Сейчас новое кино с маленьким, но великим Блумбергом... то республиканцем, то независимым, бывшим противупепсикольным мэром Нью Йорка, а теперь демократом претендентом на пост Президента... вот где чудеса, а вы о каком то импичменте, ха...
Ситуация не простая. В США уже давно замечается внутреннее размежевание по принципиальным вопросам дальнейшего развития. Есть ,условно, глобалистские "массы", получающие свою порцию похлебки от преимуществ положения США в мировой экономике, которое дает им возможность присваивать "нетрудовые" доходы. То же место доллара, как главной валюты международных платежей и расчетов и ЗВР. В торговле с КНР дефицит больше 400 млрд., перечислили доллары и пошли они "гулять". У КНР дефицит в торговле с Тайванем, большой, расплатились долларами, и т.д. В самом худшем варианте, получается, беспроцентный долгосрочный кредит. А в "банках" у запуганного населения постсовка сколько "зеленых" без движения лежит? А за них же были отданы реальные ресурсы. Покупка недвижимости в США, инвестиции(США крупнейший импортер) и т.д.Значит, на личное потребление больше остается. Ну, люди не хотят от этого отказываться. А другие, наоборот, считают, что это ведет к деградации народа США.На предыдущих выборах представителем последних был Митт Ромни. Проиграл. Так что и с Трампом не все однозначно, хотя поддержка у него большая. Много людей настроены на работу, а не только на потребление.
очередной Фарс красноперых педосатанистов.
никаких доказательств у них нет, все основано на криках заинтересованных лиц, того же коррупционера бабайдена.
эти чисто большевисткая акция. у педосатанистов большинство мест в палате присяжных и они свой ползучий госпереворот пытаются легализовать.
в реальности же, все время после Избрания трампа они занимаются Саботажем власти президента - это кстати само по себе Измена по американским законам, но про это можно не вспоминать если ты у власти..
я не понимаю вашего энтузиазма по отношению к Трампу. Он такой же гнобельщик России, как и эти депутаны, просто более умный и расчетливый.
Для России от него лучше не станет.
я не понимаю вашего энтузиазма по отношению к Трампу
--
нет никакого энтузиазма, но есть Убежденность что если бы к власти пришла бы хитлери
- педосатанисты Уже бы развязали горячую войну в рф. на самом деле эта война идет с 1991го.
кроме того, я помню инагурационную речь трампа - с которой согласен на все 300%.
мир не черно-былый, нет чистых 100% красных или 100% традиционалистов или анархистов.
все мы где то между, ну кроме откровенно психически больных типо разных бланков/бронштейнов.
однако сейчас наступают грозные времена, красная зараза вновь подняла голову..
их преступления стали забывать и всеобщая госпропаганда старательно не вспоминает их деяния
- что бы им было легче снова захватить власть.
педостан на пороге открытого госперевота, мы все живем в американских колониях и когда
Там выбирают Нам президента - невозможно не иметь своего мнения по этому вопросу.
"Красная зараза" всегда будет поднимать голову, и не только голову, но и руки с "оружием пролетариата" и с чем-то погрозней, когда положение трудящихся масс, степень их бесправия, унижения, неравенства становится невыносимой. Такая диалектика.
gvozd, ваш компьютер надрался - у него посты двоятся.
я не понимаю вашего энтузиазма по отношению к Трампу
--
нет никакого энтузиазма, но есть Убежденность что если бы к власти пришла бы хитлери - педосатанисты Уже бы развязали горячую войну в рф. на самом деле эта война идет с 1991го.
кроме того, я помню инагурационную речь трампа - с которой согласен на все 300%.
мир не черно-былый, нет чистых 100% красных или 100% традиционалистов или анархистов. все мы где то между, ну кроме откровенно психически больных типо разных бланков/бронштейнов.
однако сейчас наступают грозные времена, красная зараза вновь подняла голову.. их преступления стали забывать и всеобщая госпропаганда старательно не вспоминает их деяния - что бы им было легче снова захватить власть.
педостан на пороге отркрытого госперевота, ме все живем в американских колониях и когда Там выбирают Нам президента - невзможно не иметь своего мнения по этому вопросу.
Идет тайная подковерная борьба мировой финансовой закулисы троцкистов-глобалистов с американским националистом Трампом. Такая же скрытная борьба идет внутри России, Украине и по всей Европе. Удачи тебе Трампушка. Ты сегодня впервые после Кеннеди в одиночку противостоишь всей этой конспирологической касте космополитов, они же лже-либералы.
Дональд Иванович еще ничего у них чувачок, самым противным был обама.
Ох сейчас начнется. В Сенате где большинство за республиканцами, Трамп отыграется и на Байдене и на демократах по полной.Кое-кому и из Украины приется приехать показания давать.Алкашу Пете например, который Клинтониху поддерживал. Как бы ему в штатах и не остаться на нарах. :)) Шоу продолжается. :
Обломится спекулянтам, то бишь демократам. Не наберут они две трети, лишь опозорятся. Отличный предвыборный ход Трампа.
Демократическая страна победившего капитализма. У нас же только вперед ногами.
просто страна, имеющая возможность расплачиваться за любые мировые товары рисованием ноликов на счетах, может позволить себе любые чудачества.
Можно и вам так жить. "Рисованием ноликов". Не получается? То-то же. Значит, не только нолики надо рисовать, но и высокотехнологическую, наукоемкую продукцию производить, с.х. товары, объекты интеллектуальной собственности. А иначе кому они нужны "нолики на счетах"?
А я думал, что "демократическая" - это когда народ проголосовал. А оказывается это когда проголосовали сенаторы. Я знаю, знаю, за сенаторов тоже голосуют. И у кого из сенаторов в предвыборной программе был пункт "я уберу президента, которого вы выберете"?
такое возможно, а у нас только через революцию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.