06:50 11.11.2019

Экс-президент Боливии сообщил о попытках его арестовать

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.11.2019, 18:37
Гость: Кто следующий?

Еще раздавалось на нашем конце света недовольное бухтение Марии Захаровой о положении дел в Боливии, а там, вдали, у «нашего человека» Эво Моралеса, эти самые дела шли все хуже и хуже.

И вот вечер, взорвался новостью – Моралес уходит в отставку. МИД России упал в многополярный обморок. Кремль потерял дар речи и сдвинул кепку на затылок.

Читаем о Боливии, а видим Россию. Все то же.

12.11.2019, 05:37
Гость: Ейбогус

Путин Аморалес.

11.11.2019, 15:08
Гость: Рыбак рыбака....

За несколько дней до своего ухода в отставку боливийский правитель Эво Моралес успел обнародовать поздравление, которое российский коллега Владимир Путин отправил ему после «победы» на выборах главы государства. На выборах, на которых Моралес с точки зрения Конституции своей собственной страны вообще не мог бы баллотироваться, если бы не разрешение лояльного Конституционного суда. На выборах, фальсификации результатов которых отмечались буквально в первые часы после обнародования итогов и привели к массовым протестам населения.

11.11.2019, 11:48
Гость: Pupsik

Размер минимальной оплаты труда в нищей аграрной отсталой Боливии выше чем в России. Занавес.

11.11.2019, 10:55
Гость: Судьба ВСЕХ диктаторов.

Боливийский телеканал Unitel в воскресенье продемонстрировал кадры вылета самолета диктатора Эво Моралеса Аймы из аэропорта "Эль-Альто", расположенного в пригороде боливийской столицы Ла-Пас, сообщает "Интерфакс".

При этом боливийская радиостанция PioDoce проинформировала, что экипаж самолета запросил разрешение у Аргентины на пролет через территорию этой страны, но получил отказ.
Пришлось вернуться на нелюбимую родину.

Фальсификаторов задержали.

Полиция арестовала председателя Высшего избирательного суда (избирательной комиссии) Боливии Марию Эухению Чоке и ее заместителя Антонио Костаса. Они намеревались бежать из страны, при этом Чоке «пыталась притвориться мужчиной, сообщает The Insider.

На данный момент за фальсификацию выборов арестованы 36 человек. Об этом сообщает телеканал Unitel. Решение об аресте членов избиркома было принято министерством внутренних дел в связи с их причастностью к выявленным нарушениям, совершенным в ходе президентских выборов 20 октября.

11.11.2019, 10:26
Гость: да-да

это хороший урок троцкистам-космополитам во власти России. Доведут Россию до бунта своей антирусской и антинародной политикой. Потом сами же опять будут кричать на весь мир про "русский фашизм".

11.11.2019, 10:21
Гость: Трезвый

вывод. Мир не любит плакс и зря Моралес жалуется на попытку ареста. Вместо того чтобы призвать свой народ к защите революции с оружием в руках этот слабак все надеется на закон и демократию не понимая что эти атрибуты при переворотах не работают. Неужели президент Боливии оказался пустышкой и не прогнозировал реальную ситуацию в стране? После слов о демократии и законах на Моралисе можно поставить крест и народу этой самой свободолюбивой страны Лат.Америки нужен новый, более умный и волевой лидер для повторной народной революции. Господа буржуи! Пока вы победили,но победа будет на стороне трудящихся так как вы прошлое истории.

11.11.2019, 11:16
Гость: Печальный пример

Аналогичная ситуация была в России в 1992 году. И что много народа взяло в руки оружия и вышло на защиту совка? Напомни цифру пожалуйста -...

11.11.2019, 07:52
Гость: Ейбогус -

"Оппозиция"(читай:цру) также атаковала посольства Кубы и Венесуэлы.
Ясно,что готовятся идти на Мадуро.
Мадуро б помочь надо,да кто же это сегодня сделает.
Если влезут,будет драка серьезная,
Мадуро не сдастся. У него и богатый арсенал,и армия консолидирована,
И вот эти боливийцы, и др.соседи помогут живой силой.
Штаты своей крокодильей политикой давно заработали ненависть латиносов.
Гринго там не любят фундаментально.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации