Очередной фэйк.
Даже Блумберг признал это.
Пока сидел дома все было нормально стоило только выехать за границу и проблемы появились.
Из неё получится стильная злодейка-людоедша. Мир все больше становится похож на голливудское кино.
Ну теперь она им устроит.
Вредно для здоровья с Трампом общаться.Похоже ушатали Кима американцы.Все несогласные с Трампом президенты южной америки умерают от рака,а у Кима проблемы с сердцем-это что то новенькое.
Вот и мне было удивительно, с чего это вдруг Трамп с Кимом встретиться решил. Вроде и предмета обсуждения никакого не было. Походу спецом, что бы Кима ушатали каким-то хитрым способом.
Его уже столько раз хоронили, а он живее всех живых. Так что не стоит слушать пустую болтовню. Дождемся официальных разъяснений со стороны самой КНДР.
В КНДР началась паника: местные жители скупают предметы первой необходимости, а над Пхеньяном низко летают вертолеты. Сообщения появились в материале The Washington Post, издание ссылается на источники.
Недождетесь!!!!
Если это правда то в Северной Корее сейчас начнутся гонки на лафетах и в конце концов к власти придёт н-корейский Горбачёв.
Я бы с удовольствием посмотрел "Лебединое озеро" по российскому ТВ.
Если это правда, хирурга расстрелять из зенитки!
Я учился в Московском Энергетическом Институте.
Кажется где-то в году 1981 мы с друзьями - студентами посещали студенческую библиотеку с целью конспектирования трудов Маркса, Ленина и даже Л.И. Брежнева.
И вот мы обратили внимание на журнал атласный, который назывался "Корея", издаваемый на русском языке, где на титульной странице обязательно присутствовал Великий Вождь и учитель Корейского Народа, создатель теории ЧУЧХЕ товарищ Ким Ир Сен - дедушка Ким Чен Ына.
И в одной из страниц картинка на всю страницу. Сюжет картинки с надписью: "Семья Советского гражданина из Колхоза имени Ленина в полном составе изучают труды Великого Вождя Корейского народа и всего прогрессивного человечества товарища Ким Ир Сена. Где в сюжете в избе сидят довольные и улыбающиеся с умнымм видом люди за столом и на столе журналы "Корея" разных месяцев выпуска и у каждого томик с "Теория Чучхе" и все слушают отца семейста, который видимо объясняет детям и жене смысл этого непревзойдённого труда Великого Вождя всего прогрессивного Человечества.
--
Внуку Ким Ир Сена товарищу Ким Чен Ыну желаю выздороветь. Ведь Северная Корея уникальное государство. Нападать ни на кого не собирается. И даже Трамп признал Ким Чен Ына.
А кто знает, может быть теория ЧУЧХЕ не так плоха?
Не дождетесь!Ким,покажи им всем !Здоровья тебе!!!!
Не дождётесь!
Я переживаю за товарища Кима. Здоровья ему!
Во всяком случае офшорных паразитов с океанскими яхтами вокруг Ына не было....
этот пельмень такой же простой сердечник как и я, только в 2 раза моложе и в 3 раза толще меня.
Главное, чтобы Ким Кардашьян была жива!
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |