Американцы самые демократичные и толерантные люди. С самого первого дня истории, американцы высадились на американском континенте и начали зачищать его от нетолерантных аборигенов, приводя континент к демократии и правам человека. Потом привезли негров, спасли их от ужасной жизни в африке. Негры-гомосексуалисты сейчас самый почитаемый толерантными американцами класс в Америке. Даже сам великий О-бама был женат на негре-трансвестите.
Африканцев привезли евреи.
Линкольн уже все сделал,чтоб отправить их домой,предвидя драки. Ротшилд это обломал,и вообще кокнул Линкольна,
Ванюша Джон.
Точнее над быть,или ваще молчать.
"это связано с тем, что дети, растущие в бедных семьях в афроамериканских кварталах и индейских резервациях, попадают в порочный круг – у них нет денег на приличное образование, без которого достаточно сложно добиться «светлого будущего»
"Казалось бы, можно было напрячься и обеспечить хотя бы одному поколению потомков угнетенных народов доступ в хорошие школы и стипендии для обучения в колледжах и университетах"
----------
Мысль интересная, но вряд ли и это поможет...то есть максимум - это процентов 10-20 заинтересует...это же работать годами надо...привычка нужна, а её и у родителей часто нет...
точноа в СССР религию гнобили
Честно говоря, почти каждый раз, как вижу негра, почему-то возникает мысль, что он очень похож на гориллу из зоопарка. Не могучей статью конечно, а своей физиономией.
Но я не думаю, что я расист. Если б были белокожие гориллы и не такие мясисто носатые, то может быть при встрече с таковыми я вспоминал бы европейцев.
социалистка депутат Палаты Представителей США Александрия Кортез, немецкий футболист Мюллер.Иногда на некоторых фото Юлия Тимошенко. Все люди узконосые обезьяны с точки зрения биологии.
по поводу обезъяны наверное некоторые воспринимают это за оскорбление а в цивилизованном обществе не принято оскорблять дрпуг друга при уважительном отношении людей друг к другу высшее образование не обязательно
В России скоро будет то же самое! Куда ни кинь, везде ..... из Средней Азии и Азербайджана! Ладно бы работали метлой, так нет все лезут в торговлю!
А что Автор "забыл" о подобном же сумасшествие у нас?
.
Ну когда запретили называть национальность преступника в СМИ под страхом уголовки?
.
Или когда двух историков заставили извиниться и покаяться за их исследование опиравшееся на ДОКУМЕНТЫ о поддержке Гитлера некоторыми "очень гордыми маленькими народами"?
.
Или запретом "русских пробежек" и за избиения только за плакат "Русский - значит трезвый!"?
.
И т.д. и т.п.
.
...
А чо там у каклов?
Восстание обезьян.
Они про группу Манкис слышали?
А я с этими не церемонюсь.
Сколько б поколений ни прошло их на амер,тем более европ..земле, как бы им сион ни внушал,что они не просто шеаэки,но даже белые шеаэки,со всеми правами.их хвост всегда им подскажет-уходить огородами со своими правами. Целее будут. Животное ж ценит свою животную жизнь,
Все ж генетика-это вещь. Чувствуют киплинга сразу.
Так что тут все зависит от вас,господа белые.
ну не хотят в америке что бы односельчане чапаева не способные учиться по своей природе получали звания доктора инженера тем более народного академика как было в ссср и как сейчас есть в россии говорят такие доктора очень опасны для злоровья их граждан а вот у россиян организм железный и если негодная студентка медвуза получит зачет через постель с преподавателем то это ерунда
Никнейм неверен. Не "спокойный", а "безграмотный". Впрочем, в иврите вроде действительно запятых нет, да и про точки не уверен.
Толерантность (медицинский вариант термина от лат. tolerantia - терпение) обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -смерть организма в который вживляют инородное тело..
Если проще- толерантность - это привыкание организма к чему либо, в среде обитания. Если ещё проще, то толерантность (политический вариант) - это навязываемый людям образ мысли и действий с целью принудить их отказаться от своих прав, обычаев, территории, в пользу группы представителей другой расы.
Первоначально в средние века церковь использовала принцип "tolerantia - терпение" для усиления своей роли в жизни паствы. Церковь навязала простую доктрину- народ должен терпеть ВСЁ, то есть быть толерантным.
надо помочь неграм
Реклама на курортах Австралии-
"помоги белой акуле кархародон выжить, приезжай к нам поплавать с аквалангом.."
это НЕ толерантность, а расизм по отношению к Белым.
тоталитарное государтсво Навязыает Особое положение и Права перед другими для черных.
это ведь Белым учителям запрещено использовать какие то слова, а не черным.
вот прямо сейчас раскручиватеся скандал в шотландии например.
там кто то на столбах развесил плакат "It's OK to be white.".
ну дык теперь того кто развесил ищет вся полиция шотландии - за расизм и hatespeech(в рф это знаменитая "русская" статья).
вы только вдумайтесь в этот агрессивный Абсурд..
и кто все это продавливает - ЛЕВЫЕ.
Следующий этап толерантности:
Надо запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых.
В России это по факту уже практикуется.
И не одно столетие.
Знаете, я столько раз слышал "ты что, самый умный?".. Особенно, когда служил в армии и на заводе работал (довелось в молодости).
И каждый раз это говорилось с такими неандертальскими выражениями лиц, что я твёрдо усвоил: прежде, чем говорить собеседнику что-то умное, удостоверься, что он способен тебя понять.
Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо «расист»,
Характер женский я отметил вздорным,
и — бац! — ещё одно клеймо — «сексист»
Противно видеть бородатых женщин —
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,
В богов и духов, в Атлантиду и приметы,
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.
Сами себя узнали!
"Казалось бы, можно было напрячься и обеспечить хотя бы одному поколению потомков угнетенных народов доступ в хорошие школы и стипендии для обучения в колледжах и университетах."
А захотят ли угнетенные получать образование и работать в поте лица своего, и вообще толерантно ли заставлять работать афроамериканца в Америке, это же может оскорбить его чувства и еще больше унизить!
негритосы оборзели.
Негры в США выполняют роль цыган, только более наглые.
Есть многие случаи перебора.... Но само направление верно.
Тем кто идет во власть - это их выбор - поэтому пусть отвечают даже за чих - от лицезрения их . Деньгами из своего - или структуры выдвинувшей их в политику - кармана
Этот метод воспитания политиков и власти - их отрезвляет быстро .
Нам бы так.
Честно говоря, если бы американских негров 200 лет назад в качестве рабов в Америку не завезли, их потомки сейчас бы не в судах кляузы писали, а на исторической родине за бананы дрались.
Так что кто кому должен, еще вопрос. )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.