20:15 24.12.2019

Лукашенко пожаловался на прессующую и завинчивающую гайки Россию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.12.2019, 16:02
Гость: Что у нас,

осталось в стране не проданным? Аэрофлот и РЖД, что-то из ВПК, остальное с молотка уйдет в 2020 году за "бугор", так вчера решило Правительство РФ. А по факту, на месте последних предприятий появятся новые развалины. И такая "творческая" деятельность российской власти длится уже на протяжении 30 лет! Белорусский батька ХОЗЯИН и этот российский "опыт" ему известен. Он хорошо понимает, что передача производственных объектов российским "эффективным собственникам" повлечет последствия более тяжелые, чем после ВОВ. В течение года все важное для страны будет выставлено на торги и уничтожено. Это в России за 30 лет они никак не завершат развал производства (задержались на дележе природных ресурсов), а для развала белорусского хозяйства им хватит и полгода. Так,- чья внутренняя политика, российская или белорусская соответствует интересам государства и народа? Вот в чем корень проблемы и зла для братских народов.

25.12.2019, 11:18
Гость: Москва

«Помоги мне боже избавиться от таких друзей, а с врагами я и сам справлюсь».

25.12.2019, 11:13
Гость: !!!!

То, что батька опустился до общения с Венедиктовым, тем более поплакался ему в жилетку, никак его не красит, и это красноречивый нехороший симптом!

25.12.2019, 10:24
Гость: охотник за бакланами

Беларусам надо читать, братские комментарии, и смотреть как живёт Финляндия, которая вовремя сбежала от России, и Карелия.

25.12.2019, 09:25
Гость: Контрразведчик

Все угрозы оборзевшего Аляксандра Рыгоравiча-халяўшчыка в адрес РФ, были сказаны после сакрэтных перамов с Западом.

25.12.2019, 08:58
Гость: ДВП

Кремль никогда не согласится на настоящую интеграцию. Если будут выбирать главу государства ,то даже при том потоке грязи ,что льётся на Батьку,он запросто может выиграть выборы.В России у Батьки тоже хорошая поддержка. Здесь может помочь только самый честный и независимый избирком во главе с Эллой Памфиловой. Но,боюсь,с Батькой у них такой номер не пройдет. Ему только стоит пообещать отмену пенсионной реформы,и поддержка в России ему обеспечена. А если он отменит понижающий коэффициент для военнослужащих пенсионеров и увеличит выплаты и льготы участникам боевых действий,то он получит пару миллионов готовых действовать по его приказу опытных бойцов.

25.12.2019, 08:27
Гость: Тарту

Белоруссия конституцию должна предложить, для создания правового единого государства. Если не нравятся цены, значит надо проводить деприватизацию средств производства в России.

25.12.2019, 07:53
Гость: Русский

...ну какие проблемы, пущай Лука переходит с Россией на торговлю по Мировым ценам и нет "проблем". Россия давно готова. Так в ком причина??

25.12.2019, 09:38
Гость: Я

Точно? Даешь мировые цены? Лукашенко предлагает торговлю с Россией за российские рубли. Но это предложение не принимается: давай доллары. Так в ком причина, что интеграция тормозит?
Весьма интересно: предлагаем Беларуси единую валюту и единый эмиссионный центр, а торговлю между собой за доллары. Ну так в чем причина?

25.12.2019, 11:40
Гость: оффигеть!

И откуда ЛАГ возьмет российские рубли?Купит на бирже за баксы или за свои зайчики?

25.12.2019, 13:13
Гость: Я

Святая простота? В белорусских банках свободно продаются и доллары и российские рубли. Это вам информация к размышлению или проще-учите матчасть.

25.12.2019, 06:37
Гость: России надо прессовать завинтить всего лишь одну гайку

башку Лукашенка

25.12.2019, 05:54
Гость: Штурман

Чем дальше в лес, то тем больше дров. Наконец-то Лукашенко понял что больше дурить Кремль и публику сказками просто невозможно и стал говорить что у него было внутри. Он понял что от России не будет больше гуманитарки,а на будущее выборы нужно идти в ногу с местными нациками и разжигать антироссийскую ненависть в надежде получить нейтралитет Запада.Его пропаганда о братских народах вышла в свисток и сейчас он ищет уже новых братьев среди литовцев,поляков и даже немцев. Это уже не смешно и пора, тем кто хочет действительно братских отношений между народами РФ и РБ, на любых СМИ начать рассказывать правду о режиме Лукашенко и предупредить белорусов чем закончится поворот на Запад своего двуличного президента. Впрочем уже не двуличного,а откровенно прозападного,а все его слова и дела ради сохранения свой власти.

25.12.2019, 10:48
Гость: Влад 33 -Чтурману

Лукашенко таким и был, взгляни на его интервью и его политику.. И многие на западе его хвалят!

25.12.2019, 05:45
Гость: Влад 33

Послушайте все интервью , полностью, и вам станет понятно, что слова - «вырваны из контекста»..((
Было, как сказал А. Лукашенко, прижимали Белорусию , когда прагматики крутились вокруг «меченного» и Бориски, своеобразные «наезды» и сейчас ещё встречаются, но в Основном, мы очень доверяем России, как и Россия доверяет Белорусии .. и это Главное!
По поводу оппозиции белорусской ( Ляксей ) Венедиктов даже оживился!)), быстренько сконцентрировав свой вопрос , именно о ней «любимой».., на что А.Лукашенко ( молодец!) отпарировал - Ходят там у нас человек 400..))), Венедиктов «сдвинул брови», после чего , видимо чтобы не обидеть его , А. Лукашенко добавил - наверное это и есть «костяк» этой оппозиции..))
В общем и целом - все нормально с переговорами России и Белорусии, как бы не хотели этого злопыхатели..!
Ухо давно надо прикрывать! Профильтровать эфир и откровенных ( засланных казачков.., за Идею..$$$) не доброжелателей России .. Многие программы идут в разрез с курсом Страны, подрывая ее зыбкое ( надеюсь пока) стремление к Лучшему!
Что было бы при Сталине с этим «ухом» и его сборищем? Может кто знает, подскажет? Кто-то мне скажет - Но это же и есть Демократия и демократическое общество(!)..(((. - Нет ребята, это порнография в эфире Страны, действующая под прикрытием высокопарных слов и принципов, многие из которых ведут в Никуда!
Родченко - хорёк!
Раджабов - провокатор и хорёк!
Венедиктов - журналист, которому в этой компании и место!
Любите свою Родину без лукавста

