тоже отказалась?
Абсолютно логичное решение! Избравшим себе в качестве кумиров проигравших в войне нечего больше праздновать. Народ, поклоняющийся бандере и пр. нацистским прихвостням не достоин такого праздника.
СТРАННЫЕ РУССКИЕ... ЧТО ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ УДИВЛЯЕТЕСЬ? ВОЗЬМИТЕ 8 МАЯ ПРОВЕДИТЕ ГРАНДИОЗНУЮ ВОЕННУЮ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПРОТИВ УКРАИНЫ -ПОКАЖИТЕ СВОЮ ВОЕННУЮ МОЩЬ И Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ ЧТО 9 МАЯ ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ 9 МАЯ С РАЗМАХОМ...Я ТАКИ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО РОССИЯ САМА НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ УКРАИНА ОТМЕЧАЛА 9 МАЯ... РОССИЯ НЕ УМЕЕТ ПРОСТО РАЗГОВАРИВАТЬ ЧТОБЫ ЕЕ ПОНИМАЛИ.РАСПУСТИЛИ СОПЛИ!!!
Тупик не истери. Пиши нормальным шрифтом. Это я тебе советую как психиатр. Крупный шрифт говорит о тебе как о неуравновешенном человеке, неуверенном в своих действиях. Но тебе всё же лучше обратиться к психиатру по месту жительства. Вдруг поможет.
Зачем операция,
У.сама разваливается.
...
Впрочем,два сапога-пара.
Отказ от празднования Дня Победы-это саморазоблачение правящей элиты Украины, вынужденой прогнуться под наследниками бандеровцев и их пособников, которые в вышиванках встречали нацистов хлебом-солью и
верно служили им в качестве карателей и полицаев.
К счастью не все на Украине прогнулись под бандеровской нечистью.
Так уже было на Украине. Судьба у нее такая.
Достаточно вспомнить Тараса Бульбу с сыновьями или Мазепу, предавшего Петра Великого после долгой службы.
Плохо то, что на Украине забывают о том, что предателей презирают все: и преданные и те, к кому они перебежали.
еще будет развеваться над Киевом!
празднования Дня Победы 9 мая,
будут праздновать 8 мая день примирения. Для них, событие - примирение, как они надеятся ваякiв упа с народом. Ведь дед Зеленского был медиком в отрядах упа (упа заявляют, что медработники-евреи были бандэровцямы), и понятно, что для Зеленского событием является "примирение".
Зеленский как еврей, наченяка праздует евреский день победы над Аманом (Пурим), который в 2020-м празднуется 9-го марта. Победа над Аманом случилась более 2400 лет назад, но праздуется Пурим ежегодно БЕЗ эпитета "победобесие", а День Победы СССР в ВОВ бандэровцы и жыдо-бандэровцы считают "победобесием".
После развала СССР властью и собственностью в Украине овладели антикоммунисты,преимущественно переродившиеся члены КПСС. Потому они не могли сразу отказаться от советского прошлого, в том числе - и от Победы в ВОВ. Сейчас их сменили потомки, физические и моральные, ОУН, УПА, "Галичины", полицаев. Кое за какое бабло они привлекли на свою сторону людей вроде Зеленского, внуков и правнуков ушедших на Небеса героев. Такие нам известны . Поэтому все логично: их предки, ведь, тоже потерпели поражение 9 мая.
Т.е. свидомиты расписались - "Мы не победители, нас нагнули вместе с нашим паном Гитлером!"?
Очередной дурачок с Украины очередной раз показал свой культурный и моральный уровень.
1. Нет такого континента Европа. Министр ИНОСТРАННЫХ дел этого не знает? Он изучал географию по глобусу Украины. Вот же посмешище.
2. Далее убогое лизание сапог хозяев: мы с вами, Запад, мы отмечаем годовщину так же как и Германия...
Далее.
Все дело в том, что в контексте второй мировой войны Советский Союз (а значит и Украина) и остальная Европа (ну может без Британии) - это две противоположности. Мы победили, они проиграли. Не может быть здесь никакого "мы как вы" в принципе. Те кто не воевал на стороне Гитлера, тот был оккупирован и мы их освободили. И это мы, как победители, будем назначать день, когда праздновать великую Победу. Потому что это наша Победа.
А Франция с Германией (и примкнувшая к ним шушера) пусть отмечают, что угодно и когда угодно.
3. И последнее. Некий депутат Госдумы Александр Шерин разразился ответной нервной тирадой, думаю, в порядке самопиара. Нормальные люди на этих украинских клоунов уже всерьез не реагируют.
"Вы" никого не победили и никого ни от чего не освободили. Это сделали "они", а вы память о них что? Правильно.
Это праздник Советского Союза, которого больше нет. У меня на фронте погиб отец и много других родственников, я сам отлично помню период войны и тем более послевоенное время, прекрасно помню восстановление страны, стабильное увеличение уровня жизни, наши надежды. Я прекрасно помню День Победы, даже прекрасное солнечное утро, когда вышел на совершенно безлюдную улицу и вдруг услышал крик соседней девушки Вали Ворошиловой - разведчицы, вернувшейся после ранения: "Женька - Победа!!! Победа!!!" Радио (г.Ярославль, редкие громкоговорители на столбах)не работало. Раньше я любил этот праздник, а сейчас только стыд и горечь...Противно! Парад Победы, какая победа? Чья это победа? Насмешка над Россией.
Если нужен помпезное шоу-парад - демонстрация военного могущества РФ с участием театральной армии, то логичнее бы это сделать в день "Защитника отечества" (день Советской Армии и Военно-Морского флота). А за этот парад с чуждым Победе СССР флагом мне стыдно, уже несколько избегаю даже смотреть.
Своё отношение к Победе надо высказыват точнее и аккуратнее. Убедился на собственном опыте, когда оголтелые "патриоты" набросились на меня, как стая шакалов. Только за то, что сказал о "приватизации" Победы советского народа нынешним буржуазным ворьём!
Полагаю, что Вам стыдно не за саму Победу нашего народа, а за то, что теперь к ней примазываются те, кто предал и продал её вместе с СССР. А теперь священную дату пытаются использовать в собственных интересах.
Но даже при таком раскладе паскуды, в определённой степени делают благое дело: они сохраняют память народную о том, что мы выстояли, что мы победили, что мы - русский народ!
что евреи праздуют День победы над Аманом вот уже более 2400 лет (ежегодный праздник Пурим), тех евреев вместе с Эчфирь, давно нет на свете. И никто в еврействе не заявляет, что современные евреи "приватизировали" Пурим. Праздник - есть праздник, тем более, что Российский народ считает этот Праздник Главным Праздником страны (Новый год - это карнавал, это не праздник в смысле Праздника).
Так что, уясните для себя - патриоты являются солюю (библейское) земли (Российской).
Понятно. Всё ещё саднят незализанные раны уязвлённого самомнения...
По существу вопроса.
Во-первых. Мы живём не в Израиле. Хотя по засилию этого народа на всех этажах российского государства можно подумать, что мы - восьмой округ иудейского государства.
Во-вторых. Следуя выше приведённой логике, можно сказать, что предатели ВОВ тоже могут праздновать нашу Победу.
И в третьих. В моём комментарии слово патриоты взято в кавычки.
Потому что для меня цепные псы буржуазной олигархии не являются патриотами.
по уровню восприятия смысла написанного - похоже, нет понимания.
Если я привёл пример праздника Пурим, речь идёт о том (здесь вообще ни слова об Израиле, к сожалению, я ни разу не посетил Израиль, знаю лишь, что 9 мая у них отмечают как День Победы), что евреи хранят традицию (праздник победы Пурим) и ни на кого не обращают внимания (ни на чьи-то язвительные замечания, ни на прямых недображелателей).
Мне не ясно, какие это предатели ВОВ празднуют нашу Победу? Поясните.
Для понимания добавлю ещё. Говорил о "приватизации" Победы не российским народом, а - россиянским буржуазным ворьём!
Почувствуйте разницу.
"Мне не ясно, какие это предатели ВОВ празднуют нашу Победу?" (С)
Я сказал "следуя выше приведённой логике,... могут праздновать...".
Под предателями имелись в виду и коллаборационисты времён ВОВ (полицаи, старосты, ...), и предатели нынешние, которые только используют священную для народа память в собственных целях.
что это в ничтожной стерени относилось к РСФСР.
Правда в том, что коллаборационистское движение на временно оккупированной немцами территории Советского Союза было достаточно массовым. Коллаборационистов из числа раскулаченных, осужденных, недовольных советской властью, антисоветских эмигрантов, и, частично из военнопленных Красной Армии, на службе фашистам в Вермахте, полицейских формированиях, СС и СД по разным оценкам было от 1 до 2,5 млн. человек.
Особую, довольно многочисленную, категорию предателей
составляли уроженцы Украины,
Кавказа,
всей Прибалтики,
Немецкого Поволжья, а также русские эмигранты в Сербии, Хорватии, Словении. Много было бывших военнослужащих Белой армии: колчаковцев, врангелевцев, деникинцев. Все они добровольно встали в строй на службу Гитлеру, вступив во враждебные воинские и полицейские формирования, действовавшие против Красной Армии, советских, французских, югославских партизан самостоятельно или в составе войск Вермахта, Абвера, СС и СД.
.
Украина не нужна в качестве людей, празднующих День Победы. Украину СССР пожалел и решил не выставлять в качестве коллективного преступника в Нюрнбергском процессе.
Украина, по всей логике, должна отмечать день скорби 8 мая по своим нацюкам, повешенным органами НКВД в конце сороковых ХХ века. Отмечать вместе со всей западной Еуропкой, дружно улёгшейся под Гитлера в первые же недели Второй мировой.
Пурим стал частью религиозной(ре-ли-ги-озной) традиции.Весь смысл праздника,что евреи смирились сели на землю и стали посыпать голову пеплом,ожидая уничтожения,а бог вмешался и явил чюдо(чу-до),перевернув сюжет.Евреи не празднуют ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ВАВИЛОНОМ.Евреи празднуют чудо спасения,ни приложив прм этом ни каких усилий,а тайно надеясь на вмешательство бога.Как по мне,сомнительный повод для праздника.Вы все еще хотите проводить параллели между пуримом и днем победы?
Евреи и Вавилон побеждали?
))))я проспал,видимо
Геноцид персидского доверчивого нобелитета это действительно
Победа по-еврейски.
)))))
Царской Империи тоже нет. Тем не менее память о Бородино, и победа в отечественной войне 1812 года для нас священна. Как и битва под Полтавой. Не говоря о Дне Победы. Это для тех кто не « Иван родства не помнящий», вроде вас. Да и политически: Россия правопреемник СССР, взявшая не только долги и грехи СССР, но и Победы.
Все победы русского народа и России и полководцев народ помнит но тогда Россия была Россией и СССР был приемником России, при котором Россия получила громадный толчок в сторону прогресса по всем направлениям. При Сталине Россия за 10 лет сумела пройти вековой путь и выиграть великую войну против всей Европы. А какая сплоченность у народа была, а какая вера в будущее и такое будущее было совершенно реальным, если бы не страшное предательство, которое мировые темные силы вынашивали и готовили более 50 лет, то Россия с учетом лучших качеств народа всей страны сейчас несомненно был бы мировым лидером. День такой Победы без всякого сомнения должен сохраниться в вечной памяти, сейчас настоящих фронтовиков остались десятки, у нового поколения за счет внушаемой исторической лжи о тех событиях память уже не такая. Настоящий парад Победы был только один в 1945 году. Последующие, а особенно во времена сегодняшние, это мероприятие стало походить больше на театральное шоу, которое к этому чуждому государству (не к народу) ни какого отношения не имеет. А кто на трибуне?
Не мог СССР быть ПРЕЕМНИКОМ России. Это Россия была названа преемником СССР.
И постарайтесь осилить, при том, что настоящих фронтовиков осталось не много, и они - герои Дня Победы, при этом, День Победы - это не только чествование ветеранов ВОВ, это также и Праздник на века для всего народа России, Победа - это Слава и Гордость народа. Неминуемо уйдут (как это ни прескорбно) ветераны, а День Победы останется навсегда у России.
Праздник на костях погибших? У меня погиб отец, я вырос одним ребенком у матери, что очень тяжело, как для меня, так и для мамы. Она умерла без меня, я не мог приехать из Сибири даже на похороны, виню себя до сих пор. И это Вы называете праздником, а таких, как я уже не десятки, а миллионы. Какой это праздник сейчас? Чей? Десятка оставшихся в живых? Для каких победителей эти помпезные парады? А может праздник кремля и олигархов? На параде несут флаг, который считался у всех победителей и всего народа периода действительной Победы предательским. Не совместимо все это с Победой и с помпезным военным Парадом.
