Пусть китайцы передают все протоколы допросов и опросов и полные не смонтированные аудиозаписи всех допросов в ВОЗ. Передать в ВОЗ мощные детекторы лжи, которые определяют правду и ложь по тембру голоса, и антимонтажные сканеры аудиозаписей, которые определяют где на пленке монтаж, и насколько он некорректный. Также китайцам запрет убивать свидетелей, в частности расстреливать вирусологов на стадионах по приговору трибунала. А вслед за всем этим в Китай подтянется и само ВОЗ.
Если бы американцы отказались пускать какую нибудь инспекцию, то тут же запрограмированные на ненависть к Америке российские американофобы обвинили
американцев в сокрытии каких то важных данных.Но на этих товарищей никакие
доводы не действуют. Они как мантру повторяют свое железобетонное мнение о вине США.
"Если бы американцы отказались пускать ..."
*
Так они и отказываются. Лаборатории, находящиеся на Украине и в Грузии никто, даже из правительств этих стран посетить не может.
Все как я тут и предсказывал. Трамп пригрозил лишить ВОЗ денег. Испугавшиеся за свои ломовые оклады ВОЗовские чиновники бросились исполнять волю хозяина - гнобить Китай.
Пиндосня даже полмесяца не церемонилась. Это не наши ... выгнали их из ПАСЕ, и еще год бабло платили просто так.
Тьфу на либерастов.
Китайцы сами виноваты нечего пакостить было.Нечего зеркало винить коль лицо криво. Это про китайцев.
Уж больно быстро "друзья" у себя с инфекцией разобрались-подозрительно быстро!
Развязана очередная Мировая война. Ее цель,как и у любой Мировой войны - передел сфер экономического влияния, изменение и реструктуризация финансовых потоков. Для развязывания войны всегда нужен повод - казус белли. Вспомните: Сараево - 1-я Мировая. Гляйвице - 2-я Мировая. Теперь - Ухань. Китайцев просто подставили, учитывая тот факт, что они своим прогрессом многим сильным мира сего встали поперек горла и начинают накладывать свою лапу на всю мировую экономику.На самом деле никакой пандемии нет, гигантских гор трупов нет. Развязан моральный террор с целью запугать население,загнать его в изоляцию и в этой обстановке решить назревшие мировые проблемы. Через несколько месяцев война прекратится, но мир будет другим. Те,кто всем этим процессом заправляют - прекрасно понимают, что решить свои проблемы можно без уничтожения материальных ценностей. Экономика глобальна: зачем же я буду бомбить завод на другом конце Земли, если он и так принадлежит мне. Китайцы все это прекрасно понимают,поэтому никаких расследователей к себе не пустят до самостоятельного выяснения всех обстоятельств происшедшего.
Китай правильно делает, что не доверяет ВОЗ. Это американская организация с финансированием из США и все чиновники ВОЗ американцы.
А американским долларом Китай доверяет? И ради инвестиций Запада сократил свое население.Вы всех чиновников ВОз видели?
Только америка сможет наказать безо всяких ВОЗ. Общественное мнение уже сформировано
Я не знаю как вы об китайцев мнения,но я и перестал уважать их после гибели наши пограничников.
Хоть один здравомыслящий.Они в прошлом году напакостили нам их пестициды убили наших пчел. Уж лучше персов уважать .
правильно делает. ВОЗ насквозь коррумпированная трнаснациональными фармкомпаниями шарага где сидят чиновника из разных стран выдавая себя крупными специалистами. Там,после пинка Трампа и закрытия ее финансирования,решили ублажать хозяина и однозначно проверка спецов ВОЗа нашла бы виновной в запуске Ковид-19 в Ухане. Я не хочу заранее обелить биолаборатории в Ухане так как в жизни все возможно,но вспышка очень активированного штамма произошла именно в Ухане хотя коронавирус гуляет по миру еще с ранней осени,и китайцы заболели массово только перед новым годом. Думаю уже невозможно найти нулевой жертвы этого гриппа и поэтому не нужно потакать тем кто хочет превратить его в орудие полит. борьбы.
