• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Германия выделит 12 млн евро блокадникам Ленинграда

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.01.2020, 10:15
Гость: Музыкантъ

Низкий вам поклон за поганую подачку от моей бабушки-блокадницы...Изо всей семьи остались в живых только она в свои 3 годика и ее отец на фронте.
Бабушка умерла два года назад,но будь жива - от фашистов не взяла бы НИЧЕГО.Ведь евро-фашисты за эти почти 80 лет не изменились нисколько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2020, 07:18
Гость: Самсонов Геннадий Васильевич

Несколько лет назад Германия объявила о мат. помощи блокадникам-евреям. Когда я написал им, что я блокадник, они потребовали доказательств, что я еврей. Я полагаю, сегодня они точно знают, сколько нас осталось. Не удивлюсь, если блокадники окажутся в

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2020, 05:43
Гость: Ещё

налог возьмут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2020, 18:56
Гость: Чубайс

Кремлёвские хохлы не побрезгуют

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2020, 17:18
Гость: Мичман

Этот гуманитарный жест просто унизителен для блокадников со стороны проигравшей страны. Или за бабло можно всём забыть. Пусть вернут 12 млн. жизней из тех,что они отняли у жителей Советского Союза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2020, 11:16
Гость: Александр из Берлина

У меня был друг. К сожалению он умер в 2013.
Светлая память ему. Хороший человек. Учёный.

Он эмигрировал в Германию с женой в конце 1990.

Он и его жена с 1938 года рождения Ленинградцы. Проживали в 1941 в Германии и попали в 3-х летнем возрасте в блокаду.
Потом их вывезли детьми из окрижённого Ленинграда по дороге жизни через Ладогу.

Так вот. Когда у него и его жены наступил пенсионный возраст, они собрали документы о том, что они были блокадниками, и в результате получали не только минимальную пенсию, наработанную в Германии, но и ежемесячное пособие для бывших блокадников Ленинграда во время 2-ой мировой войны.

И это пособие составляло по 1500 Евро ежемесячно для каждого из них и т.о. на двоих дополнительно к пенсии они получали 3000 Евро в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2020, 10:46
Гость: Артур

Понятно.Наши чинуши бабки попилят,а блокадники получат по открытке к празднику.Все как всегда.Блокадников меньше 100тыс осталось-могли бы по 120 евро каждый получить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.