• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Иран отпустил из тюрем около 70 тысяч заключенных из-за коронавируса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.03.2020, 16:02
Гость: ОМП

..Иран отпустил из тюрем около 70 тысяч заключенных из-за коронавируса..
Осталось направить их В ЕС-США-Британию и наконец-то иХ массово охватит так ожидаемые толерантность-политкорректность и феминизм в розово-голубом цвете..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2020, 15:34
Гость: Гость

Не знаю, лично у меня складывается такое впечатление, что наступил конец света. Нет, ну я конечно же понимаю, что вы все собираетесь валить мировую экономику, поскольку дальше уже тянуть некуда, но хотя бы ради приличие нужно было повод придумать какой-то посолиднее. А то стыдно даже как-то. Что о нас напишут наши потомки - пятая цивилизация погибла из-за простуды. Какой позор. Там хотя бы какие-то потопы были или астероиды, ну на худой конец - извержение вулкана. А тут - какая-та простуда. Слушайте, ну надо же как-то уметь прилично кончать свое существование - наш же просто засмеют другие расы. Нет, ну я не спорю, насчет вируса в принципе идея неплохая. Ну не это же чудо природы - "смесь бульдога с носорогом". Надо было придумать что-то эдакое экзотическое. К примеру, я знаю некоторые организмы-паразиты способны зомбировать своего хозяина, тем самым подчиняя его своей воле. Ну вот что-то типа этого - тогда будет круто - как в Голливудских фильмах. И главное, чтобы болезнь была сто пудов неизлечима - тогда потомки точно оценят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2020, 18:05
Гость: Моня

Вирус - это фейк. Он совершенно виртуальный и существует только в СМИ. Но под него теперь будут делать всякие реальные ништяки: обваливать биржи, зарабатывать на дураках продажей масочек, выпускать из тюрем орков, чтобы запуганное ими население попросило о "наведении порядка" и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.