• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Реинкарнация Саакашвили: зачем на Украине пытаются чинить «мишку-встаньку»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.05.2020, 05:30
Гость: В России ценят вклад каждого заробитчанина в экономику

Сами понимаете, огромные российские территории и нехватка рабочих рук - это серьёзная проблема, которую российское правительство решает путём привлечения зарубежной рабочей силы. Во многих странах так поступают, привлекая людей из-за рубежа. Особенно на самые тяжелые и непрестижные работы. России повезло, рядом находится 40-миллионная Украина с нищим населением, готовым ишачить за копейки. Как вы думаете, способен ли российский буржуй выжать из заробитчанина максимум прибыли? Это к бабке не ходи. Выжмет не только максимум, но, как говорят математики, выжмет максимум максиморум. Т.е. - предел возможного. Да ещё и все налоги в бюджет заплатит и пенсионные отчисления. В России 6 лет назад появились новые регионы, Крым и Севастополь, где развернулось колоссальное строительство, вот туда и хлынули заробитчане за длинным рублём. Длинный он - это само собой, но надо сильно пахать. От светладцати до темнадцати. Такая робота по силам працьовитим гаврилам из Нэньки. Мы, в России, высоко ценим помощь братского украинского народа и их героических трудолюбивых посланников, которые не щадя себя помогают отстраивать то, что за 23 года украинской оккупации было разрушено. И российские пенсионеры довольны по самые помидоры, пенсионные отчисления за счет труда заробитчан поступают куда бы вы думали? Прямо в пенсионный фонд России. На выплаты текущих пенсий российским пенсионерам. Поэтому в России минимальная пенсия 11т.р, а на Украине 1600грн - соответствует 4500р, и это при одинаковых ценах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:50
Гость: Информация для укротроллей из Украины и других русофобов

Введите в запрос: "В Берлине возложили венки по случаю 75-летия капитуляции вермахта"
Результат.
ВАЖНО! ВАЖНО! Украинский посол отказался принять участие по приглашению главы столицы Германии Михаэля Мюллера в возложении венков по случаю 75-летия капитуляции вермахта.
--
В Берлине прошло возложение венков возле дома, где в 1945 году немецкий генерал Гельмут Вейдлинг подписал приказ о капитуляции войск вермахта.
--
В мероприятии приняли участие российских посол в Германии Сергей Нечаев, посол в Белоруссии в ФРГ Денис Сидоренко, а также бургомистр германской столицы Михаэль Мюллер.
--
Примечательно, что глава столицы Германии приглашал принять участие в возложении венков украинского посла, но тот отказался.
--
Александр из Берлина

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 05:27
Гость: kib

...как то ожидаемо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:48
Гость: украинского посла, но тот отказался.

А нам какое дело до украинского посла?????
Давай лучше про российские автобаны, вай-фай на каждом углу и что через 10 лет будут свои пассажирские самолёты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 17:26

Свои самолёты ?! Хе...уже 195 "суперджетов" летает. И более 500 боевых, военных самолётов. И это не считая модернизированных до "4++"

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 21:02
Гость: Владимир*

Спасибо. Интересная информация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:33
Гость: Какая мне разница

Есть Саакашвили или нет?
Главное, чтобы через Украину Газпром мог качать в Европу свой газ и получать за это десятки миллиардов.
А украинские нафтогазовцы получать за это копейки по сравнению с Газпромом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 13:11
Гость: Укры всегда готовы услужить

даже за незначительную сумму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:56
Гость: До майдана

Газпром качал через Украину по 90-95 млрд кубов в год.
В 2020 значительно меньше - 65 млрд.
В будущие годы до 2025 ещё меньше - по 40.
После 2025 - ноль. А Это значит, что никакого реверса не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:08
Гость: Зачем Украине реинкарнация Саакашвили?

Есть несколько версий -
1. Утопающий хватается за соломинку. На Украине есть такие удивительные люди, которые предполагают, что Саака может что-то сделать.
2. Спихнуть с себя ответственность за предполагаемые будущие провалы на Украине.
3. Выиграть время, набить карманы и сбежать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:28
Гость: Павел

Не Украине нужен Саака, а кукловодам из-за океана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:49
Гость: да- кукловодам из-за океана.

Они Мишико проталкивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:59
Гость: Константин*

Украина давно лишилась суверенитета по причине слабоумия своих руководителей. Спросите любого украинца, кто угодно подтвердит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 07:31
Гость: Из Симферополя

Нормальные люди во власть на Украине не лезут. Лезут проходимцы, воры, преступники, которым в нормальной жизни не пробиться. Такое же дерьмо и этот Саакашвили. Кроме того, это военный преступник с российской точки зрения, да и в Грузии по нему тюрьма плачет.
Но, вы поймите, в таком государстве так Украина, именно такие сейчас и нужны. Чем раньше это нацистское государство загнется, тем лучше. Может быть тогда на этой территории возникнет что-то такое, что может удовлетворить большинство тех, кто желает жить по закону, а не по понятиям.
За два десятилетия оккупации мы в Крыму насмотрелись на много всякого дерьма из Киева, откуда все время шли попытки превратить Крым из автономии в рядовую область, лишить крымский народ возможности решать свою судьбу.
Мне кажется невероятной удачей, что во главе Украины последовательно один за другим стояли дебилы, которые довели ситуацию до того, что даже самый неполитизированный житель Крыма окончательно убедился, нам с такой страной не по пути и мы сделали свой выбор тогда, когда на капитанский мостик Украины ворвались пираты, выкинули старую бандитскую команду, но от этого они не стали легитимными и законными, поскольку они всего лишь из другой конкурирующей шайки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 22:46
Гость: Интересно

У скольки российских бабок пенсионерок ты уже отобрал их пенсии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 13:10
Гость: Геоцентр

А ты всё интересуешься. Какой любознательный. Обидно за Крым? Так бы у твоей бабки отнимали пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 13:45
Гость: Интересно.

Это что русский Геоцентр уже на побегушках у Симферополя? Удивлён. Если бы у чеченцев, то воспринял бы как норму. А так?.... Мелко плаваешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 16:00

Вот видишь как хорошо. И ты при деле, и бабка с пенсией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:24
Гость: Николай

А в чью конкурирующую шайку войдет Саакашвили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 11:12
Гость: Константин*

//на капитанский мостик Украины ворвались пираты.
Именно так. Это бунт на корабле. Бунтовщиков обычно вешают на рее.
Из-за бунта Украина развалилась и началась Гражданская война. Виновные должны ответить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 16:51
Гость: Свидомый

В то время, когда зараза добралась до первых лиц государств РФ не остается ничего другого, как думать об Украине. Помажем, господа, у нас не все врачи прогнили. Стучите и вам откроется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 13:39
Гость: Хм

Даже\не представляю ситуацию, чтобы кандидатура, предложенная солнцеликим не была утверждена думой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 12:29
Гость: Порка с пристрастием

Как я вижу по комментариям, статья цели не достигла. А потому, что Россия уже Другая. Вирус многому научил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 17:21
Гость: Беглый

Был у меня друг из западной Украины, с первого дня службы вместе, по разному сложились наши судьбы в СА, пол года в учебке, он сержант разведчик, а я потом механик водитель Развед роты ВДП, потом училище и так далее.
Но судьба связала нас вместе, я долго служил, а мой товарищ после службы приехал ко мне домой, с отцом моим побыл, пожил с неделю, да и потом не раз приезжал у нам домой.
Я русский он украинец, нечего мне делить с ним.
Я с ужасом наблюдал за их майданом и не одним, а потом случился 2014 год.
И просматривая профиль своего друга, я увидел страшные проклятия в адрес России и русских.
Я пытался поговорить с Иваном, так зовут его, бесполезно.
Не хорошо мы разошлись.
Нет друга, нет для меня и украинцев.
Будут жить по людски, время все лечит.
Не мы это все начали.
Я сегодня другого не пойму, у них есть всё, что нужно для жизни,земля, море, Карпаты, а они с этим грузином все носятся.
Раньше я, как мне казалось, хоть, что то понимал, а сегодня и пытаюсь вникнуть, ничего не выходит.
Что Примечательно, мы под санкциями сидит, а украинцы в навозе по уши.
От чего так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 22:18
Гость: уточнение

