Добившись освобождения беркутовцев Путин тем самым признал что они убивали людей по приказу из Москвы.
Убивали то, как раз, их. Они же в ответ лишь "стреляли по ногам".
-------------
P.S. Да и покинули-то беркутовцы Зону Противостояния при первой же формальной возможности. Сомнительного решения ВР без санкции президента Януковича.
Тоже мне "агенты Кремля".
На уровне после поллитры "Поминальной"
А что скажете о герое майдана Бибике, который угнал грузовик, на скорости снёс пол черепа одному "майдановцу", задавил второго "майдановца-героя бисовой сотни", а в тюрьму сел беркутовец, находившийся рядом?
Майдан самый вонючий миф, который я видел вообще. Интересно сколько они смогут его поддерживать при том, что немножко тиски разжались и такие как Лукаш с фактами в руках в публичных эфирах не оставляют на нем камня на камне.
Понятно, что табу на неприкасаемость упоротых нациков ещё не сняли. Но капля камень точит, и их по любому ожидает участь фашистких полицаев.
Зондеркоманды не оставят окраину в покое, никакие президенты и пиндосы - ничто в сравнении с ...роями окраины, они будут и дальше убивать женщин и детей Донбасса, наследники шикльгрубера и бандеры.
Надо затаскать по судам, Иуду Медведчука, как Путин, затаскал Грудинина.
Эх, Баклан, Баклан.
Князя Яремы на тебя нет!
Не надо. Он полезен Украине в качестве посредника между двумя президентами.
Бандитов надо не освобождать из тюрьмы а расстрелять в тюрьме. И не будет у Украины никаких проблем с убийцами. Если в Украине отменена смертная казнь то можно этих убийц посадить в камеру где сидят националисты они с ними разберутся по своему. Думаю до утра они не доживут.
Украина не обязана отдавать их. Они же не военнопленные. Они убийцы.
Опанас!
Твоя дорога не дальше порога!
Убить! А за что? Следствие и суд за 5! лет ничего не сумели доказать. А убить, потому что хочу!
А как ты расстреляешь героя-снайпера, убившего трёхлетнего мальчика в центре демократического государства Киеве в самом центре Европы? А шо если он тебя?
Надеюсь, снайпер целился не в в ребёнка, что никоим образом не оправдывает заказное убийство.
На что надеешься? На то, что снайпер хотел убить отца ребёнка, но попал в мальчика? По сути, твои надежды в том, чтобы вместо прокурора, судьи и палача выступали вот такие снайпера! Три в одном флаконе. Ну, надейся, чтобы очередной герой не вынёс тебе мозги где-нибудь в центре европейской столицы.
Беркутовцы стреляли "по ногам". И это после того, как их нескольких убили с крыши консерватории -- Бубенчик, Парасюки и пр. снайперы.
Чуть позже из гостиницы "Москва" (нынче она называется "Украина") по прорвавшимся (благодаря стрельбе из консерватории!) майдановцам открыли огонь другие майдановцы-снайперы.
Возможно, что последние были -- нанятые частью руководства Майдана -- грузинские "специалисты".
Это тебе Киселёв сказал?
Вы же мечтали о Европе, учитесь жить как люди.
И если будет возможность, поясните, как Сотрудник МВД Украины исполняя свой долг стал преступником?
Мне вот тоже интересно, что за долг такой стрелять по демонстрантам.
В своё время я лично не исполнил свой долг и живу в чужой для меня стране...
Но суть в другом, друзья украинцы, вам нравится жить в таком состоянии перманентного хаоса, мягко говоря.
Вдумайтесь 51 миллион человек жило жило на Украине в 1991 году, теперь порядка 29.
Кто дал вам право решать за других как нужно жить?
Как можно менять законы на майдане или просто уничтожать
А тебе кто дал право решать за украинцев как им жить? Вот когда они попросят у тебя совета тогда и лезь в чужой монастырь со своим уставом.
Этот долг принесли из России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.