Трамп знал, кого предложить. У Джонсона, потомка турецкого подданного, которому турки хотели голову отрубить, в кабинете англосаксов почти нет, одни азиопы, как у мэра Лондона. Джонсон просто создан добиться новых выборов, на которых выиграет Корбин, друг нового президента Мексики, и в стиле друга Корбин снесет нафиг государство. А потом придут фашисты.
+
Джонсона выбрали для окончательной дискредитации косящих под консерваторов (после этого клоуна тэтчеристам/денационализаторам/приватизаторам уже никто не поверит). Джонсон под приход Корбина, чтобы наверняка. Многоходовка.
Евросоюз - самый удачный проект человечества за всю историю. Да и англичане сегодня вовсе не хотят покидать ЕС. Повторный референдум всем понятно , чем кончится. Второго выбора, какой состоялся на волне легкомысленного популизма не будет!
"Повторный референдум всем понятно , чем кончится."
*
Т.е. можно проводить повторный референдум предварительно обработав лохторат? Так может и с развалом СССР так поступить? Надо будет только Прибалтику как то аккуратно от этого отстранить, а то они за халявой так ломануться.
на брексите сказали что хотят выхода.
Точно так и я бы это написал, если бы умел.
Сейчас проявится "европеец" и вознесет Джонсона на очередную вершину политического Олимпа. Он знает что Джонсон задумал ещё до того, как Джонсон вообще о чем то подумал.
Правда была в "не сотвори себе кумира"
Найди пост, в котором я возносил Джонсона - мне интересно.
Только не говори что ты не фанат Джонсона. Просто на этой ветке я обрубил тебе возможность его славословия. Ты пел ему дифирамбы на ветке, где они вроде с Юнгом уже договорились.
Любишь Ты врать некачественно. На той ветке 2 моих поста и оба высмеивают Джонсона.
В чем разница между качественным и некачественным враньём? Русский язык хромает?
Да я не один и не два раза читал от тебя что то в стиле "Борис придет - порядок наведет". Это что, твой сменщик писал? Он, кстати сказать, никогда не обвинял меня в брехне. А что, изменились приоритеты?
Ссылка будет или просто трёп ?
А кто такой Юнг ?
вечно просить об отсрочке. На что они рассчитывают? Вечно просить об отсрочке?Это несерьезно. У ЕС раздражение уже от ваших отсрочек. Джонсон умница сразу видно не Трамп,а опытный политик. Как не хотят развала Великобритании.Ну этож не Басаева спонсировать.
Мэй Тереза тоже до прыгалась,что сама получила Brexit, теперь Джонсов Борька испытывает судьбу, точно, закончится личным-Brexit- Бориса.
Умные, не допустят что бы пустить гос-во под "жернова" из-за прихоти самодура.
Народ Великобритании , да и ее парламент не хотят покидать ЕС. Это не Беловежский договор, когда ни один человек в СССР не стал протестовать.
Лукашенко немного покритиковал новое детище нашей империи- Евразийский Союз, тут же последовали репрессии -кредит не дадим (возможно).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.