• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Египет отказался признать терактом взрыв российского самолета над Синаем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.03.2020, 15:18
Гость: Мичман

Вот по этому и перестали летать чартеры из России на курорты Египта. И так будет пока не признают террористическим актом и не выплатят компенсации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 16:10
Гость: Nik

Жмотятся,будут тянуть с выплатами,кстати,как и Иран.Там (как раньше?) и у нас, жизнь - копейка,а тут лимоны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 14:47
Гость: Это называется -

демонстративное вытирание ног. С наглой усмешкой.
Требовать в ИКАО отзыв лицензии у аэропорта, как не обеспечивающего безопасность полетов. Если не получится, запретить российским компаниям летать в него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 14:44
Гость: личный опыт

я не понял, чего это египтяне строят из себя девственницу после седьмого аборта, только ленивый не говорил, что с проверкой пассажиров и авиабагажа в тамошних аэропортах полный бардак, что за жалкие несколько долларов можно пройти без досмотра.
Если страна не может наладить работу аэропортовых служб в плане безопасности, пусть платит за косяки или закрывает с собой авиасообщение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 15:49
Гость: "опытному"

Египтяне берут пример с вас,как вы с маллазийском Боингом.Вы его сбили и валили на кого попало,то у вас был диспетчер Карлос,то пилот Волошин и Су-25,затем украинский "Буг" и т.д.,т.е. сплошная агония ! Вот и они с вас пример взяли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 16:45
Гость: личный опыт

не с нас, а с вас...сбивших ТУ-154 над Черным морем, так ничего не признавших, да еще и поглумившихся над погибшими в лице вашего "самородка" Кучмы: "не мы первые, не мы последние".
Бревно из своего глаза вытащи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 17:11
Гость: Вы невнимательны,

и поэтому не заметили, что власти РФ избегают выступлений, тем более, обвинений Украины по этому поводу. Никогда не задумывались, почему так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 17:04
Гость: Личному Шарикова

Вот мы и послушаем,как вы глумились над маллазийцем,09.03.20 начнется суд в Гааге по этому поводу,заодно узнаем о вас побольше,что вы собой представляете!? Хотя я думаю с вами давно все понятно,главное не наступить в это!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 14:26
Гость: ну

Мне попадался материал что Бастрыкин подписал документы о том что взрыва не было. Правда материал был всего один, возможны и не точности. Одна из главных версий (при обсуждениях в интернете) тогда была версия что самолёт просто развалился в воздухе. Кстати Собянин с этой авиакомпании связан как-то, так же писали. В силу современных разборок (взрывов домов, официально вроде как от газа) доверять мнению ФСБ что это был теракт нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 14:22
Гость: неудивительно

Ведь российский самолет это не американский и немецкий,поэтому какое может быть признание теракта.Пусть русские туристы больше долларов везут в Египет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 15:51
Гость: Удивительному

Русских в Египте сейчас почти нет,какие $?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 16:53
Гость: Но есть

через Киев или чехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 19:15
Гость: Но есть

2 человека в Египте и то днем с огнем не найдешь!? Вы удивительные особи,успели поругаться со всеми и получить заодно ответку,на очереди Турция,которая вас ссыкливых сделает без вазелина! Поэтому везде новости:"россия не подтвердила потери или не подтвердила,что это были они"-на Украину очень похоже? Вот такие вы отмороженные,когда жаренным запахло, страшно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 14:22
Гость: Египет - страна "пирамид"...

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 13:16
Гость: Русский

..ну тогда зачем Русским и Россиянам ездить в Египет?!
Все турагентства, продающие путевки в Египет, то их нужно ЗАСТАВИТЬ депонировать Страховку на каждого туриста в размере 5 млн. рублей и больше . Вот тогда и посмотрим, как эти жадные до прибылях турагентства будут РАБОТАТЬ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 13:09
Гость: ABCD

Как могут быть не установлены личности пассажиров если они проходили паспортный контроль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2020, 15:28
Гость: Мичман

Верблюжатники наших за баранов держат. Не знаем кто и что сделал.Вот платить не хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 13:05
Гость: Lelik

ОК, это не наша юрисперденция, т.е. мы туда не поедем. Даже если разрешат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 12:54
Гость: Александр

Я не я и лошадь не моя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 12:47
Гость: полухохол

Восток,"дело хитрое",когда приходится платить:или "суд принимает решение" или "оплата помидорами",НО УЩЕРБА СЕБЕ НИКАКОГО!Это только кремлевский иллюзионист"впереди планеты всей"по выполнению "международных договоров"(пиндосы "долбанули" талибов на второй день после "подписания договора...),но в России "трудно прожить на 10 800..".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 12:32
Гость: Да уж!

Все-таки у нас среди народа много малоадекватных и не слишком порядочных, а прямо сказать без совести, граждан.
Сначала одни едут на отдых в те места, про которые заранее известно, что они рискованны по части терроризма. А весь Ближний Восток вкупе с Турцией уже много лет относится именно к таковым. Однако ж ради дешевизны и скидок многие граждане этой опасностью пренебрегают.
А потом в случае трагедии их родственники ничем не стесняются в усилиях поживиться на их смерти, чтоб обеспечить себе безбедное существование аж до гробовой доски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2020, 11:09
Гость: Я не я

и террориста не моя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.