У наших либрозоидов во всех неудачах виноват И.В.Сталин, у пиндосв русские.
Ох, уж такие несчастные США! Все их обижают, лезут в их дела, назначают им президентов!А нищая Россия так вообще ими правит!
Что натопали, Помпейка, ты и твоя страна - то и полопаете. А натопали вы за последние сто лет столько, что Гитлер обзавидовался.
Помпео просто ещё раз озвучил для недоумков,что Америке не нужно ничего, никому доказывать,а достаточно информации спецслужб о вмешательстве.Комиссия уже признала вину России во вмешательстве ,в суд никто не пойдёт у США достаточно средств наказать виновных.
"что Америке не нужно ничего, никому доказывать"
*
Подобная фраза говорит лишь о том, что Ваша "Америка" - элементарная банда. У государства, если это настоящее государство, несколько иные взгляды на закон.
вопрос почему делят победу между Зеленским и Путиным Меркель вбивает еще большую неприязнь между РФией и Украиной почему Зеленский должен выполнять решения Минских подписей Порошенко непонятно победа за Зеленским -однозначно его упор на оккупацияю Донбааса не опровергнут значит это правда а погибши а разоренные дома и села города кто будет нести ответственность разве там можно выявлять победителей кто начал агрессию тот и должен отвечать почему то в Чечне не было никаких сборищь с Германией Францией по защите русского населения бомбежек убийств насилия а теперь озаботились русским языком смешно и грустно Зеленскому досталась невидная роль в этой игре в поддавки но он выстоит и будет победителем удачи тебе Владимир и стойкости
Учиться не пробовали, пан свидомый?
Президент подписывает за государство. И это обязывающая подпись по главному принципу международного права - "договоры должны соблюдаться".
А то, смешная логика, "подписывал не я, и корова не моя".
Хочу сначала границу, потом "зачистим" (вырежем, значит), а кто уцелеет,- переселим под Ивано-Франковск. А пока побомбим-постреляем.
Удачи-то и мы, русские, желаем вашему Зеленскому.
Да, только реальной власти у него маловато. И жить охота...
Казнить нельзя помиловать
Вот ведь интересно! Специально ли Гость Иван забыл про орфографию?
Скорее всего, мысли его в голове пролетают не оставляя даже инверсионного
следа. Смешались в груду кони, люди... Вот что он хотел сказать? И что он
в жизни понимает? А ведь любая запятушка несёт определённый смысл. Если
внимательно относиться к словам, своим и чужим, то и мир будет мирным.
Что же до Украины, по поводу которой Иван оставил свой комментарий, то
тут всё так же. Все нынешние беды этой страны из-за гипертрофированного
Я! Коль я есть, то я прав! Кто со мною не согласен - подлежит уничтожению.
То есть - самоубийственная философия. Напоследок. Я тоже желаю удачи
Владимиру. Ведь имя это означает - в ладе деять мир. Какой из Владимиров
приведёт к миру? Давайте поживём и увидим.
дай бог со своими выборами разобраться.
Что это за "волны подозрений",которые валом прут из-за океана на Россию ,но ни одна "волна подозрений" из России еще не достигла берегов США.Подозрительные какие-то односторонние "волны".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.