...согласен с отдельным мнением на форуме: вместо белоруссии надо брать Сирию в состав Союзного гос-ва России.
Причин масса, но есть главное: бульбаши -нахлебники и халявщики, получившие липовую "независимость" из Москвы и до сих пор сидят на ГОС.Бюджете России.
А вот граждане Сирия постоянно сражается с врагами за свою независимость, несут колоссальные человеческие жертвы и ОНИ хорошо понимают ЦЕННОСТЬ ДРУЖБЫ с Россией. Не маловажным является ,что Сирия Богатая страна ( много нефти и газа ), культурный и воспитанный народ.
И еще интересный момент, Сирия -это побережье теплого Средиземного Моря, а РУССКОМУ народу с севера, длинное лето Сирии -не помешает.
Вывод: помашем ручкой нищей белоруссии с её болотами..))))
А зачем сирийцам русский язык?
Иврит им учить как то не с руки- сионистское образование, агрессоры там и все такое. А русский - и смотрится красиво и завсегда при общении с захватчиками сгодится. Понятно?
что получают они сложное русское оружие, а документация к нему на русском. Дальше объяснять или уже понял?
Теперь сирийцы будут чеканить:" я из лесу вышел-
Был сильный мороз"
Или
"Откуда дровишки?
Из леса,вестимо.
Китайцы,слышь?рубят,а
Я отвожу"
помню как в мегажаркий день в египте, торговец зазывал туристов декламируя на сносном русском "Мороз и солнце, день чудесный..." - пройти мимо было невозможно хе хе
))))+
Египет.Жара.Нил.
Плывут два крокодила.
Первый:
-"а хорошая река-Нил..."
Второй:
А мне Волга больше по душе, товарищ полковник,..
Ну и пусть рубят. Лес-возобновляемый ресурс. С каждых 100 гектаров без проблем можно срезать один. Важно что бы на месте порубок высаживались новые.
эти кому угодно готовы помогать
как я рад
Деньжат надо в Сирии подкинуть на буквари!
"В Сирии русский язык будут преподавать в школах как второй иностранный"
+
В первым иностранным будет английский, он просто нужнее.
Именно так.
Не пожалеют денег для сирийцев чтобы их русскому учить.
Лучше бы поддерживали изучение русского в Казахстане и Средней Азии. А то там постепенно русский на нет сходит.
В качестве ответного доброго жеста необходимо в России преподавать сирийский язык как второй иностранный.
И когда ты научишься на американском языке разговаривать, всё тебя на английский тянет! :))))) В Сирии не сирийский язык, а арабский.
стоило повышать пенсионный возраст?
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!
Скоро в энергетической сверхдержаве будет популярным немецкий язык...
еще немного и сирийцы начнут водку пить и соленым огурцом закусывать И станут они братушками в чалмах А там глядишь и в состав России попросятся И станет ВВП президентом нового государства на законных основаниях А чего -если с Белоруссией не получается можно и Сирия принять в состав России
ты у себя на Брайтонах русский язык. Вот с падежами у тебя того... как в английском стало.
Да для России сирийцы, желаищие учить русский язык, всяко лучше таких персонажей, как Вы, которые по любому поводу только и хают Россию
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.