• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трамп обвинил Иран в нападении на посольство США в Ираке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.01.2020, 17:52
Гость: stalker

Ирану есть чем ответить в случае нападения на их страну. Это вам не Ирак, где американцам удалось подкупить высшее командование этой страны перед последним вторжением. Да и современное оружие в виде средств ПВО, противокорабельных ракет, ракет малой и средней дальности у них найдется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 19:08
Гость: личный опыт

не парьтесь... янки применят тактическое ядерное оружие и вся недолга. В конце-концов вся современная политика США направлена на поддержание пирамиды зеленых фантиков. Янки сожгли мирных японцев в Хиросиме и Нагасаки и не поморщились. А чем иранцы хуже или лучше японцев. Ничем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 19:49

У вас со здоровьем все в порядке ? Применение тактического оружия приведет к заражению достаточно большой территории, в том числе в районе Персидского залива. А там проходят пути транзита нефти из стран, которые считаются союзниками США. В том числе в Европу и станы Юго-Восточной Азии. Сейчас не Третья Мировая война. И объяснить использование ядерного оружия будут не просто. Кроме того, это откроет ящик Пандоры, т.к. другие страны, обладающие таким оружием, посчитают возможным для себя использование его при первом удобном случае против своих противников. Это оружие Ссудного дня. И его применение будут означать начало конца всему человечеству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 20:51

Это стратегическое ЯО - оружие Судного дня. 1-15 мегатонн и выше. А я веду речь о тактическом ядерном оружии: 1-3 килотонны.
Никакого особо сильного заражения не будет. Радиация спадает достаточно быстро. Никому ничего объяснять и не надо. Все спокойно проглотят. Вон потряс Колин Пауэлл пробиркой в ООН, обманул всех, США хим. оружие в Ираке не нашли. Страну уничтожили, людей поубивали... Ну и что? Небо обрушилось на землю? Колина Пауэлла посадили в тюрьму? Да ничего подобного.
Вы же видите, маски сброшены: во всем мире звериный оскал американского империализма даже по отношению к ближайшим союзникам - европейцам. Да и самое время так поступить, Трампу надо переизбираться, экономически американцы перевалили все итоги победы в "холодной войне": последний кус - Украина благополучно заглочен. Больше разводки на тему демократии, "свободного рынка" в отношении, в частности, России, НЕ катят.
Самое время переходить к собиранию урожая для пропитания новыми методами. А здешняя "пятая колонна", которая на самом деле находится на кормежке у госдепа США, все оправдает и примет, они же не захотят остаться без зарплаты нищими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 16:20

США в последние десятилетия развязали не один военный конфликт. И ни в одом случае им ядерное оружие не понадобилось. Причин много. Но главное, если наносите удар по той или иной стране с применением ядерного оружия, как вы потом свои собственные вооруженные силы туда введете ? А без сухопутной военной операции ни одна война не обходится. К тому же, в современных войнах вовсе не обязательно использовать ядерный арсенал. У американцев не менее 1,5 тыс одних только "Томагавков". И носителей их достаточно. Да и и других средств вооружений тоже. Этого вполне хватит для одновременного удара по всем силам ПВО противника. Затем по штабам, узлам связи и пунктам управления. Потом по коммуникациям, кораблям, аэродромам и базам. А затем бери любую страну голыми руками. Так что в современной войне даже тактическое оружие не надобно. Все можно решить за счет высокоточного оружия. А мощность некоторых их них не уступает тактическому ядерному. Не забывайте, Америка не просто так развязывает войны. Им нужны ресурсы побежденной страны. А в условиях ядерного заражения они ими воспользоваться не смогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 14:48
Гость: Чавес 10

Так в чем проблема, Дони? Вы же победили Гренаду! Начинай войну с Ираном, высади экспедиционный корпус, перейди через горную систему Загрос, а там и Тегеран недалеко. Вперед, Дони! Иранцы ждут демократию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 19:58

В Гренаде практически не было армии. Я не говорю уже об авиации, флоте, артиллерии и таковых войск. Основное сопротивление американцам там оказали специалисты из Кубы, включая строителей, которые возводили на острове аэропорт. Кроме стрелкового оружия и нескольких зениток у них ничего не было. Тем не менее американцы понесли серьезные потери. А что будет при столкновении с войсками, к тому же мотивированными на защиту своей страны ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 13:50

а куда Трампу деваться...американская империя требует все больше денег на свое существование. Станок, печатающийся зеленые фантики, раскалился до бела, банкиры не успевают рисовать нолики на счетах.
Пирамида госдолга пробивает стратосферу и готова обрушиться...
Поэтому война является необходимым, жизненно важным условием, что бы буратины со всего мира вкладывались в трежерис, продавая пиндосам свои реальные материальные ценности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 10:07
Гость: NO COMENT вот откуда ноги растут

«представители высших органов власти Германии не скрывают правду о Второй мировой войне, согласно которой страна была прямым преступником». «Мы также желаем подобной честности российским властям, которые начали войну как союзники Германии, чтобы стать их главной жертвой и, наконец, победителем», — Главный равин Польши

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 18:45
Гость: Наивный

От российских властей такой правды не дождётесь! Мы будем стоять до конца, объясняя всем, какие мы были светлые и пушистые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 14:21
Гость: ?

У раввина что то не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 21:21
Гость: Сорин И.Л.

Всё от существующего порядка в стране зависит.
Вас не должны удивлять слова этих представителей жалкого остатка евреев в послегомулковской Польше. Стала она теперь капиталистической. Но так и осталась клерикальной и антисемитской.
Но ей, конечно, далеко до Ирана.
И иранские евреи еще и не так поддерживают своих аятолл и ругают конечно не Россию, а американских империалистов и сионистских оккупантов Палестины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 14:06

Ох, как лизну, как лизнул...польским властям.
А я вот ничуть не удивлен словам главного раввина Польши, ведь надсмотрщиками над евреями в варшавском гетто были сами евреи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 21:30

Блогеру "Личный опыт"(сколько же Вам лет?)
Да,полиция в варшавском гетто была еврейская. Только верхнее начальство было немецкое.
Не было украинской или польской прокладки, как в концлагерях.
Посему и Холокоста не было до мая 1943, до восстания в гетто с помощью купленного у поляков на черном рынке оружия.
И вот только после его подавления, гетто было расформировано и евреи отданы в лагеря в заботливые руки поляков и бандеровцев(вторым существительным, чтобы не подводить КМ.РУ, упомяну это(а вот КМ меня регулярно блокирует; вчера столько моих трудов забанили; обидно, честное слово!; но постараюсь не обидеться)).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 23:33
Гость: Ай балам

Понятно вы батенька антисемит ,вы отрицаете уничтожение Германией по нац.признаку евреев в Белоруссии ,Украине, Прибалтике. Всё было только после востания в гетто? А до этого они еареев и цыган, ,,немножко,, славян так миллионов 15 лелеяли и холили. Ну полный......капут. Наасчёт блокировки да вы трибун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 00:02

Да, подловили меня на слове.
"Поэтому и Холокоста не было до мая 1943 года".
Знал бы я, что Вы так по-"французски" внимательны к деталям
, не забыл бы вставить после слова "Холокоста", слова "варшавских евреев".
А так был, был еще до 1943 года.
В той же Боснии и Герцеговине, например(чтобы Вы не думали, что только польские и хорватские католики, бандеровские греко-католики, латышские и эстонские лютеране).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 04:17
Гость: Ейбогус -ненравитсямнеэтотгусь.

Давай иди в Персию. Директор конкурсов красотищ.
Войнушку то развяжешь,все по пророчествам. Тока твои ребяты все полягут,тоже напророчено,вернее,гойские ребяты,тебе то что,
Слабоумный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 00:59
Гость: А вот

не подеретесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 22:25
Гость: Leon

Господин Трамп,Вы не боитесь повторения 1979-года.Или для Вас военные пустое место.Ведь иранцы это мусульмане и для них убить иноверца это святое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 22:56

Леону
Да что Вы говорите!
Чего же тогда эти грозные воины Аллаха никак не могут с маленьким Израилем справиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 07:43
Гость: Ейбогус -Сорину.

