Онлайн наблюдаю репортаж из Шипхола, амстердамского аэропорта. Семья знакомых попала в эту, ну вы поняли куда. Их рейс отменяли уже два раза. Оба раза везли ночевать в гостиницу. На третий день вроде сели в самолёт. Теперь присылают фото, как выгружают багаж тех, кто опять не попал на борт. Причина отмены рейсов. Вы будете хохотаться. Нет керосина. И эти люди учат нас жить.
В 1983 я сидел 3 дня в аэропорту Астрахани по той же причине. Каждый день сообщали, чтобы пришёл завтра. Потом я накричал на директора с тем, что если не улечу пропадут билеты на ж.д. В Европу. После этого посадили всех кто злился в самолёт из Баку с посадкой для дозаправки в Волгограде. Успел на поезд.
Это очередная байка, такая же как крах доллара или гражданская война...
Вобшем кирдык омэрике.
Стоило появиться в ОПЕК моей эРэФии как тут же пошли прогнозы провала янки во всем..Бедная доверчивая ОПЕК,заведет тебя эРэФия в трясину дурацкого противостояния со США.
Общая добыча нефти в США остановит свой неудержимый рост в 2020 году и продолжит расти более сдержанными темпами
слышим с начала добычи сланцевой нефти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.