Видимо я в другой Америке живу. Рядом с Сан Франциско и Беркели, мировыми столицами голубых и розовых. Нисколько не напрягает. Общаемся как с обычными людьми. Если не будоражить воображение тем что и как они делают по ночам, все нормально. А что и как меня не касается. Работают как все, ведут себя в обществе прилично, одеваются прилично, о своих пристрастиях не рассказывают. Что ещё нужно? Как и среди всего многослойного общества есть люди более приятные в общении и менее приятные.
Не знаю, может быть ещё придётся ощутить влияние когда внучка и внук будут по-старше, но пока все нормально. Единственный негатив слышала от знакомой, китайки, рассказывала что сыну-подростку звонит девочка и жалуется что не может определиться с половой принадлежностью. Мама посетовала, мол нечего моему сыну звонить пока не определишься. Ещё одна женщина в возрасте огорчается что сын не женится. Мы подхихикиваем, мол, может голубизна? Она отмахивается. Все, больше ни о каких проблемах в семьях не слышала. Российская пресса раздувает негатив до астрономических масштабов.
В магазинах есть все - куклы-принцессы, супермены с грузовиками, целые семьи животных с днтешками мальчиками и девочками. На любой вкус. Нет никаких причин для истерик.
Ессно,
Что ещё нужно благонамеренным правильным молекулам.
Кстати,произносится Беркли.
Беркели это турецкая похлебка.
Матрёшка чисто русское изобретение. Пошла она от русской резьбы по дереву , где есть даже наличники вкладываемые друг в друга и другие изделия этого принципа типа идолов, многослойных шкатулок и кукол.
_____________________________________________________________________-
Мой папа умный человек имеет историческое образование.Он мне и рассказал эту историческую инфу.СМИ тут ни при чем. В 17 веке матрешки появились "списанные" с китайских кукол. Вы прям как Шамаханская царица,в нашем мультике,балалайка,матрешки у нее появились в 10-м веке. Так что не чтобы предъявлять такие претензии неплохо самому бы историческое образование иметь.
Идея матрешки пришла из Китая. Добавили русский колорит в виде росписи.
Какое же это свинство в России русские спектакли "Ромео и Джульетта"! Сегодня же начинаю писать сценарий по европейским шаблонам эстетики и этики для гендерного театра!
Я переигрываю всех . Я, как наш президент
Сандерс всех вас переиграл. Путин ему бы 100 пудов выборы выборы в США проиграл. Так что везде Путин не победит на выборах. Капиталисты сходят с ума ,развращают человека ЛИШЬ СЛАДЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ СОХРАНИТЬ В ВИДЕ КАПИТАЛИЗМА. Для этого и придумали кукол трансгендеров. Только капитализм ваш ЭТО всё равно не спасет.
развращают человека ЛИШЬ СЛАДЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ СОХРАНИТЬ В ВИДЕ КАПИТАЛИЗМА.
--
ага, только это Левые продвигают гомосексуализм и трансгендерный фашизм, а не т.н. "капиталисты"...
Когда
Вы поймете,что и левыми,и правыми,верхними,нижними,задними,передними,боковыми,и пр и пр---
Управляет сион,это все и создавший?
Эти "левые" - такие же наймиты Олигархов и плутократов, как фашисты.
они троцкисты ЗА СОЦИАЛИЗМ ВО ВСЕМ МИРЕ. Хазин правильно говорит что в связи с кризисом капиталистического проекта БУДЕТ РАСТИ ЗАПРОС НА "КРАСНЫЙ" И "ИСЛАМСКИЙ" ПРОЕКТЫ. Что сейчас мы и наблюдаем. Похоже время капитализма ушло. Капитализм подвел всю планету,трудящихся. Частный космос уничтожил космонавтику в США. Американцы не винят в своих бедах"Горбачева и Ельцина" они винят В СВОИХ БЕДАХ КАПИТАЛИЗМ.Капитализм и нас подвел в 90-е.
и те и другие продвигают.Чего республиканцы в 2015г не блокировали закон Обамы об легализации однополых браков?
Пробовал как-то читать библию. Бог создал мужчин и женщин. Трансгендеров создавал не он.
так твой бог и поступает. Наделает делов, а потом норовит слинять от ответственности.
Любопытный факт: именно женщины, матери массово приводят своих детей на гей-парады и с восторгом объясняют им, какие это замечательные дяди-тёти и какая у них развесёлая жизнь. Сужу по Ванкуверу.
это давно известный феномен, женщины намного легче поддаются программированию/зомбированию. еще римская курия внедрила эту методу..
им активно промывают мозг в универах, а теперь и в школах - вот результат.
Тоже мне нашлась из высших слоев ,барыня. Крестьянских ты слоев ,как я.
ну ты разошлась однако в войне с Катапуськой, все ветки на форуме перепутала. Уймитесь, бабы! Что вы воюете, ай белены объелись?
Смею предположить, что следующим шагом станет законодательный запрет на беременность. Никаких делений на пол, на мужчин и женщин, только потребители. Твоя индивидуальность - это следование стилю, навязанному брендом, по средствам. От принудительной стерилизации в младенчестве до лицензирования клеточного материала и приобретения искусственно выращенных в инкубаторах детей (под заказ или заготовок с заданными свойствами), автономные генитальные раздражители с выходом в интернет (общение - чистый торг, мечта либертарианца). Превращение в товар всего и вся. Если у тебя недостаточно криптобаллов, то тебе стареть в одиночестве в дряхлеющем теле или покупать эликсир стволовых клеток для продления жизни. Атомизация общества, тотальный контроль за каждым чихом со стороны влиятельных дистрибуционных империй, с если человек имеет на счету недостаточно крипты, его признают бракованным и принудительно перерабатывают в корм, который скармят другим. С рождения каждый грамм плоти, каждый орган будет принадлежать каким-нибудь корпорациям, которые будут распоряжаться без ведома их обладателей, занимаясь контролем и принятием решений о пересадке их от менее успешных более успешным ещё при жизни. Деньгами станут биоорганические и генетичесеие ресурсы, а также знание о них. На должниках будут проводить медицинские и генетические эксперименты. И всё это - следствие распоясовшегося неолиберализма.
не, детей будут импортировать из стран третьего мира.
А почему бы не выращивать в пробирках, используя потом суррогатных матерей из числа закредитованных нищих?
И ребёнок вроде твой(можно ему ещё цвет глаз подкорректировать, наследственные болезни устранить), но надрываться, нося его, будешь не ты.
Красота! Только деньги давай.
Вся финансовая верхушка Запада состоит из трансгендеров и с. Меньшинств
Взгляните на трансгендера К. Лагард, сладкого пуделя Макрона, Меркель
Эти люди не имеют идентичности, ими легко управлять
В криминанальном деле есть 100% корреляция между преступностью и секс извращениями
Все это технология криминального доминроавания банкстеров над охлосом
очередная демострация того, к чему приводит государственный тоталитаризм.
ведь вся эта байда Навязывается государством и попробуй что то сказать против в условиях Тотальной слежки и контроля- вылетишь с работы, фирма не получит кредит, отберут бизнес, средства к существованию повесят ярлык сгашного фагшиста и привет - новый мир.. как это коммуняки раньше называли.
Государство это система выживания народов а все эти извращения навязываются надгосударственным управлением(глобализация т.н.)в том числе и для сокращения населения.В Е.С.например разрешили продажу детей извращенцам не взирая на законы государств членов.
не знают как капитализм сохранить. Капитализму нужно куда-то расширяться,а без сокращения населения невозможно.
Ты, как российский МИД, вечно всем недоволен. И советским социализмом. и американским капитализмом... Короче, еще не придумали даже того общественного строя, который удовлетворил бы тебя. На Луну тебе посоветовать отправиться, да вот боюсь, вдруг там все же есть селениты и у них опять какой-никакой общественный строй...:((
Я, когда была в Америке, видела куклу русская красавица. Она была очень классная, как я в молодости пару лет назад. И была кукла русское быдло. Очень похоже на Татьяну Алексеевну. Там вообще умеют делать кукол.
Катапуся далеко не русское имя. Так что, не примазывайся к русским. А уж за то, что ты меня быдлом назвала, считай, что я тебе дала пощечину.
двух баб без присмотра, то подерутся обязательно. Пост Катапуси тому вернейшее подтверждение ;)))
Эти штампы просто кретинизм. (Русская красавица,африканская,и пр)
Лишь бы хайп сделать это было при Горби,мода возвращается каждые 30 лет,
Я вот вчера посмотрел случайно на Тьюбе, спорт,профбокс.архив.
Там будущий депутат Валуев дрался с каким то загорелым. Оппонент Валуев а (ростом чуть выше депутатского пупка)отчаянно кидался на Колю,как на крепость,и отскакивал,как мячик от стены.Валуев ухмылялся и открывал рот ,как динозавр юрского периода,
.глянул на коменты,и читаю ехидное:"это было
Самое русское,что мне попадалось в жизни..."
На англ.яз.съехидничали.
Колю действительно уважают в мире.
Это называется знание рынка - быдлу свои куклы а солидным людям - свои. Улыбнуло.
Да глупость эти опасения насчёт кукол. Ими играют преимущественно девочки. А девочки любят обыгрывать сценарии социума, всякие там походы в магазин, обустройство дома, семейные вечера. Им требуются в этой картине мира мужчины и дети. Не всегда есть готовые куклы такого типа. Тогда начинаются переделки имеющихся в наличии.
В моём детстве не было кукол типа барби, с выраженными половыми особенностями. И поэтому куклы и пупсы с короткой стрижкой легко переделывались под мальчиков. Им шились штаны, шорты, куртки - и готово. Мои подруги делали так же. И, честно говоря, изготовление одежды, интерьеров и предметов быта было даже интересней самой игры.
То есть, кукол-трансформеров не стоит особо опасаться. Они будут покупаться девочкам. Мальчики будут ими играть только с девчачьей подачи, да и то, сразу пристраивать как дополнение к механизмам, технике, строительству. Играть в куклы по женскому типу им просто не интересно.
&
А вот попытки раннего полового воспитания могут психику поломать. Тем более, дети очень чувствуют нелепость, несоответствие, комичность неадекватных персонажей. Поэтому не знают, как реагировать. И приучаются к двуличию и маневрированию.
Тоталитарный строй СССР был антирекламой социализму.После распада Советского Союза в 1991 году идеологическая борьба 20-го века, казалось, закончилась. Капитализм победил. НО ПОБЕДА ТВОЕГО РЫНКА ОКАЗАЛАСЬ ПИРРОВОЙ. Пока вы чехи в Чехии от социализма отказались,только провели декоммунизацию, В США МОЛОДЕЖЬ ПОЛЮБИЛА СОЦИАЛИЗМ. Только успели в Чехии распрощаться с социализмом,который вышел из моды ,социализм снова сейчас возвращается в моду,на сей раз из США. Американцы считают,что капитализм подвел трудящихся,подвел всю планету .Естественно ВЕДЬ ЧАСТНЫЙ КОСМОС УНИЧТОЖИЛ АМЕРИКАНСКУЮ КОСМОНАВТИКУ. Никакие "барби-трансгендеры" тут не помогут,спасти рынок. Кому нужно сейчас твое "знание рынка" ? Знаешь мне царская аристократия если честно больше коммунистов нравится,последние ничем от капиталистов не отличаются,им социализм ,не нужен был лишь бы царский режим свергнуть . Хороший хозяин свой скот кормить хоть. А Сталин к народу хуже чем к скоту относился,в ГУЛАге люди при нем умирали от голода.Поэтому правильно делают что негативно относятся к Сталину американцы даже социалистической ориентации.
советую раскаяться и возлюбить нашу общую Родину. "Вернись, я всё прощу!" Родная Россия зовёт, в грязи по колена.
"русских красавиц" ? Какие там еще русские куклы могут быть кроме матрешек.
В США, между прочим, с рождаемостью лучше, чем в России. С чего бы ?
С того, что Голливуд - это не Америка. Очень незначительная часть "прогрессивного" населения не делает пока погоды. Большинство американцев своим детям этих кукол не купит.
Потому что МИГРАНТЫ воспроизводя население в США. Как сказал один американец если б не МИГРАНТЫ МЫ ДАВНО БЫ ВЫМЕРЛИ. Там уже белых протестантов всего 45% от всего населения. В 2015г в Калифорнии "цветных" больше чем белых. В таких городах как: Нью-Йорк, Майами,Детройт белые уже в меньшинстве.В Майами уже по-испански,а не английски разговаривают. А если б не мигранты то там населения еще меньше ,чем в РОссии было б.
" Она ,говорит,"уйди!",
Мол "мы -впереди
Не хочем с мужчинами знаться,
А будем теперь - почковаться!"
Для полного толерантного счастья предлагаю изображать людей начиная с детских пупсов исключительно в качестве гермафродитов! Чтобы У КАЖДОГО изображения был полный набор всех внешних половых признаков: пенис, влагалище, яички, молочные железы. Тогда и юмористическая песня Высоцкого получит реальное воплощение.
P.S. Когда Бог хочет кого-то погубить, он лишает его разума!
и есть!
Советские пупсы были лез этого...ну вы поняли.
Кукол мальчиков не было.кроме литературных персонажей- Карлсон, Чипполино. Дед Мороз))))))
Кукла (она ) было девочка в платьице и с причёской.
И ничего,жили.
В Загорске , сейчас Сергиев Посад, в советское время был нии игрушки.
В СоветскоМ Союзе заботились о подрастающем поколении.
Главное, чтоб таких куклов (а равно и такие идейки) к нам не везли. А они, ежели хотят - нехай разлагаются, хоть пол по десть раз на дню меняют, хоть с верблюдами в законный брак вступают.
Вы в магазины когда-либо заходите ? Много вы там видели российских кукол ?
При чём тут "российские куклы"? Главное, чтоб ЭТО не везли, и неважно, где ЭТО сделано.
Несколько лет назад в киосках продавали серию журналов о куклах, ежемесячно по журналу,к каждому прилагалась кукла или две, в национальных костюмах России, потом и мира. Чего там только не было.
Даже куклы-мальчики в нац.костюмах.серия шла несколько лет.
Китайцы делают теперь всё, и русских кукол в том числе и в национальных костюмах России.Тоже мне, удивил.
Вообще-то в 17 веке это мы русские "списали" свои матрешки с китайских кукол. Поэтому сравнение неудачное.
Матрёшка чисто русское изобретение. Пошла она от русской резьбы по дереву , где есть даже наличники вкладываемые друг в друга и другие изделия этого принципа типа идолов, многослойных шкатулок и кукол.
"Матрёшка" - это принцип конструкции. Колесо - тоже принцип. Принципы заимствуют все и везде. Главное - рисунок! Рисунок наш.
хотелось бы, чтобы нетрадиционные отношения нас не затронули так глобально. но в России среди мужчин, особенно молодых, набирает мощь движение женоненавистников. сначала оно имело цель подчинить женщину, но постепенно трансформировалось в "не подчиняться женщинам". это привело к тому, что назло девушкам парни стремятся завести отношения с мужчинами. и женоненавистники становятся человеконенавистниками( адепты первых и вторых убеждают молодежь не жениться, чтобы не плодить больное несчастное поколение. власти ничего не предпринимают, потому что планы мирового правительства диктуют уменьшение населения Земли( и это та самая борьба, где каждый сам за себя.
У меня знакомый юнец решил плюнуть на женщин после ссоры с подругой. Суть ссоры в том, что она хочет замуж. А он: какое замуж? Где мы будем жить? На голове у моей мамы или твоей?
Короче, расстались. Он занимается спортом, чтобы не..., но на вопрос " может, в голубые пойдёшь тогда?", в ужасе отшатывается.
Все-таки, если организм здоров, то даже злость на женщин не развернет мужчину в другую сторону.
Он просто останется один. И она одна, если папика не найдёт.
так на Западе и живут. Спортом он может занимается ,наоборот чтоб тратить сексуальную энергию на спорт ,а не кое-что другое. Эта энергия никуда не уходит у человека,у спортсменов она переносится на спорт. При капитализме государство ничего вам не должно. Вы сами захотели рынка в 1991 МОЖЕТ КТО-ТО НЕ ХОТЕЛ ,НО БОЛЬШИНСТВО ХОТЕЛО ИМЕННО КАПИТАЛИЗМА. Большинство тогда не понимало,что при рынке им государство ничего не будет должно, что оплачивать операции их детям государство не будет, что жилья не будет,покупай квартиру,нету денег,твои проблемы.Народ подумал,что только товары появятся на прилавках ,а остальное будет как в СССР, он и не знал что такое капитализм. Вас же коммунисты никуда не выпускали, вы же не видели капитализм в США,Аргентине. Одна наша соотечественница была в Буэнос-Айресе ,сказала ничего нету,дефицит,в тех же СШа только три вида колбасы,остальные для миллионеров. Про дефицит товаров в Аргентине ,наше тв молчит,зато прожужали уши про дефицит в Венесуэле, Белоруссии. Оно понятно прогнулись под капиталистов-масонов.Только почему-то Норкин , Соловьев, Толстой и наш президент с премьером молчат,что капитализм уничтожил космонавтику в США, что он подвел американцев. Почему-то тв молчало вчера что в Португалии парламентские выборы выиграли социалисты. Не смешно,если честно. Трангендеров капиталисты придумали,в целях оскотинивания человека,чтобы сохранить свой скотский рынок.
Молоденьких учительниц в Штатах отправляют .
Как Борису Джонсону "шьют " харрасмент и выкрутитсЯ ли Б.Д. намного интереснее.
Шизофрения охватывает всё больше и больше народу! Шизоэпидемия это также, как и зомбипандемия. Хоть бы до нас не докатилось!!!!
Вся зараза к сожалению катится оттуда и таки докатывается, только позже...
Теория "золотого миллиарда" на практике. Простой народ всего мира, включая США и Россию, олигархической финансовой мафии не нужен в таком количестве. Тем более успешно развивается роботизация производства потребительских товаров для этой мафии. Против населения планеты во всех странах, без исключения, черными силами применяются многие существующие виды оружия, включая психотропное и постоянно разрабатываются новые. Народам всего мира пора, наконец, понять, кто для для них враг и объединяться против этого врага. Эта теория, а скорее всего уже практика, явно экстремистская и антинародная. Цивилизация Земли развивается под управлением черных сил, которые ее ведут к гибели. Избыточные для человека сверх богатства олигархии служат даже не ее благополучию, а черным силам. Олигархи - предатели человечества, рубят сук, на котором сидят сами и погибнут вместе с человечеством, не будет им спасения ни в каких убежищах и бункерах.
глупы. Надо сразу принимать закон о кастрации младенцев, тогда никаких нарушений психики в подрастковом возрасте и ранее у детей не будет... и надо уже налаживать и ставить на поток пробирочный конвейер с генами успешных людей.
По каким критериям мерять успешность? По количеству бабла?
И зачем кому-то что-то ставить на поток? Плодить конкурентов?
Правильно в Иране считают эту куклу развратной и не импортируют .Прототипом куклы Барби является -НЕМЕЦКАЯ ПРОСТИТУКА! Родилась Барби в конце 40-х. Изначально это была героиня немецких комиксов Лили.Девушка ударно трудилась на постельном фронте,в комиксах для взрослых,ну понятно что комиксы были шуточными. Персонаж стал настолько популярен что в 1953г немцы изобрели куклу Лили. Лили продавали в барах ,табачных магазинах и магазинах игрушек для взрослых. Женщины покупали эту куклу в качестве шуточного подарка своим мужчинам.Она была у мужчин в машинах,кабинах пилотов. Потом американка Хэндлер купила несколько кукол Лили. Она незначительно переработала дизайн куклы и 9 марта 1959 года кукла Барби дебютировала на выставке игрушек в Нью–Йорке.Её кампания " Мэтел" в 1964г приобрела права на Лили и в том же году немцы закрыли производство немецкой Лили.У куклы Барби есть же молочные железы,эротический орган . У какой детской куклы есть грудь? Она же явно для эротики,а не детских игр придумана. Она же развращает детей. Те женщины кто в детстве ею игрались,я заметила вульгарные,распущенные, как Лили. Как её детям можно покупать? Целью капиталистов 20-начало 21 века является развращение человека. Это цели и служат куклы-трансгендеры.Капиталисты не знают как рынок сохранить,вот дурью и маются.
Я считаю, что низшие слои вообще не должны ничего покупать. Родину нужно любить, а не товары. Распустили мы низоту.
