драпанул из России, а точнее предал Родину и возненавидел её (с тех пор не был в России), свалил по еврейской линии в Израиль через Австрию, но до Израиля не доехал, подженился фиктивно и осел в Чехии, предав тем самым 3 страны и считаешь, что это нормально и готов и Чехию предать при подходыщей коньюктуре. Сколько всякой грязи и белиберды, постоянного вранья ты наболтал про Россию и гражданах России с высокомерием, самомнением и самолюбованием. И всё это не подтверждает твою интеллектуальнуюой способность, а только свидетельствует о твоей умственной отсталости с IQ 49. И твоё оправдывание ещё раз подтверждает это.
Мужики !
Не стыдно ?
...
- всем скопом (10-12 юзеров) выдумываете какую бы ещё пакость написать человеку с IQ 49
- одни пишут, другие поддакивают тем самым нивелируя престиж русского человека - борца
- нет чтобы попросить Alex202, чтобы меня растерзал как глупенького, но нет вы всей гурьбой
- на соседней ветке решается судьба национальной идеи а вы тут делаете вид, что портите мой имидж
- сказкой про IQ вы по сути дела высмеяли российских разведчиков опустив их до уровня лохов
....
Что будете делать когда тут появится юзер из Европы с IQ 129 ? Драпанёте за Урал ?
Стыд и срам.
Стыдно, еще как стыдно, не поверишь.
Уже хотел было заступиться за тебя, да вовремя одумался, сентиментальным стал наверное.
Не выдумывай, свой "имидж" ты старательно портишь себе сам. А мы просто изучаем поведение "генерального директора" и "педагога общеевропейского уровня" с IQ 49 (справедливости ради, для своего уровня ты еще достаточно адекватен). Троллим немного, ну так для настроения же (неужели тебе жалко когда у людей хорошее настроение).
Мы не российских разведчиков высмеиваем. Мы обсуждаем чешскую контрразведку. Очередное highly likely. За этим последует очередная взаимная высылка дипломатов, для того чтобы никто не мог даже теоретически остановить войну, к которой усиленно подталкивают особи с IQ 49.
Щас точно идёт мобилизация патриотов для ответа глупому Европейцу - собираются резервы, формируются отряды для забрасывания эпитетами. Посмотрим сколько вас вылезет на одного.
Нет, нет.
Патриотизм здесь не при чем. Ты о цивилизации подумай. Что будет если заправлять будут с таким IQ? Хана человечеству.
Русские зависимы от мнения других людей о них. Потому Ты со своим взводом тупорожцев думаете, что ваши посты имеют какое то значение что касается моего комфорта на КМ. У вас просто такая фиксация на мнение других.
Вчера на The Guardian прочитал результаты исследования психологии скромных людей. Оказалось, что они знают свою цену, не думают о себе как о не особо ценных, но уверены, что недостойны каких-то позитивных встречных шагов со стороны других, их уважения или оценки их качеств.
...
Это может и украшает скромного человека, но полностью его обезоруживает в смысле шансов быть успешным вместо чести считаться скромным. В нормальном обществе способные люди независимы от оценки других до такой меры, что даже не ожидают, что их кто-то оценит при всей их скромности.
В жизни такие люди ждут бесконечно сами не знают чего. А потому что скромные - будут ждать что кто-то другой сделает важную вещь вместо них. Таких на КМ достаточно много - это они взывают «когда уж ... или почему правительство .... или а знает ли гарант».
...
Ваше мнение о мне для меня несущественно. Для меня существенно мое мнение о том как живу и что считаю правильным. Понять поэтому не могу на что надеялся автор сказки о моём IQ ? Я прошёл таким тестом и точно знаю результат. Потому мне не интересно подарите мне 49% или 15.
Можете весело продолжать действовать в соотвествии с вашим стадным инстинктом и ожидать что я сломаюсь под тяжестью ваших мнений. Желаю успеха. :)
Да, и кстати сказать, не из какой ты из Чехии, ты так вообще не в Европе. Это твой местечковый менталитет показал (и местечковая же безграмотность). Тебя всю жизнь мучает неудовлетворенность своим положением. Ты так надеялся на этот переезд! А тебе выдали прожиточный минимум и оставили на обочине. Вот ты и присосался к форуму, чтобы хоть виртуально "осуществить" детские грезы. Таких персонажей (один в один) я немерянно видел в одной стране на БВ, где периодически выполняю проекты.
Как часто у русских бывает - если нет успеха, надо его придумать. :)
Мне не нужен успех в переписке с тобой. Вообще на этой ветке ты вполне успешен. Вместо обсуждения адекватности заявления чешской спецслужбы мы занимаемся тобой.
А вот то что ты соотвествуешь отставным гешефтмахерам (они и взаправду частенько в родном местечке деньги из воздуха делали) так это абсолютная истина. А вообще посмотри в сети рассказик "Фоня" и почитай. Там правда про воришку, тебя я вором не считаю, но очень похоже. Очень!
Мол «успех не нужен» - а как Ты порадовался 12 позитивным реакциям на Твою писанину. Радость была посмотреть ! Млел.
Если ты все же вспомнишь дословно мой пост, убедишься что радости там не было. Было удивление. Дословно конечно не помню, но как то так и написал "Удивлен такой единодушной поддержкой. Похоже он (в смысле ты) всех достал". У тебя возможно осталась закладка, если ты так этим гордишься, открой и проверь.
Что то тебя в крайности кидает. Черезчур скромным в этом мире конечно не очень. Но ты, это совсем другое дело. Ну сам посуди - генеральный директор, знание 5-ти языков, 5 магазинов, копеист, программист, лидер рок группы, участник тур де Франс ... и это только малая часть того, чего ты сам о себе наговорил. При таких раскладах ты должен был написать результат теста - 149 минимум. Подвело раздутое эго, из за которого ты уже не видишь не только реальности, но и даже своего воображаемого мирка, в котором наделил себя всем, что тебе показалось важным.
Так и нам, твое мнение ещё более несущественно. Тем более что ты всегда предоставляешь возможность показать молодежи - обратите внимание какая больная, несчастная личность нас берется поучать. Просто больной человечишко.
Мне интересно.
Почему вы поголовно добавляете к тому что я о себе писал своё «творчество». Для пущей ударности ?
Работал директором закупок - Ты из меня делаешь генерального директора.
Езжу на Тур де Франс - Ты из меня делаешь гонщика.
Пишу картины - Ты меня назвал копиистом.
У меня большое эго а Ты его стараешься увеличить своими добавлениями. Тебе не хватает моего большущего ? Так прибавь ещё что-нибудь - Может Тебя похвалят.
...
