А ЧЕГО ОНИ ВООБЩЕ В КРЫМУ ДЕЛАЮТ??? Я ВООБЩЕ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧЕЙ КРЫМ - ТОЛЬКО ПОНЯЛ ОДНО -РУССКИЕ ОПЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ВЫБРОСИЛИ...
Прекрасно, главное, чтобы контроль соблюдался с обеих сторон, тогда все будет нормально. Исходя из происходящего получается довольно интересная ситуация в случае с коронавирусом. Страны евросоюза претендовавшие на ведущую роль самого развитого союза из всех существующих на планете Земля в одночасье оказалась самой не подготовленной с точки зрения медицинского обслуживания. Мало этого, политики полностью оказались беспомощными и не могут принимать здравых и необходимых мер. В сша похоже творится тоже самое.
Паники и массовых фобий коронавируса, как на рагульской Западенщине и селюковской Центральной части Востукраины у нас на Юго-Востоке нет-всё нормально!
*
Но майдановласти сами нагнетают тотальный психоз среди своего "лохтората" и демонстративно вводят карантин, чтобы, не мытьём, так катаньем, под маркой "слаборазвитой страны, пострадавшей от эпидемии коронавируса" получить себе "на карман" от капризничающего МВФа вожделенные "миллиардики" для якобы "борьбы с коронавирусом"!
*
Ведь под реальную, ширящуюся после деструктивных "реформ" американской сиделки Супрун и её выводка, украинскую эпидемию туберкулёза они таких денег не смогли бы поиметь для "распила" по своим "шевченкивськым хатынкам"!
Да и помощь "общечеловеков" под "защиту Европы от российской агрессии" совсем оскудела-вовсе не так обильна, как хотелось бы нуворишкам-укродерибанщикам у "кормила власти"!
Ну и добрэ! Сам-то запас продуктов и предметов первой необходимости как минимум на 2 недели вперёд сделал?
Нет, не сделал двухнедельных запасов и мои близкие родственники не сделали-элементарно нет на это денег-нам, простым украинским трудящимся преклонного возраста, не пенсионерам, в обрез хватает лишь на самые насущные нужды сегодняшнего дня( день прожили и Слава Богу!)!
Ведь мне и моим товарищам по работе мой работодатель-частник не отдаёт заработанное( пенсионерам хоть какая-то подачка капает-им не так сутужно в этой ситуации), тянет-ждёт существенную девальвацию, когда гривна ничего не будет стоить-тогда разменяет сотку баксов и отдаст многомесячную задолженность по зарплате всему заводу( так уже было, и осталось безнаказанным, в самом начале 2000х)!
А с бандитскими майдановластями управы на него нет! Разве что, ствол к голове зажратого местечкового мироеда приставить-тогда у него сразу найдутся наши денежки, сейчас им положенные в банк "под проценты" или заначенные в валюте??!
Ну так, если я потрачусь на волыну иль погремушку( если совсем отчаюсь-прикуплю у "хероев АТО" или "волонтёров"-у них есть "в ассортименте") и приставлю к пустой макитре этого бессовестного нуворишки( а он сам вооружён 9мм-"Фортом"-с собой "тайно" таскает с 2014), то дороги назад не будет-придётся стрельнуть или взорвать гада, да наплевать на свои заработанные( и уже ж, на сегодня, вполовину обесцененные "коронавирусной" девальвацией) деньги...вот до чего людей доводят киевские "ж...бандеровцы" с паяцем во главе!
Это "Юкрейн", амиго-беззаконная "территория 404", где-кто поддался панике, тот пропал!)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.