Может это второй Израиль? прощаются и не уходят
Катастроф . Как дальше жить?!
Этот балаган под названием «Брекзит» уже порядком надоел. Можно информацию по нему вообще не публиковать.
Мне нравится этот балаган. Чем дольше этот балаган продолжается, тем сильнее ЕС. Чем сильнее ударит Брексит по Британии, тем лучше остальные страны поймут в чем выгода ЕС.
Но согласен - не обязательно здесь об этом писать, я и так читаю The Guardian.
Я не разделяю вашу точку зрения в вопросе Brexit, но и не вижу никакого бардака в Англии, во всяком случае в Дорсете. Может быть в Лондоне и шумят, но в моей местности тишь и благодать. Но я думаю это не последний перенос даты выхода ВБ из ЕС, если он вообще состоится.
...да над вашим еесовским балаганом -весь Мир смеется. Просто стыд и позор от тупости и нерешительности рук-ва ЕС.
Давно всем ясно, что твой ЕС полностью повторит опыт развала СССРа. Первый пошел..)))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.