То кто для кого существенен проверить проще простого - подсчитаем за недельку сколько раз Ты реагировал на мои посты и сколько раз я на Твои. Счёт будет 50 : 0. Ведь Ты не будешь иметь чем тут заняться если бы не реагировал на меня.
Начинаю подсчёт - насколько Ты зависим от меня и наоборот. Без моего мнения у Тебя нет Твоего.
Я очень сожалею, но твое "мнение" - просто калька с ваших СМИ. Своего осмысления ты не добавляешь. Так что на твое "мнение" я никак не могу рассчитывать.
Тогда вполне достаточно будет для Тебя реагировать на наши СМИ.
Я почитываю их периодически, но иногда мне кажется что они пишут для людей с IQ 49. Я понимаю, ребята деньги делают. Но можно же хоть поверхностно ознакомиться с вопросом. Там, кстати, курьезный случай в Германии произошел. Успешный! журналист, лауреат премий, как случайно выяснилось, писал материал "с потолка". Он просто хорошо понимал что именно от него ждут, ну и работал на публику.
Давай по порядку. Если у тебя проблемы с памятью, это твои проблемы, если это писал твой сменщик, ты отвечаешь за его слова пока пользуешься его ником.
Ты писал что входил в совет генеральных директоров и отвечал за сектор логистки? Писал. Ты писал что управлял автомобилем с судейской бригадой на финальном этапе тур де Франс? Писал. Ты писал что делал копии в Ватикане и считаешься одним из лучших копеистов? Писал. Будешь бубнить про ссылки - не дам, это было более 1-2 лет назад (у меня просто профессиональное - работаю с памятью).
То что тебе нечего ответить на мои посты - это закономерно. Мне не мешает. А тебе?
Лезешь писать о совете директоров а притом понятия не имеешь как такой совет директоров работает в большой фирме.
Совет директоров - 7 человек у нас - представители акционеров. Только контролируют исполнение. Всего директоров в фирме около 25-30 - отвечают за свои сферы. Получают программу заседаний совета директоров и в ней видят когда должны войти и отчитаться. Даже такой простой вещи не знаешь.
Вместе со мной регулярно ходили на совет директоров - директора логистики, маркетинга, транспорта, IT, продаж, и остальные.
И с такими людьми я тут связываюсь.
...
Ты перепрыгнул на Лиду или блога после того как я Тебя начал игнорировать. Иначе бы и Тебя тут не было.
Да и я не "перепрыгивал на Лиду". Я обращаю внимание на гадости, которые пишут про мою страну, автор не важен. На эту тему, до тебя был эст. И да, ты прав - его больше здесь нет.
А что, в твоих глазах это большое достоинство - знание бюрократической структуры? Если со мной хотят связаться, не обязательно куда то идти - есть почта, телефон, скайп и пр. На любой вопрос готов дать ответ не отходя от рабочего места. Состояние проекта можно легко посмотреть в PDM. На крайний случай есть картинка из MS Project. А надувать щеки и готовить доклад - с этим не ко мне. В мире достаточно деятелей с IQ 49, которые больше ни на что не годятся.
Орять выдумываешь - я не входил а ходил. Совет директоров всегда зовёт на свои заседания менеджеров конкретных областей и они отчитываются. Об этом я и писал.
Управлял я автомобилем на детском соревновании в моей стране.
Про Ватикан уже выдумываешь бесстыжим способом.
Это всего лишь твое слово, против моего. Полагаю твоему даже "кот Мур" не поверит. У тебя действительно начались проблемы с памятью. Боишься что уволят по этому поводу?
ЗЫ. Я сожалею, но ты (или твой сменщик) писал именно то, о чем я тебе поведал.
Не мучайся. Хоть запиши что сегодня писал, что бы не искал потом или не делал вид.
О не волнуйся пожалуйста! Когда ты писал о своём участии в тур де Франс, ты начал с того, что озабочен вопросом костюма, который следует выбрать для присутствия на финальном этапе. А дальше продолжил - "Это важно, потому как в прошлый раз меня попросили управлять автомобилем идущим впереди гонщиков". Как видишь, если надо, я могу и тебе помочь вспомнить.
На всякий случай, не забывай, что ты написал учебник, по которому осуществили реформы в системе образования ЕС.
Такую глупость надо уметь написать. За всю историю всех мировых гонок никто из гонщиков не мог задумываться над выбором костюма. Начинаешь делать из себя слишком большого идиота.
Программу развития образования я делал. Могу в деталях. Ты даже приблизительно понятия не имеешь о чём в таком документе пишется.
Я думаю, что совершил ошибку реагируя на Тебя после перерыва. Уже не повторится.
"Такую глупость надо уметь написать."
*
Вот именно - надо уметь! Это писал тот "европеец", который был до тебя. Он не говорил что он гонщик. Он был зритель, на финальном этапе. А потом его пригласили порулить машиной с судейскими. Представляешь, какой это был врун и веселый человек! И тебе, который его заменил, надо будет постараться, чтобы соответствовать.
А детали "программы образования" ты очень конкретно и емко мне объяснил, высказавшись про остров "Сре ландхэ". Спасибо, мне было достаточно.
Я на ваши посты не реагирую - реагирую на ваши реакции на мои посты. Ваших постов то и нет - только мной и занимаетесь а типа «ещё более несущественно». О чём бы Ты писал если бы меня тут не было ?
Ну я же неоднократно объяснял, что не добиваюсь от Вас реакции на свои посты. Мне интересно показать в подлинном свете все то, что Вы стремитесь оставить "за кадром". И не только Вы, есть ещё блог6038 - патриот от тарелки, Алматинская "барынька", наци "из киева". Да мало ли ваших пасется. С вами конечно часто пересекаюсь, чаще чем с остальными, так Вы - забавный. Ну кто ещё с умным надутым видом вещает банальные "истины", как судья последней инстанции?
Не можешь добиваться реакции на Твои посты - их нет.
Вооот! Видишь - это твоя неумная и агрессивная тактика мерять все только своим аршином. Тебе кажется что смысл в отзывах. Потому и пишешь гадости - уж на них то точно отзовутся. А мне это не нужно. От слова абсолютно. Я пишу не за деньги. БЕСПЛАТНО! Попробуй это переварить.
Ты не пишешь. У Тебя нет ничего своего. И никогда не было.
Конечно нет индивидуально ничего своего. Потому что я - часть своего общества. Мои друзья, подруги, армейские, по работе ... - все они часть меня, так же как я - часть их. Каждый из нас оставил что то своим, и что то взял у них. Потому такие как ты в нашей компании не приживались.