Ну конечно китайцы святоши. ПОТОМУ ЧТО КИТАЙЦЫ ТВОИ НАПАКОСТИЛИ И НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПАКОСТИ. Они своими пестицидами в прошлом году наших в Росси пчел убили и ты еще за этих пакостников заступаешься? Как говорят в народе обделался обтекай. Это про твоих китайцев сказано. Китай сам коррумпированный ворует у всех технологии.На себя посмотрели ,на себя коррумпированных .НЕсешь бред какой несут по зомбоящику американцы. Хоть бы под свою дудку плясал,а не американскую. Тоже самое янки мелят что ты.
В этом мире святость-большая редкость.
Но китайцы молодцы, потому что не дают проамериканской ВОЗ, которой США специально демонстративно перекрыли кислород, сунуть свой нос в расследование и повести его по заданному пути.
Что касается Вас, то Вы судите без доказательств.
Англичане более опытные. В таких случаях применяют "хайли лайкли".
Это более безопасно.
За голословные обвинения могут серьезно наказать. У китайцев руки длинные. Они есть везде. Их больше всех на свете. Китайцы очень любят свою Родину, где бы они не находились.
Среди китайцев нет подобия наших оппозиционных руссоненавистников, готовых за гранты плевать на свою Родину-мать.
Я не угрожаю, а просто желаю Вам добра и большей обдуманности.
Особенно по вопросам, покрытым научной и государственной тайнами.
Не судите, и не судимы будете (из Библии).
С праздником Весны и Оптимизма!
Молодцы персы! Молодцы северные корейцы! В мире только 4 страны где нет банка Ротшильдов: Иран,Северная Корея, Сирия и Куба КАК ВИДИШЬ КИТАЯ В ЭТОМ СПИСКЕ НЕТ. В первом квартале "молодцы китайцы" потеряли 6,8% своего ВВП.Все сдувается твой Китай. Американская и китайская экономики начали сокращаться. 7 лет лет еще молодцами будут и сдуется китайское чудо. Если б Запад не давал китайцам свои технологии,деньги,предприятия ничего китайцы молодцами не были бы.
Анна! Не нужно пьяным выходить на сайт. Сегодня праздник солидарности трудящихся,а не платных и бесплатных антисоветчиков и троллей из "Юкрейн".
А США кого-нито в свои лаборатории допускают с проверками?
С 2015 года Китай и США работают над этим вирусом, в новой каролине сначала потом в Ухане, обмен материалами был, но видимо Китайцы были доверчивы и не понимали, что их ждёт натуральный американский КИДОК.
Скорее всего вирус был в уханской лаборатории, но он оттуда не вышел, а завезли его именно американци поближе к этой лаборатории как раз на звериный мясной рынок, в виде уже заражённого мясца. И вот оно получается что визуально всё шито-крыто. Но Китайцам урок, да и другим тоже, никогда нельзя что-либо совместно делать с США, будет КИДОК.
Да это не просто кидок - надул клиента и сбежал, а это возможно многоходовая комбинация с далеко идущими целями.
Сотрудничество Китая и США в этой области никто из заинтересованных сторон не отрицает. Поэтому американцы весьма информированы о том, чем Китай занимается.
Однако в последние годы между этими странами очень обострилось экономическое и политической соперничество, поэтому американцы заинтересованы в том, чтоб придержать Китай.
По этой причине вполне возможна некая провокационная комбинация со стороны американских спецслужб. Не знаю, откуда они могли взять этот вирус - из совместных разработок или сами сумели сделать, но завезти в Китай и подкинуть его вблизи китайской лаборатории вполне могли. И поскольку американцы знают, какие исследования ведутся в китайской Ухани, то сейчас будут об этих исследованиях по вирусам дозировано сливать информацию.
Вот попробуй теперь, Китай, отмазаться.
Как-то все это напоминает провокацию с малазийским Боингом. Прямых доказательств о вине России никто не имеет и не предъявляет. Но для пропаганды на весь мир, что Россия плохая, материала достаточно, чтоб осадок остался.
В общем, гипотеза о том, что дело с коронавирусом сфабриковано, вполне состоятельна. А то, что от вируса пострадала и сама Америка, - так нельзя скушать омлет, не разбив яйца.
ошибок гаранта.
Чувствует кошка чье мясо съела. Напакостили китайцы ,а отвечать не хотят. Я была о них лучшего мнения. Правильно нечего быть нечестному Китаю мировым лидером.Не заслужили. Эти китайцы в прошлом году напакости нам что от их пестицидов у нас в России везде пчелы по умерли. А теперь в первом квартале этого года их ВВП КНР сократился на 6,8%. И ЕЩЕ КТО-ТО ЕЩЕ ВЕРИТ В ЛИДЕРСТВО КИТАЯ В 21-М ВЕКЕ? Придумали эту аферу чтобы спасти рынок,умирающую Америку,чтобы доллар укрепить,обвалить цены на нефть и инвесторы "бежали" бы в доллар. " Арабская весна" тоже замышлялась чтобы инвестировали в доллар. ДА ТОЛЬКО ЭТО ВСЕ ТОВАРИЩИ КИТАЙЦЫ ДАСТ КРАТКОВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ ТАК КАК ФРС ВСЕ РАВНО ВАШ ДОЛЛАР К КОНЦУ ГОДА ОБВАЛИТ КАК РАЗ К ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ В США. И больше доллар не поднимется. Слишком дорогой доллар ФРс решили и значит надо его обвалить.
Чувствуется, Анна созрела чтобы заменить, как минимум, премьер-министра Великобритании, а то, и самого Трампа (про нашего и говорить нечего).
Чувствует кошка чье мясо съела. Напакостили китайцы ,а отвечать не хотят.
--
нет, скорее они Знают с Кем имеют дело и им хватает мужества послать врагов на три буквы.
возьмем примеры с фальсификацией отчета по якобы применению химического оружия в сирии Международной организацией по запрещению химического оружия.
мало? посмтрим как т.н. "расследование" сбитого украми боинга над Малороссией - что же они не допускают рф к расследованию, а пользуются фейками?
таких примеров пруд пруди.
задача воз не расследование, а замазывание источников.
и хитрый лис! Как в сказке про зайца ,медведева и петуха,с волком .Пришла в избушку к медведю,петуху, волку ,зайцу Лиса в одной сказке. Просекла что они держат масло на чердаке,его съела масло А ПОТОМ В СВОЕМ ЗЛОДЕЯНИИ МЕДВЕДЯ ОБВИНИЛА. Сказка про тебя с Алексом.
На 1000% абсолютно согласен с Вашими доводами.
Все-таки Трамп прав - у китайцев рыльце в пушку. Это они и их вирусологи доигрались с играми в генетику, не особо представляя и понимая, какого джинна выпускают из бутылки. И новый вирус с короной - плод их деятельности, химера.
Ни один нормальный человек не допустит ООНовских мошенников до расследований и не предоставит им никакой информации. ООН построена на лжи.
А чего твои китайцы так скромно молчат в тряпочку? В народе как говорят обделался обтекай. Это про твой Китай.
значит китайцам есть что скрывать. Нет сообщений о том, были ли заражения до Ухани ведь летучие мыши водятся на чердаках домов, в сараях и пр. Если бы были, тогда можно было бы всё свалить на мышей. А про это нет сообщений в Китае и в других странах. Так, что искусственное происхождение вируса как вариант реален.
Китай своими действиями показал что именно он виновник и родоначальник короновируса.
Откуда ты знаешь, что китайцы ничего не скрывали - не из местного зомби-ящика ли?
почему Китай не хотел бы ВОЗ впускать к себе в секреты. В ВОЗ кроме китайских куча американских шпионов - агентов ЦРУ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.