Перед войной 1812 года воевали в Европе,перед революцией 1917 воевали с Германией,перед войной 1941 года воевали в Испании и Финляндии,перед развалом СССР воевали в Афганистане.
И чего ждать от авантюры в Сирии?
в России отменяется.
Жаль, что американских беспилотников в этот раз не было.
За Сирию беспокоится наш гарант как она восстанавливается.А Россия давно восстановлена и бедность с коррупцией победили.
России пора вывести свои войска с Сирии. Сколько можно тратить народные деньги ради интересов "российских" олигархов имеющих двойное гражданство? Сейчас наша страна благодаря политики компрадорской власти вошла в штопор экономического кризиса и уже ей грозит новая смута за передел собственности. Кремлю пора всю силу власти бросить на решению внутренних проблем,выйти из экономического кризиса,поднять уровень жизни народа,а не заниматься чужими проблемами.
он уже своей сирией.
понятно, почему народ в России нищий?
Малую цену имеет оружие вне страны, если нет благоразумия дома.
Не все гладко у Рф в Сирии.Воюет РФ и ладно ,благосклонно принимаем и даже можем сказать спасибо.Но на зтом все.Все потуги Кремля наладить контакт Асада с курдами разбивались о холодность Асада. Точно та же картина в стремлении Кремля написать конституцию Сирии,где Асад с холодной твердостью дает понять Путину,что это не дело РФ,а дело самого Асада.Таким образом рисуемая нам благостная картина благодарной Сирии не соответствует истине.Осознав этомы поймем странные заигрывания РФ с Турцией,которая вроде не совсем за Сирию и даже готова откусить у нее что то,а РФ помогает создаетть им корридор безопасности и откусить это что то, а совместное патрулирование,вызывает абсолютное негативное непринятие аборигенов.Как бы не заиграться нам,не имея второго востоковеда Примакова мы запросто попадем туда,откуда не вылезем.Как,к примеру развалив свой спорт не можем вылезти из допингового скандала.Беда у нас с нашими непрофессиональными кадрами.
вижу я что в Лэнгли теперь не только преподавателей русского языка набирают на Брайтоне у пивных ларьков, но даже уже в отдел по идеологическому воздействию.
Да, спорт конечно. С ближневосточными делами прямое отношение имеет. Как и ваше мозговое благополучие. Поменьше прьем, болже живем.
Сначала не хотел я обращать внимания на тебя,зачем мараться в перебранке с недостойным?Но во время до меня дошло,что ломим мы едр..сню,что уже нечего ей сказать в ответ и вынуждена она хоть что то ляпнуть,лишь бы не выглядеть совсем уж дураками.Ляпнул и привычно перешел на оскорбления.Вот такой он оппонент.
Почитатели Примакова обычно ссылаются на его " гениальный" разворот в небе самолета.
Он летел в США,в пути узнал что начались бомбежки Югославии и приказал развернуться и полетел назад. Это преподносится как эффективный прием. Но эффективные приемы повторяют. А этот разворот не повторяет никто. Потому что поступок базарной торговки а не дипломата.
Также ему приписывают гениальные заслуги во время его полугодового премьерства . Тоже чепуха-если бы был хоть какой то положительный сдвиг-народ не дал бы его снять, тогда демократия была. Но ненавидимый в то время народом Ельцин без звука заменил его Степашиным.
А вот будучи председателем комиссии по борьбе с привилегиями во времена Горбачева, он это дело успешно замылил и его комиссия из всех привилегий нашла только что детишки и внучки больших коммунистов в отдельном пионерлагере отдыхали. И этим сильно поспособствовал тому что коммунисты никуда не ушли а просто поменяли вывеску.
тебе почему так ненавистен?В моем комментарии о Путине Асаде вскользь упомянутый мной деятель вызвал у тебя столько эмоций,что ,наплевав на существо вопроса,ты занялся исключительно охаиванием покойного.Неужто что то личное?Ты разносишь методами и словарным запасом базарной торговки разворот Примакова.Я не буду спрашивать тебя,базарную,чем он тебе,этот разворот ,не по душе,Что путного ты можешь мне отвнтить,кроме брани..Половина года премьерства Примакова показали ЕБН,что его ждет судьба пробки от открываемой бутылки шампанского,и ЕБН в панике срочно заменил премьера на своего серенького,но преданного клеврета.Все так и было.Так что ты хотел сказать ,вспоминая этот эпизод войны ЕБН за свой престол?Что Примаков был дурак?.И,наконец ,твой завершающий жалкий писк про какую то там комиссию,детишек,пионерских лагерях...Да ты больной на голову.Лечись иди.
Вот и дождались мы момента,когда гниль системы поперла из ее нутра.
Через пару лет и бандерву погасят!
..вот тут полностью ПОДДЕРЖИВАЮ ВВП.
Намного выгоднее России дружить с Народом Сирии. Богатая страна с огромной Историей, сирийцы по настоящему и честно сражаются на свою независимость. По крайней мере, лучее прокинуть нахлебников бульбашей, с их продажностью и ненужностью для России.
Кстати, стратегическое положение Сирии очень перспективно- Средиземное МОРЕ!
Лето прекрасное, теплое,фрукты, овощи. Не хуже Турции.
Ряд религиозных праздников отмечаются в Сирии официально. Среди таковых Рождество, православная и западная Пасха, мусульманский Новый год, Курбан-байрам, Ураза-байрам и День рождения Пророка.
Так что, надо ЗАДРУЖИТЬ лучее с Сирией, чем с католиками- бульбашами.
Ну и какой ты после этого "русский"?) Из какого аула будешь?
В Беларуси только 15 % населения являются католиками.
Ведущее место в стране занимает православная церковь.
Учите матчасть.
Успокоил, обнадежил, наметил. Аплодирую Путину стоя.
Где те аплодировать,да еще стоя,лежишь ты пузом пыль с пола собира и пуская слюни облизываешь подошвы туфель его.Но это мои метафоры и твои мечты,тебя нв пушечный выстрел к Путину на допустят,слишком подл и гадок ты и твоя работа золотить дерьмо президентское.Ассенизаторов и на порог не пускают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.