• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения фигурантам по делу MH17

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.02.2020, 23:03
Гость: вдогонку, для стеамера ->

всё в суде 9 марта 2020-го года в Гааге может пойти совсем не по написанному негодяями Запада сценарию. Если к участию в слушаниях допустят частного детектива из Германии Йозефа Реша, который все эти годы проводил своё независимое частное расследование, написал книгу о катастрофе авиалайнера и обладает важнейшими уликами, опровергающими официальную версию, именами реальных виновников гибели рейса МН17. Он не верит в правосудие в Гааге и в то, что ему смогут обеспечить безопасность, и готов представить свои доказательства не лично, а через доверенного представителя.
От согласия или несогласия вызвть в суд Реша сразу станет ясно, будет данный процесс попыткой установить истину или окажется всего лишь «заказухой». От показаний же защитников обвиняемых он не сможет отвертеться никоим образом. Олега Пулатов согласился участвовать в процессе. Об этом заявила координатор по связям с общественностью окружного суда Гааги Моник Бюнк. Одним из защитников Олега Пулатова станет адвокат Елена Кутьина из адвокатской коллегии «Ковлер и партнёры». Причем отстаивать интересы своего доверителя она будет не одна (поскольку она не имеет права действовать от имени доверителя в Нидерландах и может лишь предоставлять информацию), а в составе международной адвокатской группы, в которую войдут и два голландских адвоката. Не исключено, что защитники появятся и у Гиркина, Дубинского и Харченко.
Играть в одни ворота, ввиду полного отсутствия команды соперника, у голландских судей не получится никак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 11:44
Гость: streamer

//Взрыв Boeing 747 над Локерби// - очень поучительная Вики-статья применительно к этой теме.
Тогда от преступления до суда прошло 11 лет (1988 - 1999), через 15 лет Ливия признала, что терракт организован одним из официальных лиц ливийского государства (2003) и согласилась выплатить компенсацию семьям погибших (по $10 млн. за каждого).
Уже после свержения Каддафи в 2011 бывший министр юстиции заявил, что располагает доказательствами вины Каддафи, отдавшего приказ об террористической атаке.
Тут что интересно:
Высокопоставленный сотрудник ливийской спецслужбы (работал под прикрытием должности начальника службы безопасности государственной авиакомпании) Аль-Меграхи, получивший пожизненное, взял всю вину на себя, тем самым выведя из-под юридического обвинения руководство Ливии. Т.е. все отлично понимали, что за атакой стоит Каддафи, но юридически этого доказать было невозможно при наличии признания Аль-Меграхи, которому даже врать по фактажу не приходилось - делал то и то, но по собственной инициативе. Но там была достаточно примитивная бомба с таймером, которую может сделать любой спецагент.
А тут все по-другому. Обвиняемые при желании не смогут взять вину на себя - ну, не было у них своего Бука. И поэтоу никому не интересны. А суд важен одним - от него ждут судебного решения, что Бук был российским и именно тот, курский. И если такое решение состоится, оно коренным образом изменит положение РФ в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 02:22

Господа, отвечаю сразу всем:
Я в данном случае ничего не утверждал и своего мнения не высказывал. Изложил информацию, правдивость которой легко проверить. Так, что обвинять вам меня не в чем (по крайней мере, в отношении этого коммента).
А вот далее уже мое мнение. Ни один суд в мире не интересует мнение обвиняемого о его решении. Россия не признает решения суда и не будет его выполнять? Разумеется! И это все понимают. Тут важно другое - это решение признают все наиболее влиятельные и экономически развитые страны мира (и многие другие тоже, но это уже не столь важно). Потому, что суд будет открытым, и все доказательства стороны обвинения будут анализироваться судом на глазах всей юридической общественности мира. И публично обсуждаться независимыми экспертами. Некоторое время назад украинский представитель в Международной следственной группе в интервью заявил, что до сих пор в её публичных брифингах и докладах общественности было представлено не более 15 % имеющихся у неё доказательств и улик. А еще, что установка МСГ - представить суду исключительно "железобетонные" доказательства. Так, что у нас впереди много интересного. С другой стороны - у российской стороны будут все возможности для защиты, она сможет предоставлять свои доказательства и искать слабые места в аргументации обвинения. Но надо понимать, что победа обвинения в суде будет катастрофой для России и её руководства. И позиция "а все нафиг" здесь не проканает.
Итак, до начала "процесса века" чуть более месяца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 09:11
Гость: моя очередь высказать своё мнение, сугубо личное:

Ваше "Но надо понимать, что победа обвинения в суде будет катастрофой для России и её руководства" - это не мнение, а ИМПЕРАТИВ - "надо понимать" - это же `кому надо`?! Вы намеревались высказать своё мнение, а делаете далеко идущее ОБОБЩЕНИЕ, распространяете его на всех.
*
Так вот: основываясь на общеизвестных фото фактах (подчёркиваю: ФАКТАХ), я ещё со второго дня после 17 июля 2014-го уяснил, что МН17 был сбит Украиной (я намеренно не пишу "украинскими лётчиками", а именно Украиной как державкой). Сбитием руководили специалисты НАТО. Ясное дело - Нидерланды, под предлогом того, что среди погибших подавляющее большинство граждане этой страны - были назначены страной, якобы проводящей "следствие". Цена этому "следствию" всем понятна - как у Швейка говаривал трактирщик Паливец "А всему этому следствию JIT цена - дерьмо!". Всем понятна - значит всем: и странам НАТО, и в частности Штатам (потому они и не предъявляют данные космических наблюдений). Украина (руководством НАТО) была назначена в члены следственной группы (JIT) в качестве смотрящего и следящего за тем, чтобы JIT, не дай Бог, не сделала ни шагу в сторону от назначенной линии обвинения России. Но, если бы вы были христианином, вы бы помнили Евангелие от Марка 4, стих 22: "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаённого, что не вышло бы наружу".
Уж во что, а в это библейское изречение я свято верую.
И когда преступление Окрайны выйдет наружу - что вы, стреамер, запоёте?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 17:24
Гость: Сорин И.Л.

А разве Вы не знаете, что этот чувак, бывший марксыст-лэнинэць, ныне свидомый укр запоет, когда тайное станет явным?
"А що, власнэ кажучы, трапылося? Що, видбулася якась трахгэдийя планэтарнохго масштабу?".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2020, 10:12
Гость: Поддержиааю

Ваше высказывание

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 13:02

Что запою? Да, то же, что и сейчас - буду требовать справедливости и наказания виновных, кем бы они не были.
Пока же я вижу (а это, повторяю, лишь малая часть доказательств), что у обвинения очень хорошие перспективы отстоять в суде свои первоначально заявленные позиции:
1) Бук - российский, из курской бригады ПВО;
2) в момент выстрела имел российский экипаж и подчинялся российскому командованию:
3) указанные обвиняемые были причастны к операции, проводимой с использованием Бука и приведшей к трагедии.
Если суд подтвердит эти обвинения, то прокуроры перейдут ко второй фазе:
1) мотив (смысл операции, преведшей к трагедии):
2) ответственные со стороны РФ за планирование и проведение операции;
3) препятствование следствию со стороны РФ и ответственные за него.
"Надо полагать" - лишь фигура речи, к которой не стоит придираться. Можно заменить на "можно представить" - согласитесь, это на императив уже не тянет:)
Итак, ждем, не долго осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 19:58
Гость: стреамер, я ни в грош не ставлю

"выводы" JIT. Таково моё видение этой "команды". Я уже не раз заявлял, что на основании всемирно известных фактов (опубликованы широко) я с самого начала пришёл к выводу, что МН17 был сбит Украиной. И сбит не БУКом (не исключаю, зная мнеие некоторых авторов-экспертов, что выстрел БУКа тоже был), а двумя украинскими истребителями. Кстати, самоубийство Волошина лично для меня является крайне подозрительным (как и усранение Анны Петренко), и моё подозрение выливается в понимание, что ему поступил приказ, от корого он не мог отказаться, самоликвидироваться.
Меня лично как субъекта, вообще не интересует какие бы то ни было рассуждения о БУКе в качестве инструмента сбития. Моё личное понимание - о БУКе говорят те, кто ставит дымовую завесу в деле раскрытия этого преступления. И если вы, отвечая мне, ведёте речь о БУКе - напрасные слова. Меня интересует всё, что касается сбития МН17 истребителями
ВВС Украины.
Я уверен, что в конце концов вина Украины будет доказана.
Отсюда и мой вопрос: что вы тогда запоёте. Ваш ответ 05.02.2020, 13:02 ничего нового к тому, о чём вы пишете здесь с самого момента сбития, не добавил. Я тоже стабильно пишу о сбитии истебителями.
Ваше "Надо полагать" у меня вызывает такое же острое неприятие, как и общеукраинское "весь мир знает, что Россия напала на Украину". Неприятие потому, что я уверен, что на Украине идёт гражданская война (в которой кое-кто в России оказывает содействие ДНР и ЛНР).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2020, 02:33

Россия напала на Украину в тот момент, когда военнослужащие ЧФ РФ, споров шевроны, вышли с оружием в руках с территории базы (которая по условиям аренды считалась территорией РФ) на улицы городов Крыма, т.е. на территорию Украины. И, таки-да, это знает весь мир. Это история, которую вы, россияне, уже никогда не сможете отыграть назад.
Что касается Ваших подозрений - ради Бога, это Ваши личные подробности. Как и Ваше недоверие к нидерландскому правосудию. Оно что-то решает? Судебная система Нидерландов работает каждый день, вынося сотни решений как по внутренним нидерландским делам, так и по международным. Кого-то сажают, кого-то оправдывают, кто-то по решению суда платит многомиллионные выплаты. И тут нарисовываетесь Вы, весь такой красивый и умный, со своим "Не верю!". Сударь, Вы не Станиславский, Ваше неверие нидерландским судьям и прокурорам явно до филея. Потому, что когда они говорят: "Сидеть!" - сидят, когда говорят: " Платить!" - платят, как миленькие:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2020, 09:14
Гость: прежде всего, о Крыме

Да, 20-тысячный российский гарнизон был по договору. В феврале (20, 21, 22, если мне не изменяет память) украинские путчисты (я считаю, что то были путчисты) подтёрлись котституцией Украины:
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;

2) неспроможності виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

{Пункт 2 частини другої статті 108 із змінами, внесеними згідно із Законом № 1401-VIII від 02.06.2016}

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.
Ни одно из конституционных условий прекращения полномочий Януковима НЕ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО. Следовательно, Украина потеряла государственность в момент грубого попрания своей конституции. НАРОД Автономної Республіки Крим (в подавляющем большинстве) не принял майдан. Что бы вы ни говорили о референдуме, то был единственный выход народа Крыма в условии попранной конституции. Украина стала предствлять собой реальную угрозу (статья 51 главы VII устава ООН) [появилось огромное количество незаконных вооружний и формирований, теракты, угрозы в адрес России] для России. Россия (её гарнизон в Крыму) обеспечила порядок при проведении референдума. Народ подавляющим большинством высказался за выход из преступной Украины. Подтвердил народ решение референдума 18 марта 2018 года на выборах президента РФ.
2. Нидерландские судьи - не судьи для РФ, т.к. суд может быть только праведным или не быть судом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 21:40
Гость: поучительная тема Локерби.

Ливия в своё время признала, что терракт организован одним из официальных лиц ливийского государства (2003) и согласилась выплатить компенсацию семьям погибших по $10 млн. за каждого.
А вот Украина, когда её подведут к неизбежности признания её роли в сбитии МН17 (она сбила, но под руководством её Панов с Запада), просто физически не сможет выплатить ~$30 млрд семьям жертв своего злодейства. И тогда державка должна будет быть расформированной, прекратить существование в качестве гос-ва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 20:58
Гость: вы, стреамер, человек, в общем-то,

неглупый, хоть и по-хохляцки неглупый. Скорее мудрый, чем умный.
Поэтому, понимаете, что РФ никоим образом к сбитию МН17 не причастна. И никакого "курского" БУКа там не было.
Да, ваше укро-голландское судилище просто иначе, как постанивить, что РФ повинна в сбитии, и не может. Они уже встали на эту стезю и сойти с неё не могут по природе своего сговора. Ведь роль Нидерландов как страны НАТО в сбитии МН17 ещё предстоит выявить.
А вот когда коренным образом изменится положение "незалежной державки" в мире, она уже это и не осознает, потому что её довольно скоро уже не должно оставаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 20:57

А если "высокий" суд в Нидерландах постановит, что Земля квадратная, как это отразится на положении РФ в Мире?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 08:23
Гость: софизм - классика демагогии

Преднамеренное, сознательное нарушении правил логики в сложном рассуждении с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение.
В данном случае:
1) "высокому суду Нидерландов" произвольно приписывается свойство принимать абсурдные решения (но без примеров таких решений и ссылок на них);
2) игнорируется многостороннесть и состязательность процесса в "высоком суде Нидерландов" - постановление суда принимается в результате логической победы аргументации одной из сторон процесса, обвинения или защиты, истца или ответчика (чтобы суд принял решение о квадратуре Земли, это должно быть убедительно доказано в нем);
3) ставится под сомнение непредвзятость и компетентность "высокого суда Нидерландов" (опять же без всяких на то оснований и указаний на примеры).
Вот, так учили меня в курсе логики вечернего университета марксизма-ленинизма давать отпор измышлениям буржуазных пропагандистов и ревизионистов всех мастей, порочащих советский строй и достижения советского народа. Сколько лет прошло, а, ишь ты, все-таки пригодилось, не зря конспектировал, пока остальные резались в карты. Мой красный диплом в нем принес тогда нашей конторе кучу баллов в соцсоревновании. Лишних знаний не бывает, а мастерство не пропьешь:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 09:52
Гость: вы, стреамер, мастер мимикрии.

Неудивительно, что вам, изучавшего марксизм-ленинизм в ХАИ, не декоммунизировали на вашей окраине.
Однако к делу!
Вы, в своё время, закоспектировали: "преднамеренное, сознательное нарушение правил логики в сложном следствии с целью ввести в заблуждение..." - в данном случае, правила логики расследования требовали немедленно вызвать на допрос Анну Петренко,
исследовать тела пассажиров с целью обнаружения или необнаружения поражающих элементов, анализ всех отверстий на ффюзеляже и многое другое

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 12:43

Сударь! Ну, вот, откуда Вы знаете, что А.Петренко не давала показаний JIT, что тела жертв не исследовались должным образом, и что анализ отверстий был проведен неправильно? Например, я этого не знаю, хотя очень внимательно слежу за расследованием, и почти уверен, что прочитал все его официально выпущенные документы.
Относительно Петренко - в официальных реестрах она не значится ни среди умерших, ни среди пропавших безвести. Розыскное дело в её отношении не открывалось. Идентификационный код - остается в реестре. В об'единенной банковской базе данных имеет статус активного и надежного клиента. Это можно о ней узнать, не обращаясь к властям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 20:08
Гость: стреамер, JIT так построила

свою работу (и у меня есть моё собственное мнение, почему она это делает), что ей и её "выводам" (так же, как Нидерландам вцелом) у меня - НОЛЬ доверия (я живу на Западе, и отдаю отчёт своим словам). НОЛЬ доверия у меня также и ко всему, что исходит из Украины. И это относится и к судьбе А.Петренко. Я уверен, что среди живых её нет. У вас нет таких слов, которые смогли бы поколебать эту мою уверенность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2020, 02:05

Ну, вот, скажите, нафиг мне тратить время, чтобы колебать Вашу уверенность? Я привел факты. Вы им не верите - дело Ваше. Проверять Вы их не собираетесь. Что я еще могу для Вас сделать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2020, 09:28
Гость: стреамер, ни вы, ни я

не изменим мнения друг друга. Да в этом и нет необходимости.
Что делаю я. По возможности я противостою вашим ложным посылам. И делаю это я не для вас, а для форума. Я считаю нужным разоблачать ваши ложные утверждения на форуме км.ру.
Вы не привели ни единого факта, что вы приводите - это ваше мнение и ваши обобщения. Причём такие, которые представляют собой коллективное украинское заблуждение.
Что вы можете для меня сделать? Оставайтесь самим собой. Люди на форуме обладают умом и способны разглядеть в вас то, что вы собой предствляете (а вы либо искренне заблуждаетесь, либо вы руководствуетесь преступными замыслами).

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 10:10
Гость: Титус

Кто бы думал иначе! Слухи о будущих фигурантах этого обвинения муссировались уже давно. И исходили они от бандеровской Украины. Голландцы не затруднились полным и исчерпывающим исследованием всех обстоятельств уничтожения самолёта, сознательно игнорировали многие обстоятельства, а взяли предложенную им версию от провокаторов из "Беллингкет", входящих в ту же ассоциацию профессиональных провокаторов, что и "Белые каски", и этих самых украинских т.н. "следователей" и выдвинули её, как доказывающую вину этих лиц. В этой ситуации России надо твёрдо заявить, что она считает голландское обвинение несостоятельным, предвзятым и политизированным, обвинённых лиц не выдаст, а следователей, которые причастны к этому обвинению - невъездными на территорию РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 05:01
Гость: yuriyk2002

следует подать в Российский суд на эту нидерландскую шайку за клевету, на все СМИ,
распространяющие клевету - тоже. Если кто приедет в Россию или страны, а также Китай -
потребовать выдачи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 10:11

Поддерживаю. Именно - шайка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 03:11
Гость: Мимо проходили

И вот тут некоторые самодостаточные ,самоудовлетворённые и самостийные твердят голандцы,голандия. Хотелось бы подправить чубатвх голандским бывает х......., а здесь суд нидерландский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 02:42
Гость: Мичман

К гадалке не ходи. Вся эта история - большая провакация против России. Если бы стреляли русские прилетело бы в Амстердам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 01:12
Гость: Евгений В

Факт очень рьяного оправдания всегда подозрителен и говорит о том, что есть элементы причастия и рыльце в пуху. Если не виновата РФ, то и нечего было оправдываться, а то напридумывали сто версий и все разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 10:12

Для таких, как вы, всё плохо. Не оправдываешься, значит виноват. Оправдываешься - см. по тексту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 22:46
Гость: Fgghhhvf

Эту так сказать прокуратуру голландии саму в ГУЛАГ надо с их королевой вместе и вообще иногда думаешь что ООН с учётом теории элит правильно расшифровывать как организацию отпетых негодяев! И вообще скамандовать РВСН..,..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 11:19
Гость: буквоед

"ООН... правильно расшифровывать как организацию отпетых негодяев!"
Российская Федерация - член ООН. Следовательно, она тоже в их числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 22:07
Гость: и выдадут

скоро им клифт полосатый с бубновым тузом на спине ! И поделом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 23:06
Гость: Порохоботу

У вас вся Украина в таких клифтах ходить будет.Куда Анну Петренко дели? Убили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 16:26
Гость: туда

же, куда и летчика Волошина и диспетчера Карлоса

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 21:45
Гость: алекс

А если Путин Гиркина не выдаст, то против государства РФ введут АЦЦКИЕ санкции-не пустят думских депутутов в Парижи гулять, ну и деньги российского государства в иностранных банках конфискуют и недвижимость и движимость то же. А что делать?! Горе проигравшим в холодной войне! Единственный выход начать горячую и вернуть границы СССР и свою сферу влияния хотя бы в этих границах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 19:20
Гость: видишь ли, алик,

Гиркин не имеет отношения к сбитию МН17.
А холодную войну не выииграл и не проиграл никто. Последний посол США в СССР, Джек Мэтлок, который был участником переговоров Горбачёва и Рейгана, в своей книге написал (и многократно это повторял), что холодную войну не проиграла ни одна сторона, холодную войну обе стороны договорились прекратить.
Ты, алик, являясь украинцем, и посты твои пишешь в украинском духе, со скрежетанием зубовным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 08:04
Гость: доцент

\ то против государства РФ введут АЦЦКИЕ санкции
От аццких санкций аццкая польза!
\ А что делать?!
Признать агрессию против Украины на Донбассе и в Крыму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 08:33
Гость: Ой бабоньки держите меня

Дохтур у тебя наверное ума палата? Знал я одного,, умного,, у него от дикой гусофобии крыша поехала. Пришлось санитагов пгивлекать. А что делать,что делать? Провести полную денацификацию украинского гуководства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 22:48
Гость: ПпрроииВы

Вы правы. К сожалению!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 21:01
Гость: Оллес

А что скажет верховный Суд города Нерчинска ?
Вызовет голландских русофобчиков отвечать за свое вранье ударным трудом на лесоповале?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 22:08
Гость: не надо

смешивать божий дар с яичницей. В суд города Нерчинска сам обратись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 11:43
Гость: Оллес

За что же ты голландцев яичницей бранишь ?
Да и Нерчинск Божьим даром называть - это тоже немного слишком :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 23:07
Гость: Да без проблем

Если теперь Российское законодательство выше международного судить будем всех кого захотим.Готовься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 00:04
Гость: дык

уже давно Басманный суд рулит !

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 20:22
Гость: Руснац

Никак у них не сходились концы с концами. 6 лет выполняли американский заказ, по обвинению России , где за скобки вывели главного террориста- Украину, сделав её участником следствия. При этом отвергли по смехотворным причинам данные российского радара, и прочие расследования алмаз- антей. А акт передачи ракеты Украине
Хорошо, что новую конституцию принимают: по барабану теперь эти решения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 21:21
Гость: nail

А если народ отвергнет новую конституцию? Гаага?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 01:06
Гость: ты - смешной укропский папуас:

пугать Россию Гаагой - как пытаться напугать ежа голой задницей.
А вот что реально должно пугать Окрайну - это, когда в конце концов откроется, что МН17 был сбит Окрайной, и почему застрелился Волошин, и кто убрал из жизни диспетчера Анну Петренко, вот тогда Порошенко грозит пожизненное, Грицаку - пожизненное, и ещё целому ряду соучастников. Также будут наказаны те, кто руководил сбитием МН17 с бортов кораблей учений Си Бриз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 23:11

Задолбали вы своей Гаагой. Это такие слабаки как твоя Украина Гааги боятся. Россия выполняет только решения тех судов какие признает.Плевать на твою убогую Гаагу которая давно оскотинилась и скурвилась, сначала убив Милошевича а потом признавшись что его преступления не доказаны.Вот твоя Гааага .И пусть только сунется к России.Сами суд получат.
А мелкие шавки вроде вас пусть дрожат перед Гаагой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 11:08
Гость: но корабли Украине вернули-

даже до Гааги не дошло.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 00:38
Гость: nail

Суд будет Басманный? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 06:09
Гость: Старый евrей

Только дурак никак не может понять простейшую(!) истину: пусть суд Басманный, ЗАТО СВОЙ. Не слева появившийся какой-нибудь английский. А вы, укропчики, только зарубежных хозяев слушаете, а своих за людей не считаете, поэтому вам и непонятно, почему у России все иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 20:13
Гость: вспомнилось

