21:18 11.10.2019

Трамп объявил о намерении назначить Джона Салливана послом в России

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.10.2019, 07:47
Гость: майк

Он выдворял дипломатов и его выдворили к нам) У него конечно есть неприкосновенность, но ему придется общаться и с гру и с теми выдворенными дипломатами

12.10.2019, 06:45
Гость: Трезвый

вывод. Назначение антироссийского дипломата послом в РФ это шедевр кадровой политики Трампа так как после ухода Помпео на его место реально претендовал этот сэр. В США в преддверии выборов ее презика еще будут чудеса и это объясняется расколом верхушки по поводу будущего Пиндостана. Одни за глобализм,а другие за экономическое развитие самой США хотя и те и другие главной целью ставят сохранение страны в качестве мирового жандарма и ее руководящей роли в мировой экономике. Одно дело мечтать,а другое реальная действительность. Время США уходит по объективным причинам и никто уже не сможет остановить закат империи зла.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.