их оттуда надо выкурить по любому. по любому
"...для охраны нефтяных полей от боевиков террористической организации "Исламское государство"". Здесь надо уточнить. Для охраны или захвата. Думается что последнее, т.к. американцев в Сирию вообще никто не звал. Сами пришли. Не званные и не прошенные.
У Асада никто не спрашивает, ни русские, ни персы, ни израильтяне, ни турки, ни американцы, ни курды, ни сунниты, ни шииты. Каждый в Сирии обделывает свои дела, как хочет, а Асад сидит во дворце, как дурилка картонная.
И ярость благородная оправдана сполна
Буржуи в замешательстве, а вдруг придет хана..
Россия благодарна за помощь и возвращение
А уж как рады в ИГИЛ возвращению своих инструкторов.
Лидер террористической группировки ИГ (запрещена в РФ) Абу Бакр аль-Багдади убит в Сирии в ходе спецоперации американских военных
Обычная ротация. Помнится Бен Ладен тоже начинал на этом поприще под мудрым и чутким руководством "флагмана демократии".
вы о курдах с американскими инструкторами, ИГИЛ измордовавших, не слышали? Полезно хоть на этом сайте на карты посмотреть, чем такой бред писать.
игил был Создан спецслужбами израиля и сша.
это уже общеизвестный Факт. сша фактически воевали за игили прикрывая от вкс рф и сирии.
сейчас раскручивается скандал вокруг публикации болгарскими журналистами поставок оружия игилу по программе пентагона.
оружие закупалось в сербии и самолетами сша перебрасывалось террористам в сирии.
все это было известно и раньше, просто добавились Документы и свидетельства.
правительство сербии тут же посадило в тюрьму сотрудника обнародовавшего Факты финансирования и вооружения сша террористов.
что интересно, пресса запада молчит как в рот воды набрала и пресса рф Тоже молчит.
не только молчит, активно цензуируют посты на эту тему.
это "общеизвестный факт" исключительно в определенных кругах. Там все все знают
Слышал, конечно слышал. Ровно так же как и об американских инструкторах на Украине. Несмотря на наличие тех же инструкторов драпали грузины. Инструктора сами в бой не идут. Поэтому наличие их среди курдов совсем не отменяет их же в ИГИЛ. Я вам больше скажу. Дипломаты США в Ливии тоже, в некотором роде, инструктировали "оппозицию". А затем та же "оппозиция" их поубивала.
Американцы не отдадут, во всяком случае в ближайшее время, нефтяные поля Сирии.
Те кто пытался вытеснить штаты из того района, неоднократно жестоко поплатились.Кое-кто до сих пор помнит бойню в Хишаме.
По части устроить бойню - здесь США конкурентов нет. И ещё они тщательно просчитывают риски. Т.е. вступают в бой только с заведомо более слабым противником.
бойня в Хишаме произошла по настоятельноым просьбам измордованной стороны. Штаты несколько раз спрашивали - а вы уверены, что хотите?
Вообще то, то что "Штаты несколько раз спрашивали", находясь на чужой территории, без мандата ООН и без согласия законного правительства никаким образом не делает их действия легитимными. И вообще то подобные действия могут легко и просто уничтожить всю цивилизацию, включая уже и Вашу Украину. Так что "а вы уверены, что хотите" впору задавать США самим себе.
про "чужую территорию" и "мою" Украину - это у Вас по Фрейду?
Оставим территорию 404. А что, по новой, "демократической" географии, США переехали в Азию? И конкретно в Сирию?
все не переезжали. Так, маленько.. А что? И после таких высказываний про Украину (я к ней никакого отношения не имею, как и к Грузии - но думайте, что хотите) у Вас еще язык поворачивается упрекать в чем то США?
Уже не первый раз дурачка включаете когда трудно приходится. Если Вы считаете что юрисдикция США распространяется на весь мир, у меня лично больше вопросов нет. Эта тяга к сапогу над головой объясняется очевидно нежеланием таскать зонтик.
