08:00 13.11.2019

Полномочия временного президента Боливии взяла на себя сенатор Жанин Аньес

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.11.2019, 09:21
Гость: Трезвый

вывод. Зря пиндосы думают что сменив власти Бразилии,Эквадора и Боливии они вернут себе доминирующее положение в Южной Америке. Они не понимают что у них рядом пороховая бочка и при разогреве она может взорваться уже не народно-демократическими революциями,а настоящими социалистическими революциями когда власть окажется не в руках нерешительных,половинчатых социал-демократов как в Венесуэле и Боливии,а в руках коммунистов как на Кубе.
Однозначно что победа буржуев в Боливии временная так как они не смогут предложить боливийцам ничего кроме буржуазных ценностей в виде классового расслоения и нищеты большинства. Во всех странах Латинской Америки власть держится только на обмане или напрямую на штыках и любое недовольство даже небольших групп граждан может привести к ее смене. Континент созрел для социалистических революций и они не за горами. Малейшее усиление внутриполитического (экономического и этнического) кризиса в США приведет к бури в пока еще вассальных странах Лат.Америки и в самих США.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации