Смейтесь, смейтесь. Пока можно.
Говорят, солнцеликий его себе в преемники готовит.
Вот тогда мы все и посмеёмся.
Если не заплачем...
Достаточно написать диктант и не заснуть при этом...
Опыт научил Спину: когда хочешь дать взятку латиноамериканскому чиновнику, главное — отыскать посредника, через которого можно передать деньги. В Гаване все знали, где и как это делается: следовало пойти прямо в налоговое управление муниципалитета, внести аванс за налог с предполагаемого годового дохода, а потом, не сходя с места, попросить приема у секретаря того министра, которого хочешь подкупить. Поскольку такой аванс вносили только желающие дать взятку, то недоразумений не возникало. В муниципалитете Спина с восхищением увидел, как маленький седой клерк положил конверт с пятьюдесятью стодолларовыми купюрами, который он дал ему, в детскую копилку, а затем, взяв ее в руки, понес в соседнюю комнату, где тотчас тренькнул короткий звоночек, означавший, что там сняли телефонную трубку.
Из муниципалитета Спина на такси добрался до министерства внутренних дел, где его ждал секретарь министра, говоривший по-английски. В уголках его рта, когда он улыбался, поблескивало золото.
— Наши интересы полностью совпадают, — сказал он.
---
Норман ЛЬЮИС. СИЦИЛИЙСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
Хотелось бы и нам,его соотечественникам, знать об этом вкладе... что и сколько
Это опечатка? Вы имели в виду - Гарвардского?
Ба, а я думаю вчера, какого лешего он им снова кредиты дарит. Ох и мелок доктор
По четным - "дохтуром" будет, по нечетным - главой россиянского правительства.
Ну ни одного человека здесь ЭТО не поздравили. Да и в жизни не встретил ни одного, кто бы положительно о нём отозвался. А наступит 2024 год и все как один за ЭТО проголосуют. Ну как это пониМать(!) вашу ...!?
//..Ну как это пониМать(!) вашу ...!?..//
Не знаю...я давно ни на какие выборы не хожу. Лучше в тир, пострелять зайти...пригодится.
Присваивать ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ бездарности - позор для УНИВЕРСИТЕТА. Но не меньший позор ПРИНИМАТЬ это звание. Следовало, наверно, найти слова, чтобы деликатно отказаться.
НО, ВЕРОЯТНО, ДЛЯ ЧЕГО-ТО ЕМУ ЭТО ЗВАНИЕ НУЖНО. ЗА НИМ ОН И ЕХАЛ.
ДАМ и так ходил земли под ногами не чувстврвал,после такого уверен будет летать задрав нос......
Однажды у Чукчи спросили: "Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком
Академии Наук СССР?" Чукча подумал и сказал: "Однако, хорошо!
По четным - академиком, по нечетным - рыбу ловить!"
Для того, чтобы получить данный титул не требуется наличие докторской диссертации. Вот и все. Я вот ещё раз десять на Кубу съезжу, и тоже получу. Вам, что, жалко?
чтобы получить данный титул не требуется наличие докторской диссертации.
-- Пшено вопрос!
У нас эту диссертацию за 2 часа нарисуют и зарегистрируют.
У него одна уже есть. Кандидатская.
Ну нормально. Один понимаешь чёрный пояс по карате поимел (хотя кроме названия вряд ли что об этом знает), второй докторскую степень. Как говорится -каждому своё... Но это же не для новостей, а скорее для "вокруг смеха" и... утехи личной значимости.
Инфа для «почетного доктора» по расчетам цена нефти будет снижена до 10$ за бочку как это уже было пред развалом союза, штаты решили повторить старый действенный сценарий. Если союз еще вполне мог продержатся от такого падения при грамотном руководстве, ресурсы вполне позволяли, а не начинать перестройку и другие дурацкие реформы, то сейчас ситуация другая. Страна превращена в бензоколонку и держится исключительно на продаже ресурсов нефти и газа, а вот тут РФ и подловили, цену нефти собьют и новые газопроводы запретят и РФ наступит полный кирдык, что даже «почетный доктор» уже не поможет, нефтегазовая кремлевская контора рухнет.
Мой кот тоже "профессор" кислых щей
Сколько миллиардов долларов это будет стоить бюджету России?
Лучше бы "почетным фотографом",это поего профессии....
А по нечетным будет на айфоне в догонялки играть.
Раньше визитеры орденами обменивались, а теперь научными степенями.
Кубинцам был долг выше крыши прощён, -
В ответ благодарности требует он:
Гаване ли степенью самой почётной
Димона апломб не потешить охотно?..
Преподавательский состав Гаванского университета дал высокую оценку фразе Медведева «Денег нет, но вы держитесь! Хорошего настроения...».
Смотри,такой маленький,а уже доктор,я с детства думал,что доктор-это
Что то вроде Валуева, а тут
смотри ка
Какога , какога универа ГАВАЙСКАГА. Эта где капитан Врунгель и старший помощьник Лом в бане парились,не повезло им быть рядом с бестолковым.
Осспидя.... абсурд...видать хорошо деньжат туда засылаем, если до такой степени пятую точку лижут. А свой народ пусть трудится за копейки и отдаёт почти всю з/п на налоги, жкх и т д... и чтобы думал только о том, как бы выжить до след з/п
Где Наука и где Димон...убогая фантазия,лучше бы какого-нибудь "почетного ловца лобстеров" бы придумали :)
Я представляю себе уровень подготовки выпускников Гаванского университета.
А Медведева даже будить не стали...
А вы знаете, кто второй почетный доктор этого университета?
Логунов, Анатолий Алексеевич — советский и российский физик-теоретик. Ректор МГУ. Внёс фундаментальный вклад в развитие квантовой теории поля.
Интересно, а что Медведев вынес?
Внести он явно не способен...
Зато может много вынести...из России
"Одного поля кванты"
"С двухдневным визитом"...
Слава богу, что хоть 2 дня не будем слышать никаких глупостей от него и никаких инициатив...
Вклад Медведева в науку такой большой,что не хватит электронного микроскопа чтобы увидеть.
Лизнули Медведева...он это любит...
"...стал почетным доктором наук Гаванского университета..."
А отчего не сказали каких именно наук?
Я так полагаю, познал науку приводить к абсурду всё к чему прикоснётся?
Тут ему равных нет.
Хорошо что Медведев там хоть преподавать не будет а то жалко Гаванский университет и студентов.
Вот чьих студентов жалко.ОН на днях кичился что его студенты знают Конституцию КНР.
Смешнее анекдота .
ну все, теперь и на Кубе высшему образованию кирдык.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.