Это наша война.
И мы победим!
Будто уже раза три как победили. И сколько еще таких побед впереди!
На мягком диване ерничать легко.
Дык, не хотите ли в Сирию, на бронетранспортере поездить?
не хочу... А почему вменяемый человек должен туда хотеть?
Я не говорила, что Вы должны.
Спросила только о вашем хотении. Языком ведь брякать безопаснее. А вот в бронетранспортере даже очень опасно.
Только это надо не просто понимать.
вопрос возник не по теме, но интересный. Вы не из западного полушария пишете - или просто не спится?
Про брякание языком - они там резвятся под флагом моей страны, так что вполне имею право на свое мнение. На наемников разных мне наплевать - лишь бы они не мазали дер.мом Россию, что все таки происходит, к сожалению
не наша война.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.