Где былое изящество?
Но кое-что пока хорошо. Я имею ввиду фразу : .....классная, как я в молодости пару лет назад»
Что здорово, то здорово!
Да, верно. Народ зажрался. нужно ограничить неуёмность российского потребителя. Он должен приобретать только иконы и предметы культа. Ещё - портреты скрепоносцев...
У нас в России перед законом все равны,перед Богом равны. Тоже мне тут дворянка нашлась. Такая же крестьянка как и я.
Анна, пока в России нет кукол с такой историей и наличием аксесуаров. Поэтому мне начихать на ваше мнение. Я не собираюсь с кем-то советоваться, что мне покупать своим детям и внукам.
Ты из высшего класса или из среднего, а Анна из низшего. И вы друг друга не поймёте.
Дело хозяйское покупай эту куклу своим детям. Никто тебя не заставляет. С этой куклой только в кроватке играться и положить.Можешь сам поиграться ,бюст есть куклы. Меня тоже твое мнение не волнует.
Понимаю и даже разделяю заботу г-на Князева, хотя он и передергивает существующую ситуацию в погоне за активизацией у наших обывателя антизападных настроений. Ему кажется, что это патриотично.
Увы, хуже Железного занавеса нет ничего на свете. Да и невозможно отгородиться от всего мира. Даже в этой специфической сфере, о которой пишет автор. Вспомните СССР, где об однополых отношениях (уголовном преступлении , между прочим) в обществе вообще не было принято и говорить, и даже упоминать. Где на эту тему не было ни фильмов, ни книг, ни кукол, ни сколько-нибудь известных примеров. Какие уж тут "внешние факторы"?
А геи и лесбиянки были.
Были-то были, но не в таком количестве. Не было моды на них. Не было культа денег. А нынче каждый второй женоподобный пацан подумывает: "а не найти ли мне покровителя?". Тем более, что спрос на молодое мясо сейчас есть.
Конечно, женоподобность части мужского общества обусловлена не только вредной пропагандой. Тут играют роль и продукты питания, напичканные гормонами и антибиотиками, и многое другое.
Но главное все же воздействие на мозги.
Мы все индивидуальны, и в рамках своей индивидуальности можем доиндитифицироваться до синих кузнечиков.
Не надо таких крайностей. Лучше уж пока грубое деление на мужчин и женщин.
Пока перевоплощение в лицо другого пола не станет лёгким и безопасным, 100% замещающим, лучше колеблющихся не искушать. Не увеличивать число несчастных, которые могли бы быть счастливыми при других обстоятельствах.
Если бы им не навязывали всякую чушь.
ПОЭТОМУ НЕ ПОКУПАЙТЕ БАРБИ ЕЁ СВОИМ ДОЧЕРЯМ И ВНУЧКАМ. Правильно в Иране и других странах эту куклу развратной считают. Где вы видели детскую куклу с молочными железами? У этой куклы прототип - немецкая проститука.
А что покупать? Страшных кукол-младенцев, которыми забит Ашан?
Куклы типа Барби сейчас очень популярны. Подделок полно, но они плохая калька с той же фигуристой барби.
Логичнее для девочек 7-12 лет были бы куклы без половых акцентов, с более естественными пропорциями.
Но их никто не производит.
Было бы идеально, чтобы они были примерно тех же размеров, что и барби, но пожизненней. Эти тонкие плетеобразные ноги меня просто бесят. Как так можно было исказить пропорции?
И эти ступни, предназначенные для каблуков. Кукла неустойчива без обуви! Да и с обувью...
От барби мир не откажется. Но изменить её все равно придётся.
И эта компания изменения уже начала. Но посмотрите, куда она ведёт: к кукле-нейтралу. Что, в общем-то, хорошо для малышей,
независимо от того, какой похабный смысл закладывали в неё взрослые.
О том, что не одежда делает человека человеком иного пола, дети догадаются позже. А пока девочки будут играть и радоваться многообразию одежек и париков.
А взрослые идиоты будут переть против природы, пока природа их не утилизирует, сделав последними в роду...
В музее кукол. На Дмитровке. Был такой. Это были куклы 18 и 19 века
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.