дурачка включаете Вы. Вы же почему то считаете, что юрисдикцию РФ можно распространять куда хочется ( это Крым признанный РФ территорией Украины в свое время. Отрицать это - и есть придуривание). Это, уважаемый, обычная аннексия чужой территории.
Распространение юрисдикции США по всему миру - это глюки.
Кстати, когда тут давеча Путин с Эрдоганом договаривались куда они засунули юрисдикцию Сирии да и ее саму?
"все не переезжали (в Сирию). Так, маленько.. А что?"
*
"Распространение юрисдикции США по всему миру - это глюки."
*
Так "глюки" или "а что?"
*
Что касаемо Крыма, так ещё в Косовский кризис было предупреждение о том, что это разрушает систему мирового порядка. Кондолиза лепетала что то про "уникальный случай". Вот ещё один "уникальный случай" да ещё под воздействием "особых обстоятельств". И как показали события в Донбассе, Одессе, в Мариуполе и Харькове - основания не беспочвенны.
ихние шпиены поганые и наши славные разведчики. Кстати, а кто аннексировал Косово, никак вспомнить не могу?
О, это достаточно просто, там всего одна военная база, которая имеет договор с "демократическим правительством" Косово.
я примерно об этом же.. Но первым, все таки,было Приднестровье. Разницу с Косово можете пояснить?Вопрос риторический - нету разницы.
Разумеется есть разница. Жители Приднестровья живут на той земле не гостями, как албанцы в Косово. Когда принимался закон о языке, депутаты Приднестровья подняли вопрос о русском - региональном. Их банально избили. Вечером возле гостиницы. Потом в Тирасполь отправили на автобусах банды национально озабоченных. С Божьей помощью Тирасполь удалось отстоять. Если бы банды захватили склады 14-й армии, это оружие стреляло бы по всему бывшему Союзу до сих пор. Там гигантские склады. На все Южное направление группировки СССР. С 1947 года. Вкратце так. Если ещё будут риторические по Приднестровью, обращайтесь, тему знаю не из газет.
Вы лишний раз подтверждаете уже приведенный тезис про шпиенов и разведчиков. Даже занятно. Не знаю, как там у Вас со знанием Приднестровья - но вот очень специфическим газетам про Косово (и вообще про Югославию) Вы верите безоговорочно..
Я уже писал несколько раз - как же все это третьеримское вранье надоело. Это и есть причина многих российских бед в течении веков.
Ну ладно - пора завязывать.
Рекомендую ознакомиться с историей Косово и Приднестровья
за последние лет пятьсот.
Вот вот! Абсолютно правильное решение - ознакомиться с историей. По этому поводу мне нужна Ваша помощь. Не подскажете ли когда и где именно появилась государственность у албанцев? И второй вопрос - кто основал город Тирасполь, когда и при каких обстоятельствах? Заранее спасибо за помощь.
интересно мне стало и решил проверить себя, не ошибся ли в чем.
Государственность у албанцев появилась не позже сербов в средневековье и в новое время - практически одновременно, независимая Сербия лет на двадцать, тридцать раньше. Албанцы жили в Косово испокон века и последние века относилось оно больше к Албании..
Город Тирасполь основан Суворовым при завоевании Бессарабии двести с небольшим лет назад (всего то).
Что Вы хотите из этого выдоить и что противоречит написанному мной ранее?
это?
пример берут, выведут, введут, введут, выведут. Процесс.
ВЧК в Сирии?!Только на много круче.
Я надеюсь вы персонально покажете как надо учить - по быструхе мотанётесь, проучите, потом вытащите диван и клавиатуру из своей ... и в подробностях расскажете как они туда попали.
Все не могут оттуда слинять, несчастные вояки.
Вернуться надумали в Сирию Штаты
Согласно какому такому "мандату"?
Дамаск разрешил? Нет!? Пошто же Москва
Его нарушать позволяет права?
Ну вот теперь ясно зачем Эрдоган с Трампом весь этот спектакль отрежисировали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.