так и непонятно, чего же хотели игиловцы? у нас они запрещены и мы так и не знаем их настоящие цели, кроме нами же объявленных со ссылкой на них. а может мы что-то делаем не так?
Это не ваша война?
Тогда зачем на эту ветку пришли?
Лично я считаю, что все делается ПРАВИЛЬНО.
по отношению к россиянам война.
это дало россиянам?
Долю в поставках энергоносителей сохранить. А ты думал мы там в основном с террористами боремся? Кстати пиндосовцы за долю малую,но всё равно на нефти присели. В Афгане. мы помогая. на миллиарды урановой руды вывезли.
Смешно слышать визги, звучащие до сих пор о "бессмысленной" помощи угнетённым народам.
не наша война.
Малую цену имеет оружие вне страны, если нет благоразумия дома.
Я таки интересуюсь, а можно сначала разбомбить у нас в России и потом помочь гуманитаркой или мы и так вымрем из-за отсутствия медицинской помощи, роста цен и нищеты?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.