Навоза в Украине крайне мало: уже меньше 4 млн. голов КРС , так откуда навоз? Поэтому то, что есть вывозится все-таки на поля, какие уж тут уши? Надо зерновые сеять, зерно экспортировать, доллар зарабатывать, нефти и газа пока нет. А нацюки не в разведку и разработку нефте- и газосланцевых месторождений, а в себя, никак не нажрутся.Вам, кстати, грех п...ть, что вы "под санкциями". Сравни санкции против Кубы или КНДР, станет понятнее. А против РФ - булавочные уколы. Ну, ограничили кое-что из высоких технологий военного или двойного назначения,импорт технологий уменьшился в полтора раза, с 2,4 млрд. долл. до 1,6 с чем-то, еще по мелочам, а в остальном?Все как было, так и есть. Доля США во внешней торговле растет, в импорте РФ - 3-е место после КНР и ФРГ, в экспорте - 10-е. Сокращение внешней торговли по сравнению с 2013 годом почти полностью за счет резкого уменьшения цен на нефть, наверно, в текущем ситуация ухудшится еще больше. В общем, санкции ... понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 22:04
Гость: Интересуюсь.

А тебе собственно какое дело почему и зачем они носятся с этим грузином? Объясни!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 11:40

А вот есть нам дело. Зачем вы с ним носитесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 13:47

Ты поинтересуйся лучше у Кремля зачем он носится с Жириновским. Все видят что он неадекватный. А вот кремль с ним почему то носится. А Украина сама без сопливых разберётся с кем носится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 16:04

Поинтересовался. Из Спасской башни московского Кремля пришёл ответ, что он был избран в Государственную Думу Российской Федерации. Является лидером парламентской партии ЛДПР. У него даже лесопилка есть около Лемберга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 21:11
Гость: Беглому

Не напечатали мой вопрос. Попробую по-другому." Не мы это все начали".А кто начал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 12:40

Думаете есть смысл отвечать?
Но если хотите...
1988 год, город Львов, проспект имени Ленина, стоит булыжник на клумбе, на нем надпись тут будет стоять памятник бандере.
Палач украинского и русского народа, особенно он любил казнить русских учительниц, знаете как?
Лошадей запрягали и склоняли деревья между ними женщина и рвали на части, мужчин на пилорамах распиливали...
Сколько их там у вас придумывали, 200 казней?
А потом вы таких как я в Одессе, Донецке, Луганске сжигали и убивали...
А до этого сколько всего было?
Всё эти годы с 1991 года Россия вам платила и вы эти деньги грамотно использовали, уничтожали русских людей.
Я добрый человек, но не поверишь, как видел вашего брата так и поступал с ними, а потом понял, что сяду и просто сел в поезд и уехал и ни копейки моих налогов не пошло на убийство русских на Украине.
Как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 16:04

А может мне рассказать про Кущёвку, про русских в Чечне. Ты вопрос понял? КТО НАЧАЛ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:21

Ничего не понял причём тут станица Кущевская и Чечня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 11:30

Хорошо ушёл от ответа. Значит ещё не потеряна совесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 05:55

В Чечне все началось с вооружённого мятежа...это когда мятежники захватившие Совет народных депутатов из окон депутатов выбросили. Некоторые погибли.РФ два раза пыталась договорится с Чечней. Второй раз удалось,но через референдум...чеченцы оказались более цивилизованные,чем вы - цевропцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 13:50
Гость: Есть вопросик

Почему Чеченскому народу нельзя отделятся от России , а крымчанам можно отделятся от Украины.
И там и там было волеизлияние народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 07:13

"почему чеченскому... нельзя" - потом что нельзя. Да и сам чеченский народ так решил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 16:12
Гость: Титус - бандеровской анонимке

Дурацкий "вопросик". Ответ на него дан уже много лет назад. Поэтому, прежде, чем делать умное лицо и пытаться на хромой кобыле объехать других людей, надо тщательней готовиться и изучить "материал".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 12:11
Гость: кибу

Кто у тебя спрашивает с чего там и что началось в Чечне? Поинтересуйся, какой вопрос был зада Беглому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 05:24

Не ищите в украинской логике связи и связки...в принципе она похожа на "женскую логику"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 13:18
Гость: Ковыряя в зубах

А что за цель ставили, почтеннейший?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 14:50
Гость: ответ

Переключить внимание дебилов( в медицинском понимании, по А.Дугину) на Украину. Используется любой повод. Нормальному среднестатистическому россиянину по фиг, что там с "мишкой-встанькой" в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 10:17
Гость: СССР - жив !

Без грузина в СССР нельзя. Жаль в РФ это недооценивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 09:37

Ничего не понял...
Но очень интересно.
Меня в данном вопросе беспокоит только то, что у нас есть похожий рыжий персонаж и так же отлично себя чувствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 09:29
Гость: Гость

со сврего опыта могу сказать - банальное унижение - его просто морально уничтожили. миша в свое время очень много себе позволил - такого не прощают. поэтому его и наказали за это - очень больно кстати. ну и что с того, что зеленский ненавидит порошенко - миша унизил не петю, а президента украины - чувствуете разницу. причем не только петю - есть еще серый кардинал - аваков. вспомните, как его полиция ловила и выдворяла из страны, а он опять прорывался назад. вообщем выставил их всех на посмешище. вот теперь ему по полной программе отомстили - так сказать просто размазали по стенке. у меня была схожая ситуация - только я сразу поняла что и к чему. поэтому и приняла это унизительное предложение - чтобы забрать деньги и создать им кучу проблем. ну правда еще мне нужно было выиграть время - но это уже мое личное. стоило ли мое унижение этих денег. нет конечно - мне больше нужно было выиграть время. а лишние деньги мне позволят в ближайшее время вообще не работать - чтобы больше никакая сволочь меня не унижала. причем при моем уровне обеспеченности товарами - а покупала я с большими запасами - и умении максимально эффективно использовать имеющиеся у меня деньги - думаю до пенсии мне должно хватить. ну если конечно же не произойдет какое-то чп всемирного масштаба. так что в конечном итоге - год унижений он того стоил. как говорится хорошо смеется тот, кто смеется последний. а теперь мне смешно наблюдать, в какой они все заднице. и это еще только начало - так что запасаюсь попкорном

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 09:18
Гость: Skeptik

При Ющенко власть была бандеровской
При Януковиче бандитской
При Парошенко паранойя
При Зеленском клоунада
Но Олигархия все таже самая
Экономика продолжает падать
Социум разлагается
Процесс бесконечный

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2020, 07:16

skeptik..."всякий народ достоин тех правителей,которых он выбирает"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 22:09

Ты очень досконально , можно сказать до последней косточки знаешь всю власть в Украине. А скажи ка друг Skeptik какая власть в России? Это царство, каганат, диктатура или королевство какое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 23:09
Гость: Михаил Коган (Одесса)

Я думаю, что каганат. Нутром чую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 08:56
Гость: Жаль

А то бы вместо одного клоуна лицезрели бы сразу двух, не считая всей остальной подтанцовки

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 08:48
Гость: Факт

Михаила Саакашвили хотят назначить на две должности: Представитель президента в Кабинете министров и Секретарь Национального совета реформ (председатель Нацсовета президент Владимир Зеленский).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 07:43
Гость: Добрый совет

Отдайте его в Россию.Русским позарез нужен Сталин, они без пастуха не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 09:23
Гость: Сильный руководитель нужен любой стране

А вот на Украине вообще нет президента, т.к. страна управляется извне.
--
Зеленский ранее выполнял роль президента Голобородько.
Украинские избиратели год назад избрали Голобородько (73%).
А вместо ПРЕЗИДЕНТА оказался клоун Зеленский.
--
Украина страна вассал
Инструмент давления на Россию
Зеленский согласен, он маргинал
И выполняет чужую миссию
--
Александр из Берлина

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 14:52
Гость: замечание вскользь

Еще одни ... Якобы. из Берлина. Почто Украина так беспокоит? Не чеши...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 18:09

" почто так беспокоит" ?! Потому что рядом, потому что ваше предательство беспокоит. Потому что в Мариуполе вероятно ЯО американское, и реальное биоружие на биостанциях. А ещё беспокоит готовность украинцев разрушить Кремль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 15:46
Гость: Из Берлина - этот еще ничего

Есть еще такой "Личный опыт". Его еще больше интересует. Правда, реже стал появляться. Думаю, что перешел на полставки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.05.2020, 01:53
Гость: Думаю, что перешел на полставки.

Не, переключился на коронавирус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 19:33
Гость: Обижаешь! А если так?

Хохол! Разуй свои глаза!
Отбрось свою упоротость!
Ведь Крым - Россия, скажи да!
Продлишь себе ты молодость
--
Вот Украину не спасла
С Европой ассоциация
Морковка висит у морды осла
Телега скрипит и вся прогнила
Морковка для них мотивация
--
Александр из Берлина

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 20:52

Ну, точно, какой "немец"? Крым их фюрер планировал превратить во всерейховский курорт. Поэтому его и в румынскую Транснистрию не включили. А это. панимаш, предатель что городит! Но он, как и в войну, стремится разогреть огонь взаимной неприязни между россиянами и ... не скажу "украинцами", но и украинскими русскими и юго-восточниками, условно - "новороссиянами". Сочиняет глупейшие стишата. Кому из простых трудящихся( не одурманенных, понятно, УкроСМИ) нужен Крым? Там тысяч 700 или больше пенсионеров, а дефицит Пен.фонда по Крыму и до 14 года был офигенный, покрывался из госбюджета Украины, а сейчас - еще больше. Покрывается из ФНБ РФ. Дотации в респ.бюджет достигли, пишут, 3 млрд. долл., в 6 раз больше, чем в 13-м. И что с ним делать?С Крымом? Соглашение об ассоциации? В Украине было полно дураков, которые верили, что это соглашение ведет в "рай", в ЕС. Прежняя власть, как правильно заметила одна из известных референток Януковича, ни фига не делала, чтобы разъяснять, что к чему. Причем, сказала она, именно каждый день, а не как-то впопыхах. Мы со студентами подготовили несколько статей, нам было ясно. И что? Все газеты, якобы, прорегионовские направили нам ответ: статья отвергнута. Без объяснения причин. И тут, видим, некто Саша присоединяется к украинским придуркам и радуется, что ему "морковку" как раз дают. То ли в РФ, то ли на этом - Унтер ден Линден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 23:17
Гость: Ты прокололся в 01.05.2020, 14:52

Твоя писанина: "Почто Украина так беспокоит?"
Не по русски написано, т.е. писал ХОХОЛ, к тому же по стилю изложения бандеровский УКРОТРОЛЛЬ!
Так что не тебе о стишках судить. Попробуй прояви свои поэтические способности!
--
Александр из Берлина

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 04:38
Гость: Саратовец

Да мне до этого плута
Не жарко и не зябко

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 03:58
Гость: Громко зевая

Вот прицепились к мужику. По настоящей работе соскучился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 03:34
Гость: Вологда

Показательно что гадания на тему почему Зеленский приглашает Саакашвили сводятся к трем вариантам -Запад, олигархи и операция прикрытия. Чтобы так рассуждать надо покрыться российской двадцатилетней коркой. Потому что главный мотив Зеленского как нормального президента -приглашение человека умеющего бороться с коррупцией. Для России такой вариант фантастичен,потому что если пригласить Саакашвили к нам то через малое время он останется один а пригласивший в большущей компании уже будет на этапе.
Но молодые хохлята -Слуги народа успели приобрести властную спесь. И поэтому упираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 10:42
Гость: Вологда не из Вологды, не спишь по ночам 01.05.2020, 03:34

Всё строчишь гадости о России!
Но делаешь вид, что не замечаешь всё позитивное в России, а вернее позитивное в России тебя РУСОФОБА из Бандеростана приводит в бешенство.
--
А если тебя спросить, а что на Украине и в Европе насчёт коррупции,
то ты по шаблону - по выданной твоими хозяеваму тебе методичке, вытащенной из нафталина, ответишь, что вообще на Украине коррупции НЕТ
И В ЕВРОПЕ НЕТ, поэтому и не сажают, сажать некого и незачто, всё чисто, и это только в России сплошная коррупция везде, т.к. там сажают министров, губернаторов, их заместителей, генералов многозвёздочных, что свидетельствует о том, что в России коррупция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 16:03
Гость: Вологда ответившему 10:42

....сажают министров,губернаторов,их заместителей...
-----------
Сажают второразрядных. Безродных-для отрастки. Так посадили Белых.
Вообразивших себя слишком умными и всдедствие этой болезни решивших заносить меньше назначенного-Абызов.
Не понимающих что про Сечина плохо говорить нельзя нигде и никогда-Улюкаев.
Но почему не сажают Медведева? Ведь Навальный назвал его вором, привел доказательства. А если Навальный лжет то почему Медведев не подал на него в суд за клевету? Ведь он был в тот момент вторым человеком в стране и должен был либо подать в отставку ,либо опровергнуть Навального.
Жду ответа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 08:03
Гость: Вологда не из Вологды опять завёл заезженную пластинку

Успокойся! Вытри слюни и давай рассказывай что-нибудь хорошее о России.
Твой шеф подростков Навальный нам не интересен.
--
А то ты как муха летишь и выискиваешь известную субстанцию коричневого цвета.
--
А попробуй как пчёлка и поищи нектар.
--
Вывод. В каждой стране есть и хорошее, есть и плохое.
Поищи хорошее. Помысли позитивно. И самому легче станет.
А то получается так, что вокруг тебя только де...мо, и конечно тебе жить не хочется.
--
Александр из Берлина

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 10:50

Куратору Александра из Берлина:
Ваш сотрудник совершенно обленился и не отвечает по теме, вместо этого пишет штампованное" Русофоб....вытри слюни... ты хохол" Прошу учесть это при продлении с ним контракта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 14:22
Гость: От КУРАТОРА Вологды

Прошу прощения за высказывания моего подопечного Вологды, если честно, то он вовсе не из Вологды, а из Украины строчит по методичке. Он совсем оболтус отбился от рук.
Это он от себя накалякал то, чего не знает. Ему выдана методичка и он должен строго соблюдать инструкцию по очернению России.
К сожалению он Вологда не обладает высокоинтелектуальными способностяму, но других у нас исполнителей по русофобии нет.
Мы знаем, что Александр из Берлина пенсионер и кураторов не имеет, но имеет свободное время и выражает свои мысли по уберждению.
За это он заслуживает уважение.
--
Сейчас наш бестолочь Вологда выдаст какую-нибудь чушь. К сожалению мы выгнать Вологду не можем, т.к. у нас острая нехватка кадров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:25

Сообщаю также что ответ" От КУРАТОРА..." подтверждает что вы работаете группой. Потому что с чего бы за Александра из Берлина отвечал кто то другой?
А что ответил другой понятно из текста: в нем есть слова которыми Александр никогда не пользуется потому что их не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 15:59
Гость: Саше-многостаночнику

Санёк, ты узнаваем в любом обличье. Только говорить от лица тех, кто тебе не уполномочил, верх неприличия. Впрочем, ты из тех, кому плюй в глаза всё.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.05.2020, 17:42
Гость: Я куратор твой Вологда тебе отвечаю

Прикрываешься ты и спрятался под анонома.
Уверен, что ушки ""Вологды не из Вологды" торчат.
Вот в этом-то ты прокололся и в этом заключается оболтус твое неприличие, не справляешься ты с работой по русофобии, за которую тебе прилично я оплачиваю.
--
Выгоню я тебя.
Я же предупреждал, что ты выдашь очередную чушь, так оно и получилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2020, 14:57

Если столько "позитива" в России, то на ... столько писать о "негативе" в Украине? От этих писулек - ни холодно, ни жарко, а от неких телодвижений российской власти кому стало хуже в Украине? Могу подсказать: коренному, в смысле автохтонному населению Юго-Востока - украинским русским и русскоязычным украинцам, прежде - малороссиянам. К тому же - трудящимся, которых эксплуатируют. дерут, как раньше говорили, три шкуры. чтобы нацюки, "элита", спекули продолжали жить хорошо. Нефтегазовой ренты, ведь, нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.