Ты действительно о себе написал только раз в сентябре 2016, что Тебе из Германии возят сдувать пыль со старых проектов, за что Тебе дают их продуктовые талоны. И ещё Ты жаловался в августе 2017 на брата за, что Тебя выгнал из семейной шарашкиной конторы в Молдавии. Вот и всё. :)
Признаюсь. Было дело. Проболтался я тогда.
Но и так, Ты русофоб а я патриот, хотя не горжусь тем, что хаваю германские прошлые консервы. Если бы Ты знал как мне тяжело жилось в Ресурсии в 90-тых.
Уже не проболтаюсь, обещаю. А брата терпеть теперь не могу. Я за него уроки делал когда то а он так со мной поступил.
Фу! Дошли до пошлых приемчиков так хоть делайте качественно. Слабак!
Я немного поправлю, т.к. у тебя действительно проблемы с памятью и восприятием. Я гастерю, в основном в Германии, Израйле и Испании. Действительно имею дело со старой документацией. Перевожу все в цифру, совершенствую с учетом новых материалов и технологий обработки. Готовят сет как правило накануне отправки в Китай, Вьетнам или Индию. Но были и проекты для работы в Европе. С ними поменьше работы. Не надо разжевывать всем известное.
Наше семейное предприятие под Москвой. Им руководит брат, а работают и мои семейные и его, и наемные рабочие. Я же подался погастерить, т.к. люблю свое дело - проектирование (у тебя небось в голове не укладывается, как можно самому бросить должность начальника). Из Молдовы действительно пришлось бежать (и брату в том числе), чтобы детей не убедили в том, что они оккупанты.
Не болтай, сам писал что брат выгнал. И на жратву Тебе талоны посылают - Твои слова. :)
Не выкручивайся если сам писал.
А вот тот "европеец", хоть и хвастун был, и не очень умный и нудный, но признавал что если я "с открытым забралом" (его слова), так и против меня следует так же.
Alex, а ведь Ты со мной играл в одной команде подыгрывая моим фейковым постам и муссировал IQ европейца. Теперь идешь на попятную когда сам проболтался что в Германии не был. :)
Вообще то, нехорошо брату завидовать только потому, что он умнее и нагрёб четь больше чем Ты.
И перестань пичкать себя успокаивающими. Прочитай лучше посты европейца про хорошую жизнь.
Ты бы уже "кота Мура" изобразил, или "домофона", если реально решил слиться. "Александр из Берлина" из тебя никакой. Ни стиль не соответствует, ни содержание. Слабак!
Но подыгрывал Ты ему невзирая на открытые забрала.
"Но подыгрывал Ты ему"
*
А можно подробней. Я реально не очень понимаю о чем речь.
Да и можешь начать с того, что ты не "европеец".
Когда тот идиот написал историю о моём IQ от моего имени - первый, кто радостно это подхватил был Ты.
Теперь Ты узнаешь о себе этим же способом много интересного.
O твоём IQ тот человек написал правду, даже понятия не имея угадал ли. А я присоединился потому что мне это понравилось. Люблю давить русофобов. Правда, как я уже писал на соседней ветке, потом принимаю психотропные лекарства от чрезмерного возбуждения, но это помогает.
Неважно, что IQ 49 не существует, важно что у Тебя такой есть. Поддержу любой фейк чтобы Ты не выпендривался. Даже если совсем напичкаюсь барбитуратами. Я привык в 90 тых годах. Это держало меня в форме. :(
А вообще я неоднократно писал тебе в открытую что считаю тебя не очень умным человеком. Так что к грязным способам я не прибегал, здесь ты прав. В общем продолжай, я не собираюсь призывать тебя к порядочности. Тебя! и к порядочности ))))
А чё так раскудахтался ? Создали вы монстра с мизерным IQ а теперь надо пожинать плоды. Что можно ожидать от такого ? Не беда если сам себе напомнишь что-нибудь неприятное.
Раз уж я поддержал бредовую мысль тролля о IQ европейца, буду должен покорно принять факт, что он благодаря такому IQ вытащит на свет божий всё что я о себе написал давным давно. То, как я радовался продуктовым талонам Германии или как меня изгнала семья из фирмы в Молдавии. Что ожидать от так глупого человека - всю правду обо мне настрочит. Даже о моей зависимости от лекарств узнал.
И кстати сказать, я же был первым, который написал "даже если это писал не ты". А тот "идиот" писал абсолютную правду. Перейти на детский уровень - это признак того самого IQ 49
Тщесла́вие — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежные понятия: гордыня, спесь. Несомненно отрицательная черта, присущая не унмому человеку.
.
Люк де Клапье Вовенарг:
"Ничто так не унижает человека, не делает его таким жалким, как тщеславие; оно ярчайшая примета посредственности".
Это иммунитет.
Лучшие посты о русских шпионах 22.10.2019, 19:16; 22.10.2019, 18:43 в ответ на мой пост от 22.10.2019, 18:28
.
У меня даже пропал дар речи. Сказать нечего. В точку попали.
Лучший пост - Ваш! О шпионах с русским акцентом и на автобусе, с измерительной аппаратурой! А ещё в дороге такие шпионы обязательно надевают буденновку. Но доблестная контразведка все равно нашла способ их вычислять - по не до конца обрезаным стропам парашюта сзади.
А как же бутылка водки в одной руке и балалайка в другой? Без этой секретной принадлежности русского шпиона не обнаружишь.
С этим проблемы. Балалайки раскупили на сувениры. После того как их контразведка отправила целый пароход своих туристов по этапу, вышел циркуляр за номером (тссс!) не принимать балалайки во внимание.
С водкой тоже прокол. Больше всех, как выяснилось, пьют прибалты. А после высылки из Британии балтийских сантехников (на основании приметы "водка") те стали пить ещё больше.
На любом банкете за пределами России их сразу видно,когда он пару раз коньяк лимоном закусил, тут все ясно стало сразу.
Когда то буденовкой называли конскую колбасу, не требушите ему нервы, он и так совсем плохой.
Но мы вместе предоставили ему возможность демократического выбора. Теперь он сможет распозновать русских шпионов либо по головному убору, либо по куску колбасы. Представляете как это поднимет его самооценку?
"Представляете как это поднимет его самооценку?"
Не представляю, она у него и так завышена кратно, теперь единственное возможное направления движения - это вниз, но он в этом сам , однако, виноват, не надо было так необоснованно её задирать::))
Шутки шутками, а завышенная самооценка - это непременная составляющая успеха в "цивилизованном" обществе. На собеседовании при приеме на работу у них каждый первый - Билл Гейтс. Смог убедить начальника - дело сделано. Он конечно через пару недель поймет реальный уровень кандидата. Но не станет признавать что кто то его переиграл по трепу. Вообще он изначально настроен что ему будут врать.
