18:57 11.01.2020

Украина расценила крушение Boeing в Иране как умышленное убийство

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.01.2020, 19:16
Гость: АНТУАН

О чем спор Иранцы сбили по ошибке украинский самолет.Почему ПВО Ирана так поступили-об этом иранские власти честно скажут. Их объективность- залог в этом.Но сбили-извинились -компенсируют родственникам.Странно слышать здесь
конспиративные сказки о том, что украинцы подставили свой самолет под иранскую ракету, согласно какому-то "сговору с США".Небольшое изумление российской анти-американской и анти-украинской аудитории сменилась новым всплеском конспирологии, приспособленной к последним реалиям.Ну это пустые разговоры.По факту-сбили иранцы.Конечно,обстановка вокруг Ирана была напряженной, но это не значит что надо сбивать мирные авиа-лайнеры.

12.01.2020, 13:29
Гость: МВИ

Как много нового узнаёшь о своих якобы "братьях" когда к власти там прорвались,еврейско-бандеровские придурки.
В очередной раз они бегут впереди паравоза и делают якобы правильные выводы,чтобы хоть где то сорвать кусок шерсти, даже на трагедии своих г-н.До полного выяснения обстоятельств произошедшей катастрофы также далеко,как до Луны пешком.
Основная задача расследования,это выяснить,почему самолёт пошёл на разворот,какие действия были предприняты пилотами? Вот здесь и зарыта собака.
Военные Ирана действовали в соответствии с военным положением,которое было введено в Иране из-за действий военщины сша и израиля.

12.01.2020, 12:35
Гость: Vovan

Нет проблем. Пускай признают умышленным убийством сбитый ими израильский самолет (рейс Тель-Авив - Новосибирск). Там российских граждан было более половины. А то два года кричали, что они не причем, а потом, когда деваться было некуда, выплатили по 200 000.
Самое хамское - это постоянное упоминание о том, что украинский самолет был сбит российской ракетой. А какой ракетой был сбит израильский самолет?

12.01.2020, 16:29
Гость: Поправка

Вован, это был российский самолет.

12.01.2020, 12:16
Гость: Русский

...однозначно, основная причина крушения укро-самолета,это военная провокация америкосов с убийством иранского Генерала.
Если хохлы не трусы,пущай требуют компенсацию с США. А то в хохляндии привыкли заниматься шантажом с Россией, где у власти сидят гуманитарии, для которых юридически правильным будет "следствие", а не основная ПРИЧИНА!

12.01.2020, 13:07
Гость: компенсацию с США

- как они могут это требовать, если они под их внешним управлением с потрохами? Это же варежка, надетая на руку США.

12.01.2020, 12:15
Гость: крушение Boeing в Иране как умышленное убийство

По себе меряют.

12.01.2020, 10:01
Гость: Штурман

Иран не ТНК "Газпром" и если хохлы будут перегибать палку в отношении ЧП над Тегераном,то могут получить вместо денежных и моральных компенсаций уши от мертвого осла. Иранцы пока признали свою вину чтобы заглушить удар США на свою страну и я стопудово уверен что когда утихнут страсти постепенно будут раскрываться правда об этой провокации. Там все не так просто с атакой на украинский борт. Цыплят и деньги за них по осени считают и тут ненависть в России плохой помощник.

12.01.2020, 09:45
Гость: Викторс

Пара вопросов
А был ли один самолёт в небе или беспилотник ?
СТегерана в Киев лучший маршрут для канадских шведских и пр пассажиров ?
И судя по фио -это все иранцы -....
А вот почему летать гражданским самолетам над и в странах , где идёт вооруженный конфликт?
Видать Украина выводов не сделала
США для достижения своих целей " союзниками " -как союзники думают ,
Особо не ценят .

12.01.2020, 13:31
Гость: Украина выводов не сделала

Не способна она. За нее сейчас по всем вопросам - к ихним кураторам.

12.01.2020, 08:26
Гость: союзникам и вассалам США ни цента

Напряженную обстановку,приведшую к трагедии, создали США после убийства иранского генерала.И после этого американцы еще обкладывают Иран санкциями со всех сторон.
В таком случае, в связи с трудным материальным положением в стране,руководству Ирана не следует выплачивать компенсации семьям погибших из стран-союзников США и их вассалов,а так же компенсацию за сбитый самолет.
Значит американцам-провокаторам Ирану компенсации выплачивать не надо,для него у них только санкции.

12.01.2020, 07:52
Гость: кирилл

Властям Украины плевать на убиенных в этом инциденте украинцев, им главное ажиотаж с косвенным обвинением России.. Так что и сами могли жахнуть..

12.01.2020, 06:27
Гость: Алексей

Я бы американцам организовал Майдан в Мексике. Там ядерная бомба людской ненависти на границе США. Нищее индейское угнетенные население. Васально компрадорская элита тащущая деньги и живущая в США. Плюс анархия наркоторговцев.

Туда бы прислать наших вагнеровцев и пару пароходов оружия. И Америке было бы не до Ирана или Украины.

В штатах столько слабых мест куда можно бить чтобы они уже наконец-то отстали от наших земель.

13.01.2020, 09:10
Гость: сила в долларе

Не получится с майданом в Мексике.Мексиканцы-гастарбайтеры ежегодно переводят из США в Мексику 30 млрд долларов.

12.01.2020, 16:33
Гость: Надо же!

А ваша земля - это Сирия, Ирак или Иран?

12.01.2020, 20:32
Гость: если Надо, то и

Сирия, и Ирак, или Иран

12.01.2020, 05:55
Гость: советский инженер

Иран умышленно сбил украинский самолёт? - нет конечно. Кто-нибудь может привести хоть одну причину зачем им это? Или просто ошибочно приняли за американский беспилотник, или вообще не сбивали а взяли на себя вину в результате переговоров с американцами.

12.01.2020, 05:10
Гость: Виктор.Красноярск.

Ух ты как бадеровцы вцепились, а как вели себя хохлы при сбитом Российском самолете забыли. До сих пор не признали и наша власть в этом им помогла , а кто тогда у кормушки был напоминать думаю нет необходимости. "Тогда тоже не обошлось помидорами".

11.01.2020, 23:23
Гость: личный опыт

хохлы ставки повышают, надеюсь иранцы изучат, как обошлась украина с пострадавшими при уничтожении Ту над Черным морем и поступят аналогично.

11.01.2020, 23:05
Гость: Василий

США запустили цепь событий, результатом которых стала эта катастрофа.

12.01.2020, 05:57
Гость: Алексей

Совершенно верно. Америка запустила многоходовку и я не удивлюсь если ещё и ВСУ пошлют воевать в наземных операциях в Ирак или Иран как тут кто то писал.

Васалы в Украине у власти. Это позор, и мне очень стыдно, плюют на могилы и воинскую честь погибших ветеранов Великой Отечественной, тоже Хохлов только нормальных.

Но опять же в Украине не украинцы у власти, а евреи. И Америкой они руля тоже, просто не так нагло. Да и сам Трамп тоже из них а зять его так вообще ортодоксальный еврей.

В Украине вообще нелепый союз евреев и внуков воинов УПА работавших на Вермахт и СС.Казалось бы такое невозможно в принципе, но ужились они достаточно хорошо сейчас под руководством конечно же светоча демократии Вашингтонского обкома.

И вот вам наглядный пример что в смутное для Руси время всякая сволочь предает и собирается в банду. А у большинства людей на Украине опатия, от всего этого.

Мне до сих пор не очень понятно почему в 2014 году во время путча на майдане Владимирович не отдал приказ ГРУ сработать быстро и четко.
Удержали бы Януковича, всех этих бандерлогов вывезли бы в Сибирь. И всё бы тихо было.

А сейчас конечно, и Украина немного уже другая, пропаганда русофобии ещё как работает на молодежь. В этом убеждаешься общаясь с молодежью, вот он по русски говорит, лицо славянское, фамилия русская, выпить любит залпом, а уже твердит я не русский я украинец.

А советское поколение наше последнее так сказать, так мы видетели жертвы совдепии.
Вот такие времена нынче, под флагом США

12.01.2020, 15:53
Гость: Виктор.Красноярск

Нахрена нам бандерлоги в Сибири , на компост на самой нэзалежной.

11.01.2020, 22:49
Гость: Петр

Украина сбила российский Ту-154 над Черным морем и Кучма весело ухмылялся, когда говорил об этом, и сообщил что ничего особенного не случилось. Иран тоже должен так же отреагировать сейчас- весело похихикать, рассказать Зеленскому пару анекдотов и предложить выпить пивка. На этом все!

12.01.2020, 06:15
Гость: Алексей

Кучма много чего говорил. То он Леонида Ильича называл папой в своей книге Украине не Россия напечатаной в Свердловске по моему. :)

Он тоже был советский аппаратчик, привыкший лизать всем кто наверху.

Но при Кучме в 90е было тихо и спокойно, все брали и ему засылали. И газ он от России получал за копейки. Но бегал в США тоже хотел в НАТО. А потом он обиделся когда американцы опубликовали пленки майора Мельниченко. И стали расскручивать Ющенко. Кучма все понял и побежал до Владимировича и запел что он за союз с Россией братья не век.

И ему точно так же сделали первый Майдан в 2004 году. Но тогда в Украине не было такой злобы и бедности, и молодежи которая выросла на учебниках истории напечатанных в Канаде.

Зависит конечно все от семьи, кому-то это привилось как правда, кому то это чуждо.

В Кремле просто должны принять решение и понять что пока мы не воссоеленим, славянские земли, и границы державы, нас будут и дальше топтать пытаться, провоцировать и так далее. Запад иначе не может, у них нет своих ресурсов, без колоний, и рабов их капитализм не может работать.

12.01.2020, 02:00
Гость: А ещё Окрайна

сбила МН17 и громогласно указывает всеми пальцами на Россию.

11.01.2020, 22:24
Гость: гость

А когда Украина также сбила (только в мирное время) пассажирский самолет из Израиля их Президент спокойно сказал типа такого: "Ну с кем не бывает". И компенсацию разве они заплатили? Думаю что конечно нет. Хотя какая здесь может быть компенсация.

11.01.2020, 22:22
Гость: неври патолог

Мышление у судей окраины как у брантозавра из мезозоида. Элементарно Ватсон умышленое убийство это убийство в Ираке иранского генерала ,что убийцы и не отрицают .. а здесь с самолетом явно последствия этого убийства, впрочем советским юристам профессиональный идиотизм прощаю.

11.01.2020, 22:17
Гость: Персы

попали на хохлов. Теперь они вцепятся.

11.01.2020, 21:55
Гость: олег

Ну раз умышленное, то спланировать его могли ЦРУ, а выполнить должна была украина. Это мы уже в 2014 году проходили.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации