Ассанж против системы: Запад не желает жить по тем правилам, которые навязывает остальным

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.11.2019, 08:21
Гость: Зачем так далеко ходить.

Любая власть не желает жить по тем правилам которые пишет для населения.

14.11.2019, 13:50
Гость: объективно говоря

Ну и зачем передергивать даже элементарное ? Разумеется у большинства западных стран (собственно, как и у России) можно и нужно устанавливать случаи беззакония, нарушения прав человека и т.п. Однако зачем вышибать слезу по поводу преступника и провокатора Д.Ассанжа ?
Доказательства ? Они на поверхности! Ключевое обвинение -"публикация секретных документов, которая, по мнению основателя WikiLeaks, защищена поправкой к Конституции США, гарантирующей свободу слова". Можно сколько угодно придуриваться, но любому непредвзятому человеку ясно, что никакая свобода слова не отрицает, да и не может отрицать, наличия государственных секретов . В любой стране!!! Недаром даже в данной статье автор оговаривается -"по мнению основателя WikiLeaks". Тем самым отмежовываясь от этого одиозного мнения.
О чем спорить ? Разве в России полностью отсутствует свобода слова ? А государственные секреты ?
Но и этим противоправная деятельность А. не ограничивается. Он взял на себя письменно обязательства находится в Великобритании и являться для дачи показаний , его освободили из-под ареста под залог. Он тут же грубо изменил своим обязательствам и , нарушив закон, укрылся в эквадорском посольстве.
Разве этого мало для осуждения преступника ?
А как он себя вел в посольстве известно из эквадорских источников (публиковалось в Россиии) . Ничего хорошего...
Что касается "пыток" А., то хотелось бы иметь хоть малейшие доказательства, кроме декларативного заявления престарелой актрисы.

14.11.2019, 19:33
Гость: говорящему

спасибо за объективную информацию Надеюсь что всякие горе-патриоты прочтут твой коммент хотя не уверен что до них эта информация дойдет Слишком заплесневелые мозги у многих

13.11.2019, 16:58
Гость: Бтр

Журналюшки быстро сдали своего коллегу, ни одна ... не заступилась.

14.11.2019, 13:55
Гость: правда

Тамбовский волк ему коллега!

13.11.2019, 16:10
Гость: Стихи

Что вам не нравится самим,
То вы не делайте другим,-
Учитель говорил ученикам,
Их колотя линейкой по рукам.

13.11.2019, 13:16
Гость: CAB

Запад не желает жить по..., а дело/судьба Ассанжа показал/о/а, РФ тверда/непоколебима в своих правилах с 1917 г.
Печальная, большая непростительная ошибка журналиста - сотрудничество с RT; истенно - лиха беда начало.
Думай-подумай 2/3...,много раз, если "литишь ли вверх, катишься ли вниз бездны" удерживай стремленья с кем/чем затеваешь/имеешь дело.
"Приглашая меня к себе, вы сами меня ловили в сети, вы разчитывали, что я хочу отомстить ..., что я весь так и передамся в ваши интересы, что...найдете во мне подмогу"/ФД/
На чью либо голову стороны демонстрируют свои правила.

13.11.2019, 20:09
Гость: уехх

Уточните. Сотрудничество с телерадиокомпанией - ошибка или преступление? Скорее, ошибка - что Вы родились на свет. Разве нет?

13.11.2019, 10:31
Гость: Анна

Австралийского правдолюба предали
Нерушимый Союз предали, русских в ближнем зарубежье предали, страны Восточного блока нас предали, Горбачёв - предатель...
КРУГОМ ИЗМЕНА!!!
________________________________________________________________________-
Нерушимый Союз ,(на самом деле колос на глиняных ногах, который развалился когда доля русских в СССР упала ниже 50%) ПРЕДАЛИ САМИ СОЮЗНЫЕ РЕСПУБЛИКИ ,ИМ АМЕРИКАНЦЫ ЗАПЛАТИЛИ.Можешь спросить у Кравчука.

14.11.2019, 13:54
Гость: интересуюся

А какие-то минимальные доказательства этой белиберды у вас есть ? Ну кроме "спроси у Кравчука".
Кравчук, правда, неоднократно отвечал на этот вопрос, но насчет американских денег ни одного слова. Может забыл ?

13.11.2019, 10:23
Гость: Слава

США насаждает миру господство капитала над человеком. Это их правило игры, диктуемое человечеству. В этих правилах нет места понятиям честность, справедливость, человечность, духовность. А Ассанж пошел против этих правил капитализма. И его поражение - поражение человечества перед капиталом. Это поражение говорит о том, что в целом, человек остается рабом доллара. На этом стоит клан финансовых монополий, США. Раньше оплотом власти человека над капиталом был СССР. Но он пал. Победили финансовые монополии. Человечество пока в проигрыше.

13.11.2019, 12:19
Гость: gvozd

вы уважаемый совковую ерунду пишите.
капитал тут как раз вааще ни при делах.
в реальности, с точки зрения капитала вся политика пендосии полный провал и Чудовищная нееффективность.. характерная для либерал-социалистических режимов.
какой капитал выигрывает от повсеместного увольнения талантливых инженеров и замещением их придурковатыми феминистками? капитал выигрывает от войны против белых мужчин? или может капитал выигрывает от пресловутых санкций - удушения экономической активности?
а какой капитал выигрывает от удушения банков и полного запрета кредитования новых предприятий?
не повторяйте глупства коммуняцкий пропагандистов - они уже доказали свою полную несостоятельность.

13.11.2019, 13:05
Гость: Слава

А вы попытайтесь ответить на вопрос: кто кем должен управлять, капитал человечеством или человечество капиталом? Что первично, а что вторично. Вот когда преодолеете этот вопрос, тогда можете делать свои утверждения.

13.11.2019, 14:28
Гость: gvozd

ваши рассуждения напоминают мне Бендера..
"Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, - это "Quasi una fantasia"...."
---
капитал не имеет Воли, это неодушевленная материя и управлять никем не может.
эти либеральные блуждания средь трех сосен весьма характерны для нашего брата - бывшего совка.
сие есть последствие нейро-лингвистического программирования которому всех нас подвергали целое столетие.

13.11.2019, 15:41
Гость: Слава

Ну, прямо Чубайс со своим гвоздем, который он все еще мечтает вбить в гроб России. Придется учить. Не вас. А тех, кто к этому еще предрасположен, и кого вы еще в силах сбить с толку. Если прагматизм, прибыль, капитал является ключевыми понятиями политики страны, определяющими ее цели и смысл, если рынок диктует и определяет ее законы, то это капитализм. Именно так, как обстоит дело в США и сегодня у нас в России. Это и есть управление капиталом человеком. Если интересы развития человечества, интересы его и гармонии с миром, интересы будущего, интересы народа, являются первичными и определяют устройство законодательной системы государства, то тогда говорим, что человек стоит над капиталом. Повторяю, это я пишу не для вас. Устройство вашего мышления говорит о том, что оно уже не воспринимает превратившиеся в бетон собственные мысли, достигшие своего потолка на уровне счастливого потребителя туалетной бумаги и купи-продай, обжуль ближнего.

13.11.2019, 19:36
Гость: gvozd

Если прагматизм, прибыль, капитал является ключевыми понятиями политики страны, определяющими ее цели и смысл, если рынок диктует и определяет ее законы, то это капитализм.
-
нет, это не капитализм - это дол...кхм, идиотизм.
собственно я эту идею высказывал на этом форуме многократно - государство не венчурный фонд.. и потому торгаши никогда не управляли государствами, Только Колониями.
далее.
никакого капитализма нет, это все придумки одной и той же либеральной банды.
есть Естественный, Традиционный, Исторически слижившийся процесс концентрации сил необходимый для Любого Дела.
капитал это эквивалент потенциальной энергии в физике.
никакая работа не может быть совершена без предварительного накопления-концентрации энергии.
ничего в экономике нельзя сделать без концентрации капитала.
он ни плох и не хорош - он НЕОБХОДИМ.
как вы его используете, это то что ВЫ Делаете, а не сам капитал.

13.11.2019, 21:39
Гость: Герой Труда.

"ничего в экономике нельзя сделать без концентрации капитала.
он ни плох и не хорош - он НЕОБХОДИМ.".
-
Повезло нам со Сталиным.
Он вычищал адептов этой античеловечной ереси под корень.

13.11.2019, 05:42
Гость: Трезвый

вывод. В либеральной прессе этого журналиста представляют Дон Кихотом который пострадал за свободу слова,а в СМИ США просто предателем. При этом все почему-то забывают простую истину что любое политическое действие кому-то выгодно,а кому-то нож в горло и в его основе всегда финансовый интерес. По Ассанжу ясно кто ему враг и кто ему друг,но не ясно в чьих финансовых интересах он раскрыл замаскированную под демократию политику США. Однозначно выгоду от его неожиданных публикаций получили политики тех стран против которых борется мировой жандарм.
К сожалению из-за глупости самого Ассанжа, убежавшего от суда США не туда, Иран и прочие независимые государства не смогли ему оказать помощь и этот факт еще раз доказывает что глупость всегда наказывается.Он не понял что донкихотство в политике это всегда кирдык и нужно было заручиться поддержкой сильного спонсора или стать агентом (шпионом) антиамериканского государства. (Это можно было осуществить в посольстве Эквадора или еще раньше на свободе). Хотя после пожара кулаками не машут и его будущее уже американская тюрьма или преждевременная смерть в британской.В подобной ситуации Сноуден выбрал правильный путь,но его отказ работать на РФ ставит его в сомнительное положение. Время одиночек в политике давно прошло. Только в куче можно добиться своего,а иначе затопчут как это произошло с Ассанжом.

12.11.2019, 23:56
Гость: дан

в России подобного правдолюбца давно сгноили бы на зоне тк смертная казнь запрещена А либерасты на западе все церемонятся Собаке-собачья жизнь Из-за его правдолюбия были выявлены и казнены несколько ценных агентов в Иране и в других прекрасных странах Так чтот весь этот стон и все эти вопли абсолютно ни к чему

13.11.2019, 17:27
Гость: Время Ч.

А что делали иностранные( читай американские) агенты в такой прекрасной стране как Иран?

13.11.2019, 19:18
Гость: временному

то же что делают российские агенты в Англии США Германии и в других странах по списку

13.11.2019, 20:52
Гость: уехх

Неизлечимому, Вы так и не перечислили, что делают. И чем же прекрасны американские провокаторы и убийцы?

13.11.2019, 07:45
Гость: Доцент

\ Австралийского правдолюба предали
Нерушимый Союз предали, русских в ближнем зарубежье предали, страны Восточного блока нас предали, Горбачёв - предатель...
КРУГОМ ИЗМЕНА!!!

13.11.2019, 08:28
Гость: Вы оба себя тоже ценными агентами считаете.

Зря.

12.11.2019, 23:54
Гость: Зоя

Свободу честному человеку, талантливому журналисту Джулиану Ассанжу!
Прекратите издевательства над человеком!

13.11.2019, 20:53
Гость: уехх

Нужно санкции раложить на Бриташку и Пиндосию. Нарушают права человека.

13.11.2019, 19:27
Гость: Непонятно?

Кому ты это голосишь, тетка? На КМ никто Асанжа не держит, а бриты КМ не читают.

13.11.2019, 03:57
Гость: Ейбогус -это то ясно,что честный, вот

Вас хорошо носить на демонстрации.
На руках, с мегафоном,
Только сказать
Вам тему--сразу загорланите так,хоть святых выноси.
Всех ассанжев сразу в мире отпустят.

12.11.2019, 22:57
Гость: Просто животные!

Хорошо бы его на кого-нибудь обменять.

13.11.2019, 06:00
Гость: Racio

Кто будет обменивать? Все одним миром мазаны. Вся эта паскудная верхушка, практически во всех странах, боится правды как огня. И хотя все их делишки видны без микроскопа, пока они не озвучены и не подтверждены документально, то считается, что вроде их как бы и нет. Святых, там, наверху нет. Поэтому никто всерьёз за Асанджа не борется кроме некоторой части общественности, и-то на словах. А власти выгодно, чтобы такая информация попадала в СМИ, чтобы другие боялись. Вон, Сноудену, российские власти сразу указали, чтобы помалкивал, а-то выдадут, он и молчит, и я уверен, что уже горько пожалел о своём поступке. Жалко Асанджа, но на его примере стало более очевидно, какую мерзость представляет та совокупность конкретных личностей под общим названием "властная верхушка".

13.11.2019, 09:38
Гость: Российские власти никого без причин не выдают.

Россию он выбрал сам, потому что это единственное для него безопасное место.

12.11.2019, 22:52
Гость: gvozd

это паказательное уничтожение настоящего журналиста.
мол смотрите что мы с ним делаем и никто нам ничего сделать не может - с вами будет то же самое если посмеете рассказывать Правду.
пендосия и ее поедльники в британском пгавительстве во всей красе..

13.11.2019, 20:56
Гость: уехх

Пиши без ошибок, иноземец.
А так то да. Америка боится правды как вампиры чеснока и солнечного света.

12.11.2019, 22:46
Гость: 1946

Сжигали неугодных на костре
Фомих
Сжигали неугодных на костре
И вешали, и убивали залпом.
Им выносили приговоры те,
Кто их не понимал. В желанье жалком
Служить угодливо царящим средь людей,
В любые времена хватало мрази,
И пресмыкающихся ради мелочей,
Готовых ползать на коленях в грязи.
Властям всегда нужны были рабы,
Бредущие без воли, по указке,
И выполняющие всё словно кроты
За горсть зерна на вверенном участке.
Травили, убивали, жгли всегда
Тех, кто не шёл в слепом, безмозглом стаде,
Кто выбивался с общего числа
И мыслил по другому. Жил в разладе
С доктриной правящих. Был неугоден им
И выражал хоть как-то недовольство
Словами или действием любым,
Круша тем самым мира их устройство.

12.11.2019, 22:05
Гость: World

Надо все же посолидней представить поклонников Джулиана. А не эту Помеллу. Сама она как помело. Поднимут политики её ролики ранее.Так и понесет её в обратную сторону. Да еще и повторит . В политических кругах только этого и ждут . Они то же в возрасте Им как раз.
))))
Представлять эту помелу как зведную поклонницу Асанжа - не совсем удачная идея. И может только усугубить положение этого журналиста.
Вот если бы Путин представился как поклоник его, тогда "миру мир "
Никакой Трайдент не страшен
)))))))

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.