У Януковича прокуроры Украины получали показания, вроде бы, по скайпу. Ну, можно предоставить такую возможность и ССГ. Будет желание, пусть дадут указанные лица свои свидетельские показания.По скайпу, по схеме Януковича. А если им сразу обвинение предъявляют, тогда, конечно, сотрудничать с такими учреждениями бессмысленно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 02:45
Гость: обычное дело

После официального предъявления обвинения подозреваемый становится "обвиняемым по делу..." и остается в этом статусе участника судебного процесса до решения суда, которым он может быть либо оправдан, либо признан виновным и осужден. Не предъявив обвинения, человека по законам цивилизованного общества нельзя привлечь к суду.
Так, что все верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 23:13
Гость: Да без проблем.

Только вот эти господа хотят чтобы те кого они на голубом глазу обвинили без всяких доказательств приехали на заседание суда.Ну а дальше состряпают протокол задержания и доказывай что ты не верблюд.Не будет по ихнему.Еусть гуляют лесом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 19:41
Гость: Ну посмотрим

Как голландцы выкручиваться будут при отсутствии доказательств. Хайли-лайкли?
Даже англичане не рискнули с этим в свой суд соваться. Суд по делу Скрипалей так и не состоялся. Думаю и этот суд будут тянуть несколько лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 20:35
Гость: посмотри

доказательств-вагон и маленькая тележка Просто это не те доказательства которые устраивают Россию Вот она их и не принимает

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 23:17

Уже давно посмотрели.Ты лучше расскажи как ракета вашей зенитной части, обломки, которые ССГ предоставила как сбившие Боинг, оказались украинскими? Чего заткнулись -то? Почему ССГ отказалась приобщить их к делу , потому что не укладываются в заранее объявленную версию?
Так что "Ну посмотрим" прав, еще много чего неприятного для вас вскроется посмотрим как голландский суд попытается это замылить.
Голландский парламент УЖК заявил что твоя Украина виновна что не закрыла воздушное пространство, а Малайзия не верит вывода ССГ.
Вляпались вы ребята по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 23:02
Гость: а на что смотреть-то?

"доказательств-вагон и маленькая тележка" - назовите хотя бы одно, но фактическое, т.е. - факт, фото-факт.
Из известных мне фото-фактов:
1. фото левой части кабины лётчиков (какпыт - cocpit) с очередью 30-мм отверстий - снарядов авиа-пушки ГШ-30-2;
2. Видео момента падения МН17 с медленно спускающимися лентами рассеяния радиосигнала радаров;
3. фото с пробоинами на фюзеляже МН17, которые соответствуют ракете воздух-воздух;
4. фото 30-мм пробоин, у которых рваные края окрашены синим (окраска снрядов авиапушки).
Вот это - факты. Неопровержимые.
А ты не сможешь привести ни одного факта.
Кроме прочего, есть видео Би-Би-Си с Майклом Бочуркивым (канадец, предствитель ОБСЕ на Окрайне), который был на месте падения одним из первых и котрый на камеру сказал:"Не удвидел следов от поражающих элементов ракеты земля-воздух, НО УВИДЕЛ ХАРАКТЕРНЫЕ ПРОБОИНЫ ОТ СНАРЯДОВ АВИОПУШКИ"
Вот это - факты.
А у тебя фактов нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 21:02

А самое главное, на мой взгляд, что если в случае тегеранского инцидента США сразу заявили о спутниковых снимках и вопрос был закрыт, то в случае с инцидентом над Вукрайиной, который, к тому же, был днем, США почему-то шесть лет молчат.
Почему бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2020, 02:39
Гость: почему, да почему...

Потому! Что кочается на "у"!
Снимки завсетились при проявлении. Старый проявитель был, вот почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 11:11
Гость: вот и подавай встречный иск в Гаагу-

с такими=фактами= и =показаниями диспетчера Карлоса= Украине не отвертеться. Подавай и выиграешь,чего ждешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 19:28
Гость: нет, уж, хохол, не стану я опускаться до

уровня какой-то Гааги, Гаага - это уровень зависимых, папуасских державок, типа Окрайны.
Дело МН17 зреет, ещё не время вводить в игру козырные карты. Сперва Нидерланды должны полностью дисредитировать себя своей ложью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 21:11
Гость: ......... что ли?

А почему тогда по решениям МЕЖДУНАРОДНЫХ судов выплачиваете деньги Украине? И между прочим неплохие деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 21:53
Гость: КУ КУ

Ну понимаете и согласны бы принимать ваши доводы. Но после утвеождения, что Чёрное море выкопали древнии укры-погонщики мамонтов и что название 1,2,3, 4-й Украинские фронты это есть доказательства что украинцы освободили Европу? И т.д. Ктож вам после таких пёрлов поверит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 21:27
Гость: gvozd

ну и какие же?
только не надо кивать на продавца женским бельем из beliingcat.. которого уже ловили на фабрикациях по химоружию и постановочным фальсификациям белых касок..
я смотрел из интереса т.н. "улики" - не увидел ни одной..
а вот Главные улики, что в районе крушения работали всушные буки - "следствие" вообще отказалось принимать к сведению, как и исчезновения пилотов, диспетчеров, ректный обстрел места крушения бандеровцами и т.д..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 02:40
Гость: гвоздику

один только вопрос к тебе-а что делали всушные буки в районе крушения Против кого они -по твоей идеи работали-у сепаратистов нет и не было ничего что бы летало Весь остальной бред про диспетчера пилота и тд не стоит даже принимать кроме как в шутку

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 11:13
Гость: украинские Буки на территории Украины-

это вполне нормально.ВС могут размещаться везде по территории государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 23:22
Гость: Помните сколько было визга

...когда голландцами были представлены обломки ракеты ,которая сбила Боинг? Как грозно голландцы потребовали объяснения от России как российская ракета попала на место падения Боинга.
И что же оказалось - ракета -украинская.А дальше что? А дальше молчок, и голландцы и украинцы засунули языки в ж... и делают вид что ничего не было.Обломки ССГ не стала приобщать к делу.Подумали -ну щаззз мы Россию к стенке припрем.А приперли х...хлов.Облом-с.Теперь не знают как выпутываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 01:33
Гость: gvozd

само собой.
если принимать одни как бы факты и начисто игнорирвать все остальные - так "доказать" можно что угодно..
учителя у датчан видимо были из советских коммуняков - методы те же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 19:30
Гость: Хм

" Российская сторона отвергает все предположения о своей причастности к крушению авиалайнера." Кто бы сомневался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 23:24
Гость: Мх

И правильно.Почему Россия должна признавать то что сделал твоя Украина.
Доказательств нет вот голландцы и кляньчат - ну признайтесь...ну признайтесь...ну признайтесь.Пусть сами признаются что 6 лет врали всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 00:45
Гость: для мх

голландцы не клянчат Ты наверное не в курсе дела что комиссия по расследованию давно уже закончила свою работу И пришла к выводу что лайнер сбит ракетой запущенной сепаратистами со своей территории Это вы клянчите и постоянно предъявляете всякие глупости которые должны оправдать опекаемых Россией сепаратистов

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2020, 01:27
Гость: глупый, недоразвитый ты укроп!

"Комиссия"! Какая, блин, "комиссия"!? Кто её признаёт?! Беллингкэт?
Нет ни единого факта (ноль), который был бы подтверждением взглядов "комиссии". И это - факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 20:20
Гость: Хыым

Поищите дураков у себя на Подоле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2020, 20:16
Гость: угу

А иное пока не доказано. Да, такая ситуация. А что такое " Российская сторона"? Нельзя ли авторам выражаться конкретно. Это кто? Путин, Шойгу, Жириновский? Кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.