У Хохлов нацизм,у амеров расизм. Тут они далеко друг от друга не ушли на.
Совместный Парад Победы - Советской России в Бресте, в 1939 году с нацистами...
А напомнить тебе как на Украине хлебом-солью фашистов встречали? Как служили полициями гарные хлопцы? Про Бабой Яр? Кто там был в расстрельной команде?
Напомню тебе про катакомбы Аджимушкая, про Молодую Гвардию, про тех, кто положил жизни защищая Севастополь.
Вы - ПРЕДАТЕЛИ И МАНКУРТЫ.
Я тебе и сейчас расскажу - служат пришлым оккупантам и называют себя ополченцами...на Донбассе. Судьба солдат Власова, ждёт этих манкуртов ополченцев...
Ты мне расскажи про то, как ВЫ грабили Донбасс. Как убивали и насиловали. Как пришли с нашивками РАБОВЛАСНИК. ВЫ к кому пришли? К врагам? Как ночью расстреливали несогласных с бандеровцами. Про кастрюлю на шейных позвонках. Про обстрелы домов мирных граждан. Про гибель женщин, стариков и детей.
Ты даже не знаешь, что означает слово манкурт.
Заводы оккупационные власти вывезли на Россию с Донбасса, шахты порезали на́ металл и вывезли на Россию, ценности банков украдены и вывезены на Россию..так кто же грабил Донбасс..кроме пришлых иностранных зарубежных азиатских оккупантов и нет кому.
Шахты вывезли? А заводы сами ХОЗЯЕВА этих заводов перенесли, или перевезли на территорию России.
Ценности банков вывезли в мае месяце 2014 года. В начале мая. Так что лялякать в разговоре со мной не надо. Вопрос:почему инкассаторские сумки валялись с не тронутым содержимым? Было такое.
Вопрос я задала. Жду ответ.
И поэтому хозяева и судятся сейчас с Россией, которая украла их имущество..Спонсор террористов твоя страна и вор, Татьяна и от этого ей не отмыться. А пропагандистские киноляпы только для россиян и проходят, другие на такое не ведутся...мальчики в труселях,снегири и прочий российский бред.
Фамилию хоть одного хозяина назови.
Террористы - старики, женщины и дети? А может те, кто устроил Холодомор Крыму? Сначала узнай, что означает слово ТЕРРОР, потом давай оценки.
Ну, украинская пропаганда, вообще, на грани шизофрении.
Если по её заявлениям, то Украина уже 3-ды сгорела в ядерном конфликте с Россией.
А уж про ежей, которых россияне без хлеба доедают.....
Как оккупанты в Крыму, в 1944 году - местное население выселяли на чужбину.
По законам военного времени им грозил расстрел. А их выселили. И не тебе, сопляк, говорить тут, что ты что-то помнишь.
Иностранное,пришлое, чужое. Оккупация 1654-1991 годов, уже давно далёкое прошлое.
Ещё раз повторю: Предатели и манкурты.
Кто 300 с лишним лет России в вечной дружбе клялся?
Кто забыл тех, кто положил жизни свои за то, чтобы ВЫ сейчас жили?
Могу ещё ХЛЕЩЕ вас назвать.
ПОДОНКИ.
Про клятвы типа дружбы,только фантазии, факты говорят другое...и как только враг-оккупант ослабевал, так и сразу была попытка сбросить пришлое иго. Застал я время оккупации до 1991 года,школу окончил на языке оккупантов. Слава богу сейчас все меньше и меньше этой мерзости стало.
Значит, школу окончил на языке... ? И экзамен по русскому языку сдавал? Не отказался. Теперь Россия для вас оккупанты, а образование тебе кто дал? Именно СССР. Поэтому и Предатели. Что взяли, пользовались, а теперь грязью обливаете.
Ещё раз повторю : Предатели и манкурты.
Образование нам дала УССР, за счет налогов, которые в ней платили наши родители. Не пытайтесь нас уверять, что вы нас тогда, в СССР, содержали.
И, таки-да, Россия теперь полноценный оккупант в Крыму и в Донбассе.
Киевлянин, я разве говорила, что СССР содержал Украину? Фи, ты взрослый человек и мы тут уже с тобой давно знакомы. Я даже вас хохлами не обязываю.Не заметил?
Песни про оккупантов уже даже ваши кураторы начали пропускать мимо ушей. Так что и мне они совершенно фиолетовы.
даже приложил руку, к развалу концлагеря - СССР, когда голосовал против этой мерзости...
было очень мало - только те, с оккупационным были под домом..я хорошо помню, как моих предков - оккупанты, вывозили в 20-х годах прошлого столетия как скот с Родной земли - к себе в Сибирь, в качестве рабов...Благо смогли вернутся - домой на Родину в конце 30-х, когда было массовое истребление МОЕГО НАРОДА - пришлыми и нужно было как то заместить убыль населения...А экзамен сдавал - но не пригодится - этот говор, наречие на МОЕЙ ЗЕМЛЕ, только РОДНОЙ ЯЗЫК (мова) - нужна.
Может не будешь искажать правду? Украинский язык никто не гнобил и не запрещал на Украине в СССР. Радио вещало на украинском, вывески были на украинском, учебники были на украинском, даже на деньгах было обозначено КАРБОВАНЦЫ. А ведь это украинское слово.
А если бы это был концлагерь, то ходили бы вы с нашивками на груди в полосатый робах.
Не ходил в такой робе? Тогда претензии необоснованы. Говоришь, что русский язык тебе не пригодился? А чего же тогда ты здесь делаешь? А, москалей уничтожаешь....
Чмоки-чмоки от кацапки...
Кругом подонки - прибалты, поляки,чехи, белорусы, украинцы, молдаване, грузины, все кавказцы и далее по кругу...Их завоевывали, жизни клали - а от них благодарности ни капли!
Как жить то далее?
Кого завоевали? Грузин? Ты учебник истории и не раскрывал.
С неучами мне не о чем разговаривать.
Гуляй лесом.
А чего копать глубоко? Хватит так называемой "Гражданской войны". Кто тогда отбился - в начале второй мировой дожали.
Есть комментарии?
Маршировал
Но нацистско-фашистские символы - знак частей ваффен сс - гейоргиевская тряпица и власовский фашистский флаг - в почете?
РФ, как всегда за всё хорошее против всего плохого. Но, если посмотреть на конкретные её деяния /Приднестровье, Абхазия, Донбасс/, то .....
Запоминай смотрящий, потому как нет ни элина , ни и иудея,не раба, не свободного, однако не у всех и во всем Христос.
украинская делегация в ходе консультаций при подготовке этого документа заявила, что за сотрудничество с нацизмом "никого и никогда нельзя осуждать".
--
с такими вот подонками мы в одной стране жили.
чего уж там пенять на запад..
кстати, "хероев" надо знать в лицо:
Вадим Пристайко, Владимир Ельченко, Сергей Кислица, Богдан Яременко, Оксана Коляда, Игорь Жовква, Виктория Кувшинникова, Алексей Луцкевич, Руслан Нимчинский, Евгений Филипенко.
Трудно сказать откуда на Украине такая поголовная ксенофобия. Даже у детей широко распространен тест - если приезжий ребенок по требованию окружающих детей сможет правильно выговорить слово "паляниця", то такого можно признать за своего и с ним другие дети будут играть.
А у взрослых к простой животной ксенофобии добавляется идеологическое обоснование и, таким образом, возникает нацизм.
Ой, так уж поголовная? У закавказцев, среднеазиатов, прибалтов не спрашивают, так же как и у негров, арабов, пакистанцев, вьетнамцев и китайцев. А только у тех, кто в братья набивается: "Ну-ка, братишка, изобрази, как по-нашему звучит поляница? Чоооо? Да, ты, не брат, а москаль!"
Нет у нас ксенофобии - ненависти ко всему чужому.
У нас ненависть конкретной направленности. Причем не на русских, а именно на всех россиян. Нам пофиг, кто в нас стреляет - кубанский казак, чеченский спецназовец, осетинский доброволец или бурятский танкист, и какой нциональности те, кто их поддерживает. И при случае - отношение ко всем одинаковое, без нежности и сантиментов.
Киевлянин, а донбассцы почему у вас вызывают столько ненависти? Ведь уже давно кроме как ДАУНБАСС вы их не называете. А кто говорил, что Крым будет або украинским, або безлюдным? Это тоже давнишние слова.
Так что поверните глаза зрачками в душу. Хотя, глядя на все происходящее с вами, про душу можно и не заикаться...
А ты знаешь, кого называли москалями и почему?
Америка действует широко, с размахом.
А Украина - это по Оруэллу аналог "Скотного двора".
С таким апатичным населением, которому нацики сели на голову, ничего другого быть не может.
Только вот в Америке все-таки нашлись люди, выступившие против войны во Вьетнаме, а на Украине все сидят поджав хвосты и против войны на Донбассе и пискнуть не смеют. Это у них такая свобода по-украински.
Это неправда. Не все. Те, кто понимает, они уже уехали. По меньшей мере 10 миллионов. Кто в Россию, кто в Польшу. А оставшиеся хоть и молчат, но в кабинку для голосования пока ещё никто не заглядывает. И там они действительно свободны и голосуют против барыги и нациков.
пора разобраться с этими "братками".
Если он не против, значит за? Т.о. эти государства должны быть признаны изгоями. Слабо?
Кто бы сомневался. Кого тогда янки использовать будут. Хоть и эрзац фашизм, но все таки гадости делает.
С Украиной все ясно. Там факельные шествия проводят "а-ля Третий рейх", нацистскую форму и символы свободно носят, пособников нацистов возвеличивают. А что касается США, то в своих геополитических интересах они частенько делали ставку на националистов, экстремистов, террористов, правых радикалов и прочих "истов" всех мастей.
Та то все проплаченые шествия в Украине для прессы. Там мало кто в это верит. Западная Украина это 4 области не более которые исторически ходили между империями. Там нет идентичности как таковой. Но как не странно они же очень хорошо приживаются в Москве и тех же штатах.
А Америка как всегда с одной стороны борется с террористами а с другой снабжает их оружием. Им реально глубоко плевать на Украину главное чтобы ещё раз ударить веточкой русского медведя.
Не эти резолюции России в ООН инициировать нужно. А ставить вопрос на голосование пусть нам вернут США деньги и царское золото. И рассмотреть документы по продаже Аляски США была ли это продажа или все же аренда? Вот так надо с западом их же методами.
Нацизм и расизм на западе вряд-ли победят в англо германских странах. У германских народов в заповедях написано по моему - раса, работа, честь и что то ещё. А у нас что всегда говорят и на Украине тоже? Вера, надежда, любовь. Поэтому я бы не подумал эти темы в ООН вообще.
У славян если есть даже допустим и шовинизм так это когда меньшинства наглеют выше допустимого. Но это не бытовое и не культ жизни как у белой Америки "цивилизованной" так сказать..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.