«Русский шпион» подставился перед контрразведкой Болгарии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.10.2019, 12:19
Гость: kib

А между тем на Донбассе ВСУ ведет массированный артобстрел из 152 мм...позиций ополченцев они не достают,так стреляют просто по жилым домам.

31.10.2019, 08:13
Гость: tot64

Русские люди.
Пожалуйста не верьте в глупости типа "дружба народов" в благодарность за какую либо помощь связанную с "историческими событиями " ..
Болгары именно Иваны не помнящие родства -априори.
Никакие они не славяне. Скорее смесь тюркских племён принявших православие а не ислам.
Тоже самое касается и греков.
Глупости о "преемственности" нынешних "греков" от "древних греков" не обсуждаю.
Никакие они вам не братушки.
Они никому не братушки.
Сказочки про югославов любящих русских ещё большая ерунда. О поляках и чехах не говорю вообще. Сами всё понимаете.
Проблема не в том что русские такие плохие а проблема в малочисленности этих народов, зависимости от соседей, изоляции от россии, малой територии, отсутсвия сыръя и-т.д. делает их такими..."приспосаблиеваемыми", что-ли. Если не сказать больше.
И глупо искать "братушек " на стороне коли с родными "братушками" сладу нет, с так называемыми : " украинцами" да "белорусами "-. Вы ещё на "сибиряков" да "уральцев" по национальному признаку, - поделитесь.
Вот потеха начнётся....

31.10.2019, 17:45
Гость: Tecmь.

Ваш громогласный призыв (русские люди, не верьте) услышан. И прочитан. Спешу Вас успокоить, - нынешние русские люди уже не такие легковерные и обмануть их стало труднее. А так же и Вашему страстному призыву не очень-то поверят - благородный призыв от неизвестного патриота вызовет больше подозрений, а не доверия. Ваш призыв - не верить всем бывшим друзьям и союзникам - недостаточно убедителен, потому что Вы убеждаете не верить, однако не упоминаете никого, кому можно верить. Неужели все страны и народы, даже страны бывшего СССР, только и строят козни против России, только и стараются нас обмануть? Неужели все только и заняты оголтелой русофобией и ничто другое не заботит наших соседей? Кому же можно верить? Извините, Ваш призыв напоминает бред преследования, когда кому-то кажется, что все окружающие покушаются на него, несчастного. А Ваше замечание про сибиряков и уральцев заслуживает внимания, потому что ничто не вечно под луной. Всему своё время.

31.10.2019, 14:19
Гость: Продолжение к tot64

Просто сейчас там правит "бай Ганю" и его приятели...

Почитайте книжку под названием "Бай Ганю", и всё будет понятно с правящим слоем правящего экономического класса!

31.10.2019, 09:46
Гость: Оспадя!

Раскудахтались, прямо как в курятнике, из-за одной паршивой высылки. Это вообще не тема, а так, разве что новостной повод, не более.

31.10.2019, 14:07
Гость: из деревни дедушка

Даже не повод, рутина. И не факт что выслали того, кого заслали!

31.10.2019, 06:12
Гость: Старый евrей

Они "считают себя постоянной целью российской разведки"? Вчера родились? Или "здесь играй, здесь не играй, а здесь рыбу заворачивали"? Братухи, как вы не крутитесь, но всегда будете целью, пока служите черт знает кому на острове за Лужей.

31.10.2019, 00:19
Гость: ´

Не дай нам Боже таких друзей.Сколько им помогали,столько "братушки" нам и гадят .

30.10.2019, 23:56
Гость: Вольтер

Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.