"Глубоко копает... Мятущуюся интеллигенция среди народа. Отрыв от народа и падение."......... Напомнило Кису Воробьянонова в эпизоде фильма 12 стульев.:))
для него Европейца конечно высоковато.
Вы,мсье,как жюри,на фигурном катании.
Лучшее техническое исполнение-пост такойто,
Художественное-такойто.))))
.
Кстати,у
Вас есть двойной тулуп,? любопытно с.
Тут один simplex играет в меня. Пусть играет. Кто хочет - поймёт who is who. :)
себя так, выпячивая понты с высокомерием, самолюбованием и самооценкой и сам попал в свой же капкан.
.
IQ 49 это ещё завышенный показатель интеллекта для тебя.
Абсолютно точно! Пусть на себя обижается что такой себе имидж здесь себе заработал.
И как Ты думаешь - какое на меня оказывает влияние этот самый имидж ?
Правильно думаешь. С этим имиджом вас тут тормошу уже 6 лет.
Правильно будет использовать не "тормошу", а что то типа "и чувства мерзкие я лирой пробуждал". Твоя несомненная заслуга в том, что если раньше мы убогих и юродивых не трогали, так благодаря тебе это табу отброшено. Теперь все, даже не надейся под эту дудку спрятаться. Жаль конечно ни в чем неповинных, над которыми ты столько зла соорудил, но боюсь времени на сортировку уже не будет.
Вы - неподражаемы! Так что не переживайте, Вас поймут сразу. И, кстати сказать, а за посты подражателей деньги тоже Вы получаете?
У Ильфа и Петрова в "Золотом телёнке" есть персонаж Фунт - зиц-председатель конторы "Рога и копыта". Это я к тому, что поскольку форма правления в Чехии - парламентская республика, то полномочий у президента не намного больше, чем у этого персонажа.
"Коуделка...известен своими прочными связями с ЦРУ".
А что в этом противозаконного? Чехия - член НАТО с 1999 года.
"А что в этом противозаконного? Чехия - член НАТО ..."
*
Как пенсионер, Вы должно быть помните что с той же Чехией, накануне второй Мировой войны уже произошел один случай. И тоже тогда ее спецслужбы имели тесные связи с заграничными коллегами. Более тесные чем со своим правительством.
Любезный пенсионер, Чехия действительно является парламентской республикой. В таких республиках президента избирает, как правило, парламент, поэтому там полномочия президента ограничены.
Однако в Чехии президента избирает на всеобщих и прямых выборах электорат, т.е. избиратели. Земана во второй раз избрал чешский народ, а не парламент.
Согласно Конституции Чехии, президент представляет государство на международной арене и является верховным главнокомандующим. К важным компетенциям президента относятся назначение премьера и судей Конституционного суда. Без его согласия кабинет министров не может назначать послов и руководителей дипломатических миссий республики при международных организациях.
Поэтому вы, мягко говоря, заблуждаетесь, сравнивая полномочия президента Чехии с названным вами персонажем Фунт. Почитайте Конституцию Чешской Республики.
Руководитель любой спецслужбы дает присягу на верность своей родине, но если он становится агентом спецслужбы другого государства, даже союзного, то это предательство перед своим народом и государством. Можно лишь со стороны судить об этом с моральной точки зрения, понимая, что правовую оценку этому могут дать Чешская республики, а моральную - чешский народа.
Политически грамотному человеку понятно, что Чехия - член НАТО, в котором заправляют всем США и их спецслужба ЦРУ, вербующая агентуру и агентов влияния почти во всех структурах власти и общества членов этого альянса.
О законности и морали никогда не надо забывать.
"Порочные связи.."
Ну если у этих специялистов ФСБ занимается операциями за рубежом , сразу ясно об их компетенции !
В Чехии знают, что много шпионов из России. Меня тоже хотели завербовать.
.
Сначала я даже не понял. Стоит как-то на обочине возле моего дома фургон. И спрашивает меня на чешском языке но с русским акцентом: "простите, вы местных житель",
но а я ему сразу по русски отвечаю, что да я сдесь проживаю. Вообщем разговорились и мужик мне предложил пройти "Ай-Кью Тест" прям у него в фургоне. Я согласился.
.
Меня тестировали и дали даже документ. Мой IQ оказался довольно высокий, коэфициент IQ составил 49. Мы попрощались и мужик сказал, что он со мной свяжется и уехал. Только после я понял, что меня хотели завербовать.
"Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость."
Коэффициент интеллекта или «Ай-Кью Тест».
50% людей имеют IQ от 90 до 110;
IQ ниже 70 свидетельствует об умственной отсталости.
Интересно, а каким должен быть IQ, чтобы человек понял, что пост 18.28 фейк, написанный троллем ?
:)
Нет милок, ты этот пост написал, а когда понял что прокололся, тут же сослался что это твой клон написал. Похоже ты или для тебя куратор придумал такую фишку-отмазку... сначала написать, потом посмотреть на реакцию на форуме, и если прокололся то тут же перевести стрелочки на клона, мол это какой-то трольь под моим ником написал.
Но ты и здесь прокололся.Не прокатит.
Вот зря ты влез. Показал что это не фейк. Ну сам посуди, д...л с IQ в 49 несколько лет терроризирует целый форум! Плюс замануха, которую ты создал для украинствующих. Мол если такой к...н добился таких результатов, так у другого поумнее будет 10 магазинов, или даже 100!
Все эти тесты скорее на образное мышление. Как-то в интернете попытался и мне показали фигу с результатами. Какой-то один вопрос ответить не мог, что то связанное с латинским алфавитом или ещё с чем с чем по жизни не сталкивался (точно не помню,давно было).
Лажа, но где-то может и сработать, как пистолет перед лицом.
"ой да ладно"
*
А я причем? Это не я придумал, и не я на это ориентируюсь.
Европеец признаёт тест IQ, но его проблема в том, что он думал, что тест IQ в 49, который он прошёл, является высоким. Это как раз и подтверждает его интеллектуальные способности, действительно соответствующий на IQ в 49.
Даже с IQ 49 вас легко привожу в состояние повышенной возбуждённости и вы тут в панике строчите против меня массу постов. А хватило бы 30. И так не успеваете отбрыкиваться, болезные.
А я грешным делом подумал что ты просто хотел тему замылить. Ещё удивился. А у тебя и в самом деле 49? Ну не переживай. Надуй щеки и "а теперь я вам объясню что надо делать" ...
Это ты тест IQ не прошёл, который свидетельствует о твоей умственной отсталости.
.
Это ты справку получил, что твой IQ - коэффициент интеллекта равен 49.
.
Другие тест и не проверяли и справок не получали.
здесь какое-то сборище идиотов с несвежими козырями столетней давности собралось.
