Если российские граждане были дипломатами ООН, то тогда нам действительно надо извиниться и исправить положение.
.
Если российские граждане не были дипломатами ООН, то я не вижу что там исправлять и какие у Трампа есть варианты впринципе.
О, Вы, я вижу, крупный эксперт по международному праву!
Я-то, по простоте, думал, что каждая страна-член ООН на официальные мероприятия в ООН имеет суверенное право комплектовать свои делегации по своему усмотрению из своих специалистов и наделять их всеми необходимыми полномочиями, превращая их в своих "дипломатов ООН". А оказывается, есть некие "дипломаты ООН", которых назначает кто-то другой... Вашингтонский обком, что-ли?
Обязательно разберется,только руки у него коротки принимать решения в этом вопросе.Америка не Россия.
Есть один вариант, но я не думаю, что Трамп на это пойдёт - пригласить этих российских отказников в Вашингтон с ОФИЦИАЛьНЫМ визитом.
Смотрел ролик встречи Небензи и Трампа. В конце ролика сначала сослепу показалось, что Небензя Трампу факовый палец показывает. Но нет, присмотревшись, увидел, что просто указательным погрозил.
Нянчатся с этим Трампом...
Глубинное государство?
А зачем нужна наша делегация в ООН? Рассказывать такие сказки:
«Главный источник оружия, оказавшегося у повстанцев – это запасы советских времен, которые были на территории Украины. Большая часть этих запасов была оставлена в шахтах Донбасса и оказалась у повстанцев».
Илья Рогачев, представитель РФ в Международном суде ООН в Гааге
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.