• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дональд Трамп объявил о новых санкциях против Ирана

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.01.2020, 06:04
Гость: Догоним Гондурас!!!

Трамп победил потому что предложил новый вид войны-точечное убийство головорезов независимо от их должности. Аятоллы поняли что времена когда можно было посылать на смерть оболваненных соплеменников а самим гарантированно оставаться в живых-прошли. И поэтому они задрали лапы кверху. По прежнему ездят по ушам соплеменникам что:
Отрежут США ноги
Сотрут их базы с лица земли.
Не смогут кушать пока США существует.
Во время последнего обстрела убили 80 американских солдат( хотя жертв нет)
Но -аятоллы хотят жить и поэтому сдались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 07:07
Гость: Старый евrей

Ви только поймите одно: открывая ящик Пандоры "точечными убийствами" нужно помнить, что все это способно работать в обе стороны. К примеру, то же самое может случиться, когда Помпео приедет на "украину"... Представили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 05:37
Гость: Трампу

С400 не давть ни в коем случае! И все НАТО разогнать по домам - в Мире будет спокойнее. Ислам разберется со своим "правым сектором", а украинцы перестанут гавкать на все, что им не нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 05:08
Гость: Штурман

Я еще вчера сомневался о реальности атак ракет Ирана на пиндосов и уже после ознакомления со снимков из космоса уверен на 100% что удары по пустым площадям наносились после предупреждения и не погиб ни один американский вояка. Однозначно это обыкновенный договорняк между мировыми топливными ТНК и олигархатом Ирана которая выгодна всем и в том числе и правителям Ирана так как Сулеймани был национальным героем и запросто мог стать президентом Ирана.
Удары были направлены для успокоения миллионов иранцев которые требовали мести и если бы их не было то они бы потребовали смены власти в Тегеране. В итоге все просто и предсказуемо,но все хорошо знают что такое религиозный фанатизм когда ради идей идут не жалеют свою жизнь. Еще раз повторяю что кровавый балет только начинается и обязательно будут кровавые акции по мщению и много раз.
Дурак Трамп убийством национального героя Ирана разбудил неуправляемого джина массового террора когда миру придется уже бороться не только с суннитскими террористами и уже с шиитскими. Кукловоды Трампа последовательно проводят политику "золотого миллиарда" с ее тактикой управляемого хаоса и пока успешно забывая что в мире на первое место выходят КНР и Индия где не согласны погибать ради интересов империалистов пытающихся этой политикой избежать на время приход коммунизма,то есть отсрочить свою гибель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 04:31
Гость: Massachusetts

Трамп оказался умнее чем многие думали,начать горячюю войну легко ,а мы не ищем легких путей,санкции они дадут результат в перспективе,спешить не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 01:26
Гость: Не зря

их Сашка Македонский и в хвост и в гриву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 07:38
Гость: Не ври,

не было пиндосов при Македонском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 00:26
Гость: Василий

Америка стремительно деградирует. Вместо того, чтобы приобретать друзей, стремительно наживает себе врагов. Совсем рехнулись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 22:50
Гость: Похоже все пойдет мирно

Раз Трампушка не стал заявлять, что Тегерану конец, а про какие-то санкции опять пробурчал, значит обошлось без жертв. Теперь все будет происходить в стиле перекрикиваний через речку.
- Когда я тебя поймаю, то набью тебе морду.
- А я когда тебя поймаю, то морду набью.
- Дурак.
- Сам дурак.
Ну, так то оно и лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 23:10
Гость: Анна

У Вас логика "если стены аудитории зеленые то столица нашей Родины -Москва".Лживый американец да мощный аргумент. Может Трамп и врет,что жертв нет , может персы привирают,сгущают краски. А все ваши коммнтарии с Европейунев бабушка на дворе сказала. Трамп про санкции пробурчал ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ ВОЕВАТЬ С ИРАНОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 00:06

Именно поэтому я и предположил мирное течение событий. И пусть они проклинают друг друга, да пусть хоть заплюют друг друга по уши. Лживые они или нет, или честней их свет не видывал, но не зря людская мудрость породила выражение о худом мире,который конечно лучше доброй ссоры. Или Вам, Аннушка, хочется услышать грохот канонады? Думаю, что нет. Али не прав?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 23:06
Гость: Европеец

Разумно написано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 23:32
Гость: Alex203

Вы не в курсе, фашизму они тоже санкции объявляли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 00:52
Гость: Азиат

Да, в 2014 году

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 08:54

В 2014 они выступали на стороне гауптмана Шухевича. Вы уверены, что они не попутали берега?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 10:31

Санкции против фашизма, однако, установили такие, что фашизм уже 5 лет воет - мама не горюй! И они добьют фашизм, я не сомневаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 11:03

Я не думаю что стоит Вам напоминать, что объявление превосходства одних людей над другими на основании, хотя бы языковых предпочтений - в этом и есть суть фашизма. На основании Ваших высказываний могу только убедиться, что дело гауптмана Шухевича не осталось в прошлом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 12:55

Выражайтесь проще. Русский, ваш родной, надеюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 13:41

Выражаюсь проще - русский Вы ненавидите за то что он русский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 14:28

И почему это я русский должен ненавидеть? Постарайтесь и дальше писать просто, если можете. Пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 14:56

Мне кажется, или Вы отвечаете исключительно вопросом на вопрос? Не стесняйтесь, будьте откровеннее. Так почему бандеровцы у Вас не фашисты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 15:23

По поводу вопросом на вопрос - вам кажется.
По поводу Бандеры - у кого это у вас? Для меня Бандера однозначно коллаборационист, сотрудничавший с Гитлером. Но это прошлое. С фашистами нужно бороться и в настоящем. Что и сделали США, введя в 2014 году санкции. И я уверен, они победят фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 16:11

"Для меня Бандера однозначно коллаборационист, сотрудничавший с Гитлером. Но это прошлое."
*
Вас не смущает тот факт, что в его честь проводятся факельные шествия сейчас?
*
Вас не смущает тот факт, что именно те, кто проводят эти шествия получили, благодаря США деньги на поддержку штанов?
*
"И я уверен, они победят фашизм."
*
Они так заманивают его, этот фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 16:54

Меня лично смущает этот факт. Но куда больше меня смущает факт, что с 2014 года в Европе фашистскими методами пытаются передвинуть границы за счёт одного государства в пользу другого. Смущает это не только меня, но и Америку. Вы спросили, вводят ли они санкции против фашизма. Я вам ответил - вводят. До полной победы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 19:49

"фашистскими методами пытаются передвинуть границы за счёт одного государства в пользу другого"
*
У Вас совершенно искаженное представление о фашизме. Фашизм - это когда людей бомбят только за то, что они говорят на другом языке. Или сжигают заживо в Доме Профсоюзов в Одессе. Это в частности. Еще использовались циркули, для замера "правильности" черепа, но до этого пока еще не добрались. Что касаемо перекройки границ, так Косово - то самое место откуда это пошло. Вы ведь не будете отказывать в демократическом праве на самоопределение (между прочим закреплено в уставе ООН) крымчакам, если пробомбили это право для косовских албанцев.
Да и "полная победа" - это абсурд для США. Они этого НИКОГДА не умели добиваться. Только в кино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 01:56

Ну вот и пошла паллета штампов первого канала. Вы уверены, что всё так и есть? Да и аналогии неадекватные. В Косово согнали с домов половину населения. В Крыму не происходило опасного. В Косово устроили референдум через 7 лет при условии неприсоединения к Албании. В Крыму - сами знаете. Аналогии можно провести лишь с Судетскими областями Чехословакии. По вашей логике Гитлер имел полное право. А по моей фашизм - он и есть фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 10:11

