Вроде какая то перспектива... Но что происходит параллельно с процессом борьбы с коронавирусом? Затихла жизнь в мире, источником интриг прессы стал вирус. Видео с выступлениями «ученых», которые знают ВСЕ! Как возник! Кто сотворил! Как правильно лечить! Какая ложь этот вирус! Информация об открытии Олимпиады в 2012 в Лондоне, где было «предвидение« вируса 2020...
Люди...
в европе уже практически везде народ забил на карантин.
наблюдается как бы два мира. один по тв и газетам, другой на улицах, дорогах и домах.
люди ходят по гостям, весь мелкий бизнес втихаря уже работает, на дорогах полно машин спешащих по своим делам, а сми попрежнему трубят за сгашный вигус..
врут разумеется И народ это уже понял в большинстве своем.
вирус Есть и попрежнему никто не Ответил на вопрос Кто Создал этот вирус. ибо верить что это зараза Сама вдруг появилась никоткуда могут только конкретные глупцы.
однако вирус оказался таким вирулентным как это вещает Кагал.
промашка у них вышла..
однако если не пложит конец этой Тотальной власти Кагала - следующий раз они выпустят вирус похуже..
А те кому тесно и голодно... может после карантина задумаются?
Начнут работать больше на благо своих детей и себя самих. построят себе дома или купят квартиры побольше. Припасут денег да еды на "всякий пожарный".
Родители, да дедуси с бабусями, ещё помнят как в 40-50 годы жили. Не сладко было.
А то слишком все сегодня расчувствовались. Думали кайф продлится вечно?
Это как в бывшем СССР, ждали всё коммунизма, а когда пришла "перестройка"-поняли что коммунизм -то, уже и закончился :-(
Проснуться пора всем.
Позаботиться о себе и припасти чего на "чёрный " день , сама жизнь велит...
Простите,
в каких таких "европах" имеете несчастье проживать, где "забили" на запреты ?
Я вот как законопослушный ( местами не очень послушный... но всё же...) бюргер своего фатерлянда, не сильно нарушаю запреты , установленные, к примеру ,в моём славном Ганновере.
И фрау моя тоже дома. И почти все дома. Правда мой младший по долгу службы и его подруга,-тоже служащая , ходят на службу в ратушу.
Но они начальство. Им положено.
А вот остальные, кому сказали сидеть дома, так те сидят. Нет, конечно можно и к врачам ( ляпота , приходишь а там никакой очереди ;)), и в магазины и куда угодно. Только по делу. Но никто не шляется просто так .
Просто мы , немцы, всё ещё понимаем, что если надо -то потерпим.
Конечно терпение у людей, сидящих по тесным квартирам, сдают , наверное. Но вот у меня и моих сыновей, вполне себе условия подходящие.
У меня лично -220 М² на двоих...Неплохо да ?:) + участок 4 сотки. Могу и погулять и посидеть под цветущими яблонями и грушами да релаксировать себе в кайф.)
Но я старался, трудился, (не смотря на диабет, 4 оп на сердце и прочие болячки) вот и наслаждаюсь жизнью.
Абсолютное согласие... помните слова, «кто не работает, не ест...»
Наше благополучие всегда зависело, в основном, от нас самих. Весна, цветущие дЕревья, поющие птицы, дачи, поменявшие свои облики, порядок в любых ситуациях, и снаружи, и внутри..так и продолжаем жить!
С Днём международной солидарности трудящихся, 1 Мая Вас, уважаемый!
Всегда с удовольствием вспоминаю Ганновер.
Отель в Bad Pyrmont, ближе никак не сыщешь. Изматывающая дорога в пробках к городу (2 часа) ещё один час пробираться на машине к выставке CeBIT и вечером ещё 3 часа в отель и упасть на постель.
Был на выставке раза 4 - последний раз с женой. Но тогда жили южнее - в том городе, в котором у отца Шумахера был фирма для гонок на этих как их motocars.
Отличный знакомый у меня там живёт.
Не совсем так. У меня в стране человека без маски не увидите. Если увидите - это я.
Тоже 4 фазы. То, что у испанцев 2 фаза у нас была первая уже 2 недели назад. Народ у нас очень дисциплинированный.
Ну значит и наши скопируют. Свои мозгов-то нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.