Но маленький израиль понаставил своих маленьких израэльтян во все миров.правительства. плюс дешевый гоп стоп из бердичева.а люди,восновном,сегодня трусливы. Вот и весь секрет могучего мышонка.
Вам мсье что-то ещё неясно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 21:15

Ейбогусу
Да, мне из Вашего негодующего поста кое-что неясно.
Вот люди сейчас в основном трусы, говорите Вы.
А Израиль использует дешевый гоп-стоп из Бердичева.
Тут многослойная непонятка. Если "дешевый"(кстати, не все знают, что на блатной фене "гоп-стоп" означает вооруженный грабеж на улице), то тогда Вы наверное повторяете Израэля Шамира, который любит рассказывать, что(не знаю, правда или нет), что хитрые изрзаильтяне нанимают укров как охранников в супермаркеты и ночные клубы, чтобы они принимали в себя арабские шурупы и болты- начиночку.
Если всё же речь именно про Бердичев,как символ еврейского местечка, то почему тогда дешевые? Это что, уже сусловские рассказы про третьесортных советских евреев в Израиле?
И, самое главное. Если так, и все трусы, а одни бердичевцы смелые, то Вы, выходит вместе с отцом украинской "историографии" паном Грушевским, Н.В.Гоголя опровергаете.
Грушевский писал, что во времена Светлейшего князя Яремы и его любимых евреев, не только укры-землеробы, но и козаки пикнуть не смели без еврейского разрешения.
Пошел козак, не заплатив еврею, рыбачить или охотиться. Когда возвращается, подбегает еврей-арендатор(у Ярёмы или других панов), отнимает щуку или утку, и, главное, бьет козаку морду.
Не козак ему, а он козаку.
То-есть по вам обоим- Николай Васильевич- мелкий лгунишка!
Ну,что ж. Вам виднее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 23:45
Гость: не сори

А зачем им это нужно(мусульманам). На данный момент мусульман , граждан Изи 40% , через пару поколений там евреев не останется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 22:32
Гость: леону

нет я не боюсь повторения 1979г Если это повториться то государство Иран прекратит свое существование тк и моему терпению может придти конец Ну сколько можно терпеть наглые выходки бородатых и чалматых и просто сдвинутых по фазе правителей этой страны С уважением Трамп

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 04:58
Гость: Да ничего не сделает этот Трамп

Болтовня и эпатажное поведение, в расчете на саечку за испуг. А когда его посылают, он сразу говорит, чито он сделал сильный ход. Толстик Ким его сразу раскусил. И послал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 00:10

А что вам помешало это сделать в 1979? Иран это 2500 лет непрерывной государственности, это величайшая цивилизация в отличие от некоторых .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 20:57

Ай баламу
Вообще-то в 1979 году Америкой правил убежденный и искренний пацифист и демократ Картер.
При нем и захватили американское посольство в Тегеране.
И, как говорят, не знаю, насколько это правда, опускали американских дипломатов.
Сразу после ноябрьских выборов 1980 года,вновь избранный президент Рональд РФейган сразу сказал, что после инаугурации сразу начинает бомбить аятолл.
Дипломаты были освобождены еще до инаугурации.
И наши ГРУ-шники в 1985 предупреждали Хизбаллу, захватившую 5 наших дипломатов в Бейруте, что будем бомбить даже не Тегеран, а священный Кум.
Тоже сразу освободили.
Вы, судя по тюркскому нику- мусульманин. Но уж извините за грустную правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 23:02
Гость: Ай балам сорину

Ну вы по нику конечно ,,француз,,. Да открою одну правду. Хезбола это организация молодая в 1979 её не было. А вы в курсе какую идеологию ООН в 70-х приравняла к нацистской? Только не надо что потом отменили. Слово не пытычка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 23:43

Ай баламу
У меня не ник, подлинноё фамилиё.
Отец у меня, да, был "француз".
Мама была русская.
Я секретов не делаю.
А вот насчет того,что в 1979 году Хизбаллы еще не было, так я ведь не про 1979 год, а про 1985. Когда она и наехала на дипломатов "меньшего Сатаны"(термин Хомейни), т.е., СССР.
Что касается ООН-овской резолюции 70-х годов про Сионизм, я не помню точно, не уверен, что Генассамблея(не СовБез), приравняла его к нацизму. По-памяти -объявила вроде формой то ли расизма, то ли расовой дискриминации.
Но тогда и сам СССР принимал Арафата и выпускал брошюры- "Осторожно-Сионизм!", И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВОПРОС ДЕНЕГ, тогда Саудия тоже Арафата поддерживала. Чего сейчас совсем нет. И, боюсь Вас огорчить, уже не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 00:32

Всё в руках всевышнего. Судя по динамике, глупость 90-х когда решили ,что Израиль будет играть в Б.В. кризисе на стороне России постепенно уходит а прошлое. Как волка не корми ,а у осла всё равно больше шутка. У нас плохо иследовано роль наших ,,советников,, в принятии нами не выгодных решенийи и роль Израиля в Грузинских делах, а также на Украине и Азерб. Диаспоры еврейские там большие и влиятельные и почему то играют не на нашей стороне. Да х....с этим они даже нейтралитет не сохраняют. Я про руководство этих диаспор.А почему нам тогда подыгрывать не дружественным действиям государства если даже 1/4 там ,,наш ,, народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 02:22
Гость: баламуту

да это ошибка было но я тогда не был президентом Сейчас такое не повторится Ну а насчет 2500лет и цивилизации-это не главное Греция Римская империя и Египет существовали еще больше и где они сейчас Хотя и Греция и Италия да и Египет конечно более цивилизованы чем Иран

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 14:32
Гость: Mr Bean

Глупо сравнивать цивилизации. А судьи кто? Одна цивилизация не может быть лучше, или хуже другой. Где критерии сравнения? Она может быть только разной, то есть другой. Так что ни Египет, ни Греция, ни Рим не могут быть не хуже и не лучше Мидо-Персии, современного Ирана. Только "тупые" (по Задорнову) американцы могут делать такие сравнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 20:23
Гость: Мр Бину

поражаюсь безграмотности некоторых писателей-разве я сравнивал различные древние цивилизации-нет конечно Я написал что где теперь эти цивилизации те твой критерий в данном случае не работает Так же не думаю что ты будешь оспаривать тот ыакт что Греция Италия и даже Египет более цивилизованные страны чем Иран находящийся под властью религиозных фанатиков Так что скорее всего это ты подходишь под определение Задорнова

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 03:29

Ваше хамство и тыкание оставлю на вашей совести и комментировать тут нечего, это вопрос воспитания. Вы же написали: "Хотя и Греция и Италия да и Египет коне но бОлег цивилизованны чем Иран", разве это не сравнение? Ну а отсутствие знаков препинания говорит очень многое о ваше грамотности. Так что не надо сомневаться в грамотности оппонента, коли сами не без изьяна. А вот насчет меньшей цивилизованности Ирана, чем древние Египет, Греция, или Рим с вами не согласен. Я работал в Иране несколько лет, и должен сказать, что это достаточно цивилизованная страна, не смотря на управление религиозными лидерами. Опять же, что считать цивилизованностью? И как можно сравнивать древние цивилизации с современной страной, обладающей ядерными технологиями, бородатость и религиозные взаглядывают тут не причем. Человеку, живущему в Европе или Америке иранцев не понять. У них свой взгляд на жизнь и управление обществом, и не американцам их учить и тем более "демократизировать", это можесточенными плохов закончиться. Славянский менталитет также отличается от персидского. Так что не надо горячиться, нервные клетки плохо восстанавливаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 09:03
Гость: мр Бину

да мне абсолютно фиолетово эта псевдодревняя цивилизация как и современный Иран Мне главное что бы эти чалманосцы не клялись под зелеными знаменами уничтожить другое государство Что бы они не устраивали обстрелы этой страны с чужой для них территории И что бы они не науськивали безмозглых иракцев штурмовать штатское посольство Пусть живут как хотят со свои менталитетом-меня это не волнует но пусть не лезут в чужие страны Надеюсь вы это поняли сэр

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 14:38

Тут понимать особо нечего. Даже если просто почитать различные СМИ ясно, кто первый сказал "мяу". Пиндосы во все времена всех обвиняли во всевозможных грехах, хотя при этом сами бывали главными зачинщиками конфликтов. Здесь таже ситуация. В вашем посте можно увидеть попытку оправдания американцев. По роду сорокалетней работы я пообщался со многими людьми, разных национальностей поэтому, извините, не разделяю вашу точку зрения и не считаю иранцев виновными в данной ситуации, хотя их участие сомнению также не подлежит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 13:04
Гость: Время Ч.

Оскар Уайльд - США единственная страна в мире сразу перешедшая от варварства к стадии упадка, минуя цивилизованность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 14:25
Гость: !!!!!!'''''

ХОРОШО СКАЗАНО

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 04:05
Гость: Ай балам- барматухе

А что вы понимаете под термином цивилизация, цивилизованность? То что у них гомосекство, грех, за наркоту сиким башка, нет макдональсов? И значит ли это ,что Китай вообще ннцевилизованная страна до сих пор чёрточками пишет? Да из трёх перечисленных Рим-800лет, Греция??? -полисы, Египет ±3000 а потом кто ими и не владел. А Иран 2500 непрерывной гос.(-70лет).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 20:29

под цилизацией я понимаю ту страну где ее руководителями не являются религиозными фанатиками начиная свой день проклятиями и угрозами в адрес небольшой страны народ которой хочет единственно одного-что бы ему дали жить а не воевать всю свою историю за свою свободу и независимость И кроме Ирана под это определение ни одна страна из перечисленных тобой не подходит

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 21:35
Гость: Ай балам барматухе

А у вас точные сведения ,что Иран день и ночь возносит проклятия на маленького ,,цивилизованного,, который достал своими стенаниями ,что все его хотят поиметь? Вот пока видим обратное то он Ливан бомбит ,то Сирию, а нетак давно и по Ираку наносил удары. Кстати в отличии от маленького и ,,цивилизованного,, в Иране не плюют в лицо священникам, , не нападают на семинаристов, не сравнивают христиан с собаками ,все конфессии имеют гос.поддержку ,повторяю ВСЕ. Храмы взяты под охрану государства.А вы это не знали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 23:48

послушай ну зачем косить под дурака Здесь этим многие занимаются Но ты с них пример не бери Объясняю еще раз-про день и ночь не скажу но то что своей главной целью правители Ирана считают уничтожение Израиля это давно и всем понятно Сбросить евреев в море-их лозунг Кончно Израилю это сильно не нравится и они стараются не допустить что бы эти бандиты подобирались поближе к их стране и угрожали жизни граждан А именно-наносили ракетные удары с территории Ливана Сирии а теперь и Ирака А как бы тебе понравилось если с территории Казахстана или Украины начали бы обстреливать ракетами города и села твоей страны-не думаю что Россия не отреагировала на подобное

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 00:35
Гость: ?

Не убедил и не ответил на вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.01.2020, 09:04
Гость: вопроснику

ну теперь ночью спать не смогу-как же так я тебя не убедил и тем более-не ответил на вопросы Нет мне бедному прощения

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 01:00
Гость: помешало это сделать в 1979? Афган небось.

У нас любой второй в Туркмении
Аятолла и даже Хомейни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 21:37

"Солнцеликий", как его именуют злобствующие белоленточники, должнен подтвердить, что "сволочь,свинья антисемитская", это не случайная эскапада,но поворот к новому курсу.
Заявить,что России не касается,что бы ни произошло между США и Израилем с одной стороны, и Ираном и Хизбаллой с другой.
Отменить российское участие в совместных с иранцами и китайцами маневрах в Аравийском море.
Потребовать за это от Американского Империализма и Международного Сионизма признания Крыма и Донбасса, с соответствующим признанием Россией Голан и Западного берега Иордана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 23:02
Гость: жажду зрелища

Не терпится увидеть, как Россия будет что-то требовать у "Американского Империализма и Международного Сионизма".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2019, 23:42

Внимательно читайте.
"Потребовать за это".
Вообще, я за новый Брестский Мир.
Весь Мир отдавать Международному Еврейству. И, ДАЖЕ, ДАЖЕ, украинские черноземы им отдавать. Да, куда деться. Пускай Украина (кроме Донбасса и Харькова) возвращается в добогдановые времена. Во времена Светлейшего князя Иеремии Вишневецкого и любимых им евреев.
А РФ получает невмешательство в свои дела, как Саудия.
И, даже больше Саудии. Чтобы не надо было в посольство заманивать, но чтобы прямо в любой глубинке типа Оклахомщины или Канзащины, наши компетентные органы могли заломать руки и бросить в воронок, а потом в самолет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 01:02
Гость: Вообще, я за новый Брестский Мир.

Это при котором был Рейх от Финляндии до Закавказья? Правильно мыслите, как Ленин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 20:49

Вы, извините, случайно не тот старый шизофреник под ником :)(двоеточие,левая скобка), которому везде мерещится воскресший Дриттер Райх? Который убежден(вернее других пытается убедить), что Сияющим Градом на Холме правят не евреи, а немцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2020, 21:33

Т.е. правая скобка. Прошу прощения

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.