А этого следовало ожидать .Созидать не по уму.
Ты в этот бред веришь? Ну тогда прячься скорее тебе эти спецы не простят что ты им нахамил. Но если не спрячешься, значит ты наврал. Логика простая.
Выпускники Массачусетского университета очень успешно продемонстрировали пример созидания мафии наркоторговцев и торговли людьми в Косово, ИГИЛ в Ираке, "умеренно вооруженной оппозиции" в Сирии и "правового государства" в Ливии.
А в Европе кроме этой мифической группы из ГРУ других дестабилизирующих факторов нет ? Например, безработица, бесконтрольная миграция, преступность, сепаратистские настроения в некоторых странах, наркоторговля и так далее. Конечно, чем реальными проблемами заниматься, проще с выдуманными угрозами воевать.
Конечно нет. А разве Вы сомневались? Там переняли универсальную фишку от свидомых небратьев, для объяснения всех своих проблем и неудач- "во всем виноваты клятые маскали".
Жуткий примитив.
На но тупого западного обывателя этот жуткий примитив похоже действует.
Есть эти все факторы, которые Вы пересилили. Но в результате этих факторов нигде не был распылён «Новичок». Хотя, каждый из этих факторов по-своему серьёзен, поэтому и внимания им в сми уделяется больше, чем России.
"Новичка" не было НИГДЕ и в Солсбери тоже. В отчете ОЗХО которая исследовала образцы, НЕТ слова "новичок.".
Вот ведь какая зрада. Зато есть следы другого ОВ, которое изготавливают ТОЛЬКО на западе и которое вызывает только кратковременный паралич и не опасно для жизни.
Не нужно мне пересказывать басни российской пропаганды.
Это все что ты можешь ответить? Зачем же сам себя так опускаешь ниже плинтуса.
Смотри отчет ОЗХО это их "басни".Им претензии и предъявляй. Мне даже тебя жалко, ну нельзя так себя не уважать.
Скинуть ссылку на отчёт ОЗХО? Или сами убедитесь, кто ниже плинтуса опускается?
Головушку включи, оно и без отчета ясно будет. Боевое отравляющее вещество, которое из пяти официально объявленных пораженных смогло убить только одного. Причем это женщина, наркоманка - организм которой ослаблен. А то что боишься, это правильно. Никто ведь не знает, что ещё придет в голову highly likely деятелям, чтобы оправдать свою несостоятельность. Они и тебя не задумываясь траванут, и возможно что не бракованной нина риччи.
Но опровергнуть эти "басни" с доказательствами ты не можешь.
Я вообще не понимаю что значит "был распылен "Новичок"". Как он был распылен ? Из флакона для духов ? А почему тогда сам нападавший не отравился ? В ОЗК и противогазе был ? Так по городу и гулял. Ручку двери им обрызгали ? А где видеозаписи того как это было сделано и кем ? На видеозаписях нам показывают как подозреваемые гуляют по Солсбери. Но нет ни одного доказательства того, что они к дому Скрипалей вообще подходили. Как они провезли это средство через пограничную и таможенную охрану в Великобританию ? Там что, на границе нет служебных собак, газоанализаторов и специальных рамок ? Мутная какая-то история. А оттого веры в нее нет.
Что Вам не нравится? Слово «распылён»? Хорошо, пусть будет «нанесён на ручку входной двери». Как они провезли через российскую границу - вот вопрос. В Великобританию не припомню контроля с собаками на въезде. Для полной картины преступления нужно допросить Мышкина и Чепигу. Рано или поздно их выдадут. Как и виновных с „Боингом»
"Рано или поздно их выдадут. Как и виновных с „Боингом»". Вы это серьезно ? Кто их выдаст ? Вы видимо забыли, что по Конституции Россия не выдает своих граждан другим государствам. Кстати, США тоже. Любая уважающая себя страна никогда на это не пойдет. Другое дело, если она находится под иностранным влиянием и прямым управлением. На это вы надеетесь ? На смену власти ? На то, что новая власть станет перед Западом пресмыкаться ? А о народе вы подумали ? Ему это надо ? Захочет ли он такой власти, если она будет действовать исключительно в интересах других стран ? Не надо о народе нашем уничижительно думать. Некоторые полагают, что у него своего мнения нет и сильно ошибаются. Что касается нанесения боевого отравляющего вещества на ручку двери. Я уже сказал об этом. На видеозаписях упомянутые вами лица гуляют по центру Солсбери. Нет видеозаписей их прямых контактов со Скрипалями или того, как они подходят в дому пострадавших. Кроме того, упомянутое боевое вещество убивает человека за 10 минут. А Скрипали живы. Пострадала одна лишь дама, которая к Скрипалям вообще отношения не имела и жила в другом населенном пункте. К тому же наркоманка и пьяница. Что касается границы Великобритании, то, судя по вашим словам, там вообще надлежащего контроля нет. Даже у нас в аэропорту в центре России багаж с собаками проверяют. Кстати, делается это зачастую негласно в багажном отделении аэропорта вдали от посторонних глаз. Так что вы об этом контроле в Британии могли и не знать.
Я надеюсь на резкое падение цены на нефть. Остальное решится само собой.
Вы не одиноки в этом желании. "блог2038" тоже надеется, что конфликт с Россией решится сам собой, путем вашей болтовни и экономического давления. Не удивлюсь если вас ещё успокаивают вариантом Б - армиями, сформированными из "беженцев". Очень уж вам не хочется в маршевую роту. А пограбить хочется. Похоже, очень похоже тому, что было в вермахте.
Хорошо, пусть будет «нанесён на ручку входной двери».
*
Квачем или тряпкой нанесен?
*
"В Великобританию не припомню контроля с собаками на въезде."
*
Очень плохо, они не отрабатывают денег отпускаемых на оборону. В период терроризма - непостижимое упущение.
Потом Скрипали гуляли несколько часов по Солсбери, с людьми общались и чувствовали себя прекрасно,хотя "новичок это ОВ мгновенного действия..За ручку после Скрипалей, кто только не хватался и полицейские и другие и все без средств защиты и все живы-здоровы.
Эти тролли вроде мамамбы, абсолютно безграмотны, а умственные способности настолько атрофировались, что самостоятельно думать не умеют, повторяют бред из западной пропаганды, но у них хоть работа такая, а эти не понимают, что бездумным повторение этого бреда они не нас позорят, а себя.
Но это уже из области психиатрии.Зомби.
Клевета! "Новичок" - боевой газ, который ухлопал только одну пожилую наркоманку? На что деньги ушли, если этот газ так малоэффективен?
Ха секрет.Тогда мой кот Кузя тоже работник ГРУ: ходит для облегчения к соседу в огород , а тот на барсуков с лисами капканы ставит.Не знает что мой только вискас трескает да ишо нагретый.
,, Зарубежные СМИ "-это кто и что? Это просто вражий голос.
А где сейчас эти Мышкин с Чепигой? Ещё не убрали за провал?
Какой же провал, если они всех там в Англии ра...ком поставили и там никто ни о чем другом думать не может, все другие дела и проблемы забросили и пустили на самотек. Вон даже из ЕС никак выйти не могут из-за Чепиги. Потрясающий успех!Завидуйте молча. :)
Вычислили не только из, но ещё и несколько десятков шпионов из России по серии паспортов. А эти двое оставили столько следов, что это больше похоже на саботаж, чем на операцию. Я радуюсь, естественно, такой глупости. И радуюсь вслух.
Гуляй паренек, гуляй, ты еще не дорос чтобы со мной общаться, твой уровень там где-то на уровне моих ботинок.Ты настолько тупой, что даже не понял о чем я написал, у меня нет ничего про "вычислили не вычислили" и прочий бред который тебе привиделся.Потому с тобой ,у кого такие закидоны, мне говорить не о чем.
Ты радуешься своей глупости и даже этого не понимаешь.
"Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен..." :)
Я то погуляю. Глуп, к счастью не я, а ваше подразделение. Мышкин с Чепигой, попавшись, сдали через паспорта несколько десятков человек. Правда, знают лишь их вымышленные фамилии. Я не в курсе, есть ли у наших отпечатки пальцев шпионов. Но об этом провале общеизвестно. Но ты можешь и дальше делать хорошую мину при плохой икре и переходить на личности. Когда противник глуп, я радуюсь. С достойным противником сложнее.
Ну назвать умным того, кто считает серьезной угрозой подразделение, выдающее диверсантам паспорта одной серии, сложно. А того, кто верит что бойня, на которую его психологически настраивают, его не коснется - тем более. Единственное что, сложно определить - это юношеская инфантильность или стариковская деменция.
"Вычислили не только из, но ещё и несколько десятков шпионов из России по серии паспортов."
*
Русофобия - это болезнь. Ты боишься русских. Судя по этой фразе, у тебя помимо русофобии есть.
По серии паспортов это мощно. Ну конечно в России ведь все глупые особенно в спецслужбах и загранпаспорта выдают шпионам и диверсантам только одной серии.
Мальчик просто катастрофически глуп.
За тот провал убрали Мэй Терезу.
начнется привычное верещание про настамрядомнестояло.
Любая спецслужба имеет какие то секретные подразжеления
Все зависит от ее финансирования,
если один миллион баксов в год, то это ничто
Европа разваливается по другим причинам!
Рецессия в Европе, атомобильная промышленность Германии идет на спад.
Германские банки в кризисе ликвидности,
Вся южная Европа живет за счет германского экспорта.
Всех дестабилизируем,спасайся кто может.Похоже запад окончательно спятил.:))
"Скромность"западных СМИ щедро оплачена спецслужбами,поэтому и молчание о госпереворотах по всему миру,включая бывшую Украину!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.