как про чехов, то начинают заунывно гундеть про белочехов, если про поляков - то полякам за 1612 год предъявлять. Одно слово, лапотники.
Лапти отличная летняя обувь наших предков. Легкая, удобная ,гигиеничная и дешевая в изготовлении. Не то что дебильные европейские сабо из цельного куска дерева, которые уродовали ноги. Только дауны могли сабо придумать.
Отличные посты - Ваш и 18.21
Ой, как не повезло ребятам в 1968 не те демократизировали.
Какие ребяты обидчивые, надо бы ещё снять фильмец о художествах белочехв в России. Золотишко царское у Ляксандра Колчака за одно спернули.
Вацлав Кровавый! За участие в убийствах, честь и слава.
В бомбежке Белграда и всей Сербии Вацлав и Клинтон и другие руководители стран НАТО объединились в одну кровавую банду. Чехи под руководством Гавела покрыли себя позором. Вот оно, лицемерие. Балабонить о правах человека и бомбить города где люди живут.
...покойный Вацлав Гавел – написал в "Ле Монд": "Я думаю, что в вторжении НАТО в Косово имеется элемент, в котором никто не может сомневаться: воздушные атаки, бомбы не вызваны материальной заинтересованностью. Их характер — исключительно гуманитарный: главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом. Это делает вторжение в Федерацию Югославия законным даже без мандата ООН".
...очень много после этого было сделано плохого тем же Советским Союзом - и Польше и Чехословакии и Венгрии и многим другим... Их как Корею, Вьетнам травили дефлолиантом, или со всей дури бомбили как Югославию, Ирак, Афган, Ливию и многих других? После того как в Польше и Чехословакии и Венгрии ребятам взгрустнулось о нацистском прошлом, когда они со всёй Европой шибко помогали Адольфу Алоизочу разгромить СССР. Так что с ними обошлись в отличии от Пин*досов и НАТЫ достаточно гуманно. Им для полного счастья не хватило бомбочек с обеднённым ураном.
Европейца спалили?? Всю бригаду??
КТО ТАКОЙ ДИРЕКТОР BIS ЧЕХИИ КУДЕЛКА.
Куделка родился работает в BIS с 1992 г.С 2006 возглавлял отдел контршпионажа. Два года обучался в британской разведке МИ-6 и один год тренинга в канадской контрразведке CSIS,где не исключено был завербован. Говорят по-английски и по-русски.
С 15 август 2016 назначен директором BIS.
В марте 2019 Koуделка посетил ЦРУ,где директором ЦРУ Джиной Хаспель был награжден премией Тенета (в память бывшего директор ЦРУ) за сотрудничество. Он заявил,что "эта самая значительная награда,которую дает ЦРУ,я беру не только в качестве награды за свою работу,но и в первую очередь в качестве награды за работу BIS".
Во время визита в ЦРУ с ним был премьер-министр Бабиш. Оба были приняты директором ЦРУ Джиной Хаспель.
Куделка регулярно сообщает об угрозах со стороны России и Китая,что якобы спецслужбы РФ пытаются "уничтожить ЕС и НАТО". Заявляет о просоветской интерпретации современной истории в чешских школах. По этому поводу Министр образования встретился с Куделькой. Согласно докладу BIS,влияние советской версии на преподавание истории чешского языка и литературы является частью российской гибридной стратегии. По словам Земана: "Я не знаю,почему в этой дискуссии должны вмешиваться спецслужбы,которые настолько наглы,что диктуют как изучать историю". При этом BIS игнорирует угрозу Исламского государства в Чехии и вовремя не выявил деятельность пражского имама Sámera Shehadeha,который был обвинен в поддержке террористов.
Фактически мятеж чехословацкого корпуса спровоцировал начало гражданской войны и иностранной интервенции в Россию. Не будь такого авангарда, как 80-тысячный чешский корпус, Запад не решился бы на открытую интервенцию и широкую поддержку белого движения. Без чешского мятежа гражданской войны могло бы не быть, и миллионы русских людей (белых и красных) не погибли бы в общей бойне:
Летом 1918 г. чехи успешно наступали, захватив Екатеринбург (при их подходе к городу царскую семью и расстреляли). В июле 1918-го они вышли к Волге, взяв Казань и Симбирск. Пленных большевиков чешские оккупанты уничтожали в трюмах волжских барж, наполненных хлорной известью. Об этих мучениках за Россию почему-то забыли...
Правители Антанты предложили эвакуировать чехословацкие войска через Владивосток, якобы для отправки на французский фронт. Советское правительство предлагало более краткий путь для эвакуации - Северным морем, через Архангельск и Мурманск. Командование "чешского легиона", подстрекаемое эмиссарами Антанты, отказалось. В итоге эшелоны с вооруженными чехами растянулись по всей России от Пензы до Владивостока. 80 тысяч хорошо вооруженных и неплохо организованных солдат представляли грозную силу в разоренной и дезорганизованной мировой войной и двумя революциями стране. Эту силу и решили использовать для свержения большевиков.
Весной 1918 г русское отделение чешского "Национального совета" получило от французского представителя 12 миллионов рублей золотом, от английского консула - 80 тыс
Еще в марте 1918 г чешский "Национальный совет" обещал сдать оружие большевикам. Но чехи договор нарушили, и оружие не сдали. 26 мая начался мятеж. Немногочисленные советские войска были плохо вооружены и неорганизованны. Уже к началу июня чехи заняли Челябинск, Омск, Пензу, Владивосток, Самару: В захваченных городах расстреливали всех, заподозренных в большевизме. Чешская контрразведка содержала пленных в т.н. "эшелонах смерти". На оккупированной чехами территории, как грибы после дождя, возникали многочисленные "демократические"правительства - Комитет учредительного собрания в Поволжье, Сибирское правительство, Уральское областное правительство и др. Под сенью чешских штыков "демократы", как и ныне, стали торговать Россией оптом и в розницу (пока их не придушил другой ставленник Запада - Колчак).
Учитывая успех мятежа, Высший Военный Совет Антанты 2 июля 1918 г. обратился к президенту США Вильсону с просьбой оказать поддержку чехам. 4 июля (в день независимости США) Вильсон подписал решение об "ограниченной интервенции" в Россию. Вскоре 7000 американцев, 3000 французов и итальянцев, два английских батальона и две японские дивизии высадились во Владивостоке. В августе 1918 г. в нашу Сибирь прибыла французская военная миссия во главе с генералом Жаненом - "командующим союзническими и русскими войсками" к Западу от Байкала. "Начальником тыла" назначили главу английской военной миссии генерала Нокса.
Британские власти обвиняют спецслужбы РФ в том,что Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок",т.к. "Новичок" был разработан в СССР,а его запасы хранятся в РФ. МИД РФ сообщил,что "Новичок" производился и в Чехии.
Однако BIS Чехи,а также МВД, МО и правительство Чехии во главе с премьер-министром Андреем Бабишем неоднократно отвергали производство Чехией «Новичка».
Эти утверждения опроверг президент Чехии М.Земан, заявив, что в Чехии производили и тестировали нервно-паралитическое вещество А230, которое можно отнести к семейству «Новичок». По его словам,тестирование А230 проводилось в ноябре 2017 г. в Институте военных исследований Министерства обороны в городе Брно.
«Сообщалось,что количество произведенного яда было относительно небольшим и после тестирования этот яд был уничтожен... Мой вывод,отметил Земан, таков,что мы произвели и протестировали «Новичок»,хотя и в маленьком количестве,а затем уничтожили».
По данным пражского еженедельника Respekt, Скрипаль после освобождения из заключения в РФ,обосновался в Великобритании. МИ-6 разрешил встречи со Скрипалем представителям спецслужб из партнерских стран,включая Чехию. Минимум один раз,в 2012, Скрипаль посетил Прагу,и хотя задержался там лишь на короткое время,его пребывание для местных спецслужб было полезным.
Представители чешских спецслужб потом встречались со Скрипалем, как минимум,еще один раз в Великобритании.
Это показывает,что BIS причастен к операции по отравлению Скрипалей в Солсбери..
...мог приобрести некоторое количество "А230" в Чехии и отравиться сам при неосторожном обращении. Привести это вещество он мог по заданию лаборатории хим.оружия в Солсбери.
Хотя вряд ли, если бы это был "новичок",смерть обоих Скрипалей была бы практически мгновенной.
Всякая разведка, как и контрразведка-способ изощренного паразитирования отдельной, обособленной группы людей на бюджете страны.
История нашей страны-как до революции так и после неё- это точно подтвердила.
Ни одна из четырех разведок и контрразведок, существовавших в СССР до начала ВОВ- не смогла членораздельно предупредить ни генштаб, ни высшее политическое руководство СССР, о направлении главного удара немцев и о времени их нападения на СССР.
Печальный итог тогдашнего паразитирования разведок известен- почти трехлетняя оккупация западной части территории нашей страны.
Подобное паразитирование разведок и контрразведок погубило и СССР, в 1991 году.
Ведь именно разведчики и контрразведчики создали советско-американское предприятие "МИПСА" под Веной, в Австрии-через которое прошла обучение большая группа подрывников СССР-ещё задолго до 1991 года. Тот же Гавриил Попов и Анатолий Чубайс
Так что Чехи в этом деле- явно тоже не исключение.
Тем более что их контрразведка имела богатый довоенный опыт подобного паразитирования ещё перед Второй Мировой войной.
Вы вновь повторяете байки о том, что "разведчики и контрразведчики создали советско-американское предприятие "МИПСА" под Веной, в Австрии-через которое прошла обучение большая группа подрывников СССР".
В полемике с вами Вальтер неоднократно отмечал, приводя факты, что МИПС был создан международным отделом ЦК КПСС, а не КГБ СССР, который якобы, как вы ранее отмечали в полемике, совместно с ЦРУ? Могу перечислить ваши комментарии в полемике с Вальтером.
Вы до сих пор не можете понять, что КГБ находился под руководством Политбюро ЦК КПСС и выполнял все установки Генсека Брежнева Горбачева. По-другому не могло быть. За нарушения из КГБ увольняли, как это неоднократно происходило в отношении председателей КГБ. Последним из них был Семичастный.
Вновь рекомендую прочесть Википедию о КГБ, где указаны соответствующие партийные и правовые акты о КГБ.
Если вы, папаша, настаиваете на своем, то укажите источники вашей информации, укажите, кто из разрушителей СССР прошел через МИПСА. и тогда все станет ясно. Три года вы бубните об одном и тоже. Где ваши факты?
Вы как Сталин- уже стали говорить о себе в третьем лице.
Что касается баек про создание МИПСА- то эти байки исходили от генералов КГБ:
-По воспоминаниям социолога Сергея Чеснокова, а тогда он работал в другом закрытом НИИ, которым руководил бывший генерал КГБ Панов, его также пригласили работать в МИПСА. Этот институт только открылся, и о нем никто ничего не знал. Поэтому Чесноков показал официальное извещение МИПСА своему шефу и спросил его мнение. Панов только бегло просмотрел эту брошюру и сказал: «Да это совместный проект нашей и западных разведок».
Не знаю как вы-а лично я генералу КГБ-Панову-верю.
Продолжение
В 1983 г. Андропов бчл избран Генеральным секретарем. По его указанию была создана «комиссия Политбюро», она же комиссия Тихонов-Рыжкова, для подготовки экономической реформы СССР. В Гвишиани, ставший руководителем МАПСИ, подключил к этой работе и «лениградскую экономическую школа».
Однако всем заведовала созданная Андроповым комиссия Тихонова-Рыжков, которую разогнал Горбачев. И если был не смерть Андропова, то экономическая реформа в СССР пошла бы иным, возможно, китайским путем. Председатель Правительства СССР Рыжков обвинял Горбачева за то, что он опирался на идеи команды Гайдара.
Вот, папаша, как это было на самом деле. А ваши байки гроша ломаного не стоит. Неоднократно отмечал на подрывную роль зав. идеологическим отделом ЦК КПСС А.Н.Яковлева, завербованного ЦРУ, роль которого в идеологическом разрушении СССР огромная. А "ленинградская команда" проявила себя в начале 90-х при Ельцине.
Что касается генерала Кандаурова, то он, в моем понимании, шатун - от члена КПСС переродился в либараста. Среди генералов КГБ, к сожалению, такие были и здравствуют. Он следуют девизу, что истина всегда относительна, ибо времена меняются. Им главное - всегда быть под солнцем, даже если надо предать свои идеалы.
Ваш оппонент говорит не как любимый вами антисоветчик Солженицын, которого вы называли совестью земли русской.
В Интернете в статье "Юрий Андропов,Джермен Гвишиани и кадры... maxpark. com›Блог›content/3350255, указано:"Перестройка" имеет корни в начале 60-х. МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКУЮ и ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ДИВЕРСИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЛА ГРУППА в ЦК,О ЧЕМ ПРЯМО ПРИЗНАЛСЯ член ЦК КПСС А.Н.ЯКОВЛЕВ.Он пишет,что "была поставлена цель догматизации и опошления учения Ленина и Сталина.Группа истинных,а не мнимых реформаторов разработали (разумеется,устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину,по сталинизму. А затем,в случае успеха,Плехановым и социал-демократией бить по Ленину,ЛИБЕРАЛИЗМОМ и «нравственным социализмом...".
