Дональд Трамп объявил о новых санкциях против Ирана

19:45 8.01.2020

Президент США Дональд Трамп выступил с обращением к нации в связи с атаками Ирана на американские военные базы в Ираке.

Трамп подчеркнул, что в результате атак никто не пострадал и что ущерб, нанесенный базам, был минимален. По словам президента США, «Иран, похоже, решил отступить, и это хорошо для всего мира».

Трамп заявил, что США введут новые санкции против Ирана, но не уточнил, какие именно.

Ранее 8 января КСИР атаковал две американские авиабазы в Ираке и объявил о начале операции «Мученик Сулеймани» против военных, причастных к гибели в Багдаде командующего спецподразделением «Аль-Кудс» генерала Касема Сулеймани. Всего по объектам США были выпущены десятки ракет класса «земля — земля».

В результате атаки оказалось повреждено несколько истребителей, дислоцированных на авиабазе Эйн-аль-Асад. По другой информации, несколько самолетов уничтожено.

Комментарии читателей
10.01.2020, 19:43
Гость: Alex203

Почему переход на личности? Где Вы видите оскорбления? Конечно факт сожжения людей в Одессе не связан с Крымом. Еще примечательна реакция на это преступление - что то насчет "майских шашлыков" (об этом писали такие как Вы "борцы с фашизмом"). И аргументец "зато там сейчас тихо и мирно и туристы". А чего бы вам диснейленд в Аушвице не открыть? Тоже будет тихо и мирно.
Разумеется в Крыму ничего подобного не планировалось. Туда должны были прибыть лекторы, которые объяснили бы что такое "гидность" и на каком языке ее следует воспевать. Ну а если у кого то другое мнение ... тогда как в Донбассе. Можно подумать "Сашки Билые" умеют по другому.
А чего его смотреть Парад в Москве. Достаточно посмотреть как бьют старика ветерана в Киеве. Сразу видно - "антифашисты" (по Умберто Эко). Кстати сказать, его папа воевал три войны. Где именно, если итальянец?

10.01.2020, 18:17
Гость: Азиат

А по существу можете что-то написать? Опираясь на факты. Не нервничая. Переход на личности выдаёт нервозность. Факты - ок, всё остальное мишура.
Не важно для меня, когда один факт никак не связан с другим.
Было раньше - это если событие А наступило раньше события Б, то событие Б не может быть причиной события А.
Не связано - см. Не важно.

По поводу «антифашистов» - достаточно посмотреть парад Победы 9 мая в Москве. Чтобы понять, что фраза «Когда придёт фашизм в Америку..» применима не обязательно к Америке. Фашисты в принципе любят маскироваться под антифашистов. Это, пожалуй, то немногое, где я с вами согласен.

10.01.2020, 17:20
Гость: Alex203

Вы совершенно напрасно надрываетесь. Одно для Вас - "не связано", другое "было раньше", третье - "не важно". Просто идеальный пример к фразе "Когда фашизм придет в США он будет называться антифашизмом"
Я понял раньше, что Вы из себя представляете и без Эко. И свои 14 признаков он формировал для Колумбийского университета США.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.