08:48 27.09.2019

Белоруссия предложила миру подписать декларацию об отказе от РСМД

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.09.2019, 15:40
Гость: ABCD

У батьки нет вообще никаких ракет кроме советских ещё.
Вот он и нервничает. Придётся за помощью ПВО обращаться к РФ.
США и НАТО даже с договорами нарушают как хотят эти положения. Это факт. США начали испытания запрещённой РСМД ракеты спустя 11 дней поле выхода из него! То есть вели запрещенные разработки!

27.09.2019, 12:57
Гость: Аnton

Как только Россия выведет Искандеры из Калининграда можно о чем то говорить.

27.09.2019, 12:42
Гость: Yandexru

У рыгорыча так плохи дела?, что он в каждой бочке затычка и везде у него получается пук в никуда

27.09.2019, 12:13
Гость: Президент Руанду:

-Поддерживаем предложение Президента Белоруссии.

27.09.2019, 11:05
Гость: очередное белорусское предложение

Лучше бы батька предложил полякам убрать американские военные базы,т.к.на территории Беларуси нет российских военных баз,кроме радиотехнических объектов.

27.09.2019, 13:00
Гость: Massachusetts

Батьке пора самому просить о базе США в Беларуси,а то будет повторение ,как с Крымом.Братья задушат в обьятьях.

27.09.2019, 10:26
Гость: Русский

..)))))), ну кто такая белоруссия?! И что она "может" предложить Миру, если она сама НИЧЕГО не имеет и главное - НЕ МОЖЕТ! Это типа сотрясание воздуха бусами нищего африканского племени . И то бусы подарены…))))

27.09.2019, 11:45
Гость: гусскому

В Беларусии сохранены все производства,работающих в том числе на экспорт по всему миру.Они сумели сохранить страну и не разбазарить собственность. Свои леса у них не горят и не разтранжириваются,чинайцами не заселяются.У них за преступления не поощряют,а наказывают.В том числе смертной казнью тех кто заслужил. Т.е. у них слово Отечество несёт конкретный смысл и действия.К примеру банды педофилов и наркоторговцев там не орудуют.Они не позволили внедриться в страну всяким осчастливлителям, знатокам как жить и прочим гомикам, вырожденцам и ювеналам из за бугорья под прикрытием и поддержке всяких т.н.госорганов. Продукты питания соответствуют ГОСТам и не содержат всевозможные отравы.Пользуются спросом далеко не только у них.Единственная страна в Европе,где коренное население растёт.И это без всяких мигрантов и прочих организованных заменителях коренного населения. Диаспоры не стреляю и не носятся по улицам...,население и разных видов гвардейцев не обижают,не режут,с мостов не сбрасывают. Улицы городов чисты идеально и по ним можно спокойно ходить круглосуточно.Уверен,если бы у них были авиастроение или космическая отрасль,да любая другая,то они бы его только улучшили.От своей истории не отказались и мн. мн. др. хорошего с чего нам следует брать пример.

27.09.2019, 14:46
Гость: Русский

...возможно, но только потому, что Гос.бюджет РОССИИ ПОЛНОСТЬЮ,начиная с 1991 года , содержит всю эту белоруссию. Как безвозвратными кредитами, преференциями при льготных поставках НЕФТИ, Газа и др.сырья.
И самое ГЛАВНОЕ- всё что накропали предприятия белоруссии, Россия (без всякого интереса для себя) ПОКУПАЮТ с высокой добавленной стоимостью. Вот на эту РАЗНИЦУ - бульбаши и существуют. Иначе они бы коньки откинули через месяц или два.
Вывод: твой пост (из большое кол-во букав)-это вопль бульбаша-голодранца на ПМЖ, который НЕ разбирается, но хочет "прокричать" в защиту свово Луки-НАХЛЕБНИКА. Точка.

27.09.2019, 15:40
Гость: Напряги МОЗГУ!

Ты хотя и русский но долбодятел. Сравни уровень жизни в Прибалтике и Беларуси вместе с Россией. Зарплата в Прибалтике более 1 000евро В Беларуси и России даже до 400 не дотягивает.
Вывод:- куда Россия не дотягивает свои шаловливые ручки жизнь гораздо лучше.

27.09.2019, 15:14
Гость: Русскому

Возможно.Но только покупаю без сомнений беларускую молочку и все остальные продукты.Всё,что создают их предприятия покупают по всему миру.От хрусталя,...,...,лифтов,тракторов до супермазов.Чинайские товары согласен,без интереса.
Про то как они сидят на шее,не смешите.Стыдно смотреть,даже прислушиваться к зомбоящику после всего... ..Сейчас с лёгкостью разоряют высокодоходные,прибыльные предприятия.

27.09.2019, 10:14
Гость: Так будет убидительней.

Совет Макею и Лукашенко. Для начала уберите российские ракеты из Беларуси. А потом советуйте всему миру что и как делать.

27.09.2019, 10:50
Гость: Оллес

Так будет ЕЩЕ убЕдительней:
ракет надо как раз побольше,потому что евро-мировые фашистики по-другому не понимают,и здравых советов не слушают.Опять придется фашистикам хвост откручивать как 75 лет назад,и по тыкве стучать,пока дойдет,что на Россию прыгать не надо :)

27.09.2019, 15:43
Гость: Нет таких дебилов в мире.

А ты уверен что КТО ТО , ГДЕ ТО - желает присутствия России на своей территории?

27.09.2019, 09:33
Гость: Восхищен

А мужики-то и не знали об опасности РСМД! Этот Макей - ну просто хений!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.