• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США объявили о готовности к переговорам с Ираном

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.01.2020, 15:11
Гость: Alex203

Ну вот. Теперь понятно как, по мнению англо-саксов должен выглядеть призыв к равноправному сотрудничеству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 13:20
Гость: Ссссс!!!!!!!!

Иран произвел устрашающие пуски ракет в места с абсолютно точным отсутствием американских целей.Попросту по пустой земле.Весь мир сейчас хохочет,но шуму было много..Итак ,США унизили Иран,Иран очень корректно,но ответил,амеры за корректность резко понизили напряженность в отношениях.Все довольны.
А теперь аналогичные истории,но уже с США и РФ.США унизили РФ предприняв целый ряд дипломатических демаршей,финалом которых было вышвыривание наших дипломатов из зданий ,находящихся в собственности РФ.Кремль трусливо утерся,,и до сих пор здания кажись не вернули.Рассказать о всех историях мне не хватит лимита символов КМ
Самая последняя история с СП2.США унизили ниже плинтуса РФ,щелчком пальцев в один миг остановив стройку.РФ молчит как белорусский партизан,совсем не по белорусски спрятав голову в песок.Мы уже даже и не утираемся,мы гордо носим публично американский плевок как медаль,как орден,как знак особого отличия.
И снова история.Северная Корея отбрила США,обретя хотя бы на словах их уважение. И еще история с Турцией,смело грозящей закрытием баз.Историй нормальных разговоров всех,кроме нас, с США по моему достаточно.Достаточно,чтобы понять,что мою страну ведут туда ,куда не надо,люди,котрые не способны вести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 13:45
Гость: личный опыт

Остановкой СП-2 пиндосы унизили своих союзников в Европе, причем не просто унизили, а посадили на деньги. СП-2 строится на земные средства западных банков. Allseas ушел из проекта, сославшись на санкции - обстоятельства непреодолимой силы, так и СП-2 нарушил обязательства перед кредиторами по постройке трубы, так же сославшись на обстоятельства непреодолимой силы - санкции и уход Alseas.
А за санкции в отношении дип. собственности Путин выслал из России сотню с лишним пиндосских дипломатом.
Охолонись, короче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 14:36
Гость: есть

информация,что уклонение от выполнения контракта ,под угрозой санкций не является форс мажором и в контракте не прописаны.Как-то так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 15:26
Гость: Mr Bean

В гражданском праве существует понятие регресс, при котором лицо (физическое или юридическое) исполнив обязательство (выплатит неустойку, о которой вы пишите) возмещает убытки с другого лица (в данном случае с Allseas), виновного в этих убытках. Таким образом, у РФ есть, с кого возместить убытки. У тех, у кого заберет свое Россия, тоже есть с кого взять, - с пиндосов. Так что при грамотном подходе можно все убытки содрать с главного виновника, - пиндостана. Деньги вложены огромные, поэтому не думаю, что все спустится на тормозах. Вторая часть "Мерлизонского балета" еще впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 17:09

Даже если пиндосы допустят эту попытку снять с них долг (лично я уверен что не допустят), у них просто увеличится внешний долг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 19:03
Гость: Mr Bean

Nobody knows. Думаю, ни немцы, ни австрийцы, ни другие партнеры по СП2, кто вложился в проект, не откажутся от возмещения убытков. Как говориться "дружба дружбой, а денежки врозь." Поживем увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 12:52
Гость: Евгений В

Президент США за такое мудрое решение, безусловно, заслуживает только уважение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 12:17

А как могут встретиться переговорные группы, если официальный визит, официального лица может стать целью атаки БПЛА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 12:01
Гость: Анна

оправдано" статьей 51 Устава ООН, которая дает государству право на самооборону.

Когда американцы убивали Сулемани,последний никому не угрожал и никого в момент своего убийства не собирался убивать.Один вояка вчера говорил,что это насоветовал Трампу,убить Сулемайни "ястреб" Помпео, не обладающий интеллектом. Я думаю что недалекий Помпео очень хочет свергнуть неугодный режим в Иране. Расчет у "ястребов" был такой убьем Сулеймани,персы ничем ответить нам не смогут(так кстати думали Остап, "Рабинович" ,Гвоздь,ейбогус),народ Ирана будет недоволен тем, что ничем руководство Ирана нам не ответит на убийство Сулемайни и свергнет неугодный нам режим. Однако Помпео просчитался, персы не дураки и 7 января стали бомбить военные объекты США в Ираке,где погибло 80 американцев.Не думаю, что родственники погибших будут голосовать за Трампа ,если вообще выборы у них состоятся.Эксперты прогнозируют коллапс экономики США до выборов президента США в 2020г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 14:08
Гость: Нахум-алимпиавич

Анна- это в твоем изображении-несуществующие трупы американцев.Уже все опровергнуто как персидский фейк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 15:07
Гость: Анна

Кем? Трампом в твитере? Тоже мне авторитет нашел.Может Трамп врет что нет жертв,может персы привирают преувеличивают количество погибших. Я не знаю. Пиши ,пожалуйста,по-русски, а то приходится переводить со словарем слово "фейк" в переводе на русский подделка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 11:53
Гость: Гриф Рифтс

А трамп с зятем, помпео и болтоном каким местом до этого думали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 11:37
Гость: Адинцов

Американские террористы и их обезумевший пердизент Трамп, похоже, что обделались и очевидно, очкуют. Генштаб и дипломаты спешат отмежеваться от Трампа. Трамп совершил очень большую ошибку и практически вышеб себя из президентской гонки. Не исключено, что с ним вряд ли кто либо в мире захочет иметь дело в обозримом будущем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 11:12
Гость: Горбатый Шарапову.

"Видишь мы тебя не больно зарезали..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 10:35
Гость: Штурман

Этим письмом пиндосы пытаются уйти от ответственности за теракт против национального героя Ирана генерала Сулеймани и избежать встречных терактов со стороны шиитов. Не получится! Восток дело не только тонкое,но там до сих пор существует кровная месть и ответка будет в любом случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2020, 10:24
Гость: ма

Думаю федрезерв это сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.