они ку ку но мыслят в категории распространи свой язык и цивилизации перед судом истории- кто победит. хотят они навязав свои ценности (нажива то есть отсутсвие ценностей (что бы о себе не думали) остальным
еще коммунисты подобно думали и были за народ а не частную наживу и цари до петра
"Запись опровергает заявления Трампа о том, что он не был знаком с Парнасом и Фурманом"
---
Это мне напоминает старый советский анекдот:
Леонид Ильич, я с вами спала - вы в призидиуме, а я в зале.
Это что же получается... что в пиндосне Трампа прослушивают...! "Глубинное государство."
СМИ расскажите же уже настоящем хозяине Америки, руководителе "глубинного государства"!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.