25.12.2019, 10:55
Гость: Nik

Никак эти венидикты не могут остановиться, ус....сь при распаде Союза,
всячески поддерживали бандитов в чеченскую, под видом "освобождения" народов ищут малейший повод разрушить отношения между РФ и Беларусией. Может действительно Сталин и сейчас нужен?

25.12.2019, 00:25
Гость: Странно слушать Батьку

Вообще-то, я тоже мог бы жаловаться точно так же, как Лукашенко.
Мне по жизни на халяву ничего не дают. На работе начальство чуть что за малейшую недоработку рублем бьет. И даже за сделанное всё во время и качественно начальник норовит деньгу зажать.
Нет для меня пряников задаром. А разве я хуже Лукашенко?

26.12.2019, 15:29
Гость: Понятно,-

МЕЩАНИН он и есть МЕЩАНИН!

24.12.2019, 21:15
Гость: Nik

Пожаловаться на жизнь всегда полезно,хуже хвалиться перед всеми как мне хорошо живеться.

24.12.2019, 20:56
Гость: личный опыт

наконец-то наши перестают сопли жевать.

25.12.2019, 05:57
Гость: Евгений В

Москва с пригородом - 17 000 000, а вся Белоруссия меньше 10. Мало того , что Белоруссия дает достаточно много высококачественного продовольствия той же Москве. Аппетит у наших алчных "эффективных менеджеров" на белорусский каравай даже больше чем на Украину. Батька пока держится, но его терпение не может быть вечным.

25.12.2019, 10:53
Гость: личный опыт

Не вижу сложности заменить белорусские продукты, произведенными в России.
Качество белорусских продуктов сопоставимо с российским. Давно уже
белорусская молочная продукция не воспринимается в России, как эталон качества.

26.12.2019, 15:27
Гость: Личному опыту-

"белорусская молочная продукция не воспринимается в России,как эталон качества". Вы ошибаетесь. Проблема в том, что в России участились случаи продажи фальсифицированной молочной продукции под видом белорусских производителей. Российский воровской рынок, а другим он быть не может из-за безответственности власти, фальсифицирует все, что пользуется спросом. Это подтверждается очевидностью. Так, по ТВ в РФ постоянно транслируюся злободневные передач о том, как отличить поддельные и вредные товары от подлинных и качественных. В Белоруссии же таких теле-шоу нет т.к. поступление в продажу фальсификата строго пресекается государством. Уличенные в выпуске и продаже фальсификата привлекаются ко всем видам реальной ответственности. В Белоруссии реально действуют ГОСТЫ! В Россию же ежегодно поступает более миллиона тонн пальмового масла. Оно в нашей молочной продукции! Власть об этом знает и, более того, её представители в этом грязном и вредном бизнесе активно участвуют!Очевидна ли для Вас разница государственного подхода к проблеме? Или у нас эталоном качества молочной продукции уже стала "пальма"?!

24.12.2019, 22:39
Гость: Общественный опыт

Точно? С белорусами только если.с Украиной уже 5 лет жуем.

24.12.2019, 20:49
Гость: Лукашенке

не гайку надо завернуть а болт.

24.12.2019, 20:41
Гость: иван

к чему обьединять необьединимое белоруссы поголовно против обьединения это не русские а белоруссы которых не согнуть а получить головную боль получат да еще какую это будет искра от которой возгорится пламя

24.12.2019, 23:23
Гость: Время Ч.

Белорусов уже давно согнули и нагнули, так что не обольщайся. Революционер диванный. Сколько пафоса - из искры возгорится пламя! Сочинения Ленина перечитал?

25.12.2019, 06:40
Гость: Ссссс!!!!!Времечу

Чтобы иметь дело с наивным профаном,надо набраться терпения и я попытаюсь.Вася(прости,не знаю тебя,ничего обидного!)Это СМИ рассказали тебе про нагиб,или наш президент?Не верь дорогой, СМИ продажны,а президент грешен в дезинформации.Вот ты согласен,что первую в мире по современнейшему оружию страну Россию,какой вчера объявил нас президент,не смогла бы по щелчку кинуть по СП2 никакая Америка?.Таких примеров тьма,ты их сам знаешь."Согнутый" Лукашенко получил заем у Китая,и Путин сразу стал с ним договариваться.И уверяю тебя,не согнуть Лукашенко шантажом и угрозами.Пытались и получили облом с Укрой,где та Укра?Скажешь Укра платит развалом экономики?Правильно,но белорусы не хотят свою сохранившуюся экономику отдать российским бизнесменам,чего страстно желает эРэФия.Но белорусы желают свободы и не хотят жить под Москвой.Твое возмущение предателем Лукашенко,вечно сидящего на наших деньгах вполне правомерны,но не правильны, кто это сказал ,что ради этих ничтожных подачек он предаст свою нацию?И вообще,какого черта Путин всех пытается купить за деньги?Не давай,кто тебя заставляет прощать долги по всему светуА про Лениа это ты зря,умный был мужик

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации