..Иран отпустил из тюрем около 70 тысяч заключенных из-за коронавируса..
Осталось направить их В ЕС-США-Британию и наконец-то иХ массово охватит так ожидаемые толерантность-политкорректность и феминизм в розово-голубом цвете..
Не знаю, лично у меня складывается такое впечатление, что наступил конец света. Нет, ну я конечно же понимаю, что вы все собираетесь валить мировую экономику, поскольку дальше уже тянуть некуда, но хотя бы ради приличие нужно было повод придумать какой-то посолиднее. А то стыдно даже как-то. Что о нас напишут наши потомки - пятая цивилизация погибла из-за простуды. Какой позор. Там хотя бы какие-то потопы были или астероиды, ну на худой конец - извержение вулкана. А тут - какая-та простуда. Слушайте, ну надо же как-то уметь прилично кончать свое существование - наш же просто засмеют другие расы. Нет, ну я не спорю, насчет вируса в принципе идея неплохая. Ну не это же чудо природы - "смесь бульдога с носорогом". Надо было придумать что-то эдакое экзотическое. К примеру, я знаю некоторые организмы-паразиты способны зомбировать своего хозяина, тем самым подчиняя его своей воле. Ну вот что-то типа этого - тогда будет круто - как в Голливудских фильмах. И главное, чтобы болезнь была сто пудов неизлечима - тогда потомки точно оценят...
Вирус - это фейк. Он совершенно виртуальный и существует только в СМИ. Но под него теперь будут делать всякие реальные ништяки: обваливать биржи, зарабатывать на дураках продажей масочек, выпускать из тюрем орков, чтобы запуганное ими население попросило о "наведении порядка" и т.д.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.