"Россия потребовала запустить процедуру арбитража в ООН для разрешения ситуации с регулярной невыдачей виз США иностранным дипломатам"
---
Я вам сразу скажу, вы это дело не выиграете.
.
Есть международный закон который обязывает нас выдавать визы ООН определённым типам и колличеству чиновников и мы это строго выполняем.
.
Все остальное это по нашему усмотрению и ООН здесь юридической силы не имеет.
Какие проблемы? Прекратите выдавать визы дипломатам США и вопрос сам собой решится. А на ООН США чьхать хотели.
Не выдали США визу дипломатам РФ- на такое к-во виз сократите и для США число. Делов то. Предварительно уведомив их о том, что это зеркальная мера и можно жаловаться в ООН.
Увы, думаю напрасно мы ждем какого-либо решения арбитража ООН. На наше мнение в ООН практически никто особого внимания не обращает. Обидно, но факт.
Вы считаете, что я не прав ? Спорить не буду, сами скоро увидите...Рад буду ошибиться.
Как российская элита относится к своему народу,так и американцы относятся к этой элите.
Поправка,Вы забыли поставить "кавычки",написав о ворах,бандитах и жуликах.Ничего общего эта группа прохиндеев ,не имеет к определению: элита!
моей стране добился ,обтекаемо скажем,Кремль хоть чего нибудь?Или так и будет он утираться до конца своей жизни?
а вот это уже действительно действенная мера, тут уже не до смеха. Тут сразу в суды и тд.
ООН создана на следующих принципах: полной неподотчетности, полной непрозрачности, невозможности судебного преследования ее и ее руководства. Плюс ООН получает огромные деньги. Сколько- не знает никто. ООН получает кроме официальных взносов еще и множество пожертвований. Во многих странах есть ассоциации ООН- организации, которые помогают ООН собирать пожертвования. Ясно, что в таких условиях с ООН могло произойти только одно- ООН превратилась в мафию, которой руководит шайка опасных, наглых и бессовестных преступников. При этом многие почему-то считают, что ООН руководят какие-то рыцари без страха и упрека, которые денно и нощно заботятся о людях и делают наш мир лучше. На самом деле руководство ООН заботится только о наполнении своих бездонных карманов. Политики со всего мира рьяно поддерживают и прилежно снабжают деньгами ООНовских воров и бандитов, потому что они получают от ООН хорошие откаты и теплые рабочие местечки для себя, своих друзей и родни. Очень многие в менеджменте ООН- миллионеры. Воруют там страшно и бесстыдно. Работа ООН их проекты - это в основном видимость. Они, например, проводят тренинги и семинары по человеческой безопасности, где очень хорошо оплачиваемые зксперты рассказывают людям, что человек нуждается в еде, воде и крыше над головой. Так что не ждите справедливости от ООН и главного ООНовского вора- Гутерреша. Его и его дружков в руководстве ООН заботит только собственное благополучие.
Не понял, что за истерика???
Нечего патриотам РФ, делать в США, пусть в Тынду едут.
баклану тут тоже делать нечего. Пусть в Укропии сидит. А ты почему по-русски пишешь? Без русского языка жить не можешь?
А что это даст России- кроме всеобщего посмешища и позора? Её же не пустила не ООН- её не пустили США. И всем остальным без России тоже только лучше будет. Кому она нужна-то в ООН?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.