9 мая более уместно шествие "Бессмертный полк", проходящий по копиям фашистких атрибутов и втаптывающих их в землю или асфальт. С музыкой и песнями тех лет, без всяких шоу современных "звезд" и веселых застолий.
Но, похоже, Вам не суждено такое "осмыслить".
С одной стороны, по-человечески, я вам сочувствую.
С другой стороны я понимаю, что живёте вы, как бы не ощущая Россию своей страной, как бы во внутренней эмиграции, подпитывая свою нелюбовь к России всем тем, что вы описали в своём 01.03.2020, 08:50 посте. Помочь вам не сможет никто. Похоже, что вы принадлежите к единомышленникам Навального, Шиндэровича, Каспарова, Ходорковского и иже с ними (во всём, в том числе и к празднику День Победы). Вы и ваши единомышленники живёте ненавистью.
Очень давно с сослуживцами брата, которые частенько, пока служили на базе в Закавказье, приезжали к покойной маме, приехали и их дети. Тогда курсанты серьезного военного университета. Помнится, сидим за рюмкой доброго коньяку_сырца(вкусный, таки) и брат спрашивает: а что сейчас читают у вас по истории войн и военного искусства? Например, о Полтавской битве? Один из курсачей к другому: а чо за Полтава? Где это? Тот, кстати, по отцу именно из Полт. области, отвечает: да, недалеко от нас, соседняя область. Первый отвечает: ну, вот, видите, - это Украина, независимое государство, зачем нам их битвы? Запомнилось, хотя случилось Бог весть когда. Те ребята уже с майорскими звездами. Да, и за Россию простым людям не надо: Россия, как и Украина - частичный, или сингулярный правопреемник СССР. Поэтому, взяла долги - это ее дело, с правопреемством от СССР не связанное. Могли бы и не брать. Грехи? Не знаю, какие. Грехи совершают люди, а не государства. Государства - правонарушения.Об СССР, кстати, немного. Тут нужна международно-правовая оценка. Насколько мне известно, ООН на ГА осудила только ввод войск в Афганистан. Это было первое крупное дипломатическое поражение СССР. И плохой признак: старые люди в руководстве и их коррумпированные ставленники и помощники показали свою несостоятельность. Сейчас - та же история.
При Сталине День Победы вообще не праздновали.
Все адекватные люди на земле этот День отмечают,а бандеровцы празднують "со славою".....
Правильное решение. Для них 9-е Мая не день победы, а день поражения.
Европа фашистам в два счёта сдалась,
Союз паникёршу от нечисти спас,
Поэтому день в свете истины этой
Был вправе лишь он объявить Днём Победы!
Раз у них герои слуги Гитлера Бандера и Шухевич так же вояки из дивизии СС "Галичина" они должны праздновать кончину своего хозяина Гитлера.В день когда он отравился и свое поражение как пособников Гитлера.Они отказались от Победы, потому праздновать ее не имеют права.Пусть празднуют свое поражение вместе с Германией.
Они хотели на Красной площади праздновать помнится, ну раз не вышло , так и не будут::))
Мы еще не победили.
Замечания:
1. День памяти не может быть праздником..
2. Опубликованное в последнем абзаце соответствует действительности.
Это не только день памяти это и день Великой Победы. Победу празднуют.
как сказал Лао Цзы,отмечают голодом и похоронными процессиями.А вы празднуете гибель миллионов сограждан.Скрепно и духовно.
ДЕ, ПОБЕДУ: В этот день мы празднуем и вспоминаем тех кто за неё сражался и на фронте, и в тылу. Тех кто погиб, и тех кто вернулся. А также, напоминаем себе, что их подвиг был не напрасен.
.
Китайцы конечно молодцы, но не всё в их мировосприятии полезно для нас.
укрошумеры поклоняются єуропэйцю Бандэре, так они, к тому же, являются и последователями Лао Цзы! Всевышний, воистину, неисповедимы указанные Тобою шаги укров!
Очередной бред перенаименований. Как можно День Победы заменять на день примирения? В День Победы победил не только Советский Союз, но и Россия. А Украина - это тоже Россия со времён Богдана Хмельницкого. В День Победы поставили точку в самой страшной войне в истории человечества. В этот день мы вспоминаем всех тех, кто не жалея своей крови и самой жизни дал нам возможность просто появиться на этом свете. Это праздник детей и внуков героев нашей страны.
.
А день примирения, это кого с кем? Если бандеровских мразей с нацистами тогда понятно. Ещё бы хорошо бы отправить этих мразей к своим шефам в ад.
А кто тебе мешает? Ты же там, среди них живёшь. Вот и отправляй.
выкуренных из схронов, кого в конце соровых годов ХХ века вешали на шыбэныцях. Вот вы и горюете о вояках упа 8 мая в день поминовеня резунов, как их именуют пояки.
День примирения отмечают (не празднуют) проигравшие ту войну. Им нечего праздновать.
рф = русский фашизм-
эх упрекнул в запале своего дядю ордена красного двух орденов 1 и 2 ныне усопшего с двумя ранениями что не додавил бандерлогов и вдруг он мне приснился и говорит а ты што не давишь гнид схронных а мне и ответить не чего мямлил что -то так стало стыдно аминь
А шо, своих мразей, что русских резали, уже всех додавил? Или проще "додавить" тех, кого уже в силу возраста давно нет на этом свете, герой ты наш?
забыть про хохлов совсем. Нет их.
нам надо?
Алле, СССР - нету уже 30 лет!!!!
Поэтому нельзя навязывать то чего нет.(да и ветеранов остались еденицы )
Это как мой знакомый, призывали его в армию в июне 1991 года, присягу давал СССР, а в декабре того же года, СССР не стало, он ещё 2 года, долг отдавал виртуальной стране, которой небыло(да ещё офицеры по инерции гоняли, хотя он мог плюнуть и уехать не дожидаясь дембеля)
Так и в этом случае, с празднование Победы ВОВ, нельзя заставлять праздновать то чего нет. (к тому же в самой РФ, СССР тюрьмой народов с Гулагами, лагерями, галошами, и бандитами-вождями )
Ты браконьер, называющий себя охотником за бакланами.
Украина стремиться в ЕС, а там убийц животных сажают в тюрьму. Вот тебя посадят и ты не отделаешься тем, что будешь вопить, что ты свой буржуинский всегда вопил, что не надо праздновать 9 мая и что ты ненавидел, ненавидешь и будешь ненавидеть всё русское, а Бандера твой национальный герой. Не поможет.
Это все аргументы?
100% правы.
"Не врите. Никакой Великой Отечественной войны не было. 22 июня 1941 года на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской россии всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.
Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.
Было АТО на четыре года. Русские убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом, регулярно гибли от несчастных случаев, а в Кремле зимой 42-го ломали голову, как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником россии.
Высший класс дипломатии - абсолютно корректным выражением, в котором не к чему придраться, довести врага до истерической ругани и оскорблений.
Ай, да Пристайко, красава - сделал лоха!
Пристайко не сделал такого, что бы выходило за пределы украинства головного мозга. И ваше, "с киева" восхищение Пристайком яыляется яркой манифестацией того же украинства головного мозга. Я не ругаюсь и не намерен оскорблять, я (исходя и личного опыта) ставлю вам всем диагноз.
Пристайко, красава - сделал из себя лоха!
Зато празднования дней рождений нацистских преступников Бандеры и Шухевича для них норма.
--
А вот 9 мая в Берлине празнуется (официального праздника нет). Собираются ежегодно к 10-00 у Бранденбургских Ворот в Берлине десятки тысяч бывших сооотечественников - бывшие граждане СССР, а также коренные немцы, съезжаются со всей Германии и Европы. Колонна "Бессмертный Полк" (так и называется как в России и не иначе, в отличии от Белоруссии) все с Георгиевскими Ленточками (раздают бесплатно) двигается с портретами дедов, прадедов - ветеранов Великой Отечественной Войны к мемореалу погибших воинов Красной Армии и возлагают цветы в знак почести их подвига, которые освободили Европу от фашистской нечести.
--
Далее все едут к Мемореалу погибших воинов Красной Армии в Трептовер Парк, где захоронены десятки тысяч героев Красной Армии. Также возлагают цветы. Там собираются люди в группы, справляют Великий праздник Победы 9 мая, вспоминают, поют песни, пьют водку.
--
А вот на Украине теперь забыли своих героев - освободителей от фашизма и выбрали в качестве героев БЕСОВ Бандеру и Шухевича.
Украина превращается в страну БЕСОВ. Не все конечно БЕСЫ (многие запуганы и боятся - ТРУСЫ). Легко проверить состояние БЕСОВЩИНЫ, показав Георгиевскую Ленточку, которая на БЕСОВ действует также как крест на вампира.
--
Александр из Берлина (презирающий русофобов)
Правильно Александр.Украиной сегодня правит бесовщина.У них видимо будут поминальные мероприятия по поводу смерти их кумира- Гитлера.
Это праздник в честь Власова. Это его символ.
И хорошо. Победа это святой праздник, и поганые лапы бандеровцнв не должны её касаться.
История не помнит чтобы человеки,
Победы отмечая над врагом,
На праздник приглашали украинцев,
Сажая быдло рядом за столом!
Друзей из украинцев в жизни не бывает
И даже шар земной ты если обойдёшь,
Лишь быдло подло человека убивает,
Исподтишка он в спину воткнёт нож.
#
весь европейский континент, через 75 лет готовы понять
////////////////////
Еще не один псих не признался , что он псих, даже если и готов понять. Адик был прав( что то знал от разведки) предлагая выдавать оружие аборигенам восточных колониальных територий только в случае военных конфликтов или войны . В мирное время только грабли и лопата .Чтото в етом есть....
Что Победа над нацизмом была 8 мая. К сожалению - Советская Россия - не участвовала в этих действиях, а шла на помощь Германии, но опоздала и появилась на театре действий только 9 мая, пришлось примазываться к Победе над нацизмом. Вот и не стыковка - весь Мир празднует 8 мая и лишь Россия - 9 мая.
Ты, что бредишь? капитуляцию подписали к концу 8-го мая по берлинскому времени, в Москве и во всём СССР было 9-е мая. Вот и все.
= Украина достигла точки не возврата, у страны нет будущего.=
Извините ребята Украина живёт так как живёт вся Европа. А вот россия живёт как тот хреновый ефрейтор который шагает со всеми но не в ногу. Поэтому это как разу России нет будущего.
Насколько нам известно, Европа не считает Украину хоть в чём-то приемлемой для себя. Так, мойщики унитазов и задов престарелых жителей Европы. Ну, ещё табора, шляющегося с "высокой целью" отведать венского кофею с круассаном (сбылась мечта идиотов майдана!). Да, ещё и поносить сэконд хэнд кружевные труселя.
Ты ничего не перепутал? Как раз Европа НЕ живет как ваша нищая, вымирающая Украина. Даже Сомали обижается когда их с Украиной сравнивают.
Твоя Украина давно изгой и никто с не не общается и не считается.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства — это верный признак того, что пора меняться.
свои победы: Илловайск, Дебальцево.
Иловайск и Дебальцево это величайший позор и величайшее преступление одной большой страны, которая именует себя империей.
Каким международным судом это установлено в обвинительном приговоре? Вы какие-то все тупые. Даже свои политические позиции можно формулировать грамотно, а не брехать, что "война" с Россией, агрессия, аннексия, оккупация, российские войска. Кроме двух, непонятно кого,больше не поймали. А где колонны пленных на Крещатике? Империей себя РФ не именует, брехать не надо. Сейчас одна империя - Японская.А рос. власть как раз все сделала, чтобы Иловайск и Дебальцево закончились в общем ничем. Ком.Вьетнамцы, взяв в котел франц. колониальные войска в Дьен-Бьен-ФУ в 54(?) году, стояли насмерть и не допустили их деблокады. Сдались французы в плен и войне пришел конец.
Это бранная слава мужественных ополченцев, которых вы ногтя не стоите.
Ну вы то над всеми помидорами архигерои !Вот и новая эпопея начинается : "раздави помидор-не будь турком"
У них "свои победы" :
сожженная Хатынь,концлагеря и миллионы замученных людей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.