"По вашей логике Гитлер имел полное право."
*
Возможно что имел БЫ полное право, если бы в Праге у власти было бы правительство националистов, которое угрожало бы жизни судетских немцев.
*
"А по моей фашизм - он и есть фашизм."
*
Вот собственно говоря, благодаря подобному подходу воинствующих дилетантов правительство США и финансировало как Гитлера, так и Порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 10:44

Вы же писали о праве наций? Тогда и Гитлер имел право? А о угрозе жизни крымчанам, в Крыму за этот короткий промежуток времени , когда у власти был порошенко, до захвата Россией, не случилось ни одного инцидента с угрозой жизни. Было даже в Одессе, но не в Крыму. Всё остальное - из Репертуара первого канала. Так может любая страна притянуть за уши басни о притеснении и захватывать чужие территории. Албания - в Северной Македонии, Австрия в Словении, Австрия в Италии, Венгрия в Румынии, Венгрия в Словакии, Венгрия в Украине. Это чревато кошмаром в Европе. Поэтому и задача США и их союзников остановить фашизм. Поэтому и санкции. По поводу финансирования фашизма США - конкретные факты по американским государственным органам и правительству. Не по частным лицам и фирмам, а именно по государственным органам. Как правительство США материально поддерживало фашистов? Факты, если не хотите, чтобы я вас считал болтуном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 13:07

Ну для начала, должен заметить, что мне сугубо фиолетово Ваше мнение обо мне. Если Вы осознанно называете фашизмом то, что фашизмом не является и игнорируете Вами же признаваемые признаки фашизма у другой стороны - Ваше мнение недорогого стоит.
Право наций на самоопределение было заложено в устав ООН уже после войны. Как один из уроков, который вынесло человечество в этой войне.
"Ни одного инцидента с угрозой жизни" в Крыму не было благодаря тем самым зеленым человечкам. А в Одессе этих людей не было, и это дало возможность увидеть подлинное лицо "достоинства и демократии" Украины.
"Так может любая страна притянуть за уши басни ..." - браво! Именно это и было проделано в Косово. И это не первый канал, это Кондолиза лепетала про "исключительный случай" в ответ на резонные предостережения о недопустимости перекройки границ. И всем стало ясно - кто сильнее, тот определяет условия "исключительного случая". Точно так же как нельзя устраивать государственные перевороты в Европе и ожидать что соседи будут безучастно на это смотреть.
"Не по частным лицам и фирмам, а именно по государственным органам ..." - т.е. Вы признаете, что частные компании США финансировали Гитлера, а сами США про это "не знали" и совсем даже не причем. Вполне возможно что для суда этого достаточно. Ну а память человеческая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 14:02

Не буду отвечать на ваши грубости. Ещё раз, вы очевидно не усваиваете, в Косово половина населения была вынуждена покинуть свои дома. В Крыму не было угрозы жизни никому. Когда появились зелёные человечки, Одессы ещё и в помине не было. Расшатать ситуацию в Одессе сначала получилось. Благодаря стараниям страны агрессора. Им дали по рукам, в том числе и благодаря санкциям. Сейчас в Украине, куда не пришли зелёные, синие или серобурые иностранные человечки, абсолютно спокойно. Никаких угроз. Я был в Одессе прошлым летом - жизнь яркая, в городе полно туристов, много из Европы, Америки. Все улыбаются, общаются на русском - большинство, на украинском, на английском. Никаких проблем. Фашистов презирают. И тех, кто сотрудничал с Гитлером, и тех, кто захватил Крым.
Что касается США, то это с млей точки зрения, было ошибкой, не запрещать связи частных компаний с нацистами. Но и сегодня США не запрещает частные связи с Россией. А по поводу поддержки Гитлеру, то это не к США, это к СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 15:13

"в Одессе прошлым летом - жизнь яркая, в городе полно туристов ..."
*
Это расскажите тем кого сожгли заживо. И туристов отвезите туда, показать кого они поддерживают своими деньгами.
*
"Фашистов презирают."
*
Это расскажите тем, кто с факелами идет по Киеву на день рождения Бандеры.
*
" А по поводу поддержки Гитлеру, то это не к США, это к СССР."
*
А кто это у нас был владельцем Оппель при Гитлере? Дженерал моторс? Из СССР?
Вы не "азиат", а неуч, нафаршированный пропагандой. Откройте ВИКИ что ли, и прочитайте определение фашизма.
Да и Вы забыли мантру про "ПОБЕДЯТ"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 16:16

Снова пропущу оскорбления.
Не нужно спекулировать погибшими в Одессе. Это большая травма, но к событиям в Крыму не имеет никакого отношения. А если вы также скорбите по жертвам, то это, прежде всего Донбасс, где в результате развязанной Россией с цветными человечками, поребриками и Буками войне, погибло уже более 10 тысяч человек.Потом сбитый Боинг, и Одесса. Все эти люди могли бы жить. Но жертв было бы намного больше, если бы не США и, в меньшей степени, Европа. И вся Украина была бы оккупирована, а не 5% территории. Наблюдая, как остыл пыл у страны-агрессора, как сдувается гонор руководителей страны, нет сомнения, что Американцы победят фашизм и на этот раз. Коммунизм же задавили. А тогда система была несравненно сильнее сегодняшней России. Что касается фашизма, рекомендую 14 признаков фашизма Умберто Эко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 17:20

Вы совершенно напрасно надрываетесь. Одно для Вас - "не связано", другое "было раньше", третье - "не важно". Просто идеальный пример к фразе "Когда фашизм придет в США он будет называться антифашизмом"
Я понял раньше, что Вы из себя представляете и без Эко. И свои 14 признаков он формировал для Колумбийского университета США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 18:17

А по существу можете что-то написать? Опираясь на факты. Не нервничая. Переход на личности выдаёт нервозность. Факты - ок, всё остальное мишура.
Не важно для меня, когда один факт никак не связан с другим.
Было раньше - это если событие А наступило раньше события Б, то событие Б не может быть причиной события А.
Не связано - см. Не важно.

По поводу «антифашистов» - достаточно посмотреть парад Победы 9 мая в Москве. Чтобы понять, что фраза «Когда придёт фашизм в Америку..» применима не обязательно к Америке. Фашисты в принципе любят маскироваться под антифашистов. Это, пожалуй, то немногое, где я с вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2020, 19:43

Почему переход на личности? Где Вы видите оскорбления? Конечно факт сожжения людей в Одессе не связан с Крымом. Еще примечательна реакция на это преступление - что то насчет "майских шашлыков" (об этом писали такие как Вы "борцы с фашизмом"). И аргументец "зато там сейчас тихо и мирно и туристы". А чего бы вам диснейленд в Аушвице не открыть? Тоже будет тихо и мирно.
Разумеется в Крыму ничего подобного не планировалось. Туда должны были прибыть лекторы, которые объяснили бы что такое "гидность" и на каком языке ее следует воспевать. Ну а если у кого то другое мнение ... тогда как в Донбассе. Можно подумать "Сашки Билые" умеют по другому.
А чего его смотреть Парад в Москве. Достаточно посмотреть как бьют старика ветерана в Киеве. Сразу видно - "антифашисты" (по Умберто Эко). Кстати сказать, его папа воевал три войны. Где именно, если итальянец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 00:07

Нет. На это у них ни честности ни мужества не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 23:10
Гость: ты живешь в Словакии?

Ну тогда ты не европеец,европейцы словаков за своих не считают,в отличии от чехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 09:57

Считают считают! В армии европейцев под названием вермахт воевал словацкий корпус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 10:53
Гость: От Славакии

По вашей логике за заслуги генерала Власова Россию нужно в ЕС принять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 11:29
Гость: Alex202

Потому и не принимают, что в России не проходят факельные шествия на день рождения Власова. И памятников ему не ставят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 12:58
Гость: От Польши

Не знал, что чтобы приняли в ЕС, нужно фашистам памятники ставить. И какому фашисту стоит памятник в Словакии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 13:52

А что, там никак не увековечили память Тисо Йозефа? Или Словацкого экспедиционного корпуса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 14:30
Гость: От Словакии и Польши.

Потрудитесь мне назвать место, где стоит памятник Тисо. Если вы не балаболка и отвечаете за свои слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 14:58

Относительно Тисо, с моей стороны это был вопрос - там вопросительный знак стоит. И что, даже улицы нет в честь кого нибудь из этого корпуса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 22:35
Гость: Это какая угроза

ирана - первая, или уже 13-я?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 00:10

А Вы слыхали про тысяча первое китайское предупреждение? То-то. Именно поэтому Китай существует уже пять тысяч лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 23:07
Гость: первая

покап.Дальше посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 22:33
Гость: Бежали

робкие иранцы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 22:32
Гость: Уинстон Черчилль

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 22:13
Гость: ма

Давайте будем за мир, пусть и нестабильный но мир. Трамп если смог остановиться молодец

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 23:07
Гость: Европеец

Да, только так это можно и понимать. Только идиоты могут иронизировать над тем что не сравнял Иран с Землёй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 11:31

Сравнять Иран с землей можно только отказавшись от основной нефтяной артерии. Или Вы думаете что они руководствовались гуманными соображениями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 21:40
Гость: Песня

Наконец-то в Кремле, помогут союзнику Ирану, с поставками С-400, и иными современным вооружённием, за оказанную помощь Ирана в борьбе с терроризмом, на территории Сирии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 21:34
Гость: трусливый Трамп

решил не бомбить Иран и ответить санкциями. Для чего весь это сыр-бор с Сулемайни они затеяли понятно,чтобы свергнуть неугодный режим. Прибьем Сулемайни,думал Трамп,чем эти персы нам смогут ответить,нам величайшей нации всех времен и народов? Да ничем,а простой народ Ирана,не простит своему правительству смерть Сулемайни и свергнет неугодный нам режим.Может это ему и советовал бестолковый "ястреб" Помпео? Однако просчитались.Иран не стал душить санкциями ,побомбил американские военные объекты.Уважаю персов,в отличии от американцев они сдерживают свои обещания. Иранцы пообещали отомстить жестоко США. Отомстили ,ударами по военным объектам США в Ираке,а вот Трамп размазня обещал что в ответ будет бомбить 52 объекта Ирана и не сдержал слово. Как американцы наших чиновников напоминает. За Трампа точно не проголосуют ,если вообще у них состоятся президентские выборы,родственники погибших по его вине военных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 10:41
Гость: Нет, Гозман, нет

Десяток персов, погибших вместе с Сулемани. 56 затоптанных персов на похоронах Сулемани. Неизвестное количество иракцев, союзников Ирана, погибших (пострадавших) от иранских же ракет. Ну и Боинг набитый доверху иранцами. И ни одного американца погибшего или даже пострадавшего. Вот результаты деятельности "трусливого" Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 21:33
Гость: ABCD

Скоро опубликуют фото разрушений на тех базах. И не думаю, что от попадания 10 баллистических ракет с зарядами в 2,200кг в тротиле никто не пострадал. Иран не стал бы кидаться пуховыми подушками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 08:59
Гость: Верно

Но это от попадания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 22:13
Гость: EFGH

Уже есть в сети спутниковые снимки. Четко лупанули персы: +-1 метр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 08:58
Гость: ?

+-1 метр... От чего?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2020, 20:53
Гость: Ариям респект!

Трусливо себя Тегеран не ведёт:
Любому агрессору сдачи даёт!
Москва же как Су Эрдогану простила,
Так и за посла ему не отомстила...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.