17:41 2.12.2019

Нидерланды обвинили Россию в отказе арестовать фигуранта дела по MH17

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.12.2019, 14:17
Гость: Непонятно

Почему бы им прямым текстом не сказать кто виновен в гибели самолета, неужели непонятно что те кого они назвали подозреваемыми никакого отношения к этому не имеют, но идолопоклоничество перед Западом только вселяет в них уверенность в их "правоту", давно ни для кого не секрет кто в этом виноват, и кто за этим стоит.

03.12.2019, 17:42
Гость: Не может Запад прямо назвать

виновных, хотя и знает, потому что придётся называть себя.
И Россия знает, что сбил Запад руками укропов, но прямо заявить об этом не может, потому что Запад для того и создал JIT, чтобы на всякое заявление России отвечать полным непризнанием. А пока что у Запада и ООН в руках. Россия ждёт, чтобы Запад в деле сбитого Боинга сам себя в ловушку загнал.

03.12.2019, 15:23
Гость: Дык эта...

Они уж давно назвали. И Бук откуда приехал, и ракету откуда пустили. Прямее некуда.

03.12.2019, 17:54
Гость: 'прямее некуда', но это -

кривая украинская прямота, и происходит она из "расследований" специально созданной за день до 17-го июля 2014-го конторы Белингкэт, которая ясно кем оплачивается, и которую неоднократно (а следует сказать - всегда) ловили на лжи.

03.12.2019, 11:10
Гость: Це нi мах

Ясно, что Владимир Цемах, так называемый «КЛЮЧЕВОЙ свидетель» в расследовании гибели МАЛАЙЗИЙСКОГО самолета над территорией, где проходила ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ операция против собственного народа (ВСУ были применены с нарушением Конституции), не обладает полезной для Киева информацией. В противном случае его поныне держали бы в украинском СИзо. Смешон аргумент с конституционным табу на выдачу «КЛЮЧЕВОГО свидетеля» в Нидерланды . Это после антиконституционного переворота в стране и неоднократного попрания Основного закона. Что мешало, не выдавая в другую страну, предоставить следствию возможность общения со СВИДЕТЕЛЕМ на своей территории?
За отсутствием у свидетеля ценных сведений, решили украинского гражданина обменять на гражданина Украины.
Нидерланды требуют арестовать не ПОДОЗРЕВАЕМОГО, а СВИДЕТЕЛЯ.
Смех на лужайке

03.12.2019, 09:08
Гость: МВИ

Похоже вся прокуратура Нидерландов плотно подсела на разрешение курить бодрящие средства. Это еврейско-бандеровские придурки обменяли Владимира Цемаху на кого то из своих террористов. Плохо у Нидерландов похоже с базой доказательств,что естественно всегда бывает у аферистов.

03.12.2019, 10:44
Гость: Алтаец

А давайте сравним время событий.
Цемах чем занимался во время сбития Боинга? После сбития служил в ПВО ДНР-ЛНР, это зафиксировано, даже начальник был какой-то. А вот до сбития и во время сбития? Подтасовка данных.
Скорее всего, прокуратуре Нидерландов поставили задачу обвинить Россию, но не получается.
Поэтому так называемый свидетель (или даже обвиняемый) Цемах стал недоступен для так называемого следствия, потому как не нужен. Иначе зачем его похищали?
Похитили, а потом установили, что промахнулись.
Вот Украина и перебросила Цемаха в Россию.
Однако во время следствия должны быть рассмотрены все варианты. Но совершенно не рассмотрен вариант, что Боинг сбили ВСУ. А БУКи ВСУ в том районе были, и это доказано. А уж как хохлы пьют во время дежурства, помню по службе в армии еще в СССР. А в ВСУ чем хуже...

03.12.2019, 08:46
Гость: stalker

Начнем с того, что у России не было оснований для ареста и экстрадиции данного человека. Для этого необходимы следующие основания:
1) наличие убедительных доказательств вины в совершении уголовного преступления;
2) наличие правильно оформленного запроса по линии органов прокуратуры двух стран;
3) наличие межправительственного соглашения об экстрадиции;
4) отсутствие гражданства России у данного физического лица, т.к. наша страна своих граждан не выдает.
Было ли все это ? Сомневаюсь.

02.12.2019, 23:22
Гость: дан

будем ждать собщение о трагической смерти очередного героя-террориста Не он первый -не он последний Справедливость должна восторжествовать

02.12.2019, 20:50
Гость: streamer

Ловко Украина подставила РФ с Цемахом. Дала возможность следователям международной группы допросить его, выдать отказалась, ссылаясь на Конституцию, запрещающую выдачу украинских граждан, и сплавила его по обмену России, с которой теперь весь спрос.

02.12.2019, 22:09
Гость: какол в США®

стре-амер, ну, и каким же образом РФ оказалась подставлена и перед кем? Перед ничтожной страной Недерландами?
А некий Белингкэт (бел the кэт) "называл Цемаха ключевым свидетелем по делу о сбитом «Боинге»".При том, что этот Белингкэт несомненно знает, что ключевого свидетеля, капитана Волошина, устранили (из жизни убрали).
«Боинг» был сбит двемя украинскими реактивными истребителями. А Цемах, ну, что Цемах? Какова его роль в сбитии? Никаких фактов, ноль.
О сбитии же средствами воздух-воздух - море фактов, красноречивые фотофакты, всемирно-известные.

02.12.2019, 19:57
Гость: Отказались арестовать невиновного.

Действительно, просто Мордор какой-то.

02.12.2019, 18:59
Гость: Хмы

В це ЕСе обязательно поймают. Они любят чужих ловить.

