
В будущем «РавныеПрава» граждан двух стран! А когда наступит это "будущее",где беларус окажется пораженным в правах больше,чем весь "глубинный народ",уже инфицированный вирусом "заботы об Украине"?
Зачем мне такая "интригация",да ещё и "углубленная",если в ней не будет меня,моей семьи,моих земляков и не станет Беларуси!?
Из того, что невнятно написано, следует некое желание или заявление о намерениях довести интеграцию до уровня ЕС. Пожалуй, даже до более низкого.О едином внутреннем рынке пока речи нет, валютном союзе, основанном на общей валюте - тоже, едином гражданстве по типу ЕС, не говорят, общей внешней политике и политике безопасности, вроде бы тоже. То есть, это уровень подхода к ЕС, да и то не факт, что задекларированное осуществится. Ну, какой общий нефтегазовый рынок? Все ж завоют, мол, белорусы за нефть по внутрироссийским ценам должны платить. С доходов от экспорта нефтепродуктов, произведенных на бел. НПЗ.
Воровитая саранча всё в своей стране скушала, теперь у неё разыгрался аппетит на то, что есть у соседей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.