• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тысячи людей по всему миру переночевали на улице в поддержку бездомных

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.12.2019, 20:58
Гость: Евгений В

В Сибири опыт мог бы закончиться горой трупов. В РФ не слышал про такой благотворительный фонд, надо срочно создать под управлением чьей то жены из кремлевских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 16:31
Гость: IgS

очередная хрень для накачивания бабок в новое благотворительное общество (95% внутренние расходы, 5% целевые).

Потрясти банки и хеджфонды не решаются?

Те бомжи с кем по-братски разговаривал в Мюнхене, Флоренции, Лондоне, Париже и Гренобле промышляют соответсвенно:

- продажей наркоты и дешевой проституции;
- кражей велосипедов и мопедов;
- выклянчивании денег из местного бюджета и см. п1
- нелегальные сигареты, наркота, проституция.

в Брюсселе - все вышеперечисленное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 15:01
Гость: Зоя

Лишение человека собственного дома - это особенность именно КАПИТАЛИЗМА.
При СОЦИАЛИЗМЕ бездомных и безработных - НЕ БЫЛО. У всех без исключения был дом и работа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2019, 07:07
Гость: Сердечник

однажды я попытался устроить вполне приличного бездомного на работу садовником у знакомой, он бы имел свою комнату, ел бы вместе с хозяевами за одним столом, одежду, плюс деньги и тд.
но он в первый же день сбежал и пошёл снова выпрашивать деньги у церкви, мол так легче, а осенью он под дождём простудился и пропал навсегда, хотя сидел там много лет... вот как таким помочь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 23:33
Гость: русский

Бывая в Германии, слышал как немцы надували щёки: у нас де такая социальная политика, что каждый проживающий в Германии человек имеет право на жильё.
На мой вопрос: "а кто же тогда все эти люди?" (при этом я указывал на кучу грязных бездомных, ютящихся под мостами и прямо под открытым небом в самом центре Берлина) следовал совсем незамысловатый ответ: "это бездомные по убеждению. Каждый из них имеет право на бесплатную квартиру, но сознательно отказывается от неё".
К этому остаётся добавить, что наверное от права на бесплатный душ и стирку они тоже сознательно отказываются - и поэтому остаются грязными и зловонными в этой благословенной стране, с её прекрасной соц. политикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 14:56
Гость: tot64

От жеж ... никто не пригласил бомжика к себе домой переночевать....
Ах ты-ж, глянь как устроились , переночевал на улице, словил "хайп"... пропиарился... а бомжик как лежал пот мостиком так и лежит себе дальше.
Ох уж эта "продвинутая" псевдо-интеллигенция ... Ловкие ребята.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 14:01
Гость: Лучше не

бороться за права бездомных, а помогать, кто чем может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 13:52
Гость: Сердечник

деревни пустуют, это не бездомные это искатели лёгкой жизни

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 15:17
Гость: Сердечнику

Это в России деревни пустуют, в Великобритании пустующих деревень нет, да и бездомных не ахти как много. Власти стараются всем предоставить жилье. Да и народ сердобольный, любят заботиться о реально нуждающихся. Так что акция в ВБ популистская и не имеющая никакого значения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 17:54

ты сам-то там давно был? тебе сегодняшние фотки с Оксфорд стрит прислать? Все жду когда за брехню в интернете штрафовать начнут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 23:21
Гость: Mr Bean

Меня всегда умеляют такие негодования, типа "сам-то давно там был?" Голубчик, я тебе таких фоток с Оксфорд стрит могу сотни прислать. Я ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ безвыездно (короткие поездки в Россию и другие страны не всчет) живу в Англии среди англичан, так что знаю о чем пишу. Поэтому прежде чем такую хрень писать, подумай. К тому же Лондон, - это не Англия. Англия, - это Оксфорд, Кеймбридж, Лидс, Йорк, Борнмут, Дочестер и другие города в Оксфордшире, Глостершире, Мидладндсе, Йоркшире, и других графствах. Вот это реальная Англия, а не Лондон, хотя красивый и интересный город. Я изъездил всю страну вдоль и поперек и не надо меня учить. Даже мой партнер, англичанин, всегда удивлялся, когда мы с ним куда-то ездили, - "ты, иностранец, показываешь мне мою страну". Англичане не знают своей страны. Я знал людей, которые за всю жизнь, прожив в 25 милях (40км) от Оксфорда, ни разу там не бывали, и, самое смешное, гордились этим. И уж тем более живущему в Лондоне иммигранту не рассказывать мне, как живут англичане, чем дышат и как на что реагируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2019, 04:41
Гость: Ейбогус -мистер Бин,который живет в почте.

Ессно,безвыездно, все ж запаришься вылезать из красного почтового цилиндра слишком часто

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2019, 01:54

за каждое слово отвечаю. в отличие от... я Родину не предавал и у этой страны ничего не выпрашивал и ни перед кем н гнулся. получайте удовольствие цитируя туристский справочник - для себя. и просьбе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2019, 13:23
Гость: Mr Bean

Чтобы за каждое слово отвечать, надо сначала что-то сказать, а что вы сказали, любезный? Пока ничего. А для того, чтобы кого-то обвинять в предательстве, надо достоверно все знать, в том числе и того, кого обвиняете, так что опять мимо. Культурка-то на нуле, отсюда и обломы.
На таких не обижаются и не сердятся, таких жалеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 13:40
Гость: Юляша

Неужели еще есть придурки,которые всерьез ведутся на такую ТУФТУ ?:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 14:53
Гость: Макар

Почему нет? Каков процент проголосовавших на выборах за кое-кого? 76%... И более...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2019, 03:14

Вы Бориса Джонсона имеете в виду? Так у него процент поменьше будет: "салага исчо!" ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 13:33
Гость: Omega

И чем же помогла бездомным их ночёвка на улице? Ну потусовались и разошлись по домам, а бездомные так и остались на улице. Типичный дешёвый популизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 12:27
Гость: иван з.

А чё бы в рамках акции не пустить по одному бездомному переночевать в своем доме? Логики было бы больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 12:23
Гость: Трезвый

вывод. Организаторам акции 45 млн.долларов,а бездомным с Уолл-Стрита 5 млн?
Не думаю что организаторы сбора пожертвований денег на бездомных работают задарма и для личного заработка сойдет любая благотворительная акция как помощь сироткам лейтенанта Шмидта. Остап Бендер знал психологию людей и часто добивался успеха даже не ночуя на улице. Этот добряк тоже знает как собрать и раздать бездомным эти миллионы и не зря погнал других добряков ночевать на улице при положительной температуре. В Магадане слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 11:59

Так акция прошла "по всему миру" или от силы в 10 городах ВБ и США? Какой-то совсем крошечный мир у вас получается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 14:15
Гость: Макар

Есть первый мир. Есть второй и третий... Миры разные и форма жизни на них различна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 11:23
Гость: Alex202

Примечательно, что строители строят дорогое жилье, которое становится ещё дороже за счет налогов. А ночевать на улицу вышли простые люди. Ну соберут они таким образом на сотню квартир. Это решит проблему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 11:15
Гость: Бездомным

это надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2019, 11:11
Гость: По всему миру?

В РФ народу на всё плевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.