• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Президентский сговор. О чем Трамп негласно договорился с Зеленским

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.09.2019, 10:21
Гость: Русский парень

Читаю РосСМИ и такое создаётся впечатление что Зеленский президент России. Знаю с кем говорил о чём говорил, кому пожал руку . кому улыбнулся. Короче всё о нём знаю. А вот представитель от России там присутствует или нет? Вот этого я и не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2019, 05:24
Гость: Руцкому парнише

Все очень просто,вы Изгои,которые подтираются документами,которые сами же подписываете!? Поэтому вас за людей уже не считают,никто не знает чем вы будете подтираться в следующий раз!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2019, 08:35
Гость: kib

"Трамп договорился с Зеленским"...о Боже.Господа-товарищи - ВЫ О ЧЕМ ?!! Ну,понимаю хохлов...их плющит от самолюбования,но всерьёз говорить о "договоренности" Трампа с каким то Зеленским ?...бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2019, 07:10
Гость: Негласность закончилась:

Д. Трамп вчера на своей странице в Twitter:
"Государственный секретарь Помпео получил согласие от правительства Украины на опубликование стенограммы телефонной беседы, которую я провёл с президентом Зеленским".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 15:14
Гость: Мамба

Порошенко тоже был влиятельным. И я всегда был за Порошенко, т.к. он мой кумир.

Самое главное, что Порошенко заложил основу украинского государства, а именно, декоммунизация, дерусификация, бамдеризация и строгие выполнения приказов госдепа.

Т.е. теперь Украина это антироссия - таран против России. И я очень желаю, чтобы Зеленский объявил войну России, а американцы будут помогать Украине до тех пор, пока не останится ни одного Украица, останется только земля, где когда-то была Украина. Слава Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 14:34

Ввиду того, что я имею немного мозгов, не могу догадаться, и мне, например, совсем непонятнокто кто мне передаёт привет.
Не исключено, что Байден младший - коррупционер мне привет передаёт. Но это пока лишь домыслы Трампа. В Америке, по-видимому, убедительных доказательств пока нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 12:33
Гость: Пропаганда от Мамба

Сегодняшняя тема касается Зеленского.
Обратите внимание пользователи км, с каким рвением Мамба топит за Зеленского.
Если тема касается России, то Мамба всегда и без исключения только обливает грязью Россию, никогда нет позитива в его словах в отношении России.

Где он проживает никогда не говорит. Почему? Не вылезает из км и днём и ночью. Почему?

Мамба на других форумах как-то хвалился своими понтами, что он богатенький и разъезжает по разным странам.

Вопрос. Кто такой Мамба? Где проживает Мамба? Кем работает Мамба? Какую цель приследует сдесь Мамба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 12:05

Хочу добавить к своему посту 24.09.2019, 11:18.
Я имею не много мозгов, но понимаю, что юморист по профессии и клоун по жизни - совсем разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:56
Гость: Трезвый

вывод. Не мандражите по поводу разговора ковбоя с клоуном. Сами они ничего не решают так как всего лишь марионетки кукловодов которые и правят США и ее протекторатом "Юкрейн". Важно то о чем договорился теневой президент "Юкрейн" г. Коломойский (подсуден в США) с представителями бизнеса американского ВПК. Пока с их стороны нет внятных сигналов о будущем бывшей УССР и видимо у них нет времени заниматься старой болячкой и все силы брошены на борьбу с международными ТНК и финансовыми крысами. Трамп не Чапаев хотя и пытается рубить шашкой своих врагов. Он всего лишь старый и не очень умный бизнесмен и полностью подконтролен теневой власти США. Поэтому не будет никаких изменений в отношениях между США и РФ и это хорошо для народа России и плохо для космополитического олигархата и чиновничества нашей страны.
Кремль давно и притом глупо надеется на нормализацию отношений между РФ и США и отмену экономических санкций которые стопудово приведут к раскрытию шлюзов на Запад и невиданному росту хищения природных ресурсов России во благо компрадорской буржуазии и международных ТНК включая и "Газпром" и "Роснефть". При этом думают что в США на кресло ее презика посадят человека хорошо относящегося к России.Эти надежды присущи юным девам и некоторым депутатам Госдумы бросавшие чепчики до потолка и пьющие шампанское после назначения про еврейского ковбоя на главный пост Пиндостана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:30
Гость: личный опыт

с этой унылой мыльной оперой надо заканчивать путем отключения газа незалежникам с 1 января.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 10:01
Гость: Кактонетак

Зеленский - президент! Это самый короткий еврейский анекдот.
Принимая его за такового, Трамп снизил свой рэйтинг до нуля.
Ну разве можно разговаривать с клоуном о политике и о чем то серьезном?
Хотя , при каждом королевском дворе были свои шуты.
Не солидно господин президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 18:38
Гость: Каку

Ты наверное очень долго думал,когда такой "шедевр" о Зеленском выложил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:18

Юморист по профессии и клоун по жизни - совсем разные вещи. Примитивный человек этого может и не понять. Но имея даже совсем немного мозгов, человек это понимает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 10:56
Гость: Каку

Прежде чем ляпать подумай. Зеленский прежде всего был вполне успешным бизнесменом. А потом артистом. А президентов бизнесменов в мире не очень много. И российские президент в эту категорию не вписывается. Он посредственный ГБшник. Думаю что это смешней чем Зеленсский клоун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:46
Гость: Да

Кто такой Зеленский, ещё увидим..

А вот Путин пока что самый влиятельный в мире :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2019, 10:26
Гость: ХА

Может он и влиятельный в мире, а вот для Россиян он за 20 лет практически ничего не сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 12:54

Саддам Хусейн и Муаммар Каддафи тоже влиятельными были. В странах, где нет демократии, правители всегда влиятельны, потому что правят единолично. А в демократических странах президенты подотчётны и не могут делать, что хотят. Поэтому правители в странах с диктатурой сильнее, зато сами страны слабее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 14:53
Гость: Ты о своей Украине?

Толшько у вас и правители слабые, потому бардак и анархия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 13:51

Путин влиятелен везде.

А демократии нет. Это фейк.кандидатуры утверждаются заранее, но многим подсовывают двух равных, когда реальной власти все равно, какой из двух клоунов будет числиться..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 14:44

Многие были влиятельны «всегда». Саддам Хусейн, Каддафи, Милошевич, Гитлер, Муссолини. И как они закончили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 15:51

Везде, я сказал..
----
Сравнение некорректное, Путин пока Киев не сровняли с землёй..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 18:29
Гость: Дауну

Что он должен сравнять с землёю,Киев? Ему могут только сравнять с землею,его никчемную могилку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 10:16
Гость: 123

С добрым утром!
У нас все хорошо.
Запас газа в подземных хранилищах Украины - 19.3 млрд куб. Достаточно, чтобы не мерзнуть до следующей осени.
Еще одна проблема, которая была тихо и спокойно закрыта просто потому, что воровать перестали...(Зеленский, президент Украины)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 18:03
Гость: Время Ч.

Сам замерял кубатуру газа? Или веришь своей марионеточной власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 21:05
Гость: Л

А ты спроси у Мюллера из Газпрома. Он подтвердит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 08:49

То есть Зеленский теперь должен решать, кому помочь - Трампу, нынешнему президенту, или Байдену - возможно, следующему президенту США..

Конечно, всем понятно, что Байден коррупционер...снять ураинского прокурора с помощью шантажа, чтобы помочь бизнесу сына в Бурисме, даже доказывать не нужно..но он представляет истинную власть США - "ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО"...

Впрочем, срок следующего президентства - до 2024 года, а воЙна вероятна с 2025...так что важнее, кто там будет после..

Сам Трамп войны не начнёт, но с ним несколько спокойнее..хотя готовиться военным он не мешает..

А военные США уже обсуждают вслух начало войны с Калининградской области..ВИДИМО, НАМЕЧЕН ТАНКОВЫЙ ПРОРЫВ ТУДА, ТАК КАК И ДОРОГУ СТРОЯТ..в ответ ожидается на удар по базам в Европе, а потом уже ВСЁ ПОЙДЁТ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:08
Гость: шахматисту

А какую выгоду поимеет от этих интриг Россия?Технологий лишена.Её лишают возможности шантажа с углеводородами.Её лишают полноценного участия в ЧМ.Идут дискуссии восстановления исторической правды о зачинщиках Второй мировой,преградой для которой в прошлом был газовый шантаж,когда Европа,припертая к стенке , вынуждена была даже признать,что агрессивная Грузия напала на миролюбивую Россию.Что происходит в самой России говорят новые законы о поднятии пенсионного возраста,об взыскании налога на стихийные бедствия,пока добровольные,но в колхоз тоже вступали добровольно,а кто не хотел того отправляли "по путёвке" на лесоповал.Казалось бы такие полезные Санкции для России внезапно становятся «Нелегитимным инструментом».Властям выгодно нанимать с целью экономии средств рабочую силу вне России,чтоб потом в случае чего вложить в её русофобские руки АК ,по аналогии с предприимчивым Лениным с наёмными латышскими стрелками "для защиты революции",в нынешней ситуации "Путин-это Россия".Россиянам остаётся ещё время позубоскалить вместе с Соловьёвым и Скобеевой.Но , независимо от того состоится или не состоится встреча Зеленского с Трампом,механизм поддержки всероссийского движения "шаманов" при участии стран Запада и США запущен в 2014.Россия по-любому будет или подшаманена или расшаманена .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2019, 08:24

"будет подшаманена или расшаманена" Особенно насмешило "участие в ЧМ", это подчеркнуло "уровень мысли". Неродной...вы хотите войны ?! Вы её получите...только вот Украина в любом случае будет проигравшей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 12:37

Грузия напала на Осетию, это установленный факт..зачем, вопрос тоже ясен, чтобы был повод санкции ввести, или, действительно, показать, что Россия и защитить никого не может..

Там же тоннель есть? Вспомните..просто грузины взорвать не успели..

Кстати, именно Байден и приказал ишакушвили действовать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 12:29

Кто вообще говорит о выгоде?

Речь УЖЕ о выживании
----
Европа, по мнению амерских генералов, потеряет 90 миллионов населения..видимо, это вместе с Россией..будем считать фифти-фифти..

По поводу того, сколько останется целых городов в Америке, они не говорят..по идее, удара "возмездия" им не избежать..

Как часть этого сценария, почти неважно, кто там кого подставит..но при Трампе война будет попозже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2019, 08:17

... первый удар будет нанесен по центрам принятия решений. То есть по Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:50
Гость: личный опыт

не дождетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 09:59

Конечно, всем понятно, что Байден коррупционер...снять ураинского прокурора с помощью шантажа, чтобы помочь бизнесу сына в Бурисме, даже доказывать не нужно..но он представляет истинную власть США - "ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО

-

Что значит всем понятно? Всем понятно, кто смотрит российское государственное телевидение и верит ему. А мне, например, совсем непонятно. Не исключено, что Байден младший - коррупционер. Но это пока лишь домыслы Трампа. В Америке, по-видимому, убедительных доказательств пока нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 10:13

Не исключено, что Байден младший - коррупционер.
---------
А кто он такой без папы? :)

Бросьте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 12:01

"Да" ты смотришь российское государственное телевидение Кисель ТВ, поэтому ты так неправильно рассуждаешь.
Вот я смотрю украинское телевидение, которое сплошь принадлежит украинским олигархам. Поэтому украинское телевидение наиболее объективное.

Особенно мне нравится точка зрения таких политических аналитиков и суперпрофессионалов как Дмитрий Гордон, Евгений Киселёв, Матвей Ганапольский.

Вот вы заметили, что я на всех ветках км рассуждаю также как перечисленные мною уважаемые люди в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 16:39
Гость: Борис

Мамба ,глупый укр дурачьё , зе сейчас мечтает как бы не быть крайним между босами

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 13:06

Я прежде всего ловлю инфу из США и Германии :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 14:52
Гость: Зачем?

Думаете там она более объективна? Это после 8.08.08, дела Скрипалей,Бабченко,Боинга ,Крыма, Донбасса?
Вы такой наивный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 15:59

Кто Вам сказал, что я о СМИ?
У меня есть и личные источники :) например, об отправке американских ракет в Европу, я узнал сразу, это было после майдана..

Но вообще, источников должно быть много, в СМИ тоже можно многое узнать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:36

Не нужно проецировать условия жизни в России на американские

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 12:31

Да, в Америке дети + они могучие :)

Но что верно судебная система разная..

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 08:21
Гость: err

ну всё, дожили... президента США без Украины не выбрать. Оказывается в Вашингтоне не обком, а обычный задрыпаный райком. Во дела !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 08:07
Гость: в не понятке

Битва клоунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 08:00
Гость: Прохожий

Также трогательные взаимоотношения и интриги, между Украиной и штатами,что кажется, что Украина стала 51 штатом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 07:59

На самом деле у Зеленского нет никакой дилеммы. Если потребуется, он должен сказать правду. Надеюсь, не потребуется, и Конгресс сам получит содержание беседы. Тогда Зеленский не испортит отношений ни с демократами, ни с республиканцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 09:40
Гость: Alex202

А Байден уже сказал правду? Или вопрос о коммерческих интересах его семьи на Украине не стоит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 06:46
Гость: Старый евrей

А Трамп не пробовал перевернуть Байдена и потрясти хорошенько. Все грязные секретики "демократов" посыпятся, как из рога изобилия. На этом Байдене и его семейке уже клейма ставить негде. "Элита", да...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 05:01
Гость: Аналитик

Большая часть статьи посвящена пересказу того, что пишут фейк-ньюз. В этих публикация важно лишь то, что информация о Байдене и его сыне вышла наружу. Яркий рассказ хвастуна Байдена о том, как он заставил Раду сменить прокурора Украины, получил другую раскраску. Американцам стало ясно, что здесь, как минимум, конфликт интересов. Как ни крути, но Байдену придётся снять свою кандидатуру с президентских выборов. Обвинения байденов в связах с Китаем приведут их на скамью подсудимых.
Что касается Зеленского, то выбора у него нет. DOJ крепко вцепился в Украину. Сегодня все обвинения висят на Порошенко. Вдобавок ко всему, тесно связанный с украинскими властями Пинчук оказался самым большим спонсором фонда Клинтонов перед выборами. Не возьмёт же Зеленский на себя весь ворох обвинений Украины во вмешательстве в выборы 2016 г. в США на стороне Х. Клинтон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 09:00

DOJ - департамент юстиции США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:19
Гость: Аналитик

Конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.