10:01 25.09.2019

Абэ заявил о необходимости изменения структуры Совбеза ООН

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.09.2019, 22:14
Гость: Фото.

Сегодня все политики на фото --со своим перстом изобличающим,нет чтоб в носу поковырять

25.09.2019, 14:31
Гость: Алтаец

Япония - не суверенная страна, а филиал Штатов. А Штатам крайне хочется иметь в Совбезе два голоса. Вот и дали пинка своей шестерке.

26.09.2019, 22:43
Гость: справка

Да, очень многие страны мира поддерживают не Россию, а США. Из этого следует вовсе не потеря ими суверенитета, а признание реалий и заслуг в возможной реализации механизма защиты мира и предотвращения войны.
Япония -очень авторитетная страна, производит валового продукта много больше, чем Россия.

25.09.2019, 14:47
Гость: ABCD

В совбезе страны победительницы фашизма, не понятно что там делает Франция.. Япония страна побеждённая в второй мировой войне- страна агрессор.
Что ей делать в совбезе ООН? Если вспомнить, одна только Япония виновна в Китае в смерти 23 миллионов, не считая Филиппин и других регионов Тихого океана.
США разрушают ООН послевоенного периода.

26.09.2019, 22:39
Гость: объективно говоря

Да, ООН и СБ создавались в послевоенный период. Однако прошло более 70 лет, мир кардинально изменился. Пора внести изменения и вовсе не по принципу приоритета победителей во ВМВ. В СБ необходимо допустить на постоянной основе и Германию, и Японию. Тем более, что ВВП этих стран в несколько раз превышает ВВП России.

25.09.2019, 13:04
Гость: ага))

Не японцам кого учить. Было много попыток организовать совместные азиатские оргаизации, выжило лишь АСЕАН. Никто не мешает ему и другим поддакивающим включать в эти организации по своим принципам и другие страны. Ну так нет таких стран.
Именно благодаря вотумам имеет место какое-никакие равновесие интересов в мире. Ну да, РФ почти выродилось благодаря ЕБН, ВВП, ДАМ, Жирикам и другим, и теперь не внушает уважения что было у СССР. Палочное управление новых сторонников уж точно не привлечёт, ну разве что у оторв международной политики.

25.09.2019, 12:15
Гость: Carlos

С какого момента (после 1945 года) Япония стала суверенным государством? С ними вообще разговаривать не о чем, проблемы с Японией надо решать не с японским правительством, а с американским.

25.09.2019, 10:44
Гость: РЖГ

Нужно начинать с ООН. Предложение сводится к чему? Разработать систему рейтинга (типа IQ человека) в соответствии с общечеловеческими ценностями, уровнем развития и вкладом страны в цивилизацию. От значимости рейтинга зависит уровень влияния на решения ГА ООН и определённое число стран, например дюжина, по высшему рейтингу входят в Совбез.

25.09.2019, 10:42
Гость: Трезвый

вопрос. Каждая лягушка хвалит свое болото и Абэ хвалит свою оккупированную американцами Японию пытаясь "выйти в люди" и играть самостоятельную роль в мире. Может так случится что если страна самураев получит независимость,то там вновь поднимут головы реваншисты которые попытаются вернуть войной все утерянное после Второй мировой войны. Может американцы и правы своей оккупацией Японии?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации