09:27 9.01.2020

США объявили о готовности к переговорам с Ираном

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.01.2020, 15:11
Гость: Alex203

Ну вот. Теперь понятно как, по мнению англо-саксов должен выглядеть призыв к равноправному сотрудничеству.

09.01.2020, 13:20
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Иран произвел устрашающие пуски ракет в места с абсолютно точным отсутствием американских целей.Попросту по пустой земле.Весь мир сейчас хохочет,но шуму было много..Итак ,США унизили Иран,Иран очень корректно,но ответил,амеры за корректность резко понизили напряженность в отношениях.Все довольны.
А теперь аналогичные истории,но уже с США и РФ.США унизили РФ предприняв целый ряд дипломатических демаршей,финалом которых было вышвыривание наших дипломатов из зданий ,находящихся в собственности РФ.Кремль трусливо утерся,,и до сих пор здания кажись не вернули.Рассказать о всех историях мне не хватит лимита символов КМ
Самая последняя история с СП2.США унизили ниже плинтуса РФ,щелчком пальцев в один миг остановив стройку.РФ молчит как белорусский партизан,совсем не по белорусски спрятав голову в песок.Мы уже даже и не утираемся,мы гордо носим публично американский плевок как медаль,как орден,как знак особого отличия.
И снова история.Северная Корея отбрила США,обретя хотя бы на словах их уважение. И еще история с Турцией,смело грозящей закрытием баз.Историй нормальных разговоров всех,кроме нас, с США по моему достаточно.Достаточно,чтобы понять,что мою страну ведут туда ,куда не надо,люди,котрые не способны вести.

09.01.2020, 13:45
Гость: личный опыт

Остановкой СП-2 пиндосы унизили своих союзников в Европе, причем не просто унизили, а посадили на деньги. СП-2 строится на земные средства западных банков. Allseas ушел из проекта, сославшись на санкции - обстоятельства непреодолимой силы, так и СП-2 нарушил обязательства перед кредиторами по постройке трубы, так же сославшись на обстоятельства непреодолимой силы - санкции и уход Alseas.
А за санкции в отношении дип. собственности Путин выслал из России сотню с лишним пиндосских дипломатом.
Охолонись, короче.

09.01.2020, 14:36
Гость: есть

информация,что уклонение от выполнения контракта ,под угрозой санкций не является форс мажором и в контракте не прописаны.Как-то так!

09.01.2020, 15:26
Гость: Mr Bean

В гражданском праве существует понятие регресс, при котором лицо (физическое или юридическое) исполнив обязательство (выплатит неустойку, о которой вы пишите) возмещает убытки с другого лица (в данном случае с Allseas), виновного в этих убытках. Таким образом, у РФ есть, с кого возместить убытки. У тех, у кого заберет свое Россия, тоже есть с кого взять, - с пиндосов. Так что при грамотном подходе можно все убытки содрать с главного виновника, - пиндостана. Деньги вложены огромные, поэтому не думаю, что все спустится на тормозах. Вторая часть "Мерлизонского балета" еще впереди.

09.01.2020, 17:09
Гость: Alex203

Даже если пиндосы допустят эту попытку снять с них долг (лично я уверен что не допустят), у них просто увеличится внешний долг.

09.01.2020, 19:03
Гость: Mr Bean

Nobody knows. Думаю, ни немцы, ни австрийцы, ни другие партнеры по СП2, кто вложился в проект, не откажутся от возмещения убытков. Как говориться "дружба дружбой, а денежки врозь." Поживем увидим.

09.01.2020, 12:52
Гость: Евгений В

Президент США за такое мудрое решение, безусловно, заслуживает только уважение.

09.01.2020, 12:17
Гость: Alex203

А как могут встретиться переговорные группы, если официальный визит, официального лица может стать целью атаки БПЛА?

09.01.2020, 12:01
Гость: Анна

оправдано" статьей 51 Устава ООН, которая дает государству право на самооборону.

___________________________________________________________________________
Когда американцы убивали Сулемани,последний никому не угрожал и никого в момент своего убийства не собирался убивать.Один вояка вчера говорил,что это насоветовал Трампу,убить Сулемайни "ястреб" Помпео, не обладающий интеллектом. Я думаю что недалекий Помпео очень хочет свергнуть неугодный режим в Иране. Расчет у "ястребов" был такой убьем Сулеймани,персы ничем ответить нам не смогут(так кстати думали Остап, "Рабинович" ,Гвоздь,ейбогус),народ Ирана будет недоволен тем, что ничем руководство Ирана нам не ответит на убийство Сулемайни и свергнет неугодный нам режим. Однако Помпео просчитался, персы не дураки и 7 января стали бомбить военные объекты США в Ираке,где погибло 80 американцев.Не думаю, что родственники погибших будут голосовать за Трампа ,если вообще выборы у них состоятся.Эксперты прогнозируют коллапс экономики США до выборов президента США в 2020г.

09.01.2020, 14:08
Гость: Нахум-алимпиавич

Анна- это в твоем изображении-несуществующие трупы американцев.Уже все опровергнуто как персидский фейк.

09.01.2020, 15:07
Гость: Анна

Кем? Трампом в твитере? Тоже мне авторитет нашел.Может Трамп врет что нет жертв,может персы привирают преувеличивают количество погибших. Я не знаю. Пиши ,пожалуйста,по-русски, а то приходится переводить со словарем слово "фейк" в переводе на русский подделка.

09.01.2020, 11:53
Гость: Гриф Рифтс

А трамп с зятем, помпео и болтоном каким местом до этого думали?

09.01.2020, 11:37
Гость: Адинцов

Американские террористы и их обезумевший пердизент Трамп, похоже, что обделались и очевидно, очкуют. Генштаб и дипломаты спешат отмежеваться от Трампа. Трамп совершил очень большую ошибку и практически вышеб себя из президентской гонки. Не исключено, что с ним вряд ли кто либо в мире захочет иметь дело в обозримом будущем.

09.01.2020, 11:12
Гость: Горбатый Шарапову.

"Видишь мы тебя не больно зарезали..."

09.01.2020, 10:35
Гость: Штурман

Этим письмом пиндосы пытаются уйти от ответственности за теракт против национального героя Ирана генерала Сулеймани и избежать встречных терактов со стороны шиитов. Не получится! Восток дело не только тонкое,но там до сих пор существует кровная месть и ответка будет в любом случае.

09.01.2020, 10:24
Гость: ма

Думаю федрезерв это сказал.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации