Граница в РФ обустроена как в тюрьме
Чтобы рабы не разбежались
В ЕС границы наружу прозрачные
А как насчет трамповской стены с Мексикой? Не тюрьма? Бредятину не неси, госграница она и в Африке госграница, хотя там , конечно, похуже все. Или тебе нравятся толпы террорюг шатающихся взад-вперед по РФ? В ЕС уже делов натворили, теперь только и слышно о терактах.
А как часто ты пересекаешь границу между США и Мексикой? Лично меня она,граница, не разу не напрягает. Я там вообще ни разу не был. И к чему ты её сюда приплёл?
И при этом из России умудряются тырить всё, что попало.
Границы с Казахстаном вообще нет, путь свободен.
Казахстан как и Беларусь находятся в таможенном союзе, поэтому границ как с остальными государствами нет. А она тебе сильно нужна? Я , например, часто езжу в Беларусь т.к. живу рядом и геморрой на КПП мне не упирался, хотя там погранцы стоят и паспорта частенько проверяют.
Россия буржуазно-олигархической путинско-медведевской властью доведена до уровня самых нищих стран Африки и Азии. Поэтому вполне естественно, что люди бегут из полностью ограбленной колонии "Россия" в метрополии - "США" и "Евросоюз", куда путинская власть выкрадывает и вывозит все российские ресурсы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.