Трампу увауха!
Молодец Трамп!
Почему то беженцы бегут в страны Европы, Северной Америки, а вот в Россию никто не бежит. Пару дураков приехали на ПМЖ в Россию, но и они поняли свою ошибку и быстро свалили назад, на родину.
что в Сальвадор или Гондурас тоже никто не бежит Очевидно что в глазах беженцев Россия стоит на уровне указанных прекрасных стран
А чего непонятного? В РФ такой халявы для них нет как в ЕС.
В РФ уже 30 лет каждый год переезжают по нескольку десятков тысяч украинцев, армян, азербайджанцев, узбеков, таджиков, африканцев, теперь и сирийцев. И на гнилой Запад не рвутся, им здесь лучше.
Родной город Ленинград стал чужим ,к этому не привыкнешь.50% нынешнего населения раньше я видел только посещая рынок.
а в это время-за 30лет-из благословенной России уехало больше миллиона граждан И уехали на загнивающий Запад Ну а касательно узбеков таджиков и прочих сирийцев-они бы и рады вместе с россиянами рвануть на Запад но не получается Вот и приезжают в Россию благо не далеко и виза не нужна
создана, развилась, существует за счет беженцев. Он уничтожает сша.
США созданы в основном руками и трудами эмигрантов В те далекие времена понятие -беженец-просто не существовало
Сегодня коренному американцу не найти работу,набирают за гроши нелегалов и всяких беглых
не трепись-работа имеется и не мало Конечно это работа за небольшие деньги но надо учесть что у нас в штате к примеру минимум зарплаты 11д в час Но обычно платят больше минимума А это значит что даже работая в Макдональде при полной рабочей неделе-40час- в месяц заработаешь около 2000д
2000$ в месяц это нищета по сегодняшней жизни в США.Только мед страховка и налог на жилье в год 10000$.
еще один горе-знаток американской жизни Если снимаешь жилье-а так делает миллионы и миллионы американцев-никакой налог не платишь Медстраховки бывают разные Самая дешевая -Блю Кросс-может обойтись тебе менее 200д в месяц Так что твои 10тыс-полная ложь Мой совет-не пиши о том что не знаешь
Отчего ж там столько бомжей просящих подачку?
да потому что не хотят они работать а предпочитают вольную жизнь А минимум денег на это получают подаянием Я спросил однажды подобного стоящего около супермаркета с плакатиком в руках-вон висит объявление что требуются работники в этот магазин Иди работай и не стой здесь Так он молча удалился и больше я его там не видел Очевидно сменил свою точку
Молодец Доня,буду за тебя голосовать.
Молодец.
сказал - пацан сделал. В отношении миграции есть чему поучиться у Трампа.А то уже Медведев на полях ШОС призывает к "налаживанию мирной жизни в Афганистане", во что это выльется в денежном эквиваленте для россиян - понятно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.