Генерал КГБ Кандауров проявил после увольнения как диссидент, перерожденец,хотя работал в 5 Управлении КГБ СССР. Его ссылка на то,что во Всесоюзном НИИ системных исследований,являвшимся СОВЕТСКИМ ФИЛИАЛОМ МАПСИ,куда входили США,СССР,Канада,Япония,страны Европы, обсуждались вопросы "демонтажа советской системы" -плод его фантазий, ибо в 70-е ге. при Андропове это пресекалось жестоко.
А питерская команда,которую возглавлял Гайдар, Чубайс и др. занимались вопросами экономической реформы,реализованные при Ельцине, а не Андропове.
Ссылку генерала Панова на то,что «Да это совместный проект нашей и западных разведок»,вы интерпретировали как дилетант. Каждая разведка преследовала свои гос.интересы в МАПСИ,а КГБ вовсе не преследовала подрыв СССР.
Интересно, а что по вашему преследовал в МАПСИ КГБ, посылая туда Чубайса за казенный счет?
Неужели вы такой дуб, папаша? Впрочем, все ученики и последователи антисоветчика Солженицына, как показала жизнь, были такими же дубами, как вы.
Научитесь читать комментарии юзеров, источники в Интернете, папаша. В приведенной мною статье из Интернета нет ни слова о том, что "КГБ посылал туда Чубайса".
В инете есть фото- сентября 1991 год-, на котором слушатели МИПСА, в Австрии красуются:
-Шохин, Петр Авен, Улюкаев,Чубайс, Глазьев, Васильев. Они что, без ведома КГБ поехали в МИПСА- проект КГБ, ЦРУ и МИ-6. Или опять про ЦК КПСС будете свои байки рассказывать.
КГБ, совместно с ЦРУ и МИ-6,- разрушители СССР- в это только Вальтер не хочет верить.
Нет, .., папаша, очевидно, является жертвой КГБ, поэтому с таким остервенением пытаетесь уличить КГБ в якобы разрушении СССР.
Папаша, ваш учитель антисоветских Солженицын, на которого вы молитесь, принимал самое активное участие в разрушении СССР и оказывал антисоветское влияние на умы тех сотен тысяч таких же как он антисоветчиков, одним из которых являетесь вы, а также тех лица, которые красуются на указанноом вами фотографии. Больше того, Солженицын оказал влияние и на Горбачева, в чем он сам признавался.
Список лиц, указанных вами на фотографии от 1991 г. как участников МИПСА, сформировал международный отдел ЦК КПСС. У КГБ лишь спрашивали, есть ли на них препятствующие их участию в МИПСА материалы. Таковых, очевидно, не было. К тому же, в сентябре 1991 г. КГБ возглавил Бакатин, выдавший всю техническую аппаратуру в новом посольстве США в Москве и начавший разгром оперативного состава КГБ.
Вы,папаша, три года выставляете себя патриотом советской страны, а на самом деле националист соложеницинского покроя и замаскированный антисоветчик. Могу указать ваши комментарии об этом.
Честь имею!
Однако, организатором МАПСИ был не ЦК КПСС, а Джермен Гвишиани, который к ЦК КПСС не имел абсолютно никакого отношения.
А вот к КГБ СССР, он наверняка имел отношение-если ему в ГКНТ подчинялся полковник Олег Пеньковский. Да и бывший Председатель КГБ-Андропов, став генсеком ЦК КПСС- явно не случайно тут же сделал его ключевой фигурой в "Комиссии по по подготовке экономической реформы в СССР". Именно с этой комиссии, созданной Андроповым и началась "Перестройка СССР", закончившаяся крахом СССР. А вы тут талдычите-КГБ в крушении СССР не причем.
Причем, даже очень причем. КГБ СССР, наряду с ЦРУ США и МИ6-прямые режиссеры развала СССР.
Папаша,вам,вроде, под 70 лет. Но ваша,мягко говоря,политическая неосведомленность о советской политической системе просто поражает.
Джермен Михайлович Гвишиани в 1965—1985 гг. работал в Государственном комитете СМ СССР по науке и технике (ГКНТ СССР), был заместителем председателя ГКНТ.
То есть был назначен постановлением Правительства СССР, которое предварительно в обязательном порядке одобрялось аппаратом ЦК КПСС.
Ссылка ваша на понятие "наверняка" -это все равно что "хайли лейкли" (весьма вероятно),как изречение английского премьера Терезы Мэй.
По уголовному делу Пеньковского Гвишиани не проходил. Врать не надо.
Комиссию по экономической реформе СССР по указу Андровпова возглавили Тихонов и Рыжков. Ссылка на Гвишиани не имеет под собой никаких оснований, ибо он был философом,преподавал философию в МГУ и не владел проблемами экономики СССР.
С 1976 г. согласно постановлению Правительства СССР с одобрения аппарата ЦК КПСС Гвишиани был назначен директором новосозданного Всесоюзного НИИ системного анализа ГКНТ и АН СССР (ВНИИСИ), который был задуман как советский филиал МИПСА.
Не надо врать, папаша, на что вы охочий, как и обожаемый вами антисоветчик Солженицын, ибо перестройку начал не Андропов, умерший в 1983 г., а любимый и остервенело защищаемый вами в полемике со мной на сайте КМ.ру Генсек ЦК КПСС Горбачев вкупе с агентом ЦРУ А.Н.Яковлевым, о котором Крючков информировал Горбачева, а он не принял никаких мер.
Вы, папаша, неадекватный субъект...
Честь имею.
У Вас невообразимая мешанина, Андропова путаете с Горбачевым и т.д.
Иногда смотрю фильмы по интернету, когда КМ и другие надоедают до нельзя. Формально услуги предоставляют игровые компании и на фильмах размещают уйму рекламы (Галкин отжигает, но один раз посмотреть даже интересно). После последних просмотров, а там сложно контролировать безопасность из-за длительного подключения к ресурсу, комп взломали и для показа что взломали переналадили языковую систему похоже на чешский язык. В общем обыденность и такое не впервые происходит. Но кто и кого больше ломает ещё надо разбираться.
И что там такого интересного может быть в Чехии для шпионов?
Не сеть а лафа для избранных.
"Эта деятельность была частью более длинной цепочки, используемой россиянами, которую они готовились реализовать в других странах Европы" - в Чехии, Вы правы, ни хрена нет, но они раскрыли "технологию русских", которую отрабатывали в Чехии, чем спасли всю Европу, а может и весь мир.
Бывшие друзья по социалистическому лагерю.
Надо же вносить свой вклад в дело борьбы с Россией в рамках евроатлантической интеграции. А как искать "шпионов" и "врагов народа" чехов научили еще в советские годы. Советское прошлое ругают, но методы (в том числе пропагандистские) используют те же.
"благодаря отличной работе Национального центра борьбы с организованной преступностью. Расследование продолжается. (...) Эта деятельность была частью более длинной цепочки, используемой россиянами, которую они готовились реализовать в других странах Европы"
ну два вывода из этого можно сделать: 1.Шпионов ловит почему-то "центр по борьбе с организованной преступностью", но, самое главное -
2. Чехи, наконец-то, спасли Европу!!! Европейцы всех полов могут спать спокойно раз у них такие защитники.
ФСБ не занимается внешней разведкой. Это была сеть апологетов Спортлото или Столото...
Напоминает сюжет фильма старики разбойники. Когда пенсионного возраста следка хотели уволить, но друг подсказал ему идею что нужно самим организовать громкое преступление, а потом его раскрыть чтобы не уволили с работы. Тоже самое организовала чешская разведка, сами придумали и раскрыли российскую шпионскую сеть. К большому сожалению Российская разведка ничем подобным не занимается последнее время, она такая же как чешская никого не ловит и никаких операций за рубежом не проводит. А профессиональные иностранные шпионы чувствуют себя в РФ абсолютно свободно как дома проникают без проблем везде даже в кремль.
Ну, не может настоящий чекист без каких-либо обоснований обвинять российскую разведку в том, что она "никаких операций за рубежом не проводит" и к тому же оказывается "профессиональные иностранные шпионы чувствуют себя в РФ абсолютно свободно как дома проникают без проблем везде даже в кремль".
Однако такой информацией может располагать только действующие сотрудники ПГУ и ФСБ, которые не придают гласности такие сведения, или агент спецслужб Запада, дезинформирующий читателей.
Решил рубануться.(Старый прием украинских ефрейторов). Но промахнулся и обоср-ся. (Традиционный результат украинских ефрейторов).
Вспоминается посольство РФ в Буенос Айресе
Самолеты Патрушева и тонны наркотиков для Берлина
Криминальная контора мордыхаев
"По его словам, агентурную сеть создавало ФСБ России."
=============================================================
Этот придурок даже не догадывается, что фесебе шпиёнами за бугром не занимается. У ней внутри РФ дел невпроворот.
главный российский агент причем и не скрывающий это-сам Милош Земан К счастью для чехов президент страны фигура чисто декоративная и ничего в стране не решающая Поэтому чехи и оставили этого алкаша на своем посту на недавних выборах
"Приключения майора Земана"
Вы работаете в ЦРУ, СИС или в чешской контрразведке, юзер "дан"?
Если нет, то на основании чего вы делаете такие необоснованные выводы о президенте М.Земане, которого дважды подряд избирал чешский народ на президентских выборах. За Земана на последних выборах проголосовало 51,36% избирателей.
Не надо врать о якобы "декоративной фигуре" президента Чехии. По Конституции Чехия - парламентская республика, в которой президент представляет государство на международной арене и является верховным главнокомандующим. К важным компетенциям президента относятся назначение премьера и судей Конституционного суда. Без его согласия кабинет министров не может назначать послов и руководителей дипломатических миссий республики при международных организациях.
Вот и получается,юзер "дан", у которого видны уши другого юзера, что вы, возможно, сами являетесь агентом спецслужб Запада, к тому же страдающим алкоголизмом, о чем свидетельствует ваш комментарий.
Забыл уже что у вас свой алкаш был?Но вот что он "нарешал" всему миру известно. А сейчас у клоун с полномочиями "решает". Так что тебе про чехов лучше помолчать.Даже пьяный Земан умнее всех ваших политиков вместе взятых в разы. Но как ты кинулся защищать этого Куделку, который под колпаком ЦРУ весьма показательно. И это правильно, вассал должен защищать таких же вассалов своего заокеанского господина.
у меня свой алкаш никогда не был А кто там в Украине рулит-это дело украинцев Главное-что бы он не был российским агентом
Да, этот за бутылку что угодно брякнет!
В Чехии это знают все.
Проживаешь в Чехии в захолустье.
.
Все знают, что ты подкаблучник и альфонс, да женился фиктивно, свалил в 1975 году и живёшь со своей бабой (твои слова) - партнёршей по русофобии, но без любви.
и потому в очередной раз выбрали Земана президентом. Видимо они знают что-то такое, что недоступно для понимания, тебе-чужаку.
Выбрали за неимением солидных кандидатов. Но если не читаете их СМИ так и не знаете какой у него мизерный престиж в стране. Вчера читал - его просто терпят за заслуги с времен когда был премьером и ещё не был вашим агентом.
они не читают СМИ У них просто нет этих СМИ а есть СМП-средства массовой пропаганды Да к тому же вечный бред соловья-кисиля-зейналовой даром не проходит
Спасибо что насмешил в очередной раз.Чья бы корова мычала только не ваша свидомая.Пусть Соловьев, Киселев,Зеналова -пропагандисты ,но вот НИ ОДНОГО их слова ваша де...бильная свидомая пропаганда отпровергнуть не может, потому у вас и истерики.
Они еще и умные в отличие от свидомых пропагандистов с их копанием морей и приручением динозавров. Привет "воскресшему" Бабченко. :)
Ну почему? У него вовсе не мизерный престиж. Я помню годичной давности аналитическую статью Юлиан Хайсслера в Handelsblatt. Понятно, что мнений очень много. И я стал обращать внимание на Земана в частности и на Чехию чуть пристальнее. На выборах он победил с классическим раскладом когда регионы за, а столичные "интеллегенты" и прочие "либералы" - против, и тоже не поголовно. Это не говорит о его мизрном престиже. Он бы тогда вообще не победил. А нам не стоит его критиковать то особо - недоброжелателей у России хватает, а Земан - исключение. А вообще о жизни в Чехии можно напрямую узнать на lifecz. И дела в Чехии обстоят неплохо. Рабочих мест много, работодатель не наглеет. Больше наглеют бюро по трудоустройству, что наши соотечественники наплодили там. Масса полезных плюсов для желающих продолжить или получить в Чехии высшее образование.
И своим не стал. И назад ходу нет. Бурьян, короче.
Нельзя наших разведчиков обзывать "шпионами". Недопустимо. Это оскорбляет.
Прощай, "Европеец"
Ребятам из Чехии надо объяснить что делал чешский "Новичок" в Англии.
Чеченская диаспора - вовсе не агентурная сеть. Просто добрые джигиты живут, мирно работают, помогают пражским славянам развивать экономику, дают им работу. Нельзя чехам быть такими неблагодарными. Бамбарбия кергуду!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.