Вот по этому и перестали летать чартеры из России на курорты Египта. И так будет пока не признают террористическим актом и не выплатят компенсации.
Жмотятся,будут тянуть с выплатами,кстати,как и Иран.Там (как раньше?) и у нас, жизнь - копейка,а тут лимоны!
демонстративное вытирание ног. С наглой усмешкой.
Требовать в ИКАО отзыв лицензии у аэропорта, как не обеспечивающего безопасность полетов. Если не получится, запретить российским компаниям летать в него.
я не понял, чего это египтяне строят из себя девственницу после седьмого аборта, только ленивый не говорил, что с проверкой пассажиров и авиабагажа в тамошних аэропортах полный бардак, что за жалкие несколько долларов можно пройти без досмотра.
Если страна не может наладить работу аэропортовых служб в плане безопасности, пусть платит за косяки или закрывает с собой авиасообщение.
Египтяне берут пример с вас,как вы с маллазийском Боингом.Вы его сбили и валили на кого попало,то у вас был диспетчер Карлос,то пилот Волошин и Су-25,затем украинский "Буг" и т.д.,т.е. сплошная агония ! Вот и они с вас пример взяли!
не с нас, а с вас...сбивших ТУ-154 над Черным морем, так ничего не признавших, да еще и поглумившихся над погибшими в лице вашего "самородка" Кучмы: "не мы первые, не мы последние".
Бревно из своего глаза вытащи.
и поэтому не заметили, что власти РФ избегают выступлений, тем более, обвинений Украины по этому поводу. Никогда не задумывались, почему так?
Вот мы и послушаем,как вы глумились над маллазийцем,09.03.20 начнется суд в Гааге по этому поводу,заодно узнаем о вас побольше,что вы собой представляете!? Хотя я думаю с вами давно все понятно,главное не наступить в это!!!
Мне попадался материал что Бастрыкин подписал документы о том что взрыва не было. Правда материал был всего один, возможны и не точности. Одна из главных версий (при обсуждениях в интернете) тогда была версия что самолёт просто развалился в воздухе. Кстати Собянин с этой авиакомпании связан как-то, так же писали. В силу современных разборок (взрывов домов, официально вроде как от газа) доверять мнению ФСБ что это был теракт нельзя.
Ведь российский самолет это не американский и немецкий,поэтому какое может быть признание теракта.Пусть русские туристы больше долларов везут в Египет.
Русских в Египте сейчас почти нет,какие $?
через Киев или чехов.
2 человека в Египте и то днем с огнем не найдешь!? Вы удивительные особи,успели поругаться со всеми и получить заодно ответку,на очереди Турция,которая вас ссыкливых сделает без вазелина! Поэтому везде новости:"россия не подтвердила потери или не подтвердила,что это были они"-на Украину очень похоже? Вот такие вы отмороженные,когда жаренным запахло, страшно?
.
..ну тогда зачем Русским и Россиянам ездить в Египет?!
Все турагентства, продающие путевки в Египет, то их нужно ЗАСТАВИТЬ депонировать Страховку на каждого туриста в размере 5 млн. рублей и больше . Вот тогда и посмотрим, как эти жадные до прибылях турагентства будут РАБОТАТЬ..
Как могут быть не установлены личности пассажиров если они проходили паспортный контроль?
Верблюжатники наших за баранов держат. Не знаем кто и что сделал.Вот платить не хотят.
ОК, это не наша юрисперденция, т.е. мы туда не поедем. Даже если разрешат.
Я не я и лошадь не моя.
Восток,"дело хитрое",когда приходится платить:или "суд принимает решение" или "оплата помидорами",НО УЩЕРБА СЕБЕ НИКАКОГО!Это только кремлевский иллюзионист"впереди планеты всей"по выполнению "международных договоров"(пиндосы "долбанули" талибов на второй день после "подписания договора...),но в России "трудно прожить на 10 800..".
Все-таки у нас среди народа много малоадекватных и не слишком порядочных, а прямо сказать без совести, граждан.
Сначала одни едут на отдых в те места, про которые заранее известно, что они рискованны по части терроризма. А весь Ближний Восток вкупе с Турцией уже много лет относится именно к таковым. Однако ж ради дешевизны и скидок многие граждане этой опасностью пренебрегают.
А потом в случае трагедии их родственники ничем не стесняются в усилиях поживиться на их смерти, чтоб обеспечить себе безбедное существование аж до гробовой доски.
и террориста не моя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.