Я фигею!
Сначала ВЫДАЛИ паспорта, а теперь, что, денежки проели и надо к собственноручно выданным паспортам предъявить претензии.
МАРАЗМ! ЕЩЁ КАКОЙ! И В ТАКУЮ ЕВРОПУ кто-то рвутся?
При...ки!
Не фигейте, лучше помогите Дерипаске материально)))))))))))))))))))
как мне их жалко - кушать не могу.
Анекдот
Честнее чем Дерипаски нет!
«Кипр очевидно подвергается беспрецедентному давлению со стороны США для создания сложностей российскому бизнесу».
Мда?
Бизнес Дерипаски вряд ли можно назвать РОССИЙСКИМ, если только формально.
Что России с того что Дерипаска , пользуясь случаем,
=Я начал свой бизнес в необычный исторический момент: страна, в которой я родился, исчезла, а новая ещё не полностью сформировалась. Первая дала мне отличное образование, вторая дала мне шанс на успех.
— Олег Дерипаска, интервью изданию Metal Bulletin=
подмял под себя алюминиевую отрасль(стратегическую!) , а потом =Помимо металла, который остаётся ключевым активом диверсифицированного холдинга бизнесмена, Дерипаска в этот ... приобрёл доли в ряде компаний в ключевых отраслях промышленности: машиностроении, энергетике, горной добыче, сфере финансовых услуг и страховании, строительстве, авиации, агробизнесе и других=
+В апреле 2007 года компания Олега Дерипаски Rasperia Trading приобрела пакет акций европейского строительного концерна STRABAG SE. По состоянию на 1 января 2017 года ей принадлежали 25,9 % акций STRABAG SE+
Что с того России, ну что Дер ипраска прикупил акции австрийской сторительной компании и нщё вложился в экономику Кипра, за что его оттуда выгнали?
Выгнали с Кипра, а денежки киприоты себе оставили.
Возможно Дерипаска захочет чтоб государство ему компенсировало потери , может ему даже пойдут навстречу.
На фиг такой график.
Бизнес Дерипаски вряд ли можно назвать РОССИЙСКИМ
--
ну да, у некоторых рекет зовется "бизнесом"..
дерипаска должен сидеть на зоне, за дела 90х.
долго сидеть.
а вместо этого он торгует национальным достоянием, ..., лишь бы себе выторговать поблажки.
это вся их парадигма.
компенсирует им моральный ущерб и, по привычке, наградит.
//Представитель МИД Кипра отметил, что проверка обоснованности предоставления гражданства не обязательно завершится лишением паспортов. Данная процедура занимает много времени и у человека будет возможность оспорить решение..........................//
В переводе на нормальный язык с птичъего.::- господа вкладывайте деньги и вам это зачьтётся. 100 пудов наши орлы откупятся, если не они ,то детки точно омстанутся с паспортами.
Подумаешь, миллиардом больше или миллиардом меньше, делов то.
Опять США виноваты. Так не лезьте туда где огромное влияние США, со своими сомнительными капиталами. Вам что, российских просторов мало для вливания в них денег?
Процесс пошел, капкан ждет новых "любителей инвестиций в чужую экономику".
Как однажды сказал наш президент: - Замучаетесь пыль глотать бегая по судам.
Киприоты молодцы,правильно поступают с ворами и предателями из РФ.Это у крутого силовика и единоборца развитой либерализм,с воровством и коррупцией,без суровой ответственности.
Все пинают Дерипаску. Российским жуликоватым олигархам не место в нормальных странах. Б/у товар возвращают назад.
У беглых российских воров олигархов только один выход, вернуться добровольно в РФ и поделиться как положено наворованным. Отдать половину властям и все живи дальше и воруй спокойно все уголовные дела будут закрыты попадут в президентский пул и если захотят получат место сенатора или депутата в зависимости от величины бабла такой бесценный воровской опыт весьма востребован властью.
Ну все накрылась голубая мечта для российских воров-олигархов, загран паспортов их лишают и наворованное в банках и виллы тоже конфискуют а когда с них вытрясут все деньги выдадут России чтобы их там окончательно добили зачем такие уроды зарубежным странам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.