02.12.2019, 21:41
Гость: таки-да

"Они любят чужих ловить."-странно..он уже был "извлечен" и посажен нео-бандеровской - "цегейропой" в темницу ..видимо там все что,могли у него выведали .Поняли что ,захватили порожняк и не стали его передавать в судилище под брюссельским обкомом.Хотя у них на это было полно времени.(до обмена) .В территории свободного рынка легальной продажной многополой плоти несовершенных созданий божиих ,чего-то "местного " покурили на тротуарах под красными фанарями вот, и гонят в своем традиционном стиле старую песню о главном ..

02.12.2019, 18:47
Гость: vladimir 44

может нужно возбудить уголовное дело по факту фальсификации и сокрытия доказательств против голандской группы следствия. хотя с нашим руководством имеющим двойное и прочее гражданство, счета и недвижимость за рубежом надежды на это нет. смешно и горько читать:- чиновник или Пушков резко ответил, прокоментировал и т.д.. когда новости про Россию будут?

02.12.2019, 22:13
Гость: володымыр, а ничего,

что «Боинг» был сбит вашими украинскими ВВС? И для чего тебе новости про Россию?

02.12.2019, 18:39
Гость: авиатор

Не раз принимал в участие в расследование авиакатастроф!
Нидерланды эти рыцари сами расследуют и назначают виновными!
Совсем обнаглели

02.12.2019, 19:02
Гость: доцент

А ты как хотел? Чтобы террористов пригласили принять участие в расследовании?

02.12.2019, 22:19
Гость: дОцент, уже пригласили ->

пригласили Укруину,страну-террориста, участвовать в расследовании. Вот такая вот недострана, Нидерланды, которая потеряла при сбитии Укруиной МН17 193х своих граждан.Но приглашает Укруину и заключает с Укруиной договор о полной секретности в отношение реальных причин сбития.

02.12.2019, 23:32
Гость: поцент, уже

Уже правильно писать надо. Нет такого "Укруина - террорист". Как и "Россия-террорист". Украина, понятно, не сбивала Боинг, как и Россия(147 млн. камнями, что ли сбили? Или как понять то ли Украина", то ли "Россия" сбила? Тупость ощущаешь?). Сбил, судя по всему, расчет ЗРК "Бук". Сбил ли самостоятельно, или выполняя преступный приказ и кого, или пребывая в системных отношениях с другими членами преступной организации или сообщества - не известно. Как и то, было ли это преступление с прямым умыслом(воздушный терроризм) или по неосторожности, или казус (вспоминая известное из В.Высоцкого: хотели кока, а съели Кука, в смысле - аборигены съели Кука).Хотели ВТС АН, а сбили Боинг и т.д. Версий может быть много. Точно так же и вопрос об ответственности не столь прост. Кто-то же не заявил, что воздушное пространство в данном регионе вышло из под контроля госвласти, которая заявляет о своем суверенитете над ним.

03.12.2019, 03:32
Гость: ну-ну, поучите меня

правильно писать.
А как вы, любезный, в правописании вашем, назовёте страну, которая терроризирует своё население, сбила пассажирский Боинг, ведёт войну против своего (нагло нарушая свою же конституцию) населения?
И негоже было вам всуе трепать имя В.Высоцкого.
Вопрос вам, любезный. Видели вы всемирно-знаменитые фотографии левой стенки какпыта МН17 с очередью 30-миллимеровых отверстий от (авиа специалисты утверждаю - от снарядов авиапушки ГШ-30-2), причём одни отверстия имеют рваны края, вогнуты внуть, другие - выгнутые наружи? Это говорит о том, что огонь по МН17 вёлся одновременно и слева от Боинга, и справа.
И версий всего одна-единственная: радары зафиксировали два военных истребителя в то время в непосредственной близости от Боинга.
Так что, бросьте вы ваши хахляцкие хитрости!

03.12.2019, 08:07
Гость: И вы поучите

А специалисты из Антея, когда свое представление с подрывом БЧ "Бука" устраивали, этих фотографий не видели? Или они специалисты неправильные? Там еще и форма шрапнели обсуждалась, если не ошибаюсь.

03.12.2019, 09:21
Гость: вы, голубь (или голубка) ошибаетесь

в корне.
Специалисты Антея все фотографии видели. Свой эксперимент они проводили с целью доказать, что ракета должна была прилететь не с того направления, которое указано в отчёте JIT.
Спецы "Алмаз Антей" утверждают, что в малайзийский "боинг" попала зенитная ракета 9М38 с боевой частью 9Н314. Летом 2015-го речь шла о ракете 9М38М1 с боевой частью 9Н314М - модернизированной версией этого боеприпаса. Это существенное изменение обстоятельств, поскольку, как заявил гендиректор концерна Ян Новиков, ракеты 9М38 сняты с вооружения российской армии.
***Но суть не в этом.****
Специалисты утверждают (на основании данных российских радаров), что выстрел БУКа был, но Боинг не был сбит. В Киеве запаниковали. В небе были два укропских истребителя, которые в тот же момент получили приказ добить МН17. Что и было сделано. Имеются основания считать, что одним из пилотов укропского истребителя был В.Волошин, котого "уговорили" сомоубиться.

03.12.2019, 11:17
Гость: Мдаа

И ракета не оттуда прилетела, и два истребителя случились рядом...
"Прибежали санитары и зафиксировали нас...."

03.12.2019, 12:12
Гость: не "случились" рядом,

а для того и были там, для сбития. Потому Укруина с первых же секунд начала восклицать: "у нас 17 июля не было ни единого самолёта в воздухе!".А если бы БУКом 'сбила Россия', то Укруине её враньё о нелётном дне и не понадобилось бы. Ну, летали и летали. Они не при чём. Ведь БУКом же! Но нет! С пеной у рта на весь мир орали, что укропских самолей в небе не было.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.